投稿者さん 2020年06月06日 16:33:15

とても快適でした。次回も利用させて頂きます。

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月07日 02:22:40

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。、
お忙しい中、温かいご感想をご投稿いただき有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

MASA5571さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASA5571さん [60代/男性] 2020年05月23日 16:41:59

大浴場が良かったです。朝食も美味しく頂きました。

2020年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月23日 19:50:50

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。
今後ともご利用くださいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りありがとうございました。
また広島にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 原

【地元の方歓迎】広島県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

てん3818さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てん3818さん [20代/男性] 2020年02月24日 18:09:19

凄く丁寧な対応をして頂きました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 19:52:37

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。
ご投稿頂きました文面より、当館のサービスをお気に召した頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

広島へお越しの際に、またご利用いただけるよう心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年12月11日 21:55:17

ドーミーは良く使わせて頂きます。やはりなんといってもお風呂と夜鳴きそばは最高のサービスと思います。また利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 04:17:55

この度は、「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばにつきまして「最高のサービス」と仰っていただき誠にありがとうございます。。
私どものホテルでは、お客様の小腹を満たせるよう、ハーフサイズのしょうゆラーメンの無料サービスを行っております、またお越しの際はお召し上がりください。

当館の大浴場に関しましても、お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
お身体の疲れを、少しでも癒して頂けていれば何よりでございます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

レストラン 桑原

ネス湖の怪獣さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネス湖の怪獣さん [60代/男性] 2019年11月10日 21:06:08

夜鳴きラーメンが美味しかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月13日 06:22:39

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うござます。

さっそくではございますが、ご投稿頂きました文面より当館の「夜鳴きそば」にご満足頂けた様で何よりでございます。
「夜鳴きそば」は全国のドーミーインチェーンにて、毎晩21時30分~23時までお召し上がり頂けます。
お召し上がり頂けなかった場合でも、フロントにて当館オリジナルのカップ麺「ご麺なさい」をお渡しさせて頂いておりますので、ぜひご賞味頂ければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 01:57:54

食べる所に少し苦労しましたが、小腹がすい時分にラーメンを用意してもらえました。なかなかの味でした。ご馳走さまです。
浴場や朝食もしっかりしており、本当に申し分ない宿泊施設でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月10日 10:40:40

またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館でご提供させて頂いております夜鳴きそばですが、
お客様のお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお食事処に苦労されたとのことで、私共も大変心苦しく思っております。
フロントにて近隣のお食事処をご案内しておりますので、
またご宿泊頂ける機会がございましたら、
お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

お客様に、よりご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

投稿者さん 2019年10月03日 12:56:11

広島バスセンターまで歩ける距離にあることがポイントで、宿泊しましたが、とても良いホテルでした。

平和大通りに面したロケーションのため、緑が多く、静かで落ち着いています。と言っても、不便なことはなく、繁華街にほど近く、すぐそばにコンビニも複数あります。
内装は濃い木目調で統一されており、シンプルで落ち着いています。
お部屋の壁に、ちょっとハンガーやタオルをかけられるバーがついているのが、とても重宝しました。
清掃なしプランでしたが、タオルは翌日も新しいものを用意してくださいました。

一番嬉しかったことは、チェックアウト後、広島駅行きのシャトルバスの時間まで少し余裕があったので、散歩をしてこようとフロントに荷物の預かりをお願いした際、男性スタッフの方が「良かったら」と傘を差し出してくださったことです。(台風が近づいており、小雨が降っていました)
リュックの中に一応、折り畳み傘は持っていたのですが、ちょっと出すのが面倒かも…というタイミング、しかも私がそんなことを考える前のお申し出で、感激してしまいました。勿論、有り難くお借りしました。あの時のスタッフさん、ありがとうございました。

広島には親戚がおり、時々出かけますので、またお世話になります。
次回は皆さんに好評な、朝食と夜鳴きそばよ頂くつもりです!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月08日 23:40:06

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様より頂いたお言葉を励みに、何度お越し頂いても我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参ります。

