投稿者さん 2020年05月19日 17:25:36

定宿として使わせていただいております。
このような状況ですが、頑張りましょう。
また泊まります。

2020年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月20日 10:42:22

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃より当館をご愛顧頂き、併せまして御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
このような状況ではございますが、スタッフ一同衛生管理を徹底し、お客様により安心して、快適にお過し頂けるように努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】広島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

日々希さくらさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

日々希さくらさん [50代/男性] 2020年03月22日 15:49:58

時間より少しチェックインでしたが、親切な対応でよかったです。
近くのお好み焼き屋を紹介していただきとても美味しかった。
機会がありましたら、またお願い致します。

2020年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月22日 18:09:02

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました文面より、当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント 岩田

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

蛇次・猫次さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

蛇次・猫次さん [40代/男性] 2020年02月25日 14:38:57

普通に過ごす事が出来た

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月28日 19:37:32

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。

また広島にお越しの際も、出張でのお身体の疲れを大浴場にて癒して頂けたらと思います。

フロント 岩田

蛇次・猫次さん [40代/男性] 2020年02月25日 14:37:35

仕事で利用したが問題なく利用した

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 03:48:25

また、数ある広島のホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用という事で、お仕事の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また広島にお越しの際は、当館をお選び頂けると幸いでございます。

フロント 加藤

蛇次・猫次さん [40代/男性] 2020年02月25日 14:36:18

特に問題なく利用できました

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 15:48:43

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。
ご投稿頂きました文面より、お仕事に差し障りなくご利用頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様により満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

広島へお越しの際に、またご利用いただけるよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月21日 16:32:36

基本的には満足していますが、少し気になったので記します
・トイレの水の補給音が大変うるさくて夜中のトイレ時に気を使いました
・設備が古くなりつつあるので他のドーミーインと比べると満足度が低かったです
・ベッド脇のコンセントが一つだけだったので少し困りました

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月19日 23:00:51

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お部屋におきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

早速ではございますが、お部屋のご指摘につきまして、全客室トイレの補給水の音・水圧をチェックし、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
設備劣化や不具合に対しても日々清掃業者と連携をとり、設備修繕を全スタッフで実施して参ります。

また、ベッドボードのコンセントに関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物の構造上、増設は致しかねますが、フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますので、
ご必要の際は何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまで投稿・ご指摘頂きました事に、改めて心よりお詫びとお礼申し上げます。

フロント 桑原

【ひろしまグルメ】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】<広島名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年02月17日 12:32:14

お風呂好きな方にはお勧めです.朝食はブッフェ方式であり多彩な小鉢や広島らしさのおかずが準備され,申し分ないと思います.ウエルカムコーヒー,夜のラーメンサービス,広島駅までの送迎など,ドーミーインホテルらしさが十分であり,この価格で,これ以上のサービスを臨む必要はないと思います.

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月17日 14:25:57

ご投稿頂きました文面より、当館のサービスをお気に召した頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 岩田

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!

ドン亀さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドン亀さん [60代/男性] 2020年02月01日 16:18:21

ANAホテルでの仕事なので近くて良いです。利用しませんでしたが、広島駅までの送迎はありがたいです。次回は利用します。大浴場、サウナが出張では良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:37:44

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご投稿頂いた文面より、出張でのお身体の疲れを大浴場にて癒して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

広島駅までのお送りの無料シャトルバスにつきましては、毎朝7時~11時まで約40分間隔で運行しており、広島駅までは約15分でございます。
お時間のご都合が宜しければ、ぜひご活用頂ければと思います。

最後になりますが、これからも皆様が快適にお過ごし頂けるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際は、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 尾原

tosiya.mさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年01月22日 18:59:06

立地は良く便利です。大浴場が有りリラックス出来る。夜鳴きラーメンのサービスが良かった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 16:31:14

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました文面より、当館の大浴場と夜鳴きそばをお気に召した頂けた様で何よりでございます。次回ご宿泊の際は、ぜひ当館自慢の朝食も堪能していただきたいと思います。
当館は広島市の中心に位置しており、お客様の仰る通り平和記念公園や繁華街などが徒歩圏内にございますので、ご旅行や出張の際にも便利かと存じます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 岩田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

みか224さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みか224さん [40代/女性] 2020年01月05日 20:04:39

母と3人で2部屋利用しました。
お風呂、ロッカーがほぼ塞がっていたので満杯かと思いきや中の人数に対してふさがってる数が合わず、出た後も脱衣所で空くのを待たれているのもプレッシャーでした。
フロントの方やレストランのスタッフの対応や朝食も大変よく満足でした。平和大通りのイルミネーションもよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 03:36:40

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、大浴場ご利用の際、ロッカーの使用と脱衣場の混雑に関しまして
お客様のご期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。
今後混雑が予想される場合、事前に告知をさせて頂く等改善に努めて参ります。

また、スタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 桑原

【ひろしまグルメ】【朝食付き】スタンダードプラン<広島名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2020年01月02日 10:55:41

大浴場が、深夜ずっと入れるのでとてもくつろげました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 21:27:01

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通し営業致しておりますので、お時間気にされることなくご利用頂けます。
(サウナのみ安全上の都合で午前0時から5時まで停止しております。)

当館でのご滞在中、ご旅行でのお身体の疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍!【朝食付き】大浴場完備!

