NAVI8907さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2021年12月13日 11:26:20

各地のドーミーインに宿泊し期待していましたが、
地元の古いホテルを改造?(違ったらスイマセン)
部屋とユニットバスの高さや部屋の雰囲気など
ドーミーイン感があまり感じられませんでした。
食事もまずくは無いのですが、これ!もありません。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 21:24:38

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は建物が古くお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
現時点では大変恐れ入りますが、リニューアルの予定はございません。どうぞご了承下さいませ。

広島2棟目の「芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX」が11月に開業致しました。(当館から徒歩約15分です)
こちらも併せてご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 原

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2021年02月21日 17:26:31

いつも利用しているので安心しているます。でも朝食がだんだんおかずが少なくなったようです。夜食のラ—メンは何時も美味しいです。

2021年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 02:16:22

いつも安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

朝食に関し、以前の様にバイキング形式でのご提供が出来ず誠に申し訳ございません。
新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全に安心にお召し上がり頂きたく、小鉢など蓋を付けた状態での提供を行っております。
提供方法は異なりますが、皆様にご満足いただけるように一つ一つ心を込めてお作りしておりますので是非またご賞味頂ければと存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 原

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2019年10月24日 12:45:31

ドーミーインは好きなので、初めての広島宿泊で使いましたが、
・建物が古く壁が薄い。少し部屋が匂う。隣の子供の泣き声が筒抜け
・朝大浴場に入ったら、垢がいっぱい浴槽に浮いていてぞっとして、すぐでた。連泊だったので夜もう一度入ったときは見えなかった。夜で見えなかったのか、昼に掃除が入ったのかは不明。
・ミネラルウォーターのサービスがあるとよい。
・ドライヤーの性能が悪い。
・連泊だったが、1日ごみ箱のごみの捨て忘れがあった
ので、評価を辛めに付けました。関東関西に泊まることが多いので、欲張りになっているのもありますが。。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 19:01:08

過日は「安芸の湯 ドーミーイン広島」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
早速ではございますが、折角当館をお選びいただいのにもかかわらず、
お部屋・大浴場につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお部屋のご指摘につきまして、真摯に受け止め、清掃時の臭いチェックやゴミ回収の工程を見直しを実施し、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善して参ります。
大浴場の垢につきまして、浴槽を清潔に保つようオーバーフロー循環を日々運転しておりますが、今一度ホテルスタッフ全員でチェックイン前の最終確認の体制を改めて強化致します。館内美化は私どもによる日頃の努力・意識で良好な状態を維持できるものばかりであり、恥ずべきことと猛省しております。今一度問題点をスタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

musyukoさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2019年05月01日 16:22:57

出張先が近いため、今回初めて利用させてもらいました。古い感じのドーミでイメージとちょっと違いました。そのぶんお安いのかもしれません。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:34:11

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は全国のドーミーインチェーンの中では比較的古くから営業させて頂いております。
ご料金に関しましてはお日にち毎に変動致しますが、お客様にご料金以上にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【早割14日前】~早期予約でお得に泊まろう♪素泊まりプラン~
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月19日 17:49:36

とにかく狭かった。そして自分が気づかず予約してしまったので、仕方がないのですが、部屋にシャワー無く、不便でした。また、シャワーなくとも洗面所はあるのに、タオルが備え付けられてませんでした。

離れたクローゼットにお風呂に持って行く為のタオルセットがしまわれてました。あれは気づかないです。
部屋にシャワー無しでもかなりの金額払いましたので、コスパの観点からもあまりオススメ出来ません。男の人は良いのかもしれませんね。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月23日 10:53:24

早速ではございますが、この度ご宿泊いただきましたお部屋はアウトバスタイプのエコノミーシングルルームでございますが、当館のご案内が不足により、ご宿泊ではご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオルセットの設置場所につきましても、わかりづらく、併せまして深くお詫び申し上げます。
今一度、お客様の目線にたち、
気持ちよくご利用いただけますようお部屋の配置など工夫して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ
幸いで御座います。
この度大変ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、
お忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。

支配人 迫江

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

主婦bさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

主婦bさん [50代/女性] 2018年05月10日 14:25:27

フロントの方は親切に対応してくださいました。ただ部屋にある空気清浄機を使ったら水が入っていなくて加湿ができませんでした。それとトイレの水を流す音がうるさかったです。ツインに夫と泊まったのですが、夜中にトイレ使うと目が覚めてしまいました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月12日 01:41:55