また、当館の朝食では、「あなご飯」などのご当地メニューの他にも、
季節やイベント毎に限定メニューもご用意しておりますので、
次回はぜひ、ご朝食付のプランでご予約頂ければ幸いでございます。

今後も当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

f15ps11さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2019年09月08日 16:42:34

もう四年連続で、広島での長期出張でお世話になっております。スタッフが笑顔で親切なので気に入ってます。ことしは朝食なしにしてしまいましたが、やはり物足りなくて途中から追加で頼みました。仕事の終わった最終日の宮島観光にも良いアドバイスを貰えました。
変わり湯が取り止めになってしまったのは残念ですが、宿泊者のマナーの悪さが原因のようでは仕方ないと思います。
来年もこの時期の出張があるかは不明ですが、あればまた利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月10日 23:41:04

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より私どもをご愛顧いただいておりますこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
変わり湯の廃止につきましては、私共も大変心苦しく思いますが、当館の大浴場にてお客様のお身体のお疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。

また、「また利用したいです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

masaakisaikoさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaakisaikoさん [40代/男性] 2019年08月21日 08:02:55

家族で利用させて頂きましたが、とにかく食事が良かったです。
サービスの『夜鳴きそば』が、想像していたものより、味もよく量も少なめ
美味でした。家族連れがよく利用していたように思えます。
また、朝食のバイキングも種類が多く、女性スタッフの動きもよくて
料理もすぐに補充され、ホテルについて、好印象をもちました。
是非、広島に来る時は利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 12:34:24

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインこだわりの夜鳴きそばに朝食と、お気に召して頂けている様で私共も大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは毎日21時半~23時まで作りたてをご用意しております。
朝食も当館では「あなご飯」や「広島レモンゼリー」などのご当地メニューの他にも、季節やイベント毎に限定メニューもご用意しておりますので、今後もご利用頂けた際はお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長尾

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2019年08月19日 16:10:30

私、子ども3人で泊まりました。8階に大浴場があり良かったです。クレンジングや化粧水やブラシもありました。夜食のラーメン、朝ごはんはとても美味しかったです。平和公園も歩いて10分くらいでした。帰りは広島駅まで送迎もありました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 08:14:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご家族での大切なご旅行に、当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。
また大浴場や夜鳴きそば、朝食に関しまして、
お気に召して頂けて何よりでございます。
当館の朝食はご当地メニューの他にも、
季節やイベント毎に限定メニューもご提供させて頂いておりますので、
機会がございましたら次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【ひろしまグルメ】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年08月16日 11:56:48

11日に夫婦で宿泊させていただきました。フロントの方の対応がとても丁寧で、設備もサービスもそして朝食もメニュー豊富でとても美味しかったです。
とにかくスタッフの方の対応が気持ち良く、ドーミーインホテルの評価の高さがうなずけました。
仕事柄ホテルに宿泊することが多く、この楽天サイトをよく利用しながらも、これまでコメントを投稿したことがありませんでしたが、今回はコメントしたくなるほど大満足でした。
急に思い立った旅行でしたが、おかげで本当に楽しい旅になりました。
追伸:ご紹介いただいた鉄板焼きのお店もとても美味しかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 07:10:42

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
文面より、当館でお寛ぎいただけた様子が伺えて何よりでございます。
お客様のお心溢れるお言葉を頂き大変嬉しく感じ、楽しいご旅行のお手伝いが出来たことを光栄に思います。

お客様のお言葉を励みに、皆様により満足していただけます様に、スタッフ一同ホスピタリティの向上に努めて参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 加藤

【ひろしまグルメ】【朝食付き】スタンダードプラン<広島名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

yukanono4452さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukanono4452さん [40代/女性] 2019年07月18日 14:29:10

小さい子供連れでの宿泊だったのですがオートロックのためスムーズにお風呂に行けるようにと鍵を2本用意して下さったのは助かりました。
連休中だったので宿泊されている方が多くお風呂の脱衣所が混雑しており使いづらかったのが残念でした。(エレベーター前の漫画はうれしかったです)

