投稿者さん 2019年07月20日 12:17:40

京都、大阪で利用し、今回は広島で宿泊しました。
温泉ではなかったですが、広々としたお風呂でゆったり浸かることができました。
ドーミーインさんだと、アメニティが揃っているので荷物が少なくて助かります!
お値段もリーズナブルで、とても満足しています。
ただ、接客がもう少しよかったら…と思いました。
早朝に尋ねたいことがありフロントへ行きましたが、あいさつがなかったです。
まず「おはようございます」と声かけをしていただくと、気分が全然違います。
チェックアウト時も、よそを向いたまま「ありがとうございました」と言われました。
女性の方でしたが、少し愛想がないように感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 21:08:59

この度はドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございます。早速ではございますが、フロントスタッフの対応につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。管理者である私の日々の管理、指導不足であると猛省しております。今回いただきましたご指摘につきましては、あらためて足元を一から見直し、お客様のお心に寄り添う対応を責任を持って再教育させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月23日 14:47:01

広島での定宿です。
いつもありがとうございます。
またきます、よろしくお願いいたします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 19:54:01

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また日頃より当館をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

広島にお越しになられる際には常宿としてドーミーイン広島をこれからも宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 森川

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイ
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月17日 02:22:45

よく利用しているのですが夜食にでる、夜鳴そばが無料なのが嬉しいです。
もちろん天然温泉も◎

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 07:21:45

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃より私どもをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

夜鳴そばにつきましては、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
午後9時30分から午後10時までと限られた時間ではございますが、ハーフサイズのしょうゆラーメンがお夜食にピッタリと、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お客様のお口にも合いましたご様子で安心致しました。

また、大浴場につきましても◎の評価をいただき感激しております。
当館の大浴場は、より多くのご宿泊者様にご利用いただけるよう、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
また、午前中限定でひのき湯や果実湯も行っておりますので、ぜひご堪能くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
宜しければ、今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2018年05月21日 16:57:55

5/13にコンサートの為に宿泊しました
荷物を預けるとき、整理の為に食堂の一部を開けて下さいました
大雨と知らない場所で気持ちが焦っていたのですが、質問にも丁寧に答えて下さってありがたかったです
洋式のお風呂が嫌いなので大浴場があること、コンサート会場からの近さを基準に選んだのですが
予想以上に大浴場がキレイで広くてアメニティもしっかりあり、ドライヤーもパワーのあるものでとても快適でした

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月23日 16:41:56

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ
私共も大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。
大浴場では、朝風呂限定ではございますが、月曜から水曜が「ヒノキ湯」
木曜から日曜が「季節の果実湯」で現在は「ネーブル」をご用意しておりますので
機会がございましたらご利用頂ければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう館内美化、サービス向上に
努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

poti0320xさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年03月02日 22:19:19

清潔な設備で心地よかったです。次回も利用したいです。
平和記念公園にも近く観光にも使えます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 23:36:58

早速ではございますが、「清潔な設備」とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
またお客様の仰います通り当館は、平和記念公園や繁華街などが徒歩圏内にございますので、
出張だけでなくご旅行にも最適かと存じますので、
今後もお近くにお越しの際には当館をお選び頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

があ2388さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

があ2388さん [50代/男性] 2017年10月05日 17:50:50

ツインのシングルユースでゆっくりさせていただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月09日 02:53:27

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が御予約頂いたプランは「お部屋タイプおまかせ」プランと申しまして、当日までどのお部屋タイプになるかわからないというプランで御座います。
当館で一番広いツインタイプのお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今回はご朝食なし、素泊りで御予約いただいておりましたが、是非次回は広島名物をふんだんに使用した当館のご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申しあげております。

お部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

kuma2050さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuma2050さん [30代/男性] 2017年04月26日 00:08:38

お風呂が最高です!
ご飯も美味しくてたくさん食べてしまいました!
立地が、駅から遠いのと繁華街からも若干離れてる以外は最高でした

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月28日 00:04:45

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場に関しまして「最高です!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。
日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝ごはんは、お客様の1日の活力となりますように
レストランスタッフが季節ごとに献立を考案しております。
たくさんお召上がり頂けた様でなによりでございます。

広島駅までは当館午前中のみではございますがシャトルバスにてお送りサービスをおこなっておりますのでお時間が合えばご利用頂ければと存じます。
お客様に再び足をお運び頂けるようスタッフ一同サービス向上に尽力して参りますので
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月13日 08:07:03

