投稿者さん 2019年06月07日 17:21:49

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月09日 10:10:43

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

みなさまに我が家のようにおくつろぎいただけますように、スタッフで共有し、日々改善向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ひろしまグルメ】【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月07日 17:21:12

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 11:55:46

いつも私どもドーミーイン広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をご投稿にてお寄せ頂けました事、従業員一同、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

レストラン 長尾

投稿者さん 2019年06月07日 17:20:27

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 10:25:54

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました文面より当館をお気に召して頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
広島にお越しになられる際には常宿としてドーミーイン広島をこれからも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
支配人 迫江

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

anthony.さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

anthony.さん [30代/男性] 2019年05月29日 08:01:50

コンパクトながら行き届いたサービス。風呂も気持ち良かった。市街地へのアクセスも良いし、機会あったらまた泊まりたい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 08:35:11

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものサービスや大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただける為、多くのお客様よりご好評をいただいております。
午前のみではございますが、果実湯やひのき湯も行っておりますので、ぜひご堪能くださいませ。

また、お客様の仰る通り私どものホテルは広島市の中心部に位置しておりますので、本通りや流川などの繁華街も徒歩圏内にございます。
フロントでスタッフおすすめのお店などもご案内しておりますので、宜しければお申し付けくださいませ。

この度はご投稿いただいたばかりか「機会あったらまた泊まりたい」と仰っていただき、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月16日 16:39:54

なんと言っても、夜のラーメンが美味しかった。温泉もリラックスできました。また原爆資料館にも近く良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 12:59:16

また、お忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばにつきまして「美味しかった」と仰っていただき安心致しました。
私どものホテルでは、お客様の小腹を満たせるよう、ハーフサイズのしょうゆラーメンの無料サービスを行っております、またお越しの際はお召し上がりください。

当館の大浴場に関しましても、お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
お身体の疲れを、少しでも癒して頂けていれば何よりでございます。
また当館の大浴場では、朝5時から10時までの間のみ曜日ごとに季節の果実湯やヒノキ湯もご用意しておりますので、
お時間ございます時には、ぜひ朝にもご利用頂ければ幸いでございます。

ロケーションにつきましても、当館から広島駅までは距離がございますが、ホテルからの無料シャトルサービスも朝7時から11時まで運行さ
せていただいておりますので、是非、観光時にご利用下さいませ。
また周辺の情報もフロントにてご案内致しますので気軽にお尋ね下さい。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

レストラン 森川

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

tsuchida318さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年05月15日 15:36:12

お風呂も快適でした。朝ごはんも美味しくいただけました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 12:44:45

当館の大浴場をご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックイン15時から夜通しで朝10時までご利用いただけ、季節の果実湯もご用意しております。
4月~5月は朝風呂にりんご湯ですが、季節ごとの果実湯をお楽しみいただけます。

また、朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同感激しております。
朝食をお召し上がりいただく皆様に少しでも広島を感じていただけるよう、あなご飯やレモンゼリーなども名物を中心に和洋食のビュッフェをご用意しておりますので、お客様のお口に合いましたご様子で安心しております。
今後も季節によって様々なメニューをご用意してまいりますので楽しみにして頂けると幸いです。

レストラン 森川

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月14日 10:14:57

夜に体温計を借り、翌朝チェックアウトの時に体温計を持ってきてくれた方と違う方でしたが、体調いかがですか?と声をかけていただきとても嬉しかったです。
大浴場も綺麗でした。
お部屋も必要なアビリティもついており快適に過ごせました。
広島に来た際はまた利用したいと思えました!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 00:52:53

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

まずは、お客様より数々のお客様よりお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
また、朝風呂での「りんご湯」はお楽しみ頂けましたでしょうか。
季節の果実湯では、現在はりんごでございますが、季節ごとに果実を変更しておりますので、
こちらもまたの機会にご利用頂ければと存じます。

お客様に何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けます様、これからも館内美化、サービス向上に努めて参りますので、次回も広島にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾原

投稿者さん 2019年05月05日 22:12:34

ゴールデンウィーク中の宿泊でフワーフェスティバル前日ということもあり お客さんも多かったのですが、忙しい中でもとても丁寧にご対応いただき嬉しかったです。

朝食は、残念ながら今回いただかなかったのですが、次回宿泊の際にはぜひいただきたいです。

お部屋や外観などは、失礼ながら特別感がある感じではなかったのですが、立地が良く観光にもぴったりでした。

とにかくホテルの方の対応が本当に素晴らしかったです。もう一度泊まりたいと思うホテルでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:24:26