朝食もいただいたのですがフレンチトーストがとてもおいしく嬉しかったです。
子供はワッフルと見たことのないふりかけに喜んでいました。
アナゴ飯や赤い天ぷらなど地域の食材もいただけて大満足でした!
レモン水も濃くておいしかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 13:17:46

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まず、脱衣所の混雑につきまして、ご不便をお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後は大浴場混雑時の対策を練り、サービス向上に努めて参ります。

また朝食に関しましても美味しかったとのお言葉ありがとうございます。今後も皆様に少しでも広島を感じていただけるようなメニューを提供してまいります。またお越しの際は是非お召し上がりください。

フロント 森川

投稿者さん 2019年07月11日 17:26:28

はじめて利用させていただきましたが、とても良かったです。
フロントの方の接客も気持ちがよかったですし、部屋もお風呂も大満足でした。
ただ、部屋に備えてある冷蔵庫のスイッチがONなのかOFFなのか分かりづらかったです。
その点だけが残念でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 13:41:03

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず当館でのご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
冷蔵庫のスイッチですが、お客様のご期待に沿う事ができず残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 長尾

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ポン!ジュースさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポン!ジュースさん [30代/男性] 2019年06月10日 16:56:31

丁寧にご対応いただき、また、設備の整った大浴場が清潔でうれしいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月11日 20:20:02

ご投稿頂きました文面より、お寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく何よりでございます。
いつでも、お客様にご安心してご宿泊していただけますように、スタッフ一同努めて参ります。

また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございましす。

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月07日 17:22:28

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月11日 01:32:40

ご滞在中に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?
少しでもお客様のお身体の疲れを癒して頂けていれば何よりでございます。

誠に勝手ながら、次回も広島にお越しの際はぜひ当館をお選び頂きたく存じます。
フロント 尾原

【ひろしまグルメ】【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年06月07日 17:21:49

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月09日 10:10:43

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

みなさまに我が家のようにおくつろぎいただけますように、スタッフで共有し、日々改善向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月07日 17:21:12

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 11:55:46

いつも私どもドーミーイン広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をご投稿にてお寄せ頂けました事、従業員一同、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

レストラン 長尾

投稿者さん 2019年06月07日 17:20:27

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 10:25:54

また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました文面より当館をお気に召して頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
広島にお越しになられる際には常宿としてドーミーイン広島をこれからも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
支配人 迫江

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

tsuchida318さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年05月15日 15:36:12

お風呂も快適でした。朝ごはんも美味しくいただけました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 12:44:45

また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場をご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックイン15時から夜通しで朝10時までご利用いただけ、季節の果実湯もご用意しております。
4月~5月は朝風呂にりんご湯ですが、季節ごとの果実湯をお楽しみいただけます。

また、朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
朝食をお召し上がりいただく皆様に少しでも広島を感じていただけるよう、あなご飯やレモンゼリーなども名物を中心に和洋食のビュッフェをご用意しておりますので、お客様のお口に合いましたご様子で安心しております。
今後も季節によって様々なメニューをご用意してまいりますので楽しみにして頂けると幸いです。

レストラン 森川

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月14日 10:14:57

夜に体温計を借り、翌朝チェックアウトの時に体温計を持ってきてくれた方と違う方でしたが、体調いかがですか?と声をかけていただきとても嬉しかったです。
大浴場も綺麗でした。
お部屋も必要なアビリティもついており快適に過ごせました。
広島に来た際はまた利用したいと思えました!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 00:52:53

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

まずは、お客様より数々のお客様よりお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
また、朝風呂での「りんご湯」はお楽しみ頂けましたでしょうか。
季節の果実湯では、現在はりんごでございますが、季節ごとに果実を変更しておりますので、
こちらもまたの機会にご利用頂ければと存じます。

お客様に何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、これからも館内美化、サービス向上に努めて参りますので、次回も広島にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン