19711971さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19711971さん [40代/男性] 2013年11月25日 12:39:41

部屋も大浴場も夜食朝食も良かった。
フロント対応も良かった。
きちんと朝迄眠れるホテルで良かったです。

2013年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月25日 13:22:40

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
当館をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
更なるサービス向上の為日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【おしい!広島県】◆充実の和洋バイキング食べ放題の朝食付プラン◆
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

oliver55さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oliver55さん [40代/女性] 2013年11月17日 20:38:16

当日午後に当日泊をお願いしました。大浴場があるのを知らなくて大変うれしかったです。
チェックインと同時に一回、寝る前に一回、翌朝一回、計三回入浴させていただきました。

2013年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月18日 04:12:06

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
次回は是非朝食もお召し上がり頂ければと思います。
ご当地料理「たこ飯」や、アツアツの卵料理「エッグコート」など、たくさんのメニューを提供させて頂いております。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

◆神出鬼没◆お部屋タイプお任せ≪素泊りプラン≫
【【喫煙】部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2013年08月31日 21:55:51

広島駅から路面電車に乗るので少し面倒ですが、それも楽しんでしまえばいいと思いました。大浴場が男女別に有り、お部屋の狭いお風呂を利用するのと違って、とても良かったです。朝食は無料とは言え、ある程度品数も有り、普通の朝食として頂けました。私は満足です。最後の日は雨でしたが、駅までの送迎バスが有り、助かりました。
ベッドの蒲団も柔らかくて寝心地良かったです。枕にも工夫が凝らされていたり、洗濯物を干すハンガーが有ったり、女性の大浴場には無料の洗濯機が有ったりで、細かい心遣いを感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月01日 02:04:16

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、1100円でご案内をさせて頂いております。季節の変わり目には、メニューが一部変更となりますので、また広島にお越しの機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【おしい!広島県】★ご当地名物★人気の「タコ飯」が食べ放題の朝食付プラン♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

pepe_rossoさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pepe_rossoさん [30代/男性] 2013年08月21日 15:08:23

8月18日~8月19日に家族4人で宿泊。
ホテルを出てすぐの場所にコンビニとドラッグストアがあります。
部屋はツインルームでしたが、子供と一緒に寝るには問題の無いベットサイズ。
ビジネスホテルでよくある「隣の音(声)が聞こえる」ということもなく、ゆっくりと
した時間を過ごすことができました。
ホテルの契約駐車場は狭いですが、1300円で24時間駐車することもできますので、
市内観光する際には活用できます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 19:20:31

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご家族での広島観光はいかがでしたでしょうか?
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【☆平和大通り側☆【禁煙】ツインルームベッド幅125cmx2台】

キノコ野郎さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キノコ野郎さん [30代/男性] 2013年08月20日 02:26:31

いろいろな地域のドーミーインに宿泊していますが、広島は多少建物の古さを感じました。
でも、やはりドーミーインクオリティ。大浴場と朝食は良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 03:23:55

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

当館はオープン後10年以上が経過しており、他の地域のドーミーインと比べますと見劣りする部分もあるかと存じますが、今後もお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう努力して参ります。

また広島にお越しの際は、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月18日 10:41:30

ビジネスホテルとしては満点で、大浴場がある点は更にプラスです。平和大通り沿いなので車を寄せるのは便利です。市街からは大通りの向こうになるので大通りの分遠く感じてしまいます。観光スポットへはアクセスし易いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 03:08:23

お客様より「満点」との評価を頂き、大変嬉しく思っております。
このご期待を裏切ることのないよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また、ご旅行等で広島にお越しの際には、ドーミーイン広島をお選び頂けたら幸いで御座います。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

tosiya.mさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年07月23日 23:24:07

大浴場付きでリラックス出来ました。平和大通リに面していて立地は良いと思います。駐車場は遠い。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月24日 14:11:45

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場に関しましては御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館は市内中心部に立地しておりますので駐車場まで少し距離を頂いております。御了承頂ければ幸いでございます。
更なるサービス向上の為、日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

