ゆずと言う名前の猫さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆずと言う名前の猫さん [60代/男性] 2015年04月06日 09:58:22

ホテルの駐車場が一杯とのことで提携している駐車場を案内されましたが、一方通行が多く、近くでありながらグルグルしちゃいました。
おまけに雨に降られ散々でした。
朝食、お風呂は、満足いくものでした。特に、朝食は、品数も多く、出来上がり次第係りの人から、その旨アナウンスがあり、できたてを食べられます。

2015年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月07日 00:08:54

この度は、数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場の件に関しまして、大変なご足労・ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
おっしゃる通りホテル周辺は一方通行が多く、提携駐車場へは迂回をお願いしているところでございます。
地図等ご用意し、できるだけわかりやすいご案内をさせていただくよう心がけておりましたが、更に分かりやすく改善できないか、今後とも工夫を重ねてまいりたいと存じます。
そして、駐車場の件でご不便をおかけしたにも関わらず、当館の朝食・大浴場に関して「満足」とのご評価をいただけ、恐縮いたしております。
朝食のワッフル等、焼きたての温かいものをお召し上がりいただきたく、焼きあがりのアナウンスを徹底させていただいているところでございます。
また広島にお越しの際、きっと再び当館をお選びいただけるよう様々な面で努力を続けてまいりますので、何卒今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーイングループをご利用いただけたら幸いでございます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 河野

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年02月07日 02:07:31

風呂が自慢のドミーだが料金がビジネスマンとっては高い!同レベルの風呂つきホテルも増えてきた・・・しかも安くて。ドミーは全国的に高い!

2015年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月07日 06:39:49

日頃より全国のドーミーインにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご料金につきましては、閑散日は正規料金より割引する等、日々適正価格の販売に務めておりますが、ご指摘を受ける形となり大変申し訳御座いませんでした。市場価格の確認を強化し、適正な価格調整をしっかり行って参ります。
また、大浴場だけでなく「朝食バイキング」や「無料の夜鳴きそば」等、ドーミーイン自慢のサービスをさらに高め、お客様によりご満足頂けるホテルづくりにも精進致しますので、どうか今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 長本

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2015年01月16日 16:48:43

何度か宿泊させてもらってます。部屋は改装されて綺麗です。お風呂と食事が売りだと思いますが、この前非常に残念だったのは朝食でした。9時半までに朝食会場に入らなければならいのですが(10時で閉店)、9時半少し前に入ったところ、食べ物は少なくなり、中には既に無くなっているものもありました。カウンター越しに焼いているので、卵焼きを焼いてください・・とお願いしたことろ、「終了しました」の一言。無くなっていたメニュー品も補填されずです。まだ営業時間のはずです。無料朝食なら諦めもつきますが、そこそこの代金を払っての朝食なのに、同じメニューが食べられないのはおかしいと思います。何度もいいすが、時間内です!
同じ価格=同じサービスを提供するべきではありませんか?大いに問題です。

2014年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月17日 09:15:40

いつもドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、お客様皆様に同じサービスを提供し、ごゆっくりお寛ぎ頂くことが私どもの役目で御座います。

この度のご朝食に関しましては、レストランスタッフと情報共有を行い、今後同じことがないよう体制の再構築を図って参ります。

今後はお客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同心を改め精進して参る所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

副支配人 大塚 由布子

お部屋タイプお任せプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

axalife0477さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

axalife0477さん [40代/男性] 2014年10月24日 15:11:48

遅くにチェックインしたため、駐車場が敷地外の提携に。そこまで離れていないだろうと思ったが、かなり離れており登山疲れの足には厳しかった。後で晩御飯を食べるため近隣を歩きましたが、提携より安く 近場のコインパーキングがあり、がっかりしました。車で行くならおすすめできません。温泉はいいんですが・・・

2014年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月24日 18:50:54

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン広島をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、駐車場に関しましては私どもの配慮が足りず、大変申し訳御座いませんでした。
今後はご到着のお時間に合わせまして、駐車場のご案内をするよう徹底して参ります。

