投稿者さん 2002年08月30日 03:18:19

8月26日に一泊いたしました。まずフロントの方の対応、部屋の清潔さもこちらに書かれているとおりとても良かったです。そして大浴場があるのがポイント高いですね(あのプチ露天風呂もイイ感じです)ただ、やはり気になった点はタオルがバスタオルと普通のタオルの2枚しかないところです。やはりフロントで予備がお借りできるとはいえ洗顔用にもう一枚欲しいところです。こちらはご検討いただけないでしょうか?でもそれを除けばとても満足できました。また機会がありましたら利用させていただきます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月30日 09:47:30

この度は、ドーミーイン広島をご利用下さいして有難うございます。大浴場、気に入っていただけてとても嬉しいです!!(プチ露天風呂って表現が可愛くて良いですね)私も巡回に回った時にいつも、入りたいな~、と思いながら見てしまいます。タオルの方はお部屋に置く枚数は今の所まだ、検討中でございます。インターネットの投稿欄でこうして、お褒めのお言葉をたくさん頂ける様にスタッフ一同頑張って参ります!!貴重なご意見有難うございました。次回ご来館、首を長くしてお待ち申し上げております!!  フロント 青木 淳

投稿者さん 2002年08月30日 00:45:28

8月27日に一泊で利用させていただきました。実は、ホテルのホームページに直接予約したのですが、日付の入力を間違えていて、実際は予約は入っていませんでした。それにも係らずフロントの方が、同じタイプの部屋を用意して下さいました。本当にありがとうございました。広島には今年だけで4回仕事で訪れていますが、こちらのホテルは人気があって、今回でやっと2度目です。ですから、フロントの方の配慮に大感謝でした。
ドーミーインチェーンファンなので、期待はしていましたが、期待以上
の快適さでした。特に、朝食は味、品数共に値段と比較すると素晴らしいと思います。前日、ドーミーイン名古屋に宿泊して、朝食を利用したので、その差は歴然でした。まァ、名古屋はヒドスギますけど・・・。
また、広島に行くときは是非利用させていただきます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月30日 09:38:32

この度は、ドーミーイン広島をご利用下さいましてありがとうございました!!お客様の事は覚えております!日にちが違った瞬間は少し焦ってしまいましたが、何とかお部屋をご用意出来て本当に安心しました。ドーミーインチェーンをこれからも末永くご愛顧頂ける様に、私たちホテルスタッフも頑張って参りますので、今後共、ドーミーインをどうぞよろしくお願い致します!!! フロント 青木 淳

投稿者さん 2002年08月29日 19:00:06

先日初めて利用しました。野球観戦が目的だったので、広島球場まで徒歩10~15分程ですし、球場からホテルまでは裏通りを歩かないですむので、女二人でも安心でした。
部屋は噂どおりきれいで、とても居心地が良かったです。
作務衣・掛け布団のおかげで熟睡できました。
広島に行くときにはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月29日 23:42:03

野球の観戦はいたがでしたでしょうか、応援していたチームは勝ちましょうか。私どもはご利用いただくお客様が少しでもご満足いただける用に御手伝いをさせていただいております。もっともっとご満足いただけるように今後も努力してまいりたいと考えていますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年08月28日 23:15:07

昨日、番号RY07712876で、9/15のエコノミーダブルを予約させていただきましたが、禁煙ルームに空きがあれば、お願いできますでしょうか??

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月29日 23:35:19

ご予約有難うございます。禁煙ルームのあきがございましたので、変更しておきましたのでご安心下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。 支配人 古惠(ふるえ)

投稿者さん 2002年08月26日 21:29:51

10月に親戚のお墓参りと観光のため、家族で広島に行くことになりました。
広島に宿泊するのは初めてなので、どこの宿が良いのか全くわからず「宿泊情報BOX」をみて数多い宿の中から一番評判の良さそうなドーミーインに決めさせていただきました。
今からとても楽しみです!
ところで、朝食付のツインがいっぱいだったため、素泊まりで予約させていただいたのですが、別途、朝食を利用させていただく場合、料金はおいくらくらいになるのでしょうか?
つまらない質問で申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月27日 14:14:54

ご予約有難うございます。 ご朝食はフロントでチケットを販売させていただいております。お一人様840円税込となりますのでお尋ねくださいませ。10月は広島は気候もよく時間があれば足をのばして宮島にも片道約1時間あればいけますのでこの機会にいかれては如何ですか? ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2002年08月26日 21:27:38

幼い子二人を含む家族連れで利用したのですが、フロントの対応が大変親切でした。部屋もお風呂もきれいで快適でしたし、掛け布団と作務衣も楽で良かったです。広島に行く時にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月27日 14:49:10

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どものはお客様の思い出に残る旅のサポート役になることが一番の喜びと考えています
ご家族での旅はお子様が大きくなられたときにも良い思いでになってゆくと思います。今後も
従業員一人一人が努力していい旅づくりをお手伝いしてゆきたいと考えています。

投稿者さん 2002年08月26日 10:26:55

差別化が出来ている。
布団、浴衣のこだわりが良かったです。
また、バイキングの会場に浴衣で行っていいところも良かったです。
利用する立場で考えている結果が細かなところにも反映していると思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月26日 15:17:15

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます!!ドーミーインの特徴でもある寝巻きの作務依を気に入っていただけて、私たちも非常に嬉しい限りです。客室だけでなく、ホテル全体を自宅の様に感じてくつろいでいただければ幸いでございます。今後とも、ドーミーイン広島をどうぞよろしくお願い致します!!!!!  ドーミーイン広島 フロントマン 青木 淳

投稿者さん 2002年08月23日 21:09:03

部屋のベッドの掛け布団は、とてもありがたかったです。
 こぎれいで、使いやすい部屋でした。
 お風呂がナンバーロック式だったので(女性風呂)とても安心して利用できました。(入ってこられる方が、皆泊り客だとわかるので)
 どうもありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月24日 10:57:13

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。大浴場はドーミーイン広島の自慢の設備でもありますので、気に入っていただけて、私たちフロントスタッフもとても嬉しい限りです!!また、広島に来られる事がございましたら、是非ともドーミーイン広島へ、いらして下さい!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております! ドーミーイン広島 フロントスタッフ 青木 淳(あおき じゅん)

投稿者さん 2002年08月22日 22:37:11

予約番号RY07640827の者ですが、27,28日も予約入れており追加です。27,28日分の予約番号はRY-07269131です。26日も前回にお願いしています東側の部屋でお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月23日 11:15:28

ご予約、誠に有難うございます。追加分のご予約も変更完了致しました。どうぞ、お気をつけてお越し下さいませ。支配人代理 宮下

投稿者さん 2002年08月22日 20:23:22

ビジネスホテルとは思えないきれいなお部屋・レストラン・大浴場・・・とっても快適でした。部屋にもバス・トイレ付きで、ドライヤーまで完備されていてのにはビックリしました。
 フロントの対応の親切で、宅配便の取り扱いにも気を配っていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月23日 11:06:20

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変喜んでおります。これからも奢らず、お客様にお喜び頂ける様、頑張ってまいりたいと思います。広島にお越しの際は、是非もう一度お立ち寄り下さいませ。支配人代理 宮下

投稿者さん 2002年08月21日 21:54:30

大変きれいなホテルでした。
食事は美味しいし、お風呂は広くてきれい、接客態度も非常に良かったです。
また、朝、子供を連れて食事に行ったときに、子供に飲みやすい様にわざわざストローを短く切って持ってきてもらったのには感動しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月23日 11:00:24

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変喜んでおります。まだ、至らぬ点が多々あるかと思っておりますので、お気付きの点がございましたら、ご指摘をお願いしたいと思います。又のご利用を心からお待ちしております。支配人代理 宮下

