投稿者さん 2009年10月03日 01:54:09

ドーミーインのファンで出張でよく使っていたのですが、最近は会社の契約ホテル以外利用NGと厳しく、今回久し振りの宿泊でした。大浴場、リラックスできる部屋の造りと 作務衣、そしてリセッシュは本当にありがたいです。ただ依然フロント前でおしぼりのサービスがあったのですがなくなっていて残念でした。今回朝食付きのお得プランでしたが、朝食はボリュームも味も大満足でした。本当にうまかったです。会社契約施設であれば・・・とつくづく思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月04日 00:32:33

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊にもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご利用が厳しい中でも、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、
また、「ドーミーインのファン」というお言葉まで頂く事が出来ました事を大変光栄に感じております。

朝食バイキングにつきましても、
質、量共にご満足頂けました様で、私共も安心致しました。
おしぼりのサービスは残念ながら廃止となりましたが、
今後ともお客様のニーズに合ったサービスが提供できます様、
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

この度は沢山の嬉しいお言葉をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【タイムサービス】超☆ラッキー♪ぶちお得☆シンプルステイプランwithポイント5%
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年09月28日 11:52:29

広島旅行にはぴったりの立地です。平和公園や繁華街からも近く、フロントでかりた自転車を使用してぐるりと市内観光をしてきました。大浴場が気持ちよく、夜もぐっすりねむれました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月30日 00:17:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご旅行でお泊りになられたとの事ですが、
立地にご満足頂けました様で大変光栄でございます。
当館では現在、
先着順ではございますが自転車の無料貸し出しを行っております。
特に観光目的のお客様からは大変ご好評を得ております。
お客様のお役にも立てました様で、安心致しました。

これからもお客様のご期待に副えるサービスが提供出来ます様、
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また広島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年09月20日 00:46:54

平和公園に近いと云う事で今回選びました。レンタサイクルを無料で借りられ助かりました。
大浴場があればユニットバスは使わないので、バスなしで安く泊まれるのは、大変有難かったです。お部屋は狭いながらも機能的で使い易かったですし、備品等の心遣いも良かったです。
朝食も郷土料理があったり、野菜等おかずの種類も多くおいしく頂きました。パンの種類が少なかったのは残念でしたが、おいしかったです。
全般的には好印象でしたが、残念に思ったのが接客態度です。ビジネスホテルなので多くは期待していませんが、何だか素人さんがフロントに居たような感じでした。若い人が多かったせいでしょうか。また、食事処に行った時もスタッフのひと達は無言のまま。せめて朝の挨拶ぐらいしても良いのでは。他が良かっただけに、悪い意味で印象的でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 22:43:29

この度はドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございました。
早速ではございますが、今回、設備につきましては概ねご満足頂けたにも関わらず、拙い接客の為にお客様に残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
従業員におきましては、日頃よりお客様の立場になって行動しサービスの向上に努めるように指導がなされているにも関わらず、至らぬ点が多くあり大変恥ずかしく感じております。
今回のことをスタッフに徹底し、再発防止に努めます。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見に対し真摯に耳を傾け、スタッフ一同、接客技術の向上、顧客サービスの充実に努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

フロント 濱田

【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年09月18日 02:04:11

初めての広島でしたが、市電の電停からも、市街地からも近く、便利に使わさせて頂きました。大浴場も色々工夫されていて良かったです。 窓の外が隣のビルの壁で圧迫感があったことを除き、満足しました。

【室数限定・タイムサービス】超☆ラッキー♪最大で60%割引☆シンプルステイプラン
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 23:17:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は両隣がビルに挟まれておりますので、お客様には圧迫感を与えてしまいました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂き、
当館の大浴場は、サウナ、男子浴場には露天風呂があり、
ご利用時間は午後15時から翌朝の10時までとなっております。
また、早朝は変り湯と致しましてフルーツ湯を行っております。
お客様にもご満足頂けました様で、スタッフ一同大変光栄に感じております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また広島にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年08月09日 22:45:13

全てにおいてユーザーの身になったサービスで
かゆい所に手が届くようなホテルでした。
少し私達の目的地からは距離がありますが
歩けない距離ではないんで始めて利用させて頂きました。
又利用すると思いますのでこれからもよろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月09日 23:54:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を沢山頂き、大変光栄に思っております。

「またご利用したい」という嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、更にサービスの向上を目指して努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 掛川
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年07月02日 19:26:25

よく利用させてもらっています。大浴場やコインランドリー無料(洗剤無料・乾燥機は有料)は出張の多い私には助かります。ただ廊下の悪臭が鼻につきました。前回泊まったときにも匂いましたので一時的なものではないと思います。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月02日 23:58:29

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場やコインランドリーにご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

廊下の悪臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
喫煙のフロアは禁煙フロアに比べ臭いが気になるフロアでございます。清掃時には十分な喚起をしておりますが、早速確認させて頂き今後更に一層館内美化に努めて参ります。
ご指摘下さりありがとうございました。

これからもドーミーインをよろしくお願い致します。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年06月22日 18:49:32

平和記念公園に近く、観光拠点として良いと思う。
大浴場は、ちょっと小さい感じがするが、テレビがあるのが面白い。

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】
◆喫煙◆アウトバスシングル

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月23日 05:15:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から沢山お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

お客様がご投稿下さったように、男子浴場の液晶テレビは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

これからもお客様のお言葉を励みに、更により良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】
【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年06月13日 17:19:53