誠に勝手では御座いますが、広島にお越しの際は当館を宿泊先のひとつとしてご検討頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ポコみゅうさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポコみゅうさん [30代/男性] 2014年09月15日 22:53:04

夏休みの3連休に利用しました。
きちんと読めばよかったのですが,部屋にお風呂がついてないのにびっくりしました。
もともと,大浴場のあるところ,しかも,どーみーインなら!と思って予約しました。
まさか,部屋にお風呂がないとは思わず・・・
おまけに洗面所が部屋丸出しだったため,水が部屋のじゅうたんにはねてしまってすぐに乾くはずもなく・・・。
ドーミーインはおきにいりなので今後も利用したいですが,部屋の風呂なし表記には気を付けます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月16日 10:22:13

この度はドーミーイン広島をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、お部屋に関しましてはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
分かりやすい表記に変更させて頂きます。

今後ともドーミーイン広島ならびにドーミーインチェーンをご利用頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【14時IN-11時OUT】早めに湯ったり★夏旅プラン【素泊り】

おじさん9361さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2014年07月25日 13:00:22

リニューアル後の口コミの評判が良く利用させていただきました。まあまあの内容でした。

2014年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月27日 03:11:49

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は4月17日にリニューアルオープンを致しました。
朝食メニューも大幅に変更になっております。今後、季節によって一部メニューが変更となります。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 亀谷

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年05月15日 17:31:30

チェックインの際に、支払いをしても領収書を渡されませんでした。翌朝チェックアウトの際に、フロントで鍵を返しましたが、「追加料金は御座いません。ありがとうございました。」の返事。「領収書は?」と尋ねるとあわてて探して渡されました。残念ながら前々回の宿泊時も全く同じでした。ビジネスで宿泊する人が多いでしょうし、領収書の確認は当たり前だと思います。チェックインの際に「領収書は明朝お渡しいたします。」でオーケーでしょ。

2014年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月16日 04:44:46

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、チェックイン時に領収書のご希望を伺い、チェックアウトの際にお渡しさせて頂いております。
しかしながら、事前のご説明を差し上げておらず、度重なりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、当たり前にしなければならないことを徹底できていなかったことは、大変恥ずべき問題であると認識しております。
今後同じことがないよう、今一度全スタッフにお客様へのご案内について再指導して参ります。

まだまだ未熟な私達ではございますが、どうか今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長本

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル 全室Wi-Fi完備】

NoriHoriさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NoriHoriさん [30代/男性] 2013年10月23日 14:32:03

出張時はだいたいドーミーインを利用しています。
広島はちょっと古いタイプのドーミーインでした。。。
どこもきれいなドーミーインではないんですね。。。

2013年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月24日 12:45:33

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

当館は開業して10年以上が経過しており、他棟と比べますと見劣りする部分もあったかと存じます。ご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。

しかしながら、他の面でカバーできるよう今後も努力して参ります。
また広島にお越しの機会が御座いましたら、当館をお選びいただけましたら幸いで御座います。

フロント 大塚

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2013年10月07日 11:42:24

母と2人で宿泊しました。
急な予定変更での宿泊だったのですが、選んで良かったと思いました。

フロントの方の対応も優しく、丁寧でした。
ただ、残念だったのは大浴場の排水です。一番端に座った私の足元には、泡や髪の毛がいっぱいでした。ずっと足を台に乗せていて、私が洗い終わってお風呂に浸かっていると少しずつ引いていきました。もう少し排水をよくして欲しいなと思いました。

他は、良かったので機会があればまた利用したいと思います。

2013年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月08日 14:05:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ありませんでした。
排水に関しましては早急に確認させて頂きます。

しかしながら、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
次回お越しの際は、ご満足して頂けるようより一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2013年08月30日 20:16:54

他のドーミーインに比べ今ひとつ

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月31日 09:10:30

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後に生かして参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大坂

【おしい!広島県】★ご当地名物★人気の「タコ飯」が食べ放題の朝食付プラン♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