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮致しております。

当館の空気清浄機は、11月から3月の乾燥しやすい期間では全室水入れをしておりますが、
それ以外の時季ですとお客様ご自身でタンクに水を入れていただくか、事前にご連絡頂ければ
水を入れさせて頂いておりますが、このようなご案内が不足していたこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
またお手洗いの水の件に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂くことができず、
大変心苦しく思います。
すぐに確認し出来る限り対処させて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様によりご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りたいと思いますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付き(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】(喫煙ブースフロア確約)】

パピパピ0221さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パピパピ0221さん [50代/女性] 2018年01月11日 07:17:44

お風呂に引かれて予約しましたが、
部屋が、古い造りで、ちょっとガッカリしました。
部屋にシャワーも無い為、いちいち浴場に行かなければいけません。

朝食と駐車場が敷地内にあるのは満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月12日 00:14:29

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、今回ご予約頂きましたお部屋は、エコノミーシングルルームと申しまして、
お部屋にシャワーがついていないタイプのお部屋でございましたので、
お客様にはご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋にお風呂があるタイプのお部屋は、コンパクトシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームでございます。
このようなご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お客様にシャワーの件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、
ご朝食と駐車場に関しましては、ご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、広島名物のあなご飯、広島レモンゼリー、がんすなどの他にも、
季節限定メニューなどもご提供しておりますので、またご利用頂ければと思います。
お客様にご満足して頂けるよう、日々館内美化、サービス向上に努めて参る所存です。
お客様とまた会える日を心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年09月17日 13:44:04

立地が良いので便利でした。大浴場も清潔で広く快適です。リニューアルされていて館内綺麗ですが、はやり古い感じはあり、特に水回りや廊下の音が聞こえやすいなど。また部屋のデスクにライトがないのは不便でした。朝食は美味しいですが、すごく惹かれるものではなかったです、特にサラダが残念。最近は朝食に力を入れているホテルも増えていますので。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月18日 16:43:26

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
水回りの音や廊下の音など、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りて
お詫び申し上げます。
またデスクライトはフロントにてお貸し出しをおこなっておりますので
お気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

ご朝食は皆様にご満足頂ける様なご朝食を提供できるよう
スタッフ一同メニュー改善に努めて参ります。
貴重なご意見をたくさん頂戴し恐縮しております。
誠に勝手なお願いではございますが
次回広島へお越しの際は再び当館をお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 中村

お部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年09月12日 20:08:02

温泉があって、朝食も種類が豊富で美味しくて良いのですが、案内された駐車場が狭すぎて、それだけが不満です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月13日 09:49:36

この度は数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
大浴場、ご朝食ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食はレストランスタッフの試行錯誤のもと、季節ごとにメニューを変更しております。冬には広島名産の牡蠣飯など提供しておりますので是非お泊りの際はお試し下さいませ。

しかしながらお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず提携先の駐車場に関しましてお客様に大変ご不便おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルの提携先の駐車場として適正であるかどうか、改めて検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 中村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ♪10月21日堂々のOPEN♪
     国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
 【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
 【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
 【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定!】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

すーたん1225さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すーたん1225さん [30代/男性] 2015年05月22日 15:40:44

少しビジネスマンには割高な宿です。常宿には厳しいか?他に温泉施設併設された場所で安い宿もあるからね。

2015年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月25日 03:56:10

お客様には、日頃から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、当ホテルを快適にご利用いただけたでしょうか?
今後とも、料金含め、ソフト面・ハード面ともにお客様にご納得いただけるサービスをご提供すべく努力して参りますので、何卒今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーイングループに変わらぬご愛顧をいただけたら幸いでございます。

また、最後になりましたが、こうして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 河野

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

ゆずと言う名前の猫さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆずと言う名前の猫さん [60代/男性] 2015年04月06日 09:58:22

ホテルの駐車場が一杯とのことで提携している駐車場を案内されましたが、一方通行が多く、近くでありながらグルグルしちゃいました。
おまけに雨に降られ散々でした。
朝食、お風呂は、満足いくものでした。特に、朝食は、品数も多く、出来上がり次第係りの人から、その旨アナウンスがあり、できたてを食べられます。

2015年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月07日 00:08:54

この度は、数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場の件に関しまして、大変なご足労・ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
おっしゃる通りホテル周辺は一方通行が多く、提携駐車場へは迂回をお願いしているところでございます。
地図等ご用意し、できるだけわかりやすいご案内をさせていただくよう心がけておりましたが、更に分かりやすく改善できないか、今後とも工夫を重ねてまいりたいと存じます。
そして、駐車場の件でご不便をおかけしたにも関わらず、当館の朝食・大浴場に関して「満足」とのご評価をいただけ、恐縮いたしております。
朝食のワッフル等、焼きたての温かいものをお召し上がりいただきたく、焼きあがりのアナウンスを徹底させていただいているところでございます。
また広島にお越しの際、きっと再び当館をお選びいただけるよう様々な面で努力を続けてまいりますので、何卒今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーイングループをご利用いただけたら幸いでございます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 河野

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

axalife0477さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

axalife0477さん [40代/男性] 2014年10月24日 15:11:48

遅くにチェックインしたため、駐車場が敷地外の提携に。そこまで離れていないだろうと思ったが、かなり離れており登山疲れの足には厳しかった。後で晩御飯を食べるため近隣を歩きましたが、提携より安く 近場のコインパーキングがあり、がっかりしました。車で行くならおすすめできません。温泉はいいんですが・・・

2014年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月24日 18:50:54

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン広島をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、駐車場に関しましては私どもの配慮が足りず、大変申し訳御座いませんでした。
今後はご到着のお時間に合わせまして、駐車場のご案内をするよう徹底して参ります。

誠に勝手では御座いますが、広島にお越しの際は当館を宿泊先のひとつとしてご検討頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2013年10月07日 11:42:24

母と2人で宿泊しました。
急な予定変更での宿泊だったのですが、選んで良かったと思いました。

フロントの方の対応も優しく、丁寧でした。
ただ、残念だったのは大浴場の排水です。一番端に座った私の足元には、泡や髪の毛がいっぱいでした。ずっと足を台に乗せていて、私が洗い終わってお風呂に浸かっていると少しずつ引いていきました。もう少し排水をよくして欲しいなと思いました。

他は、良かったので機会があればまた利用したいと思います。

2013年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月08日 14:05:01

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ありませんでした。
排水に関しましては早急に確認させて頂きます。

しかしながら、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
次回お越しの際は、ご満足して頂けるようより一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

フロント 大塚

【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2013年07月13日 11:38:25

2泊の出張でお世話になりました。路面電車、バス停へも徒歩数分の立地で清潔感もあり、朝食、夜鳴きそばも美味しくいただきました。ただ残念な事は部屋のウォシュレットが故障しており使用できませんでした。旧式な設備なのでメンテナンスもお願いします。また機会があれば利用させていただきます。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月13日 20:45:37

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋のトイレの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
早急に確認し、改善致しました。
これからも更なるサービス向上の為スタッフ一同努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2012年10月25日 23:15:51

フロントの方がとても親切でした。

2012年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 20:49:27

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き、また貴重なお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
引き続きご利用頂きますよう、スタッフ一同、心温まる接客に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 植川

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2012年08月30日 23:52:56

マツダスタジアムの野球観戦で利用しました。

低料金で宿泊できたので、良かったですが
部屋が低層階で 窓の前がビルの壁でしたので、カーテンを開けても
部屋がとても暗かったので、残念でした。(ホテルの立地上しかたないですが)

喫煙の部屋でしたが、そのフロアからタバコ臭く、部屋も若干臭かったです。
窓を開けても、目の前がビルの壁ですので、空気清浄機を設置したら良いと思います。

大浴場は最高ですね。疲れがとれます。
時間帯も気にせずいつでも入れるのが良いです。

フロントの方の感じも良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月01日 06:58:44

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

野球観戦は楽しめましたでしょうか?
マツダスタジアムから当ホテルまでは距離がございますが広島駅からはスタジアムまで徒歩ですぐですので便利ですよね?

両隣りがビルに挟まれており外からの日差しが入らず申し訳ございません。
当ホテルで眺めがよいお部屋は「平和大通りに面したお部屋」のみとなっております。

今後はコチラのお部屋タイプでご宿泊をオススメ致します。

喫煙フロアの廊下には消臭機器を完備しており常に消臭しております。
しかしながらお客様には臭いの件で不愉快にさせてしまい心苦しい限りでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂き有り難うございました。
次回も広島にお越しになる機会がございましたら当ホテル従業員が心よりお待ちしております。

【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2012年08月10日 17:10:05

一番悲惨だったのは、駐車場です。
大きめの車だったのですが、提携駐車場の狭さは尋常ではなく、駐車スペースも狭いし、通路も狭く、その狭い通路をはみ出した車をよけながら進み、狭いトンネルのような斜面を自走で次の階に上がって行くので、引き返すこともできず、ひたすら手に汗をにぎりながら屋上まで上り詰めたのでした。
何とか、擦らずにすみましたが、運転は得意な方ですが、帰りのことを思うと憂鬱になるくらい、不快でした。
大きい車は難しいですよ、と、フロントで言うべきではないでしょうか。営業車や小さめの車ならいいですが、大きめの車は擦る覚悟で行くか、よそに停めた方がいいと思います。

ホテルの方は親切にして下さいました。

夜鳴きそばは満腹で食べられず残念でした。

朝食は、前ぶれの割には、期待はずれでした。

自転車を貸してもらえて、大変助かりました。街中にちょっと急いで行く用事があったので、とてもありがたかったです。

立地もいいのですが、でも、駐車場のことを思うと、もう、泊まれないです。

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月11日 20:50:18

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

提携駐車場の件ではご案内不足でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。

今後、同じような事が起らぬようフロントでの案内を徹底して参ります。

レンタルサイクルも数に限りがございますので予約の際は早めにフロントまでお申し出くださいませ。

夜鳴きそばはドーミーインチェーンで開催しておりますので全国のドーミーインでお召し上がり下さいませ。

朝食は現在、夏メニューを提供させて頂いております。
ワッフルやアツアツの卵料理も是非召しあがって頂ければと思います。

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

お客様からの声をこれからのホテル創りの参考にさせて頂きより良いホテル創りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年05月27日 20:07:22

各地のドーミーインさんには出張で年に何度もお世話になっていますが
広島ドーミーイン殿には今回初めての利用をさせていただきました。

朝食の満足度はすばらしいです。
たとえば、
名物たこめしをよそって着席しようと思ったら、さらにたまご料理コーナーがあったこと。
外光が明るいレストランなど、
快適でした。

2012年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月28日 02:09:07

いつもドーミーインにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

広島でのご宿泊をごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

エッグコートではその場でお作りする玉子料理を提供させて頂いており、アツアツの目玉焼き・オムレツをお召し上がり下さいませ。

次回も広島にお越しになる機会がございましたら是非ドーミーイン広島にご宿泊下さいませ。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

のんのんぴろこさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんのんぴろこさん [40代/女性] 2012年04月05日 13:08:19

3月31日に1泊しました。 部屋着が上下に分かれているもので実用的でとてもくつろげました。お風呂もだお浴場があって気持ち良く入れました。朝もお風呂に入る方が多くいました。
いろいろな案内も分かりやすかったです。
お部屋の乾燥がちょっとつらかったのとユニットバスのずっと水がちょろちょろと流れる音がしていたのが気になった以外は他の部屋の音が気になることもなく良かったです。
この日だけ他の日に比べて料金がかなり高めでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月05日 19:47:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございした。

お部屋着は浴衣のような煩わしさがないので多くのお客様に気にいって頂いております。
また、大浴場に関してもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

お部屋の件なのですが、加湿器の貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際は是非フロントにお申し付け下さい。
ユニットバスに関しては誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからも、スタッフ一同更なるサービス向上の為に努めていきますので、ドーミーイン広島並びにドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 大坂

kaemaruさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2011年12月21日 00:08:50

各地のドーミーインに泊まるが、ここは設備が古く、新しいドーミーインと比べると
色々差がある。そろそろリニューアルをしたらどうでしょうか?

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月22日 12:38:58

いつもドーミーインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日々快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、施設の維持管理に日々努めております。
ですが年数も経っておる為、随時修繕を施している次第でございます。
また、全館リニューアルとはゆきませんがお客様がご利用いただく大浴場や1階エントランスなどより気持ちよくお過ごしいただける様工事を視野動いておりますので今しばらくお待ちいただければと存じます。

今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 大矢

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付プラン♪
【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】