dreamseawayさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dreamseawayさん [40代/男性] 2017年02月19日 17:54:52

ドーミインにしては、古めかしい建物で、客室も地方のビジネスホテルの雰囲気でした。
それでも、流石、お風呂はリフォームされ満足でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月21日 08:10:30

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またいつも全国のドーミーインをご利用頂き有難うございます。

当館は2014年に改装致しておりますが、お客様により居心地良くご滞在頂けるよう、
日々館内の清掃や点検を十分に行うよう努めて参ります。
また当館の大浴場をご利用頂きご満足頂けた御様子が伺え大変嬉しく思います。

誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイン広島並びに全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。

フロント 工藤

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月30日 20:57:30

子供のインターハイの応援で一人で利用させて頂きました。
平和公園近くの都心で立地もよく、繁華街からは程よく離れていて静かでよかったです。
何よりビジネスホテルでありながら旅館のような大浴場でくつろげたのが非常に満足しております。
朝食もバイキングで種類も比較的多く満足でした。
クルマの駐車場がやや離れていて高い印象であったのが不満でありましたが、また利用させて頂きたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 19:15:12

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

しかしながら提携の駐車場をご利用していただいた際、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館に併設しております駐車場には数に限りがございますのと、
大きさに制限がございますので、入庫が出来ない場合は提携先の駐車場かお近くのコインパーキングへのご案内をさせて頂いておりますので、
ご理解頂ければと思います。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年09月12日 20:08:02

温泉があって、朝食も種類が豊富で美味しくて良いのですが、案内された駐車場が狭すぎて、それだけが不満です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月13日 09:49:36

この度は数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
大浴場、ご朝食ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食はレストランスタッフの試行錯誤のもと、季節ごとにメニューを変更しております。冬には広島名産の牡蠣飯など提供しておりますので是非お泊りの際はお試し下さいませ。

しかしながらお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず提携先の駐車場に関しましてお客様に大変ご不便おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルの提携先の駐車場として適正であるかどうか、改めて検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 中村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ♪10月21日堂々のOPEN♪
     国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
 【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
 【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
 【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定!】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ゆずと言う名前の猫さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆずと言う名前の猫さん [60代/男性] 2015年04月06日 09:58:22

ホテルの駐車場が一杯とのことで提携している駐車場を案内されましたが、一方通行が多く、近くでありながらグルグルしちゃいました。
おまけに雨に降られ散々でした。
朝食、お風呂は、満足いくものでした。特に、朝食は、品数も多く、出来上がり次第係りの人から、その旨アナウンスがあり、できたてを食べられます。

2015年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月07日 00:08:54

この度は、数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場の件に関しまして、大変なご足労・ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
おっしゃる通りホテル周辺は一方通行が多く、提携駐車場へは迂回をお願いしているところでございます。
地図等ご用意し、できるだけわかりやすいご案内をさせていただくよう心がけておりましたが、更に分かりやすく改善できないか、今後とも工夫を重ねてまいりたいと存じます。
そして、駐車場の件でご不便をおかけしたにも関わらず、当館の朝食・大浴場に関して「満足」とのご評価をいただけ、恐縮いたしております。
朝食のワッフル等、焼きたての温かいものをお召し上がりいただきたく、焼きあがりのアナウンスを徹底させていただいているところでございます。
また広島にお越しの際、きっと再び当館をお選びいただけるよう様々な面で努力を続けてまいりますので、何卒今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーイングループをご利用いただけたら幸いでございます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 河野

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2014年06月02日 09:15:13

LANケーブルが全て貸し出し中とのことで、
残念でした。
リニューアル前はそんな事はなかったので、古い機種のPCを持ってきていました・・・。

2014年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月04日 00:04:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島をお選び頂きまして、誠に有り難う御座います。

しかしながら、貸し出し備品の不足により多大なご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。

再度確認を致しまして、お客様皆様に同じサービスを提供できるよう改善して参る所存で御座います。

誠に勝手では御座いますが、広島にお越しの機会が御座いましたら、宿泊施設のひとつとして当館をご検討頂ければ幸いで御座います。

副支配人 大塚 由布子

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年05月15日 17:31:30

チェックインの際に、支払いをしても領収書を渡されませんでした。翌朝チェックアウトの際に、フロントで鍵を返しましたが、「追加料金は御座いません。ありがとうございました。」の返事。「領収書は?」と尋ねるとあわてて探して渡されました。残念ながら前々回の宿泊時も全く同じでした。ビジネスで宿泊する人が多いでしょうし、領収書の確認は当たり前だと思います。チェックインの際に「領収書は明朝お渡しいたします。」でオーケーでしょ。