投稿者さん 2002年08月20日 22:07:22

8月18日に宿泊しました。ここで他の方からの情報を見て、このホテルに決めましたが、ホント、よかったです。部屋はきれいだし、安全対策に気を使っていただいているのがよくわかりました。大浴場もゆったりつかることができて、疲れがとれました。一つ残念だったのが、日曜の晩でレストランが閉まっていたこと。仕方なく、近くのコンビニでお弁当を買いました。その他は大変満足させていただきました。ありがとうございました!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月21日 07:51:22

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。又、至らぬ事が多々ある中、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。レストランの件につきましては、現在のシステムの運用を、根本から見直さねばならない為、すぐにお客様の声にお応えできませんが、今後の参考にさせて頂きます。又のご利用を心からお待ちしております。支配人代理 宮下

投稿者さん 2002年08月20日 09:19:09

8/17泊で利用しました。かなり早い到着にも拘わらず部屋の準備ができているので、ということでチェックインさせてもらいました。大荷物を抱えての到着のあとでしたので感激でした。室内はとても静かで設備もキレイでしたし、セキュリティ管理された大浴場があるというのが魅力でこのホテルを選んだのですが、想像以上のものでとてもよかったです(ただ女湯は0時までだったので、かなり焦って入浴しました。安全面を考えると仕方のないことだと思います)。朝食も味が私好みでとても満足しました。また広島に行く機会があれば是非利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月20日 14:20:25

お客様が満足していただけるように日々努めております私共にとって、このようなお褒めの御言葉は本当に励みになります。皆様の納得された笑顔もまた私共にパワーを与えてくれます。これからも多くの方々に喜んでいただけるように頑張リ続けて参ります。お客様のまたのお来しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。フロント担当:香月 由美

投稿者さん 2002年08月19日 19:30:37

まずとてもキレイなことに驚かされました。
レディースセットのサービスもとてもよかったです。
爪やすりまで入っていてネイルケアの好きな私には嬉しく、得した気分になれました。
またあの寝巻もとっても着心地がよく、安眠できました。
今度、広島に行く機会がありましたらまた利用させていただこうと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月20日 14:00:16

ご利用ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、私達も嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルですので、必然的に男性の方が多いのですが、女性の方にも安心してご利用いただけますようにお客様のご意見をもとに色々な新しい試みをして行きたいと思いますので、どんどんご意見をお寄せ下さい。フロント 白井

投稿者さん 2002年08月18日 22:42:41

地元が広島なので、今回は旧友に会うために出かけ、宿泊しました。普通のホテルと違い無駄な備品が無くまるで自分の部屋で休んでいるかのようでリラックスできました。中心地にもかかわらず静かでした(部屋の向きにもよるのでしょうが)朝食はもう少し種類がたくさんあると嬉しかったです、洋食派の私としてはちょっと淋しかったカナ?和食は結構充実してた感じがしました。あと各フロアに電子レンジが備えてあるってすごいですよね!大浴場も女性風呂は暗証番号が無いと入れない等の配慮があり良かったです。ホテルはシティーホテル派の私でしたが、今回利用させていただいてまた他の都市でも利用したいと思いました♪ *お向かいの全日空ホテルのフレンチのランチおいしいですよ~

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月19日 07:06:22

この度はドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。朝食の洋食メニューの充実、検討して参りたいと思います。ご指摘頂きありがとうございました。 これからも「ただいま」の気持ちでお越しになれる、「自分の部屋」的な過ごし良い環境をご提供していけるよう頑張って参りますので、是非またお越し下さいませ!★全日空ホテルのフレンチのランチ、情報ありがとうございます!是非行ってみたいと思います♪ フロント担当 田村