2、3回目の利用になると思います。今回も大浴場で疲れを落とすことができて満足しています。朝食は初めていただきましたが、手作りのおかずなどもあり、朝からしっかり食べられて、活力を充填できました。自分のビジネス上は紙屋町に出向くことになるので、歩いて行くにはちょっと中途半端な距離かな、と思いますが、また出張の際には利用したいと思います。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 22:39:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
大浴場やご朝食で、日頃の疲れを癒すことができたようで、私共も安心しております。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、これからもドーミーイン広島をご愛顧頂けるよう宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野田

【2008中四国エリア・楽天トラベルアワード】ダイヤモンド賞受賞記念☆大感謝プラン☆

投稿者さん 2009年05月28日 18:18:28

初めて利用させていただきましたが、フロントの方も丁寧に対応してくださり、部屋はゆったりとしていてくつろげました。大変満足しています!また利用させていただきます。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月28日 22:33:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。次回ご利用頂く際にも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年05月09日 11:17:59

上司からもいい宿とったねと褒められた。

◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 23:24:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変光栄でございます。また、上司の方にもお褒め頂けて私共も喜びが倍増しております。
これからもお客様にご満足頂けるプランやサービスを提供していけるよう、更に精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年05月05日 00:33:27

今回で2度目の宿泊。
大浴場があって、サウナがあるのは良いです。
あと、マンガの貸し出しも良いです。もう少しマンガの在庫を増やしてもらうともっと良いです。

【1億人突破記念 限定プラン】【ポイント10倍】種類豊富な和洋朝食付 プラン
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月05日 01:15:52

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
マンガの件ですが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様の意見を参考によりよいサービス目指して努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】

投稿者さん 2024年05月26日 18:35:31

初め利用しました。
フロントの対応も親切でとても快適でした。また利用させて頂きます。

2024年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月27日 02:43:58

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンは全国各地にございます。
次回のご出張など、お出かけの際は是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【喫煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2024年05月26日 17:37:58

ビジネスで数年ぶりに利用。
普通に良いホテルですが、私の中でハードルが上がっていたのか朝食バイキングは普通に感じました。
接客や大浴場などは素晴らしいと思います。

2024年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月26日 19:24:24

ドーミーイン広島
フロント 行野この度は、ドーミーイン広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 澤田

投稿者さん 2024年05月14日 22:13:34

出張で利用させてもらいました。部屋などは普通のビジネスホテルでした。でも、大浴場があるのは良かったし、朝ご飯も広島名物のあなご飯やカキフライがあって豪華な朝ごはんを食べることができて満足でした。

2024年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月17日 12:38:54

お仕事のお疲れも癒し、気持ちも新らたにリフレッシュして頂けたなら嬉しく存じます。
今後も更に快適にお過ごし頂ける様、接遇面やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

フロント 原

【【禁煙】コンパクトシングルルーム【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2024年04月16日 16:35:24

大浴場、夜鳴きそば毎回楽しみにしています!
今回も堪能させて頂きました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月22日 17:56:14

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場と夜鳴きそばを満喫して頂いたご様子ですね。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月02日 06:09:11

3月24日 9歳の孫を連れて 私たち夫婦と3人で泊まりました
決め手は 孫がドーミーインが好きだからです
以前 岐阜に行ったとき利用させて頂いた時から 又泊まりたいと
熱望していました
お部屋 お風呂等満足で孫の喜ぶ様子を見て 私も嬉しく思いました

ただ一つ残念に思ったのが 朝バイキングです
和食をチョイスする方は良いのですが パン食&珈琲好きの私は食べるものがあまりなくて これなら高い料金を出して食べなくても良いかなと 思いました
パンの種類が少ない 珈琲も美味しくない この2点に関しては改良をお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月03日 12:18:37

過日は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご家族でご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また日頃から全国のドーミーインをご愛顧いただき併せましてお礼申し上げます。
早速ではございますが、朝食つきましてご満足していただくことができず、大変心苦しく思います。
朝食は季節の食材や広島地元食材を取り入れ和食メインとして創作しております。
ご指摘いただきましたコーヒーやパンの種類につきましては、変更はすぐには致しかねますが、
バリュミュダートースター設置やトッピングなどを見直し、出来る限り皆様にご満足いただけますよう
努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。
この度はご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

レストラン 迫江

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2024年03月31日 19:50:41

全国各旅先で、よく利用させて頂いています。
失敗の無い、安定のドーミーイン。総合的に良です。大浴場と夜鳴きそばは、どこのドーミーも変わりなく良いです!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 22:30:07

今後も変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

tosiya.mさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2024年03月16日 17:56:22

ドーミーインhどこに泊まっても良い感じがする。大浴場が有りアイス等サービスも付帯していて有難い。部屋の掃除が少し足りない。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月16日 21:00:16

フロント 行野

【【禁煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

polienoieさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

polienoieさん [30代/男性] 2024年03月04日 12:22:09

大浴場+サウナがあったり、夜鳴きそばや風呂上がりアイス、おもてなしデザートもありホスピタリティが感じられました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 07:08:43

当館の大浴場を満喫して頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様に何度ご利用いただいてもご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

フロント 岩田

【【禁煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

じゅとくPAR72さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅとくPAR72さん [50代/男性] 2024年02月28日 17:28:02

初めて利用させて頂きましたが、部屋も綺麗で良かったです。
また利用しようと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 16:16:41

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。