ご宿泊当日は、ご家族様のお客様が多くご宿泊いただいており、フロントやロビーなど時間帯により混雑がございましたが、ご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
ご朝食はフロントにていつでもお買い求めいただけますので、是非機会ございましたら広島の味を
ご賞味いただきたく存じます。
私ども従業員の高い評価を頂戴することができ、安堵すると共にこれに慢心することの無いようこれからも引き続きご満足して頂けるようサービスの向上と施設管理にに精進して参ります。
この度はあたたかいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
支配人 迫江

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付き≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月16日 08:47:05

初めて利用したが、とても良いホテルだった。今後は広島はもちろんのこと、このチェーンを積極的に利用したい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月17日 07:33:12

また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても良いホテル」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉を胸に、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。

また、当ホテルチェーンを積極的に利用したいとのお言葉まで賜りましたこと、望外の喜びにございます。
私どもドーミーインホテルチェーンは、日本全国80店舗以上ございますので、お仕事やご旅行の際など、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に誇れるホテルであるよう精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2019年04月16日 08:44:18

大浴場があり疲れがとれた。長期滞在であったので、洗濯機が利用できるのも非常に有難かった。また夜鳴き蕎麦もちょうどの量で美味しかった。
広島出張時はまた利用したい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月17日 07:14:57

また、長期に渡りご滞在いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場や洗濯機をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては午後3時から翌朝10時までご利用いただける為、多くのお客様よりご好評をいただいております。
午前中のみではございますが、ひのき湯や果実湯のご用意もございますので、ぜひまたご堪能くださいませ。
また、私どもホテルの洗濯機は無料でご利用いただけ、乾燥のみ30分100円でご使用いただけます。
洗剤も自動投入されますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

夜鳴き蕎麦につきましても「美味しかった」と仰っていただき安心致しました。
私どものホテルでは、お客様の小腹を満たせるよう、ハーフサイズのしょうゆラーメンの無料サービスを行っておりますので、お気に召していただき幸いに存じます。

この度はご多忙の中ご投稿いただいたばかりか、「また利用したい」とのお言葉まで賜り感無量の思いにございます。
また広島にお越しの際はぜひ私どものホテルにもお立寄りくださいませ。

フロント 上本

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

があ2388さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2019年03月11日 08:51:31

仕事で連泊させていただきました。やっぱり大浴場がいいですね。朝ごはんも美味しくいただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月11日 21:38:12

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お仕事での長期連泊に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中、館内の混雑等でご不便をお掛けしたこともあったかもしれません。しかしながら
このようなご投稿を頂き、当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、安心致しました。
ご朝食は季節やイベント毎にメニューを変更しておりますので次回もぜひご朝食付きでご予約頂けたらと存じます。

誠に勝手ではございますが、また広島へ仕事だけでなくご旅行などでお越しの際も当館をお選び頂けたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

【4泊~29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

sptigers1224さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sptigers1224さん [50代/男性] 2019年03月08日 18:00:06

3月2日に妻と2人で宿泊。厳島神社から宮島ロープウェイで獅子岩まで上がってヘロヘロの体を癒してくれた温泉とベッドに感謝です。市内のカキ小屋でたらふく食べた後のホテルの夜泣きラーメンもまた最高でした。部屋のアメニティーに不具合がありましたが、速攻で交換して頂き、リカバリーの良さにさらに満足です。夜空が見える露天風呂だったらもっと良かったのかも知れませんが、スタッフの対応が完璧で全て満足に変わりました。また、寄らせて頂きます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月09日 15:07:21

また、大切な奥様とのご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

文面より広島をご堪能いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
そればかりか私どものホテルのお褒めの言葉まで賜り、スタッフ一同感激しております。

お客様の仰る通り、私どものホテルは夜通しご利用できる大浴場や、ハーフサイズの夜泣きラーメンのご用意など、お客様の「あったらいいな」のお言葉に応えられるよう努めておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

しかしながら、アメニティーの不具合につきましては私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
その後のスタッフの対応につきましてはお褒めいただきましたが、本来ならばあってはならないことでございますので、猛省の上改善に努めて参ります。

