go-go-k7さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2021年06月30日 14:16:31

朝食がとても美味しいかったです。 またの機会よろしくお願いします。

2021年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 16:38:52

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、当館自慢の朝食についてご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。

「あなご飯」や「がんす」など広島名物のお料理も多数取り揃えており、皆様に好評でございます。
また広島へお越しの機会がございましたら是非当館へのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2021年06月22日 18:22:35

駅への送迎を出して欲しい

2021年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 22:55:48

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館からJR広島駅新幹線口までは毎日お送りバスを運行しております。
ただし午前7時から午前11時までの間のみです。
午後の時間帯の運行や、JR広島駅から当館までのバスの運行は無い為、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございますが現状、変更の予定はございません。
何卒ご理解いただければと存じます。

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2021年02月21日 17:26:31

いつも利用しているので安心しているます。でも朝食がだんだんおかずが少なくなったようです。夜食のラ—メンは何時も美味しいです。

2021年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 02:16:22

いつも安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

朝食に関し、以前の様にバイキング形式でのご提供が出来ず誠に申し訳ございません。
新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全に安心にお召し上がり頂きたく、小鉢など蓋を付けた状態での提供を行っております。
提供方法は異なりますが、皆様にご満足いただけるように一つ一つ心を込めてお作りしておりますので是非またご賞味頂ければと存じます。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2020年08月22日 23:35:11

洗面所はかなり高めの段差がありバリアフリー対応とは言いがたいが、広島のホテルの中でフロアの明るさはあり安心する。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 06:03:21

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はご満喫されましたでしょうか。
当館でのご滞在が、安らぎのひと時となりましたら幸いでございます。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2020年08月22日 23:33:11

カーテンが開けずら全体的に暗めの構造だが、部屋は全体的に使いやすい

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 05:45:08

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
「お部屋が全体的に使いやすい」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮にございます。
今後もお越しいただくお客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をご投稿いただき誠に有難うございました。

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

ラガチャン4045さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月24日 06:27:59

大浴場が素晴らしいです。

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 05:40:20

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様がまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

ひーくん8619さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2019年11月14日 08:26:47

朝食付きで大浴場もあり満足です

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 19:51:25

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うござます。

早速ではございますが、ご投稿頂きました文面より当館の朝食と大浴場にご満足頂けたようでなによりでございます。
朝食では、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと存じます。
大浴場は15:00~翌朝9:00まで夜通しご利用いただけます。ご利用される際はお部屋からタオルをお持ちくださいませ。
また、朝もご利用される際は新しいタオルをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント前藤

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

ウッピー0730さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2019年08月09日 17:14:27

時間をつぶすためにもVOD(人気の新しめの映画が見れるタイプ)は欲しいと思います!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 19:50:53

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

当館でのご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
現在当館ではVODの導入は行っておりませんが、この度お客様から頂いたお声を、今後のご参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に有難うございます。

お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

musyukoさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2019年05月01日 16:22:57

出張先が近いため、今回初めて利用させてもらいました。古い感じのドーミでイメージとちょっと違いました。そのぶんお安いのかもしれません。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:34:11

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は全国のドーミーインチェーンの中では比較的古くから営業させて頂いております。
ご料金に関しましてはお日にち毎に変動致しますが、お客様にご料金以上にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
今後もお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【早割14日前】~早期予約でお得に泊まろう♪素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年04月30日 06:24:13

エコノミーシングルは、寝るだけなら良いと思います。朝10時まで大浴場使えるのはうれしいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:08:22

お忙しい中ご投稿頂き、併せましてお礼申し上げます。
当館の大浴場をご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックイン15時から夜通しで朝10時までご利用いただけ、季節の果実湯もご用意しております。
4月~5月は朝風呂にりんご湯を木曜から日曜日までお楽しみいただけます。
これからも広島の常宿として安心してお選び頂けます様、常にお客様の目線にたち、
ドーミーインならではのサービスに努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
支配人 迫江

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月19日 17:49:36

とにかく狭かった。そして自分が気づかず予約してしまったので、仕方がないのですが、部屋にシャワー無く、不便でした。また、シャワーなくとも洗面所はあるのに、タオルが備え付けられてませんでした。

離れたクローゼットにお風呂に持って行く為のタオルセットがしまわれてました。あれは気づかないです。
部屋にシャワー無しでもかなりの金額払いましたので、コスパの観点からもあまりオススメ出来ません。男の人は良いのかもしれませんね。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月23日 10:53:24

早速ではございますが、この度ご宿泊いただきましたお部屋はアウトバスタイプのエコノミーシングルルームでございますが、当館のご案内が不足により、ご宿泊ではご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオルセットの設置場所につきましても、わかりづらく、併せまして深くお詫び申し上げます。
今一度、お客様の目線にたち、
気持ちよくご利用いただけますようお部屋の配置など工夫して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ
幸いで御座います。
この度大変ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、
お忙しい中、ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年10月24日 15:37:23

若干、交通の便が悪い。
大浴場が売りなので、ユニットバスの中は掃除しないようだ。
朝食は、どこのドーミーインと変わらず美味しく食べれた。
ただ、部屋としては普通のビジネスホテル。この条件で今の金額設定は強気だ。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 04:53:35

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、私どものホテルはJR広島駅より距離がございます。
宜しければ、駅から出ております路面電車にご乗車いただき、「中電前」電停で下車いただければ徒歩1~2分程で到着いたしますので、ぜひご利用くださいませ。
また、ホテルより広島駅へご出発される際は、午前中のみではございますが、直通のシャトルバスもご用意しておりますので、併せてご利用いただきますと幸いに存じます。

しかしながら、客室につきましては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様がご使用される設備ですので、もちろん清掃は行ってはおりますが、この度の件につきましては私どもの不明にございます。
すぐに清掃スタッフと情報を共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
改めまして心よりお詫び申し上げます。

そのような中で朝食をお気に召していただけましたこと、望外の喜びにございます。
お客様に少しでも広島らしさを味わっていただこうと、名物のあなご飯やレモンゼリーなどを中心にスタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので「美味しく食べれた」とのお言葉に報われる思いにございます。

この度はご気分が優れない中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
勝手を申しますが、また広島にお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りいただければ幸いにございます。

フロント 上本

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月30日 16:52:21

広島のビジネスホテルを
いろいろみて泊まってきているが、ここはまだ1番よかったなと思う。夜食のラーメンがついてるのがとても嬉しかった。
値段にしてもとても良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 21:00:09

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルのなかから当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

まずは、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂いた文面より、ドーミーインこだわりの夜鳴きそばにご満足頂けた様で何よりでございます。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインで毎晩21:30から23:00まで行っております。
次回もぜひ、ご賞味頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく
これからもサービス向上に努めて参りますので、
次回も広島へお越しの際には、当館へ再び足をお運び頂けたら幸いで御座います。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 尾原

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊り》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

なっちゃんLALAさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なっちゃんLALAさん [50代/男性] 2017年05月11日 15:51:04

めずらしく広島のドーミインが空いていたんので、最近法華クラブが多いのですが、泊まりました。
お風呂もあってなかなか良いのですが、靴磨きや服用のブラシ等靴べら以外はなのもないのに驚きました。他のドーミインでは当たり前に置いてあるのですが・・・
経費節減ですかね。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月12日 05:33:33

靴磨き、洋服ブラシの備品つきまして、お部屋にご用意が無く、お客様にご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当館はロビー共用部に靴磨き(オートポリッシャー)を設置しており、いつでもご利用いただけます。
また、洋服ブラシはフロントにて貸出を行っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
せっかく当館へご宿泊いただいたのにもかかわらず、お部屋の備品類など説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
これからも快適にお過し頂けますよう、引き続きサービスの向上と施設管理にスタッフ一同、尽力して参ります。
まだまだ至らない点も多い私共ではございますが、
他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月03日 17:45:06

広島駅から広電に乗って行きました。歩いて原爆ドームに行けるので原爆ドームに行くなら立地はちょうど良いです。ファミリーで来られてる方が多く朝方小さい子どもさんが上の階で暴れてる?音で目が覚めました。うちも子連れだったので文句は言えないですが…部屋に置いてある部屋着はズボンがかなり履き古した感じで気持ち悪かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月06日 01:48:54

また、ご家族での広島旅行に当館をお選びいただき、併せまして、お礼申し上げます。
しかしながら、お部屋着につきまして、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃時には部屋着の状態を最終確認し、
リネン業者へのクリーニングの見直しを行い、改善して参ります。
またご滞在中は春休み期間中でご家族様でのご利用も多くいらっしゃいました。
お子様の思い出に残るようなご旅行に少しでも当館がお役にてますよう、
安全で快適な空間作りを最優先に考え、尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、広島にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。最後になりますが、
フロント 迫江

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月20日 07:09:33

周辺の店舗が充実していない。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月20日 16:05:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺の店舗に関しましてご満足頂けなかった様で大変心苦しく思います。
徒歩10分圏内の場所に繁華街もございますので、次回お越し頂ける機会がございましたらスタッフまでお声掛け頂ければご案内させて頂きます。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年09月17日 13:44:04

立地が良いので便利でした。大浴場も清潔で広く快適です。リニューアルされていて館内綺麗ですが、はやり古い感じはあり、特に水回りや廊下の音が聞こえやすいなど。また部屋のデスクにライトがないのは不便でした。朝食は美味しいですが、すごく惹かれるものではなかったです、特にサラダが残念。最近は朝食に力を入れているホテルも増えていますので。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月18日 16:43:26

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
水回りの音や廊下の音など、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りて
お詫び申し上げます。
またデスクライトはフロントにてお貸し出しをおこなっておりますので
お気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

ご朝食は皆様にご満足頂ける様なご朝食を提供できるよう
スタッフ一同メニュー改善に努めて参ります。
貴重なご意見をたくさん頂戴し恐縮しております。
誠に勝手なお願いではございますが
次回広島へお越しの際は再び当館をお選びいただけたら幸いでございます。

フロント 中村

お部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月30日 20:57:30

子供のインターハイの応援で一人で利用させて頂きました。
平和公園近くの都心で立地もよく、繁華街からは程よく離れていて静かでよかったです。
何よりビジネスホテルでありながら旅館のような大浴場でくつろげたのが非常に満足しております。
朝食もバイキングで種類も比較的多く満足でした。
クルマの駐車場がやや離れていて高い印象であったのが不満でありましたが、また利用させて頂きたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 19:15:12

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

しかしながら提携の駐車場をご利用していただいた際、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館に併設しております駐車場には数に限りがございますのと、
大きさに制限がございますので、入庫が出来ない場合は提携先の駐車場かお近くのコインパーキングへのご案内をさせて頂いておりますので、
ご理解頂ければと思います。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★

テリー130さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年06月11日 09:19:07

ドーミーインファンからしてみれば、他のドーミーインより多少グレードが落ちるかと思います。部屋からの眺めは隣のビルの壁だし、大浴場は温泉ではないみたいだし、駐車場は遠い場所だし

広島はあまり土地勘がないので、良い立地なの~???駅からはかなり離れているようだし車利用でなかったら利用しづらいですね
ドーミーインを他のエリアでも良く利用しているので、ドーミーインとの比較になってしまうがあまり魅力を感じなかったかな?

広島店が悪い訳では無いけど、広島名物があなご飯とは知らなかった?でもドーミーイン姫路でもあなご飯だったなぁ?くだらない事だけど、広島なら他の名物もあるような感じがして被らないような配慮があってもいいかな~

2016年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月12日 11:30:28

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またいつも全国のドーミーインをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件でご不便をお掛けしてしまったこと、お部屋の眺望や大浴場に関してご満足頂けなかったこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。

当館には外の眺めを見ることのできるお部屋もございますので、
もし機会が御座いましたらお気軽にご連絡いただければご案内させて頂きます。
朝食バイキングではがんすや広島レモンゼリーも広島名物としてメニューにございますので、
是非広島名物をお召し上がり頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
お客様からのご意見を参考に快適にお泊り頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
これからもドーミーイン広島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 工藤

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

すーたん1225さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すーたん1225さん [30代/男性] 2015年05月22日 15:40:44

少しビジネスマンには割高な宿です。常宿には厳しいか?他に温泉施設併設された場所で安い宿もあるからね。

2015年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月25日 03:56:10

お客様には、日頃から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、当ホテルを快適にご利用いただけたでしょうか?
今後とも、料金含め、ソフト面・ハード面ともにお客様にご納得いただけるサービスをご提供すべく努力して参りますので、何卒今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーイングループに変わらぬご愛顧をいただけたら幸いでございます。

また、最後になりましたが、こうして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 河野

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫★最上階大浴場完備★