投稿者さん 2002年05月02日 11:43:49

お世話になります。RY06120237にて予約いたしておりますが、禁煙ルームが希望です。もし空きがありましたら宜しくお願い致します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年05月03日 19:25:52

この度はドーミーイン広島をご予約いただきましてありがとうございます。禁煙ルームに空きがございましたので変更させていただきました。可能な限りではございますが、お客様のご希望にお応えできる様に私達も努力して参りますので、いつでもお気軽におっしゃって下さいね!!お客様のご到着、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントマン 青木 淳

投稿者さん 2002年05月02日 00:26:55

いつもお世話になっております。今回、RY06116738の予約番号で、6月7~9日の朝付きエコノミーダブルの予約を入れました。毎度申し訳ないのですが、禁煙ルームの空きがございましたら、そちらの方でお願いしたいです。宜しくお願い致します。余談ですが、今度そちらを訪れる時は、夫婦としてまいります。(5月10日に挙式します)共々、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。掲示板で、失礼致しました。では…

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年05月03日 19:21:01

いつもドーミーイン広島をご利用下さいまして有り難うございます。と言うよりもご結婚おめでとうございます!!!全然知らなかったので(当たり前ですが)ビックリしまくりました!!これからとても幸せな家庭を築いて行かれるんでしょうね。ウチのスタッフは恥ずかしながら私も含め未婚者の方が多いのでお客様に負けない様に頑張りたいです・・(恐らく私がラストでしょうけど・・・)どうぞお幸せに!!っと忘れるところでした・・禁煙ルームの空きがございましたので、さっそく変更しておきました!!ご安心ください!! 未婚フロント 青木 淳

投稿者さん 2002年05月01日 20:58:05

RY06103139で予約した者ですが、禁煙ルームで眺めのよいお部屋をお願いできますでしょうか?(あつかましくてスミマセン!)それと大浴場の利用可能時間を教えて下さい。以前新大阪のドーミーインさんを利用したことがあり、快適に過ごさせて頂きましたので今回もお世話になることにしました。広島のほうも評判がよく、全体的に(といっても2ヶ所しか分かりませんが…)顧客満足度の高いホテルのようで安心して予約することができました。今回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年05月01日 21:59:43

ご予約有り難うございます。ご希望通り禁煙ルームの空きがありましたので、振替ておきました。お部屋は7階(禁煙フロアー)平和大通り
に面したお部屋になります。大浴場のご利用時間ですが、女性の方は午後4:00~午前0:00
午前6:00~午前10:00のご利用時間となります。
 ご来館をお待ちいたしております。
          支配人 古惠(ふるえ)

投稿者さん 2002年05月01日 18:17:56

4/18に「スプリングプランで申込したのですが、禁煙ルームにかえてもらえませんか?」との要望をこちらの掲示板に出したところ、快く応えていただきました。
実際お世話になったところ、他の方のコメントのとおり、とてもリラックスできて良かったです。
てなわけで、またRY06112239_1~3で予約してしまいました。^^;
今回も「スプリングプラン」なのですが、前回同様、禁煙の部屋をお願いすることはできますか?
ムリばかり言ってすみませんが、出来ましたらよろしくおねがいします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年05月01日 20:32:27

ご依頼の禁煙ルームへの変更ですが、当日は禁煙ルームが満室となっておりご希望にお応えすることが出来ません。お部屋は快適にお過ごし
いただけるように、煙草のにおいが気にならないお部屋をご用意させていただきます。
            支配人 古惠

投稿者さん 2002年04月30日 10:39:15

予約受付番号 RY06092687で予約したものです。
前回宿泊した際、お風呂が大変気に入ったので、今回もお世話になろうと思います。ただ、残念だったのが、カーテンを開けると隣のビルだったこと。今回、道路(正面玄関)側のお部屋をご用意いただくことは可能でしょうか?宜しくお願いいたします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月30日 14:16:37

この度は、ドーミーイン広島をご利用下さいましてありがとうございました!!大浴場はドーミーイン広島の設備の中でも一番の自慢なので気に入って頂けて私達ホテルスタッフもとても鼻が高いです!ご質問の方ですが、正面玄関側のお部屋はツイン、ダブル、デラックスシングルの3タイプになりますので料金が多少異なります。今ご予約頂いているお部屋タイプですと、ビル側の反対の100円パーキング側になります。正面ではないのですが、カーテンを開けると隣のビルだった、という事はないと思います。今回は空きがございますのでこちらのお部屋をご用意させて頂きますね。ホテルの立地上、部屋数の関係で必ず100円パーキング側のお部屋をご用意出来るとは限らないのですがお問い合わせ時に空きがございましたら出来る限り対応させていただきます。それでは、お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 青木 淳(じゅん)