◆神出鬼没◆お部屋タイプお任せ≪素泊りプラン≫
【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

nyanya-nさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nyanya-nさん [30代/女性] 2013年07月16日 08:56:01

朝ごはんがよかったです。正直期待していなかったのですが、品数が豊富で、どれもおいしかったです。また、チェックインが遅かったのですが、大浴場が遅くまであいているのでありがたかったです。
フロントの方の対応も、とても感じ良かったので、またぜひ利用したいです。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月18日 05:52:56

この度は、ドーミーイン広島に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。季節の変わり目には、新しいメニューを御用意させて頂く予定にしております。

また、フロントスタッフにまでお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足頂けるように努力して参ります。
また広島にお越しの機会が御座いましたら、お待ち申し上げております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
   その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
    これまで以上のサービス・おもてなしの心で
     皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2013年05月21日 13:32:50

5月16日宿泊。翌朝、大浴場浴槽に蜜柑(橙?)が大量に浮いていたのには感激しました。

2013年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月22日 23:57:37

大浴場では、木曜日~日曜日の朝5:00~10:00に果実湯を実施しております。今の季節は、ネーブルを浮かべております。季節によって果実が変わりますので、そちらもお楽しみ下さいませ。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして有り難う御座いました。

フロント 大塚

【☆平和大通り側☆『喫煙』デラックスシングル(スタジオツイン)】

oncologist2006さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2013年04月08日 18:27:27

広島では、こちらを定宿にしています。県民文化センターでのイベントの前泊で利用しました。平和公園や国際会議場方面に近く、イベント参加に便利でした。ここは温泉ではありませんが、大浴場・サウナ・外気風呂でのんびりできました。

2013年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月09日 01:37:34

いつもドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

当ホテルより平和祈念公園へは徒歩10分で到着出来ますので平和公園内にある国際会議場へもアクセスは抜群です。

また観光などでお越しの際でも宮島まで1時間位で到着できますので次回は観光でもお越し下さいませ。

大浴場は夜通しご利用頂けますので色々なお風呂で身体を癒して下さいませ。

また次回もお客様にお会い出来る事を楽しみしております。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆
        ◆2013年3月6日◆
       静岡県掛川にドーミーイン
       全国52店舗目
   ドーミーインEXPRESS掛川がプレオープン!

掛川城も眺められる最上階天然温泉大場!

ワンちゃん・ねこちゃんとお泊りいただける  お部屋を4室完備♪

JR掛川駅から徒歩6分の好アクセス!

◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

田舎ものボーイさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

田舎ものボーイさん [40代/男性] 2012年12月16日 21:48:49

以前口コミに、様々なドーミーインの中で最悪だとする酷評があったので少し気になってました。
しかし、実際に泊まってみると、部屋の環境、清潔感、フロントの対応など、どれをとっても素晴らしいものばかり。
ほんと泊まってよかった。
また、機会があればお願いしたい。

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月17日 06:15:51

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

ドーミーイン広島はオープンより13年が経過し見劣る部分もございますが、お客様が安心し満足してご宿泊頂けるっよう日々、ホテル創りに取り組んでおります。

今回、初の広島にご宿泊しお褒めの言葉まで頂け本当に有り難う御座いました。

お客様が満足してご宿泊頂けた事が私共の喜びでございます。

また、広島にお越しの機会が御座いましたら是非、ドーミーイン広島へご宿泊下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

【早割7日前】~早期予約でお得に泊まろう♪素泊まりプラン~
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

シゲ2068さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シゲ2068さん [30代/男性] 2012年12月08日 20:42:00

繁華街に近いリッチで大浴場があるのあるので利用しました。

サービスもよくフロントの皆様も対応もよく満足しました。

やはり大浴場は良かったです。

また利用しようと思います。

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月08日 21:50:16

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。大浴場だけではなく、我々スタッフのことまでお褒めの言葉をいただき、感激しております。
次回のご宿泊にはぜひ自慢の朝食も召しあがっていただけたらと思います。
またお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。

フロント 川島

★瀬戸内物語★【清盛 海のみち展】入場券付プラン!素泊まり★
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

まりっぺ6682さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりっぺ6682さん [40代/女性] 2012年09月14日 17:25:54

9月の9日に1泊させて頂きました。
バスなしタイプでも、大浴場があるので
全く問題ありません。女性一人でも何の不満もなく
快適に過ごせました。
お部屋は多少の狭さを感じるものの
下手に廊下に当たる部分が長くて平米数稼いでる
お部屋よりもコンパクトで明るくて機能的で
落ち着けましたよ!

ウエルカムコーヒーも嬉しかったし
1階のエレベーター前で、枕も毛布も選べるし
お部屋の枕も、欲しくなる位機能的で
使い安かったです。女性用の大浴場には
洗濯機も付いてて、無料で使えるし(洗剤はあったけど、柔軟剤は持込で)
建物自体に多少の経年変化はあるものの
その分、サービスで勝負!と言う感じでよかったです。

唯一 毎回気になったのは、廊下の匂いです
絨毯なので仕方ないのですが、廊下に空気清浄機
置くとかいかがでしょうか?
それ以外は、大変満足です!
広島に泊まる時には、また使用したいです!

2012年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月16日 03:43:17

今回ご宿泊頂きましたお部屋はユニットバスが付いていないタイプですがお客様の言う通り8Fに大浴場がございますのでこちらをご利用頂けましたら有意義にご宿泊頂けます。

大浴場も夜通しご入浴出来ますのでお好きなお時間でご利用頂けます。

洗剤、洗濯機は無料となっておりますが乾燥機のみ有料となっております。
洗濯機が男女一緒ですと気になりますので女性大浴場(脱衣場)に完備させて頂いておりますので安心してお使い下さいませ。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたようで従業員一同、大変嬉しく感じております。

築年数は経過しておりますがこれからもお客様が満足して頂けるよう日々、サービス向上に努めて参ります。

空気清浄機の件も貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回も広島にお越しになる際は是非ドーミーイン広島にご宿泊下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2012年08月30日 22:56:04

部屋のゴミ箱に空き瓶があった。前の客のが残っていたのが残念だ。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月01日 02:08:55

ご宿泊中、ゴミ回収の不手際でお客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者へ報告し同じ事が起らぬよう徹底して参る次第で御座います。

もし機会がございましたらまた当ホテルへご宿泊頂けたら幸いでございます。

貴重なご意見を頂き有り難うございました。

投稿者さん 2012年07月16日 00:25:04

大浴場も快適で、手もみ処のマッサージも上手で気持ちよかったです。

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月16日 13:45:40

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やマッサージをお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様にご満足して頂けるようなホテル創りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

nagomaru8151さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nagomaru8151さん [30代/男性] 2012年06月20日 11:36:16

大浴場が良いですね。アメニティも十分でした。
場所が少しわかりずらかった以外は、非常に良いホテルです。

2012年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月20日 22:21:36

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共自慢の大浴場をお気に召して頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
場所に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後のホテル創りの参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また広島にお越しの機会があれば、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

to41さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

to41さん [40代/男性] 2012年04月28日 13:55:50

二度目の宿泊。風呂は良いですね。あと、マンガの貸し出しも良いです。ただ、マンガはもう少し種類があると良いですね。

2012年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月28日 22:24:11

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

マンガに関しては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
早急に検討し、改善出来るよう努力して参ります。

広島にお越しになる機会がございましたら是非、ドーミーイン広島にご宿泊下さいませ。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

み8みさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

み8みさん [30代/男性] 2012年04月01日 14:04:38

初めて利用させてもらいましたが、凄く快適でしたよ。何より夜通し入れる大浴場があるので、飲んでもゆっくり入浴できました。
おまけに夜泣きソバ?なる夜食も次は是非利用してみたいです。朝食もバイキングメニューが多く、満足出来ました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月01日 21:03:51

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

大浴場は男女共に夜通しご入浴頂けますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。
※男性高温サウナは深夜1時~5時は利用できません。
男性は内湯・外湯を完備しておりサウナもご利用頂けます。
女性はジェットバス・内湯・ミストサウナを完備しておりご利用頂けます。

更なる、ホテル創りに取り組んでいき良いホテル空間にして参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回もお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

フロント 仁多見

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月11日プレオープン★
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

★3月30日オープン★
ドーミーインPREMIUM和歌山

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この春、ドーミーインに新しい仲間が加わります。3月にドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山、4月にはドーミーイン鹿児島がそれぞれプレオープンいたします。
3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★
この機会に是非ご利用くださいませ♪

【☆平和大通り側☆【禁煙】ダブルルーム=ベッド幅160cm】

投稿者さん 2012年02月24日 17:10:23

先週も利用させて頂きました。まず立地面からして、路面電車や路線バスもありますが、広島駅新幹線口からの無料送迎バスは荷物も皆さんあるので助かります。部屋の広さには満足です。また各部屋には、除菌・抗菌スプレーはとても良いことだと思います。
私は今回・前回共にレジャーでの利用でしたが、出張での方々は夜のお付き合いなどもあるとおもいますので、除菌・抗菌スプレーは良いと思います。
大浴場も丁度よい広さです、湯温度も丁度良かったです。
また各エレベーターホールやフロントにもに不思議な加湿器がありましたのが、良かったです。インフルエンザが猛威を振るっておりますので、密閉された空間に加湿器は良いと思います。また加湿器が摩訶不思議な色をしていてとてもアートになっています。

先週に続いて今回は2回目でしたが、8階の部屋でした。
823号室、部屋のトイレですが、トイレットペーパーの予備の入れ物ケースが欠けていて、テープでは止めていたが、正直、ペーパーを取るのに、その欠けた箇所に手をぶつけて
白いテープで補強してあっても、補強にはなっていない。お客様が大怪我をする前に修正依頼をお願いします。
また、現状をその部屋に泊まる方が今後もいる訳ですから、フロントにて最初に注意喚起を宿泊者にして欲しいと思います。
広電の1日乗車券の販売をお願いします。平清盛ブームであるならば今後とも路面電車と路面電車と宮島松大船のセットになった1日乗車券をフロントにて発売して欲しいです。
今回、前回とも線路沿いの「コンフォートホテル」のフロントで購入しました。

2012年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 08:24:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。様々なご意見並びにご感想をいただきスタッフを代表しお礼申し上げます。

早速、ご指摘のございましたトイレのペーパーホルダーは修繕させていただき、改めて全室確認を行い不備がない様施します。

その節はご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。

また、今回いただきましたご意見は今後もよりお客様がホテルで気持ちよくお過ごしただく為の資料とし受け止め、ご感想は今後も継続し快適空間をご提供できるようメンテナンスを欠くことなく確認いたします。

今後も安全で安心してご提供できる様、日々元気に営業しお客様が「ホッ」とできる環境つくりに従事して参ります。至らぬ点があるかと存じますが、これからもドーミーイン広島並びにドーミーインチェご愛顧いただけると幸いです。

寒波の冬が続いており、お客様の仰る通りインフルエンザが猛威を奮っております。
お体にはお気をつけになり、毎日をお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 丸山

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月プレオープン★
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
ドーミーインPREMIUM和歌山

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この機会に是非ご利用くださいませ♪

投稿者さん 2011年10月09日 15:53:16

2回目の利用でした。
チェックインの前に荷物を預けたいと思い、お昼頃にフロントへ行ったところ快く対応頂きました。
2個の荷物も部屋へ届けて頂き、ありがとうございました。
お風呂も気持ち良く、仕事の疲れを取ることが出来ました。
広島を訪れるときには、またお世話になりたいと思います。

2011年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月09日 17:14:58

2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

また、ホテルの顔であるフロントにお褒めのお言葉感謝申し上げます。

日々、スタッフ同士で何気ない事でもコミュニケーションをとり、お客様にお役立ちできる環境を整えるべく、助け合いを心掛け努めております。

まだまだ新人もいる為、不釣り合いな部分がありお客様にご迷惑をお掛けする時も御座いますが、教育し、皆が笑顔で接することができるよう精進しで参ります。

より、快適かつ癒される空間つくりに従事して参りますので、今後ともドーミーインをよろしくお願いいたします。

フロント 大矢

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!