三泊しました
年明けで、宿泊客が多かったのですが、ダブルではちょっと狭くて(子供の寝相がすごく悪いので…)急な部屋の移動にも対応して頂いたり、コーヒーを入れに行くついでに子供用の館内着をフロントまで取りに行こう思ってたら、スタッフの方が部屋まで持って来てくれました
よそではこちらが言わないと、子供用の館内着を渡してくれないのですが、ドーミーイン広島のスタッフの対応はどこよりも良いと口コミがあったり、知り合いもすごく良かったと言っていたので、本当にそうだなぁと思いました
温泉じゃなくても、温泉感覚で大浴場は気持ち良く入れましたし、スタッフの対応もすごく満足しました
室外機の故障で、レストランが寒かったので、総合評価は4にしましたが、広島に来た時は常宿にします

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月14日 04:35:31

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
1年のスタートに当館をご選択していただき併せましてお礼申し上げます。
接遇につきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら当日は室外機の一時エラーの為、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような不具合がでないよう定期的な設備点検を今一度強化して参ります。
この度は貴重なご意見とあたたかなお言葉をお寄せいただき、誠に有難うございました。
今後ともご家族でのご宿泊やご出張の際には引き続きドーミーイン広島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 迫江

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月25日 17:11:47

朝食、大浴場、清潔度、サービスどれもいいと思います。
ただ今回は宿泊費がとても高く・・・お得感はあまり感じられませんでした。
他のビジネスホテルと比べて数千円高いくらいであれば、今後もドーミーインに
泊まると思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月26日 20:07:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

宿泊料金ですがイベントなどに合わせて日々料金が変動いたしますので料金の差が生じてしまうこともございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

しかしながら「今後も泊まる」といったお言葉を頂戴でき大変恐縮しております。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県
【【禁煙】クイーン【幅160cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2016年11月07日 22:28:37

久しぶりに宿泊しましたが、場所も良く施設も設備も綺麗で良いですね。
朝食は利用してないので評価は無いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 10:17:20

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は2年前に一度改装をさせて頂いております。
設備面においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝ごはんは、和洋のバイキングで御座いまして、広島名物の穴子飯やがんす、レモンゼリーなどのご提供もしておりますので
次回お泊りの機会がございましたら是非ご朝食付きプランでのご予約もご検討頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★

ryo8253さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2016年10月23日 12:56:40

いつも通り快適に過ごせました。
喫煙ブースフロアに通して頂き更に快適でした。
他の店舗のようにお風呂や食堂、ランドリーの混雑状況がテレビから分かるようになればもっといいかなと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月24日 03:19:08

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃からご愛顧いただき併せましてお礼申し上げます。
混雑案内につきまして、ご承知の通り、他県のドーミーインではテレビモニターにて混雑時間をご確認いただけます。
お客様のご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参いります。
今後とも広島にお越しになられる際には、
常宿としてドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 迫江

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

tamakazura37さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamakazura37さん [30代/男性] 2016年07月31日 22:03:31

早朝に定型駐車場に駐車し1日広島観光を行い投宿しました。
ネットの情報通り非常に狭い駐車場で気を使いました。それでも一泊1300円ということを考えると激安ではあります。宿は文句なくエレベーター前にも扇風機を置くなどのおもてなしを感じました。朝食では穴子飯ではなく土用の丑の日ということで鰻丼が出ました、まさかという感じでしたが美味しくいただきました。また、利用させていただきたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月04日 17:46:06

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場へ入庫の際は大変お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
提携駐車場以外の駐車場ですとお近くのコインパーキングへご案内させて頂いております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
鰻丼もお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
イベント毎に限定メニューを提供させて頂いておりますので、こちらもご宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければと思います。

最後になりますが貴重なご投稿を有難う御座います。

フロント 工藤

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

yoshiyukimama4381さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshiyukimama4381さん [40代/女性] 2015年08月18日 19:57:47

ネットで探して、子供3人大人1人で申し込みました。ダブルルームということで、添い寝は1人までと書かれていたので、ベットは2台あると思っていましたが、実際は1台に4人寝ることに・・・・なんとか眠れましたが、シングルを2部屋借りたほうがよかったのかな・・・・と。ネットでの初めての申し込みでもあり、私の認識不足でしたが、子供3人と泊まるときは注意書きがほしかったです!でも、子供たちは、とてもこのホテルを気に入り、また利用したいと考えています。夜の無料ラーメンはとてもうれしいサービスでした!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 22:48:55

この度は数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご予約の際、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
インターネットサイトの表記や入力の過程など
お客様にご不便なくスムーズにご予約頂けるようスタッフ一同日々精進し、検討して参りますので
誠に勝手ではございますが、是非また広島へお越しの際は
当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

なにかご不明な点ございましたら、いつでも
お電話やメールなどでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

さんちゃん1433さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんちゃん1433さん [40代/男性] 2015年07月20日 22:13:29

旅行好きで全国のドーミーインチェーンを利用しています。朝食はその土地の物を生かしていてとても満足しています。特に夜鳴きそばは、下手なラーメン屋よりも美味しいですね…。次回の旅行の際も是非利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月21日 04:06:23

日頃から、全国のドーミーインチェーンに格別のご愛顧をいただき、深く御礼申し上げます。
お客様には、ドーミーイン自慢の朝食と「夜鳴きそば」をお気に召していただいているようで、ドーミーインで働く者の一人として何より嬉しく思います。
今後とも、ドーミーインらしいおもてなしのため努力と工夫を続けてまいりますので、またのご旅行の際にも、ぜひ全国の「ドーミーイン」をお選びくださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 河野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪7月28日リニューアルOPEN♪
ドーミーイン蘇我が名称も新たにOPEN致します♪
  『ドーミーイン千葉City Soga』
   ついに登場!男女別天然温泉浴場♪
    カードキー、サータベッド対応
    ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2015年07月03日 09:18:48

温泉じゃなかったのは残念。
夜泣きそばは嬉しいサービスです。
全自動乾燥洗濯機がしかも無料で使えたのがありがたかった。

2015年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月04日 04:55:37

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
おっしゃる通り、当館は8階にランドリーコーナーをご用意しており、長期のご滞在のお客様にも、便利にお過ごしいただけるよう工夫させていただいているところでございます。
大浴場に関しましては、天然温泉でなく、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。
全国のドーミーイングループの中には、天然温泉の大浴場のところも多くございますので、ぜひまた、出張やご旅行の折には「ドーミーイン」をお選びいただけたら幸甚でございます。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 河野

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

なかナカnakaさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかナカnakaさん [50代/男性] 2014年07月09日 16:09:46

7月7日、午前の大雨でズボンと靴中がグチャグチャでした。ホテルの部屋にあった空気清浄器にて靴とズボンはどうにかなりました。最もおちついたのは大風呂です。気持ちよかったです。

2014年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月09日 21:03:53

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
体調は崩されていらっしゃいませんでしょうか。

当館には加湿機能付空気清浄機の他に、乾燥機のご用意も御座います。
有料のものと無料のものが御座いますが、是非ご利用頂ければと存じます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りのため、スタッフ一同努力して参ります。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【室数限定】広島&新潟リニューアルOPEN記念プラン♪≪素泊まり≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

koneijiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koneijiさん [40代/男性] 2014年06月20日 01:45:39

6/17に宿泊しました。お風呂でゆったりできてよかった。朝食のバイキングは、和食、洋食と種類も豊富で満足できる内容でした。食べすぎには注意したい。Wi-Fi利用させて頂いた。

2014年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 19:18:02

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場・朝食バイキングともにご満足頂けたかと存じ、大変幸いでございます。
Wi-Fiは全国のドーミーインで完備しておりますので、またご出張やご旅行の際には何卒ドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング付きプラン≪あなご飯≫

riechi95さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riechi95さん [20代/女性] 2014年04月28日 14:46:33

大浴場にある、ミストサウナがとてもよかったです。
普通のサウナみたいに乾く感じがなく、10分ほどサウナ→冷たいシャワーのくり返しをすると次の日肌がつるつるに(^^)
予定が長引きチェックインが大幅に遅れてしまったにも関わらず、スタッフの方の対応が温かかったのにも感激しました!
また利用したいです。

2014年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 09:26:26

この度はドーミーイン広島にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場では、男性の方はドライサウナ、女性の方はミストサウナを備えております。
また広島へお越しの機会がございましたら、ドーミーイン広島をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【シンプルステイプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】ダブルルーム 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年02月03日 20:12:26

明日から改装でしたが、古さはあってもきちんと手入れされていました。

2014年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月05日 17:34:31

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

リニューアルオープンは、4月21日(月)を予定致しております。
工事期間中は大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

リニューアル後、またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪
【☆平和大通り側☆【禁煙】ダブルルーム=ベッド幅160cm】

投稿者さん 2014年01月20日 08:11:35

風呂と朝食にポイントが高く 駅から離れていますが無料送迎を上手く使えれば利用価値のある施設と考えます。

2014年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月20日 10:32:23

いつもドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館から広島駅新幹線口まで、毎朝無料送迎バスをご用意しております。
お時間が合えば、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りのため、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

◆神出鬼没◆お部屋タイプお任せ≪朝食付きプラン≫
【【禁煙】部屋タイプ指定無し】