投稿者さん 2019年12月10日 21:25:23

朝ごはんが充実していて、あなご飯もフレンチトーストも良かったです。泊まるなら絶対朝食付きがおすすめ。夜のハーフラーメンも堪能しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 07:53:26

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインこだわりの夜鳴きそばに朝食と、お気に召して頂けている様で私共も大変嬉しく思います。
当館では「あなご飯」や「がんす」などのご当地メニューの他にも、季節やイベント毎に限定メニューもご用意しておりますので、今後もご利用頂けた際はお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また夜鳴きそばは毎日21時半~23時まで作りたてをご用意しております。
お召し上がり頂けなかった場合でも、フロントにて当館オリジナルのカップ麺「ご麺なさい」をお渡しさせて頂いておりますので、ぜひご賞味頂ければと存じます。

お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

フロント 森川

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

19751984さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19751984さん [30代/女性] 2019年12月09日 16:28:39

日本に旅行を行くドーミーインホテルを主に利用します。
女性屋外温泉がないのが少し残念でした。
朝食はおいしかった特にトーストがとても良かったです。
ドーミーイン渋谷でもおいしく食べたが
その後ろに他のドーミーインホテルは会えなかった
ここで食べてもよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月12日 07:53:32

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
女性屋外浴場に関しまして、私共も大変心苦しく思います。ミストサウナもございますので、当館の大浴場にてお客様のお身体のお疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。

当館の朝食はご当地メニューの他にも、
季節やイベント毎に限定メニューもご提供させて頂いておりますので、
機会がございましたら次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

フロント 森川

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★

ぽぽ0664さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽぽ0664さん [30代/男性] 2019年11月20日 14:59:43

大浴場があるので泊まった。接客対応などは普通。
歩いて原爆ドームに行けるのと、バスセンターも近いので観光には丁度いい。
無料の夕食ラーメンは待たせる上これも普通。一回食べて十分だった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 20:58:25

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはスタッフの対応と夜鳴き蕎麦に関しまして、お客様のご期待に沿えず私共も心苦しく思います。
工夫を重ねサービス向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月19日 14:15:36

11月17日に1泊しました。予定の1時間前に到着したので荷物を預けて昼食へ。戻ると荷物は部屋へ運ばれていました。感謝!
朝食も充実していましたし、広島駅までホテルの車で送ってもらい、助かりました。
部屋の風呂は使いませんでしたが、ユニットなのでトイレ入り口の段差が気になりました。
大浴場は気持ち良かったですが、あるお客様が入ってきて、いきなり湯船につかっていました。海外の方と思いますが、入り方を詳しく教えてあげてほしいと思いました。
これは関係ありませんが、ホテルのパンフにのっていた居酒屋?さんでとてもイヤな思いしました。広島の夜の汚点です T_T

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 20:14:58

またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
午前中のみではございますが、ホテルからの無料シャトルサービスも朝7時から11時まで運行させていただいておりますので、是非ビジネス、ご観光時にご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場では海外のお客様も含め沢山のお客様のご利用がございますが、海外のお客様へは入浴マナーを記載した別紙をお渡しする等、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう改善致したく存じ上げます。

今回、お食事処にてご気分を害されたとのことで、私共も大変心苦しく思っております。
フロントスタッフにてご紹介店舗の接客等、今一度確認させて頂きたく存じ上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

お客様に、よりご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2019年11月14日 23:46:35

お風呂でスリッパがなくなった

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 20:18:07

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うござます。

大浴場にてスリッパがなくなってしまわれる件に関しまして、お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
大浴場は多くのお客様にご利用頂いておりますので、他のお客様が間違われる場合がございます。
下駄箱内にご自由にご利用頂ける新しいスリッパを置いておりますので、
お手数ではございますがそちらをご利用頂ければと思います。
私共も大浴場の巡回をこまめに行い、皆様に気持ち良くご利用頂けます様努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

お客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント前藤

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍◆大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年10月23日 14:18:07

朝食のバイキングがどれも美味しかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月25日 23:18:39

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、当館の朝食をお気に召して頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館の朝食では、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと存じます。

何度お越し頂いても、ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾原

宇宙怪人ゴーストさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇宙怪人ゴーストさん [50代/男性] 2019年10月14日 15:29:53

大浴場は清潔てサウナもあって、大満足でした。
ロッカーもあり安心なのですが何ヵ所かロッカーキーが利用ではないのに無いところがあった。空いていたので良かったが混んだ場合は問題になるのでは。
朝食も美味しくまた利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月19日 04:38:34

また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、大浴場でのロッカーの使用につきまして、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。

皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう施設管理やサービス向上に日々努めて参りますので、次回もぜひ、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月18日 12:08:19

大浴場、夜鳴ラーメンのサービスは良かったです。朝食も品数、味と最高でした。今迄宿泊した他のドーミーインの中で一番だと思います。広島出張時はまた宿泊したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 09:08:38

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃より全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、夜鳴きそばもお喜び頂き何よりでございます。
朝食も広島の旬の食材を取り入れながら、季節にも合わせてメニューも変えさせていただいておりまので、今後もご期待頂けたらと思います。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 加藤

【ひろしまグルメ】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

ミサワ3366さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年09月04日 18:42:05

子供がいるので少しお金を足して広めの部屋にしてもらいました。お風呂と同じ階で快適でした。翌朝は歩いて広島ドームが見れて、平和について子供と話せてよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 19:01:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。
「快適でした」とのお言葉を拝見し、私共もひと安心致しました。
当日のお部屋の空室状況にもよりますが、お客様のご希望に出来る限り沿えますよう私共もご対応させて頂きますので、今後も何かご要望がございましたらお気軽にフロントにてお問い合わせ頂ければと思います。
また、原爆ドームにも足を運ばれたということで、
お子様とご一緒に有意義な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、

フロント 土井

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン