ぽぽ0664さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽぽ0664さん [30代/男性] 2019年11月20日 14:59:43

大浴場があるので泊まった。接客対応などは普通。
歩いて原爆ドームに行けるのと、バスセンターも近いので観光には丁度いい。
無料の夕食ラーメンは待たせる上これも普通。一回食べて十分だった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 20:58:25

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはスタッフの対応と夜鳴き蕎麦に関しまして、お客様のご期待に沿えず私共も心苦しく思います。
工夫を重ねサービス向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 桑原

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

投稿者さん 2019年11月19日 14:15:36

11月17日に1泊しました。予定の1時間前に到着したので荷物を預けて昼食へ。戻ると荷物は部屋へ運ばれていました。感謝!
朝食も充実していましたし、広島駅までホテルの車で送ってもらい、助かりました。
部屋の風呂は使いませんでしたが、ユニットなのでトイレ入り口の段差が気になりました。
大浴場は気持ち良かったですが、あるお客様が入ってきて、いきなり湯船につかっていました。海外の方と思いますが、入り方を詳しく教えてあげてほしいと思いました。
これは関係ありませんが、ホテルのパンフにのっていた居酒屋?さんでとてもイヤな思いしました。広島の夜の汚点です T_T

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 20:14:58

またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
午前中のみではございますが、ホテルからの無料シャトルサービスも朝7時から11時まで運行させていただいておりますので、是非ビジネス、ご観光時にご利用頂ければ幸いでございます。

大浴場では海外のお客様も含め沢山のお客様のご利用がございますが、海外のお客様へは入浴マナーを記載した別紙をお渡しする等、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう改善致したく存じ上げます。

今回、お食事処にてご気分を害されたとのことで、私共も大変心苦しく思っております。
フロントスタッフにてご紹介店舗の接客等、今一度確認させて頂きたく存じ上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

お客様に、よりご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

フロント 桑原

【ひろしまグルメ】【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】<広島名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

宇宙怪人ゴーストさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇宙怪人ゴーストさん [50代/男性] 2019年10月14日 15:29:53

大浴場は清潔てサウナもあって、大満足でした。
ロッカーもあり安心なのですが何ヵ所かロッカーキーが利用ではないのに無いところがあった。空いていたので良かったが混んだ場合は問題になるのでは。
朝食も美味しくまた利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月19日 04:38:34

また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、大浴場でのロッカーの使用につきまして、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。

皆様が快適にお寛ぎ頂けますよう施設管理やサービス向上に日々努めて参りますので、次回もぜひ、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
フロント 桑原

sトークさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sトークさん [60代/男性] 2019年08月08日 16:07:34

何回か利用しています。
お風呂と、立地が気に入ってますが。部屋が少し狭いかな・・・・
夜鳴きそば、嬉しいいおもてなしです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月14日 07:17:52

また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばも喜んで頂けて何よりでございます。

お部屋に関しましては、構造上すぐに改善することは難しいですが、お客様目線での動線で設備の配置レイアウトを考慮し、より快適に過ごして頂けます様に、工夫を重ねて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございます。
フロント 加藤

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2019年07月20日 12:17:40

京都、大阪で利用し、今回は広島で宿泊しました。
温泉ではなかったですが、広々としたお風呂でゆったり浸かることができました。
ドーミーインさんだと、アメニティが揃っているので荷物が少なくて助かります!
お値段もリーズナブルで、とても満足しています。
ただ、接客がもう少しよかったら…と思いました。
早朝に尋ねたいことがありフロントへ行きましたが、あいさつがなかったです。
まず「おはようございます」と声かけをしていただくと、気分が全然違います。
チェックアウト時も、よそを向いたまま「ありがとうございました」と言われました。
女性の方でしたが、少し愛想がないように感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 21:08:59

この度はドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございます。早速ではございますが、フロントスタッフの対応につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。管理者である私の日々の管理、指導不足であると猛省しております。今回いただきましたご指摘につきましては、あらためて足元を一から見直し、お客様のお心に寄り添う対応を責任を持って再教育させて頂いております。まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

ラガチャン4045さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラガチャン4045さん [30代/男性] 2019年07月14日 17:10:58

仕事を終えチェックイン、疲れた体に大浴場やサウナはありがたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 13:56:13

また、数ある広島のホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場を気に入って頂きまして、ありがとうございます。
大浴場は夜通しご利用頂ける為、多くのお客様よりご好評いただいております。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、私どものホテルにお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

フロント 長尾

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

アッチ0918さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年07月12日 20:01:49

お風呂から上がって脱衣所で、ハプニング発生。洗濯機から水が溢れていて床があたり一面水浸し。電話したらスタッフが来てくれて、状況を見て直ちにタオル沢山持ってきて水浸しの床を拭いていただいた。とっさの対応に感謝すると共に的確な判断に感動しました。昨日は有難うございました。
ただベッドのクッションが片方だけたわんでおり、寝て起きたら腰が痛くなったのが残念です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 03:45:54

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずは、大浴場、客室ベッドにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認の上、改善に努めて参ります。

また、スタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

お客様に更にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

フロント 桑原

【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2019年07月06日 13:27:02

お風呂が深夜通して空いているので、ありがたいです。
朝食も種類豊富でよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月11日 20:58:39

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場や朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館大浴場のご利用時間は7月16日より変更となりますが、午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、
お客様のお好きなお時間にゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
また当館の朝食は「あなご飯」や「広島レモンゼリー」等のご当地メニューの他にも、
季節やイベント毎の限定メニューもご用意しておりますので、
ぜひまたの機会にもお召し上がり頂ければと思います。

お客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【ひろしまグルメ】【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月23日 14:47:01

広島での定宿です。
いつもありがとうございます。
またきます、よろしくお願いいたします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 19:54:01

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また日頃より当館をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

広島にお越しになられる際には常宿としてドーミーイン広島をこれからも宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 森川

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

まっちゃん5772さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん5772さん [50代/男性] 2019年05月29日 18:17:33

大浴場のある8階の部屋でした。8階にエレベーターが到着しドアが開いた瞬間、消毒用の塩素臭が鼻をつきましたが、その臭いにもすぐに慣れて快適に寝ることが出来ました。朝食は美味しかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 00:00:11

まずは、8階フロアにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に確認の上、改善に努めて参ります。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただく皆様に少しでも広島を感じていただけるよう、あなご飯やレモンゼリーなども名物を中心に和洋食のビュッフェをご用意しておりますので、お客様のお口に合いましたご様子で安心しております。

また広島にお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

フロント 桑原

【ひろしまグルメ】【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!シンプルステイプラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

iwa777iwaさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2019年05月07日 16:55:24

スタッフの対応は気持ちのいいものであった。また、荷物の預かり等、サービスもよかった。部屋も清潔に保たれ、大浴場も清潔で気持ちが良かった。星1つ減点は、部屋の蛍光灯が一か所切れていた。点検忘れか?

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 21:27:35

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは私共の接客や大浴場などに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが、
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながらお部屋の蛍光灯が切れていた件に関しまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが無いよう、
お部屋の整備点検を、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に再度徹底致します。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

Wかつみさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2019年04月27日 16:37:57

他のドーミーインに比べて施設が古かったですが、その分、お風呂と食事がとても良かったです。あなごめし、おかわりしてしまいました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月28日 18:09:25

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は2001年開業と古くございます。
2014年に改装は行っておりますが、お客様のご期待に沿うことが適わず大変心苦しく存じます。

そのような中にも関わらず大浴場や朝食を「とても良かった」とお褒めのお言葉を賜り望外の喜びにございます。
私どものホテルは、お客様の『あったらいいな』を形にできるよう、夜通しご利用いただける大浴場や、あなごめしやレモンゼリーなどの名物を中心とした和洋食のバイキングを行っておりますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用いただき、ぜひともおかわりしてくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、また広島にお越しの際はお立寄りいただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年04月08日 20:42:35

【良かった点】
・サウナは4名用(つめて6人)くらいと狭いですが、大変良かったです。高温サウナ、水風呂の温度は低めですが万人受けする設定かと思います。
・「夜泣きそば」は無料だし、味も美味しかったです。
・朝食も大変美味しかったです。(自腹で1500円と言われれば、費用対効果は妥当なラインだと思います。)

【悪かった点】
・施設が古いせいか部屋にある水場の「におい」が腐ったようなにおいで大変きつかったです。とは言え、古いホテルではよくある事だと思いますが、それが他よりも少しきつく感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 07:30:48

また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のサウナや夜泣きそばをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
私どものホテルはお客様の「あったらいいな」のお声を基に、様々なサービスを工夫を凝らしてご用意しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

また、朝食につきましても「大変美味しかった」と仰っていただき、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、水場のにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

フロント 上本

【朝食付き】スタンダードプラン<広島名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

Koo06さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Koo06さん [50代/女性] 2019年03月25日 17:18:57

外壁が工事中でしたが、部屋の窓が隣のビルに面しているため、もともと景観も関係なく、気になりませんでした。
大きなお風呂、夜鳴きソバの無料サービスなど、十分でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月26日 07:38:07

ご滞在中は外壁工事でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、今回ご利用いただいたセミダブルルームは隣のビルに面している為、景観はよろしくございません。
宜しければ、ダブルルームやツインルームなどの大きなお部屋でしたら景観の良い部屋をご用意できますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、大浴場や夜鳴きソバをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
私どものホテルはお客様の「あったらいいな」のお声を基に、様々なサービスを行っておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、また広島にお越しの際はぜひ当館にもお立寄りくださいませ。

フロント 上本

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ヴェジオさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴェジオさん [40代/男性] 2019年03月18日 15:20:55

フロントの方の対応が良かったです。
部屋もとても清潔でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 20:16:49

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはフロントスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館でのご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けていれば何よりでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 土井

【期間限定】素泊まり9時チェックアウト★アーリーアウトプラン

投稿者さん 2019年03月17日 02:22:45

よく利用しているのですが夜食にでる、夜鳴そばが無料なのが嬉しいです。
もちろん天然温泉も◎

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 07:21:45

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃より私どもをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

夜鳴そばにつきましては、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
午後9時30分から午後10時までと限られた時間ではございますが、ハーフサイズのしょうゆラーメンがお夜食にピッタリと、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お客様のお口にも合いましたご様子で安心致しました。

また、大浴場につきましても◎の評価をいただき感激しております。
当館の大浴場は、より多くのご宿泊者様にご利用いただけるよう、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
また、午前中限定でひのき湯や果実湯も行っておりますので、ぜひご堪能くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
宜しければ、今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2019年03月17日 02:18:03

大浴場は清潔感があり、広さも十分。個別の壺風呂が個人的にとても気に入ってます。
深夜も夜通し入浴出来るのがありがたい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月18日 00:39:39

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご投稿頂きました文面より、ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館の大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、お時間気にされることなくご入浴頂けます。
男性大浴場の壺風呂に関しましても、お気に召して頂けて何よりでございます。
また朝5時から10時までの間は、曜日毎にヒノキ湯や季節の果実湯もご提供させて頂いておりますので、
また機会がございましたら、ぜひ朝にもご利用頂ければと思います。

フロント 土井

tsuchida318さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年03月15日 16:53:53

平和公園にも繁華街にもアプローチしやすい立地で、お風呂も広くゆっくりと疲れを癒す事ができました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 00:09:03

お客様の仰る通り、私どもホテルは平和大通り沿いにある為、平和公園や繁華街も徒歩圏内にございます。
宜しければ、フロントでスタッフおすすめのお店のご案内なども行っておりますので、ぜひお申し付けくださいませ。

また、大浴場もお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
当館の大浴場は、午後3時から翌朝10時までご利用いただける為、多くのお客様よりご好評をいただいております。
午前中のみではございますが、ひのき湯や果実湯も行っておりますので、ぜひまたご堪能くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際は、私どものホテルにもお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

フロント 上本

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

違うんだよ!さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

違うんだよ!さん [50代/男性] 2019年02月19日 18:17:33

リピートです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月23日 23:45:16

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
何度お越し頂いても満足して頂けるようスタッフ一同日々、創意工夫を凝らして参ります。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 桑原

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付き≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2019年02月02日 21:06:56

利便性もよく快適です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 00:37:42

まずは「快適です」とのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はオフィス街の中にあり、ご出張でのお客様にも比較的ご利用頂きやすいかと思います。
また、徒歩圏内に繁華街や平和記念公園、原爆ドームなどの観光地もあり、ご旅行でのご利用もして頂きやすいかと思います。

この度お客様に頂いたお言葉を励みに、
スタッフ一同日々精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際には、ぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 土井

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】