ぽんたん6494さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんたん6494さん [30代/男性] 2013年08月22日 20:25:13

他のドーミーインを何度か利用した事がありますが、少し残念でした。
値段は他のドーミーイン並ですが、施設のレベルが満足できませんでした。

お風呂も普通、朝食も普通。

そんな印象でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 03:46:37

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き大変嬉しく思っております。

しかしながら、お客様にご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル作りのためスタッフ一同努力して参ります。

また広島にお越しの機会が御座いましたら、当館をお選び頂けたら幸いで御座います。

フロント 大塚

【おしい!広島県】◆充実の和洋バイキング食べ放題の朝食付プラン◆

投稿者さん 2013年08月03日 20:13:06

朝食のバイキングの和食の味付けがおいしいです。
お風呂はまあまあの広さがあり、ゆっくり出来ますが、
お湯のに浮かんだ汚れがちょっと気になりました。
掛け布団がちょっと重いです

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月05日 15:30:55

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず、大変心苦しく思っております。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル創りの参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月27日 11:59:55

朝、広島駅まで無料で送っていただけるので助かります。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月28日 00:03:16

この度は、ドーミーイン広島へご宿泊頂きありがとうございます。
当館をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
更なるサービス向上の為スタッフ一同努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

AMG5150さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AMG5150さん [40代/男性] 2013年07月10日 21:52:49

今回2度目の宿泊でした、前回よかったのでリピートでした。
駐車場も近くで総合的によかった為です。
が・・・今回は、
駐車場の位置が遠くて、この暑い中、車を置きに行ってくるだけで大汗!
チェックアウトも車を取りに行き、大汗をかいた状態で車に乗りホテルまで持ってくる。朝風呂に入った意味ナシ。
ホテル・風呂・朝食とよかったですが、駐車場のことを考えると、次は他ホテルを選びます。
大変残念でした。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月12日 09:39:02

この度は、ドーミーイン広島を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
しかしながら、駐車場に関しまして御不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。

数年前は当館の目の前に有料駐車場が御座いましたが、閉鎖となり現在の駐車場(エビデンパーク)を御案内させて頂いております。
徒歩3分程かかる為、お客様には御不便をおかけするかと存じますが、何卒ご了承頂きます様、お願い申し上げます。

大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂きながら、結果として御不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

副支配人 大塚 由布子

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

ひげぞー2525さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2012年12月21日 11:39:56

広島に泊まる際には、駅前と値段で使いわけています。今回ぐらいまでの価格なら間違いなくドーミーさんを選びたいと思っています。駅まで送迎があるのは有りがたいです。

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月21日 23:31:45

いつもドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

広島駅新幹線口までの無料シャトルバスは、大変ご好評をいただいております。
お客様のご希望の時間帯でご利用頂けましたら幸いでございます。

さらにご満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後もドーミーイン広島宜しくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

2013年1月1日より送迎バスの運行が変更となります。

予めご理解とご協力を宜しくお願い致します。

広島駅新幹線口→当ホテル(お迎え)が廃止となります。

当ホテル→広島駅新幹線口(お送り)の時間変更がございます。

変更時間は以下となります。

発7:00 発7:30 発8:00 発8:40 発9:20 発10:00 発10:30 発11:00(最終便)

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

yukai3さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yukai3さん [40代/女性] 2012年09月04日 13:19:20

ドーミーイングループの中では少し古いですね。
広島からの送迎は嬉しかったです。

夜鳴きそばの味のドーミーインでも同じなのがホッとします^^

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 19:25:06

いつもドーミーインチェーンでご宿泊頂き誠に有難う御座います。

広島はオープンから12年弱、年数が経過しており新しくオープンしております棟に比べますと劣る部分はございますが、お客様が満足してご宿泊して頂けるよう日々、努力しております。

「夜鳴きそば」は全国のドーミーインで開催しており味も変わらず提供させて頂いております。

これからもドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

【☆平和大通り側☆『喫煙』デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2012年08月30日 23:52:56

マツダスタジアムの野球観戦で利用しました。

低料金で宿泊できたので、良かったですが
部屋が低層階で 窓の前がビルの壁でしたので、カーテンを開けても
部屋がとても暗かったので、残念でした。(ホテルの立地上しかたないですが)

喫煙の部屋でしたが、そのフロアからタバコ臭く、部屋も若干臭かったです。
窓を開けても、目の前がビルの壁ですので、空気清浄機を設置したら良いと思います。

大浴場は最高ですね。疲れがとれます。
時間帯も気にせずいつでも入れるのが良いです。

フロントの方の感じも良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月01日 06:58:44

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

野球観戦は楽しめましたでしょうか?
マツダスタジアムから当ホテルまでは距離がございますが広島駅からはスタジアムまで徒歩ですぐですので便利ですよね?

両隣りがビルに挟まれており外からの日差しが入らず申し訳ございません。
当ホテルで眺めがよいお部屋は「平和大通りに面したお部屋」のみとなっております。

今後はコチラのお部屋タイプでご宿泊をオススメ致します。

喫煙フロアの廊下には消臭機器を完備しており常に消臭しております。
しかしながらお客様には臭いの件で不愉快にさせてしまい心苦しい限りでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂き有り難うございました。
次回も広島にお越しになる機会がございましたら当ホテル従業員が心よりお待ちしております。

【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2012年08月10日 17:10:05

一番悲惨だったのは、駐車場です。
大きめの車だったのですが、提携駐車場の狭さは尋常ではなく、駐車スペースも狭いし、通路も狭く、その狭い通路をはみ出した車をよけながら進み、狭いトンネルのような斜面を自走で次の階に上がって行くので、引き返すこともできず、ひたすら手に汗をにぎりながら屋上まで上り詰めたのでした。
何とか、擦らずにすみましたが、運転は得意な方ですが、帰りのことを思うと憂鬱になるくらい、不快でした。
大きい車は難しいですよ、と、フロントで言うべきではないでしょうか。営業車や小さめの車ならいいですが、大きめの車は擦る覚悟で行くか、よそに停めた方がいいと思います。

ホテルの方は親切にして下さいました。

夜鳴きそばは満腹で食べられず残念でした。

朝食は、前ぶれの割には、期待はずれでした。

自転車を貸してもらえて、大変助かりました。街中にちょっと急いで行く用事があったので、とてもありがたかったです。

立地もいいのですが、でも、駐車場のことを思うと、もう、泊まれないです。

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月11日 20:50:18

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

提携駐車場の件ではご案内不足でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。

今後、同じような事が起らぬようフロントでの案内を徹底して参ります。

レンタルサイクルも数に限りがございますので予約の際は早めにフロントまでお申し出くださいませ。

夜鳴きそばはドーミーインチェーンで開催しておりますので全国のドーミーインでお召し上がり下さいませ。

朝食は現在、夏メニューを提供させて頂いております。
ワッフルやアツアツの卵料理も是非召しあがって頂ければと思います。

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

お客様からの声をこれからのホテル創りの参考にさせて頂きより良いホテル創りに取り組んで参ります。

フロント 仁多見

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~

kazu4214さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu4214さん [40代/男性] 2012年07月22日 12:42:26

大浴場、サウナ共に満足です。特に和室はお薦めです。
駐車場に時間制限があり、出発が朝早いと利用出来ないのでご注意を!
ちなみに近くのコインパは高いです

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月23日 16:12:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。また、和室タイプのお部屋は実は隠れたファンもいらっしゃるお部屋なので、お客様にも気に入って頂けて幸いでございます。
提携駐車場は何かとご不便な点があるかと思います。申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 川島

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】和風シングルタイプ】

投稿者さん 2012年06月25日 08:11:00

水風呂がぬるいのが残念でした。

2012年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月25日 18:27:06

この度は当館にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
大浴場の水風呂に関しましては、現在より温度を引き下げる事は施設の構造上難しくなっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用頂けますよう努めて参りますので今後もドーミーイン広島をご愛顧下さいます様重ねてお願い申しあげます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン!素泊り~