お客様にいただいたお褒めのお言葉を励みに、更なる設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。
また広島にお越しの際には、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 上本

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月06日 16:48:08

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月07日 09:32:01

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
このようなお褒めのお言葉を賜りますことが私どもの何よりの誉れであり、これからの励みでございます。
私どもからも心より御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、更なる設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、宜しければ今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付き(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

るー1204さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るー1204さん [30代/男性] 2019年02月23日 18:26:18

大浴場あり
洗濯無料(乾燥は有料)
静かで最高のホテルでした。
また利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月24日 21:18:57

この度は安芸の湯ドーミーインホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお仕事のご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「静かで最高のホテル」とのお褒めの言葉を賜りスタッフ全員感激しております。
お客様の仰る通り、私どものホテルは大浴場やランドリーコーナーをご用意しております。
洗濯は無料でございますが、乾燥のみ30分100円と料金が掛かってまいりますので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

これからもお客様のお言葉を胸に、さらなる設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しいただいた際には、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

chousan0315さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2019年01月09日 20:02:19

ドーミーインは快適でよいです。
大浴場も気持ちいいです。
朝食も美味しいです。
最近は時間に余裕がなくて広島駅付近に泊まることが多かったのですが、時間が取れるときはまたこちらに来たいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月10日 03:41:37

また、大切なお仕事でのご宿泊に私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
また、大浴場や朝食につきましてもお気に召していただき大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、ご宿泊の皆様に少しでもご満足いただけるよう、特に大浴場や朝食に力をいれておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからもお客様のご満足いただけるよう、精進して参ります。

私どものホテルは、お客様の仰られる通りJR広島駅からは距離がございます。
路面電車などをご利用いただければアクセスも良いかと存じますので、お時間に余裕がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月12日 18:06:19

予算的に平日しか泊まれませんが何度か利用させていただいています。
近くには美味しいお店や平和公園などあり駐車場も近くにあるため便利です

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月13日 16:27:03

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、休日の料金につきましてはお客様のご予算に沿うことができず、大変心苦しく存じます。
お客様の仰られる通り、私どものホテルは日ごとに料金が変動している為、土曜日や連休日など、平日に比べて料金が上昇するお日にちがございます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

そのような中、立地につきましては「便利」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
フロントでもスタッフおすすめのお店もご案内しておりますので、次回広島にお越しの際はぜひお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

Laser2さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2018年12月07日 15:51:20

文句なし。大満足です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 09:03:08

また、日頃より私どものホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

「文句なし。大満足」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
当館をご利用いただける皆様に少しでもご満足いただけるようにと、スタッフ一丸となって励んでおりますが、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

これからもお客様のお言葉に沿えるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月04日 18:59:18

大浴場があり、リフレッシュできました。チェックイン時におしぼりを頂き、温かみを感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 21:16:21

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階8階にございます大浴場にてリフレッシュした、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、チェックインの際の「おしぼり」ですが、冬は温かく、夏は冷たく設定しておりまして、
ご足労を掛けてお越し頂いたお客様皆様に
お出迎えの気持ちを込めてお渡ししております。

誠に勝手ではございますが広島へお越しの機会がまた御座いましたら
当館をお選び頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2018年12月04日 18:08:41

やはり大浴場が良かったです。サウナもありリフレッシュできました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 19:03:01

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まずは、ご投稿頂いた文面より当館の大浴場をお気に召して頂けた様で何よりでございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
大浴場では、朝風呂限定ではございますが、
月曜日から水曜日が「ひのき湯」、木曜日から日曜日が「季節の果実湯」で現在は「ネーブル」をご用意致しておりますので、
また、機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを改めて御礼申し上げます。
また次回、広島にお越しいただける機会がございましたら、ドーミーイン広島をお選び頂けると幸いでございます。
フロント 尾原

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月04日 10:38:58

仕事で広島へ行く際はよく利用しています。
人気があるようで、直前だとなかなか予約が取りづらかったりしますが…
フロントの方も笑顔で接してくださり、大変満足しています。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月04日 19:37:43

しかしながら、直前のご予約が取りづらいことにつきましては大変心苦しく存じます。
お客様の仰られる通り私どものホテルは、お日にちによっては満室となってしまう日もございますので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

そのような中にも関わらず、フロントスタッフにつきましては「大変満足」とのお言葉を賜り、望外の喜びにございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立寄りくださいませ。