投稿者さん 2002年08月16日 21:21:47

8月14日に一泊で利用しました。大浴場、気に入ってしまいました。
ユニットバスがあんまり好きではないのでゆっくり出来てとてもよかったです。施設も値段のわりに充実していて良かったと思います。ただ、エコノミーツインだったせいかベッドサイドにテーブルが無く、メガネ、時計などを置くことが出来なくてちょっと不便でした。あと朝はジェットバスはやってないんですか?朝も入りたかったので残念でした。でもまた広島に行くことがあればぜひ利用したいと思っています。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月17日 06:11:29

この度は、ご宿泊、並びにご投稿下さいましてありがとうございます!!今回はエコノミーツインでのご宿泊でしたが、次回は是非ツインのお部屋も使って見て下さいね。大浴場のジェットバスは女性浴場の営業時間同様、深夜0:00で終了してしまいます・・申し訳ございません・・いつも皆様から貴重なご意見を寄せていただき、とてもありがたいです。色んな事にお応え出来るホテル作りを目指して頑張りたいと思います!!また、広島へ来られる事がございましたら是非ドーミーイン広島へいらして下さい。あったかいスタッフがお待ち申し上げております!! ドーミーイン広島 フロントマン 青木 淳(あおき じゅん)

投稿者さん 2002年08月15日 21:11:42

8月14日大人2人、小学生1人で一泊しました。
建物も新しくきれいで、お風呂もビジネスには見たこともない素晴らしさで感激しました。女風呂には暗証番号までついていて、安心してゆったりと過ごせました。駐車場は少し歩きますが、その点の他は文句ナシです。お好み村にもさほど遠くなく、ブラブラと歩きつつ広島の町を楽しみました。ぜひ、また利用したいホテルです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月16日 08:56:20

数あるホテルの中から、当ドーミーイン広島をお選び賜り、誠に有り難うございます。至らぬ点が多い中、お褒めに預かり、大変恐縮でございます。より、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、頑張ってまいります。何か気になることがございましたら、是非、又ご投稿下さいませ。又のご利用を心からお待ちしております。支配人代理 宮下

投稿者さん 2002年08月13日 10:27:59

7~11日まで宿泊させていただきました。
この投稿にある評判通り、とても快適に過ごさせていただきました。
ただ、我々のせいで他のお客様に、そしてホテルの方にご迷惑をおかけいたしましたことが気がかりです。
すみませんでした。

フロントの方にいろいろおいしいお店の教えてくださりました。
本当においしかったです。

次回広島に行くときがあるのかどうかわかりませんが、また利用させていただきたいと思います。

快適な5日間をありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月13日 21:24:51

ご利用ありがとうございました。そして、第三位との事、おめでとうございました!!よかったですね。快適に過ごす事ができ、私どもも大変うれしく思います。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。その時にはまた、お勧めのお店をご案内いたしますので…フロント 福原

投稿者さん 2002年08月12日 08:22:34

8/15にひまわりプランで予約しました中村と申します。(宿泊予約番号 RY07493872) お手数ですが、禁煙室への変更をお願いします。また当日チェックイン時刻を23:00にしてありますが、30分程度遅くなると思います。重ねてお願いいたします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月12日 17:17:53

ご予約頂きまして誠にありがとうございます。禁煙ルームへの変更、確かに承りました。ご到着時刻の変更も承りましたが、もしお車でお越しの場合、契約駐車場の入庫可能時間が24:00までとなっておりますので、お気を付け下さいませ。ご来館お待ち申し上げております。 フロント担当 中村

投稿者さん 2002年08月09日 12:27:08

貴ホテルを利用したいと思っていますが、ひまわりプランで禁煙室の指定はできるのでしょうか。(利用希望日は8月15日か16日なのですが)

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年08月09日 13:29:19

ご投稿ありがとうございます。8月15、16は禁煙ルームの空きがありますのでひまわりプランでご予約いただきましても現状で振替が可能です。ご予約後にお電話にて禁煙希望をお知らせください。 支配人 古惠(ふるえ)