2014年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月16日 04:44:46

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、チェックイン時に領収書のご希望を伺い、チェックアウトの際にお渡しさせて頂いております。
しかしながら、事前のご説明を差し上げておらず、度重なりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、当たり前にしなければならないことを徹底できていなかったことは、大変恥ずべき問題であると認識しております。
今後同じことがないよう、今一度全スタッフにお客様へのご案内について再指導して参ります。

まだまだ未熟な私達ではございますが、どうか今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長本

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年09月01日 00:28:22

朝食は大変おいしくいただきました。
お風呂は、他のドーミーインに比べると小さいかもしれません。
もう少し価格が安ければもう一度泊まりたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月01日 02:10:53

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

朝食は期間限定のメニューも御座います。
また広島にお越しの機会が御座いましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

フロント 大塚

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【おしい!広島県】◆充実の和洋バイキング食べ放題の朝食付プラン◆
【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

mizuki825さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mizuki825さん [40代/女性] 2013年08月11日 20:49:25

いつものドーミーインを想像していると、ちょっと違います。
まず看板の色やロゴが違うので、「あれ?別のホテルかしら?」と不安になります。
入口のたて看板でやっとドーミーインと認識。
でも、客室、お風呂などは毛色が違います。

別の施設を買い取ったのは良いが、リノベしなかったとか?
ホスピタリティや朝食は満足でした。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 14:51:57

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
当館は今現在のタイプになる、10年以上前から営業しておりますので、新しく出来たドーミーインとは少し異なった仕様となっております。
少しずつではございますが、改善して参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 大坂

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪

投稿者さん 2013年08月03日 20:13:06

朝食のバイキングの和食の味付けがおいしいです。
お風呂はまあまあの広さがあり、ゆっくり出来ますが、
お湯のに浮かんだ汚れがちょっと気になりました。
掛け布団がちょっと重いです

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月05日 15:30:55

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル創りの参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 大坂

【おしい!広島県】★ご当地名物★人気の「タコ飯」が食べ放題の朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年07月13日 11:38:25

2泊の出張でお世話になりました。路面電車、バス停へも徒歩数分の立地で清潔感もあり、朝食、夜鳴きそばも美味しくいただきました。ただ残念な事は部屋のウォシュレットが故障しており使用できませんでした。旧式な設備なのでメンテナンスもお願いします。また機会があれば利用させていただきます。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月13日 20:45:37

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋のトイレの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
早急に確認し、改善致しました。
これからも更なるサービス向上の為スタッフ一同努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

AMG5150さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AMG5150さん [40代/男性] 2013年07月10日 21:52:49

今回2度目の宿泊でした、前回よかったのでリピートでした。
駐車場も近くで総合的によかった為です。
が・・・今回は、
駐車場の位置が遠くて、この暑い中、車を置きに行ってくるだけで大汗!
チェックアウトも車を取りに行き、大汗をかいた状態で車に乗りホテルまで持ってくる。朝風呂に入った意味ナシ。
ホテル・風呂・朝食とよかったですが、駐車場のことを考えると、次は他ホテルを選びます。
大変残念でした。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月12日 09:39:02

この度は、ドーミーイン広島を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
しかしながら、駐車場に関しまして御不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。

数年前は当館の目の前に有料駐車場が御座いましたが、閉鎖となり現在の駐車場(エビデンパーク)を御案内させて頂いております。
徒歩3分程かかる為、お客様には御不便をおかけするかと存じますが、何卒ご了承頂きます様、お願い申し上げます。

大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂きながら、結果として御不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

副支配人 大塚 由布子

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

marubirujpさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2013年03月17日 20:11:25

施設の古さからくる不自由な事があり、ドーミーインでなく他会社のホテルに泊まっている感じです。大浴場と朝食には満足です。

2013年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月18日 02:15:35

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ドーミーイン広島はオープンより12年が経過しており最近オープンしているドーミーインとは設計は異なっております。

しかし大浴場・ご朝食などドーミーインでしか味わえない所もございます。

夜鳴きそばなども是非、堪能して下さいませ。

これからもお客様からの声を参考にさせて頂きより良いホテル創りに取り組んで参りますので次回も広島にお越しの際は是非、ご宿泊下さいませ。

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

yukai3さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukai3さん [40代/女性] 2012年09月04日 13:19:20

ドーミーイングループの中では少し古いですね。
広島からの送迎は嬉しかったです。

夜鳴きそばの味のドーミーインでも同じなのがホッとします^^

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 19:25:06

いつもドーミーインチェーンでご宿泊頂き誠に有難う御座います。

広島はオープンから12年弱、年数が経過しており新しくオープンしております棟に比べますと劣る部分はございますが、お客様が満足してご宿泊して頂けるよう日々、努力しております。

「夜鳴きそば」は全国のドーミーインで開催しており味も変わらず提供させて頂いております。

これからもドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

【☆平和大通り側☆『喫煙』デラックスシングル(スタジオツイン)】

のんのんぴろこさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんのんぴろこさん [40代/女性] 2012年04月05日 13:08:19

3月31日に1泊しました。 部屋着が上下に分かれているもので実用的でとてもくつろげました。お風呂もだお浴場があって気持ち良く入れました。朝もお風呂に入る方が多くいました。
いろいろな案内も分かりやすかったです。
お部屋の乾燥がちょっとつらかったのとユニットバスのずっと水がちょろちょろと流れる音がしていたのが気になった以外は他の部屋の音が気になることもなく良かったです。
この日だけ他の日に比べて料金がかなり高めでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月05日 19:47:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございした。

お部屋着は浴衣のような煩わしさがないので多くのお客様に気にいって頂いております。
また、大浴場に関してもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

お部屋の件なのですが、加湿器の貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際は是非フロントにお申し付け下さい。
ユニットバスに関しては誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからも、スタッフ一同更なるサービス向上の為に努めていきますので、ドーミーイン広島並びにドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 大坂

【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

ひろりん2272さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろりん2272さん [40代/男性] 2012年03月20日 11:54:19

初めての広島だったので、食事の場所をフロントで聞いたところ丁寧に対応して頂いた。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月20日 18:35:58

この度は数あるホテルからドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

初めての広島観光は楽しめましたでしょうか?

お客様がごゆっくりと安心してご宿泊頂けるようサポートさせて頂いております。

何かわからない点・お気づきの点がございましたフロントまでお聞き下さいませ。

お客様に次回もお会い出来る事を楽しみしております。

フロント 仁多見

渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月オープン★
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

★3月プレオープン★
ドーミーインPREMIUM和歌山

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この春、ドーミーインに新しい仲間が加わります。3月にドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山、4月にはドーミーイン鹿児島がそれぞれプレオープンいたします。
3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★
この機会に是非ご利用くださいませ♪

投稿者さん 2012年01月13日 21:19:36

いつも利用させて頂いているユーザーですが、今回は言わさせて頂きます。いつも部屋で、パソコンでの業務処理を行うのですが、色んな部屋に泊まらせて頂いていますが、殆どの部屋が有線ラン、インターネット接続が悪く、つながっていない部屋が多いです。今回同僚も連れてきており、接続が出来ないと苦情。別接続イーモバイルで対応したものの、私もイーモバイル接続しましたが、電波が入らず、部屋を変えて貰う有り様でした。今回、空き部屋が有ったから対応出来たものの、早急に全部屋の接続状況を確認して頂きたいです。このままでは、宿泊は出来ません。以上

2012年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月14日 11:39:23

いつも当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらネット接続不備によりご面倒並びにご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。

現状各階、各部屋のルーターは正常に動いておりお泊りいただいたお部屋もネット接続が可能ででございました。

ただ、分かり得る原因としまして有線LANの場合であるお部屋でskype使用による容量不足で部分断絶が起きたりします。
その場合はサポートセンターに確認をした上でお部屋の交換や接続の復旧対応を早急に行っております。

また、Wifi対応ですが完全に各お部屋の対応ができておりません。こちらは構造上の関係もあり担当業者様と先日からお話を行ってまして機器が入り次第早急に対応をいたします。

いつもお泊りいただいてるのにも関わらず何かとご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

快適な宿泊環境を整えるようこれからも日々邁進して参りますので、今後とも、ドーミーイン広島をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

支配人 丸山 誠

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

kaemaruさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaemaruさん [50代/男性] 2011年12月21日 00:08:50

各地のドーミーインに泊まるが、ここは設備が古く、新しいドーミーインと比べると
色々差がある。そろそろリニューアルをしたらどうでしょうか?

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月22日 12:38:58

いつもドーミーインをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

日々快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、施設の維持管理に日々努めております。
ですが年数も経っておる為、随時修繕を施している次第でございます。
また、全館リニューアルとはゆきませんがお客様がご利用いただく大浴場や1階エントランスなどより気持ちよくお過ごしいただける様工事を視野動いておりますので今しばらくお待ちいただければと存じます。

今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

kiki1979さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiki1979さん [30代/男性] 2011年12月16日 11:57:44

インターネット接続が使い物にならないレベル。これでは部屋で仕事ができない。iphoneの3G接続の方が早い。早急に改善を求めます。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月16日 13:09:35

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ネット接続に関しお迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ご宿泊された当日他のお客様からもお問い合わせがあり対応をさせていただいておりました。
原因を究明し改善いたします。

これからも皆様にご満足していただけますよう館内設備、接客サービスに日々努めてまいります。

フロント 大矢

【『喫煙』ダブルベッドルーム=ベッド幅160cm+平和大通側】

LeeLeさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LeeLeさん [50代/女性] 2011年11月30日 18:46:01

他のドーミーインに宿泊した時の大浴場が内装もお湯も良かったし、「安芸の湯」と命名しているので期待したのですが、普通の銭湯のお風呂みたいでガッカリしましたが、大浴場があるのは、くつろげるので良かったです。

立地も良いし、ビジネスホテルとしては特に不満は無いです。
朝食はビジネスホテルにしては、種類も多くて美味しいと思います。

「の~んびりチェックアウト13:00」と書いてあったのに、チェックアウトは11時迄と言われたのと、「喫煙」で予約しているのに、禁煙フロアーだったのは、???でした。
灰皿を持ってきてくれましたが、換気が良くない部屋なので後から煙草を吸わない人が泊まったら臭いが気になるのではないか?とちょっと気になりました。

2011年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 20:27:23

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の他県のドーミーインと比べた大浴場の期待にお答えできず残念に思います。
多くのお客様から大浴場があり寛げたとのお声を頂戴しておりますので、よりご満喫いただく為にも楽天トラベル上で見れる大浴場写真の加工と清潔感ある環境を整えて参ります。

また、当日部屋の故障が発覚し別のお部屋へご案内をさせていただいた次第です。お客様がチェックアウト後すぐに、清掃リーダーと共に換気環境を整えチェックイン時間の15時近くまで脱臭処理を行い、新たなお客様へ快適な空間をご提供できるよう準備をいたしました。

ただ、ご予約のプランを把握せずにスタッフがご案内した不手際がありました事、この場をお借りしお詫びいたします。再度注意するよう情報を共有し徹底して参ります。

これに懲りず、ドーミーインを今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 大矢

★朝食付★の~んびりチェックアウト13:00♪最大22時間滞在プラン♪
【『喫煙』ツイン=ベッド幅125cmx2台+平和大通側】

〃coo〃さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

〃coo〃さん [40代/男性] 2011年11月01日 22:31:55

建物自体は古くても中はきれいに清掃が行き届いていて快適です。アニメティーはハンドタオルやちょっとした小物が他のホテルに比べて不足していました。インターネットも使えましたが、残念ながらイラつくほど遅く、あまり使い物になりません。
朝食は和洋から選べるバイキングで、大変美味しかったのですが、これを除けば値段相応のホテルと感じました。

2011年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 04:26:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけましたでしょうか。
インターネットの環境につきましては、再度確認いたしまいて、より良い環境となるよう、各方面に指示いたしたいと思っております。

また、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を、頂き感謝しております。
今後ともホテルドーミーイン広島・ドーミーインホテルグループを、宜しくお願いいたします。

フロント  吉岡

【Premium Stay】13時チェックイン★22時間ステイ★朝食付き
【【禁煙】ダブルベッドルーム=ベッド幅160cm+平和大通側】