投稿者さん 2002年04月29日 14:00:28

4月27日に宿泊しました。結論から申しますとGOOD! 大変快適に過ごすことができまして、ありがとうございました。欲を言えば、なかなか市内で確保するのは難しいでしょうけど、駐車場がもっと近くにあったらと思いました。知らぬ地で運転が苦手な人にとっては、大通りとか一方通行とかあって不安かもしれませんね。それと車種にもよっては、その駐車場に入れない車もあると思いますので、車で来られる方は事前にアポをとってたほうがいいかも(以前、僕はこの経験がありまして)。あと、お勧めいただいたしゃれた居酒屋なんですけど、ここには大失望(~_~)。注文した全ての料理が出てくるまでナント2時間以上もかかりまして待ちくたびれました。これだけ待ったんだから・・・、という期待虚しく、味もほとんどイマイチでした。ま、これはドーミーさんでなくて、僕の責任なんですけどね(^^ゞ。これだったらホテル内のビッグママの方が良かったかなぁ。朝食バイキングはマジでうまかったですよ!評判のピザを食べ損ねたのが残念! 室内も清潔でいろいろと細かな配慮(布団やスリッパ、作務衣、そして水にも)がなされてますし、フロントもカワイイ方で対応もいいし(^^♪、大浴場もいいですねー! それでこの値段はお得です! 駐車場さえ完備されれば100点満点! 今の状態でも95点! また広島に行くことがあったら利用させてもらいますね!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月29日 19:19:29

この度はご宿泊有り難うございました。
ご指摘いただいたお車の駐車場の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。駐車場につきましては、皆様よりご指摘が多く、私どもと致しましても何とか現在の駐車場より近くの場所を確保しようと検討しておりますが。予算との兼ね合いもありなかなか適切な場所の駐車場をみつけるには現在のところ至っておりません。今しばらくお時間をいただけますでしょうか。
ドーミーイン広島ではご来館いただくひとりひとりのお客様にご満足いただけるよう日々努力しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。
          支配人 古惠(ふるえ)

投稿者さん 2002年04月23日 14:41:43

4月18日に宿泊しました。 場所も非常に便利で部屋も正面でした。
安いピザもあって、結構美味しかったです。 朝食バイキングも付いているのでゆっくり食事できます。 (狭い素泊まりで、朝食も無いホテルもありますが、そんな時はちょっと寂しい思いがします。)
何よりも良かったのは、お風呂が付いている事です。 男風呂だけだそうですが、一応露天風呂もありまして、又このホテルに宿泊したいと思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月24日 01:22:24

この度は当ホテルをご利用下さいまして有り難うございました!!!オープンして半年ちょっと経ちましたが、まだまだいたらない点が多々あったと思います。それなのにこんなにお褒めの言葉を頂くと私達ホテルスタッフも少しだけ自信がつきます!これからもまたドーミーインに泊まりたい、と思っていただける様に頑張って行きますので今後ともよろしくお願いしますね!次回ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!! フロント 青木 淳(じゅん)

投稿者さん 2002年04月18日 15:20:07

RY05954622およびRY05954642で予約したものです。
「スプリングプラン」で申し込んだのですが、禁煙ルームの指定は出来ますでしょうか?
出来ればお願いしたいのですが。
よろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月18日 17:09:49

ご予約ありがとうございます。禁煙ルームの件ですが、空きがございましたので振替えいたしました。RY0595462の方は予約が2件(_1と_2です)ありましたので合計3ルームの変更となります。またなにかございましたら、お気軽にお問い合わせください。スタッフ一同お待ちしております。フロント 福原

投稿者さん 2002年04月18日 12:28:35

RY05798515で予約したものです。再度投稿ですが、教えてください。広島市内で買い物をと考えているのですが、イオンとか大きなデパートは近くにあるでしょうか? 大きな旅行の時に使うようなキャスターバッグの購入を考えてるとこなんです(^^ゞ
それと、駐車場ですが、これは1度入れてしまうと、出庫はできないものなのでしょうか?? 一度ホテルで寛いでからまた車で出かけて、またホテルに戻ってくるといった場合です。
またチェックインが遅くなるときはご連絡いたしますが、早くなるときも連絡したほうがいいでしょうか?

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月22日 15:43:46

ご予約有り難うございます。駐車場の件につきましては、ご指摘のとおり一度入庫されますと出し入れが出来ません。ご不便お掛けしますがよろしくお願いいたします。デパートの件につきましては、徒歩7分の所にダイエー袋町店、12分の所に広島そごうがございます。場所につきましては、フロントにてご案内させて頂きます。チェックインにつきましては、早い分につきましては別に連絡は必要ございません。では、お気を付けてお越しくださいませ。 宮下

投稿者さん 2002年04月14日 23:31:22

3月にとくとくエコノミーダブルで泊まった時は、朝食付きだったのですが、今回は(4/27~28泊まります)朝食は無料で付かないのでしょうか?教えて下さい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月15日 18:17:55

ご予約有り難うございます。ご予約いただいた
プランはご朝食付ではございません
。ご朝食付のプラン(\11,000)もございます
どうぞご検討下さいませ。(ご料金が前回と違うのは、前回は開業時のキャンペーンプランを
ご利用いただいていたため料金が割安であった
ものと思います。) 支配人 古惠(ふるえ)

投稿者さん 2002年04月14日 15:20:51

前回シングル、今回はエコノミーツインを利用しました。
相変わらず客室は快適でした。洗面台を利用したらいきなりシャワーの水をかぶったのだけは参りましたが(切り替えがシャワーになって、シャワーヘッドも洗面台に向いていた^^;)。今回初めて利用した朝食もとてもおいしかったです。和食向けのおかずが多くて良かったです。
ただ一つ残念だったのは、朝大浴場に行ったら寝湯の泡がでてなかったこと。同じ時間に利用した年輩の方が初めて大浴場を使うと言われた(引っ越しのため広島に来て前日は疲れて利用できなかったとのこと)ので、是非あの気持ちよさを体験して欲しくてフロントに電話してみたら、朝は出してないとのことであきらめました。もっとも、前日は夕方誰もいないのにボコボコいってるのをもったいなく思ってたりもしてましたが^^;打たせ湯みたいに、入る人がスイッチ入れるような形ならいいなあと思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月14日 19:10:08

いつもドーミーイン広島をご利用下さいましてありがとうございます。シャワーの件は私ども
のミスでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫びいたします。せっかく気に入っていただいたのにこんな事ではいけませんよね・・・次回はこのような事の無い様に客室のチェックは今まで以上に入念に行ないます。また、大浴場の寝湯のバイブラは騒音の関係で夜12時でスイッチが切れる仕組みになっております。ホテルの色々な決まり事でご都合が合わない場合も多々あるかとは思いますが、私達も今後改善出来る部分は少しずつアイデアを出し合いながら直して行こうと考えておりますので、今後ともどうかドーミーイン広島をよろしくお願いいたします。次回ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!! フロント担当 青木 淳(じゅん)

投稿者さん 2002年04月13日 20:14:06

RY05798515で予約したものです。車で行くことにしているのですが、駐車場はすぐに分かるでしょうか? また、広島平和公園を散歩してみたいと思ってるのです、ホテルから歩いていける距離なのでしょうか?

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月13日 21:34:18

ご投稿、並びにご予約ありがとうございます!!さっそくご質問の方ですが、当ホテルは建物の中に駐車場を完備しておりませんので、お近くの立体駐車場をご紹介させたいただいております。フロントにて簡単な地図もご用意しておりますので、まずはお車でホテルの方までお越し下さいませ。平和記念公園は、ホテルから徒歩6分~7分程の場所にございますので、ご安心下さい!!他にも宮島もとても綺麗ですのでお時間がございましたら是非足を運んでみて下さい。それではお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマン 青木 淳

投稿者さん 2002年04月08日 17:32:54

4月13日に予約しているRY05754521_1~2です。 2部屋を隣同士でお願いします。 そして、できましたら禁煙ルームでお願いします。 初利用ですが、評判の良いホテルなので楽しみにしています。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月09日 06:43:50

ご予約いただきましてありがとうございます。大変申し訳ないのですが、ご予約の日は禁煙ルームがすでに満室になっておりましてご用意することが出来かねますので、通常のお部屋をできるだけ煙草のにおいのないよう十分換気してご提供いたしますようにしますが、それで宜しいでしょうか?お部屋は隣同士になるようにいたしておきますね。初めてのご利用ということですが、満足いただけることを願いましてスタッフ一同より良りサービスを心がけ、お客様のお越しを心よりお待ちしております。お気を付けていらっしゃいませ! フロント担当 田村

投稿者さん 2002年04月07日 18:47:35

3月26日に夫婦で利用させていただいた者です。エコノミーツインを予約してあったのですが、部屋にエキストラベッドが無くその旨フロントの方に尋ねると、手違いだったそうで即刻追加料金なしにツインルームに変えてくださいました。そのときの丁寧な謝罪と迅速な対応に感激しました。私はビジネスホテルの利用に関しては超初心者で、「エコノミーツイン」とは「ダブル」のことなのかと思い(恥ずかしながら正真正銘本当の話です)フロントの方に確認させて頂いたつもりだったのですが、後から主人に「関西人は言い方がキツく聞こえる」との指摘を受けました。もしフロントの方に怒っているように伝わっていたらととても気にしております。私の無知に免じて許してやって下さい。
ホテルの感想としては、何の不満もありません。部屋はとても清潔でフロントの方も感じ良く、大浴場も気持ちよかったです。ビッグママでも朝食も本当に美味しく(特に和食の小鉢物が良かったです)ギリギリの時間だったにもかかわらず気持ちよく食事させていただきました。また10日後帰宅すると、フロントの青木様から手書きの丁重な詫び状が届いており、すばらしい応対に感激・恐縮いたしました。また広島に行くことがあれば必ずお世話になりたいと思っています。長くなりましたが最後に、本当にありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月08日 00:49:29

ご利用ありがとうございました!!こちらの手違いでご面倒をおかけしたにもかかわらず、あたたかいコメントを頂きまして本当に嬉しく思います。「怒っているように伝わっていたら・・」と、ご心配のようでしたがお気になさらなくても大丈夫ですよ!こちらこそ本当に申し訳なかったです。また広島にお越しの際は万全の体制でお迎えいたします!お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より御待ちしております!! フロント担当 酒井

投稿者さん 2002年04月04日 11:58:19

いつもいつもお世話になっております。3月は2回ほど利用させていただきましたが、スタッフの方々の相変わらずの気持ちよい対応に、毎度の事ながら満足致しております。顔を覚えて頂けているのが非常に嬉しく、フロントで笑顔で接してくださる皆様に、旅の疲れをいやしていただいています。ありがとうございます。さりげないことなのですが、「ビッグママ」のスタッフの方々、朝食の際、いつも時間ぎりぎりにレストラン入りしてしまいますが、どんなにぎりぎりでもイヤな顔をされたことが皆無です。すごく感謝しています。(もう少し早くいけるように努力しますね)そして美味しい料理♪毎日でもビッグママで朝食を食べたいくらいです(^・^)今週末もまたお世話になります。金曜日からの2泊です。どうぞ宜しくお願い致します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月04日 23:37:01

いつも、ドーミーイン広島をご利用下さいまして有り難うございます!!!数ある広島のホテルの中から、ドーミーインを選んでいただいて、なおかつ半年足らずの私達スタッフにまでお褒めのお言葉をいただけるなんて感激過ぎます!と、まあ相変わらず何事にもオーバーな私ですがお客様が来られるのはいつも楽しみにしております。私達の事も覚えていただいて、とても嬉しいです。今年の秋でオープンして丸一年になりますが、どんなに時間が経って建物が古くなって来ても、こうしてインターネットやアンケート等を通じて褒めていただけるホンモノのホテルマンを目指し頑張りたいと考えておりますので、今後ともドーミーイン広島を宜しくお願いいたします!!!(これからもじゃんじゃん広島に遊びに来てくださいね) 広島の顔 フロントマン 青木 淳

投稿者さん 2002年04月03日 20:54:07

RY05695845で予約した者ですが、ちょっと教えてください。朝食と夕食をレストランでしたいと考えているところですが、時間、メニュー、値段等、どんなもんでしょうか? お勧めの品、コース等があったら教えてください。これは予め予約しておかないとダメですか? また、近くにお勧めの居酒屋とかあったら教えていただけますでしょうか? それと広島は初めてなのですが、お勧めの観光名所、穴場なところとか教えてください。GWでどっこも満員なんでしょうけどね(^^ゞ。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年04月04日 02:03:35

ご予約頂きましてありがとうございます。朝食はホテル内のレストランでバイキングを行なっておりまして、こちらフロントで840円のチケットを販売致しております。時間は朝7:00~9:30までになっております。あとの時間帯は主に軽食となっておりましてパスタやドリア、特製ピザやカレーなどが580円からスープ、サラダ、ドリンクのセットで食べられます。ホテルの近くにもお薦めの居酒屋さんございますのでフロントの方でお尋ね頂けましたら色々とご案内いたしますよ(^-^)。観光名所といたしましては春の宮島なんかが季節的にもお薦めですね。厳島神社、宮島水族館など春の宮島を散策されてはいかがでしょうか?GWで多少混み合うかもしれませんが・・。また詳しい説明をフロントのほうでも致しますのでどうぞお気軽にお尋ねくださいませ♪。それでは、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お気を付けていらっしゃいませ! フロント担当 田村

投稿者さん 2002年03月21日 22:55:13

RY05607782で4月の予約(4泊)をした者です。「禁煙・素泊」プランがないようなので、「素泊」プランでお願いしましたが、禁煙の部屋を用意していただけないでしょうか。よろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年03月22日 21:27:29

ご予約ありがとうございます。禁煙のお部屋の空きがございましたのでお振替OKです。それではスタッフ一同お待ちしております。また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。フロント 福原

投稿者さん 2002年03月19日 20:45:17

RY05580999で3月21日スプリングプラン1泊予約しています。1月に泊まってみてたいへん気に入りましたので、山下達郎のコンサートで広島へ行くのでまたよろしくお願いします。それで、申し訳ありませんが禁煙室が空いていればお願いします。あと、小学生の娘と添い寝しますので子供セットをお願いします。朝食のバイキングは子供料金の設定がありますか? それもあわせてご回答よろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年03月20日 01:15:18

ご投稿及びご予約、誠に有り難うございます。
ご依頼の禁煙ルーム変更の件、こちらで変更し、お子様セットのほうも準備しておきますが500円の消費税がかかりますので宜しくお願い致します。ご依頼の件はスタッフが責任をもってご用意致しますのでご安心ください。あと朝食の方は小学生からは通常料金\840となっておりますのでご了承下さいませ。ドーミー広島を気に入っていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。再度、ご来館されまして、更にドーミー広島を気に入って頂けるようにより良いサービスを心がけたいと思います。山下達郎のコンサートの方も楽しい思い出になること願っております。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。(勉強に来ているドーミーインなんばフロント永井)

投稿者さん 2002年03月19日 14:39:11

3月23日(土)に宿泊予定のものですが、到着時刻が21時ころになるため駐車場に空きがあるか心配です。なんとか確保してもらえないでしょうか?それとできれば子供がいますので禁煙ルームをお願いしたいのですがいかがでしょうか?

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年03月19日 21:03:49

ご予約頂きましてありがとうございます。大変申し訳ないのですが契約駐車場をこちらで確保するということができかねまして、しかしながらこちらがいっぱいになってしまった場合また別のところを御紹介致しておりますのでどうぞご安心くださいませ。禁煙ルームの件につきましてはお部屋ご用意できましたのでこちらで変更させていただきますね。それではお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント担当 田村

投稿者さん 2002年03月19日 02:39:24

近々広島への旅行を考えているんですが、岡山から高速バスで広島バスセンターに着いてから市内電車orバスを利用してそちらまで行こうと思えばどうやって行けばよろしいですか? 以前、大阪・なんばのドーミーインさんでお世話になってそのサービスの素晴らしさに“感動”したので広島でもぜひこちらでお世話になりたいなーと思っています。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2002年03月19日 07:52:15

ご投稿及びご予約、誠にありがとうございます。広島バスセンターから路面電車(紙屋町駅)に((宇品)広島港行き)乗り変えて頂き、中電前という駅で下車して頂きます。そして、下車されましてら、左側(中国電力側)に渡って頂き、今来られた方向に100メートルぐらい戻って頂きますと角にコーヒーショップがありますのでそこを右に曲って頂きますと看板が見えると思います。バスセンターから徒歩約10分~15分の距離ですので徒歩でもお越しいただけますがお荷物あるようでしたら路面電車をお薦めいたします。もし、バスセンターご到着さらてわからないようでしたら、ホテルの方でご連絡ください。さわやかなスタッフが優しく丁寧にご案内致します。以前、ドーミーインなんばにご宿泊頂いたそうで大変ありがとうございます。私は只今、勉強の為広島に来ているさわやかドーミーなんばスッタフの永井と申します。ドーミーなんばをお褒め頂き大変嬉しく、涙が出るくらい感激しています。また、なんばにも宿泊されるのを心からお待ちしています。ドーミー広島もなんばに負けないぐらいの大変良いサービスをしておりますのでご期待ください。ほかにご質問等ございましたら気軽にお問い合わせ下さい。お客さまのご来館心よりお待ち申し上げます。 (さわやか?なんばフロント永井)