投稿者さん 2019年02月02日 21:06:25

利便性もよく快適です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 00:02:21

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今回、ご朝食付きでご予約を頂いておりましたが、
当館の朝ごはんは季節やイベント毎に随時、献立変更をおこなっておりますので次回も
是非お召し上がり頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

柿木一家さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柿木一家さん [60代/男性] 2019年01月24日 17:22:15

外壁は工事中でしたがサービスは満足できるものでした。
客先にも近く、定宿としたく思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月25日 09:23:21

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、重ねてご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

外壁工事でご不便をお掛けしたにも関わらず、このようなお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、更なるサービスの向上に精進して参ります。

外壁の工事につきましても4月には完了予定でございますので、ぜひ常宿にしていただければ幸いございます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
今後とも設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、ぜひご愛顧くださいませ。

フロント 上本

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付き≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

柿木一家さん [60代/男性] 2019年01月24日 17:20:13

外壁は工事中でしたがサービスは満足できるものでした。
客先にも近く、定宿としたく思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 23:47:28

また、大切なお仕事のご宿泊に私どもをご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は外壁工事でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
工事につきましては4月には完了の予定でございますので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

そのような中「サービスは満足」とのお言葉を賜り、感激しております。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進しておりますので、お客様のお言葉に感無量の思いにございます。

これからもお客様のお言葉を胸に、更なるサービスの向上に取り組んで参りますので、これからもご愛顧いただけますと幸いにございます。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

Slowhandsさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Slowhandsさん [50代/男性] 2018年11月28日 14:47:53

お風呂があるので利用しました。お風呂好きには最高です

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月01日 08:58:05

また、ご旅行での滞在に私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

私どもホテルの大浴場をお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
私どもホテルの大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけ、また、サウナや午前中のみではございますが「ひのき湯」「果実湯」といったものもご用意しておりますので、ご堪能いただけましたなら幸いに存じます。

これからもお客様にご愛顧いただけるよう、設備の充実に取り組んで参ります。
宜しければ、また広島にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただき、大浴場をご堪能くださいませ。

フロント 上本

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2018年11月28日 06:49:42

路面電車へのアクセスも良くバスセンターと徒歩圏内(ちょっと歩くが)です。 大浴場は早朝利用しましたが、ちゃんと整理され、気持ちよく利用でしました。 露天風呂も個人使用サイズが2つあり気持ちいいです。
また利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月01日 08:54:06

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、私どものホテルは路面電車「中電前」電停で下車3分程の距離にございます。
広島バスセンターへは徒歩15分ほどで到着致します。
バスセンターは、百貨店「広島そごう」の3階にございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
早朝の大浴場は、「ひのき湯」や「果実湯」といった、特別なお風呂をご用意しております。
曜日によって変更もございますので、また当館をご利用いただける際にはぜひご堪能くださいませ。

これからも、お客様のお言葉に満足することなく、さらなる設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、広島へのご旅行の際には、ぜひ私どもホテルにご宿泊いただけますと幸いに存じます。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

あけやん2515さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [50代/男性] 2018年10月07日 18:12:47

10月4日に宿泊しました。ドーミーのホテルは、姫路や高崎などで泊まったことがあるので、安心できるものでした。食事もおいしかったです。

ただ、お風呂の脱衣場ロッカーの鍵が持ち去られているのか「入浴している人<鍵がない脱衣ロッカーの数」の状況になっておりました。
この辺は、利用客のモラルの問題だと思いますけど・・・。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月09日 15:21:36

また、いつも全国のドーミーインをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルを信頼していただいておりますご様子で、お客様のお言葉大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても「おいしかった」と仰っていただき、レストランスタッフ共々感激しております。
これからもお客様のご信頼に応えるべく、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、脱衣場ロッカーの件につきましては、私どもの管理不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に確認し、全てのロッカーがご利用いただけるよう手配するとともに、このようなことがないよう改善策を検討して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心いただけるサービスを展開して参りますので、今後ともドーミーイングループをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

fujinotakasiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fujinotakasiさん [60代/男性] 2018年08月01日 19:23:07

ビジネスに利用しました。
最上階のお風呂は良い感じ。サウナは有りますが露天風呂が無いかな。平和記念公園まで歩いて10分位で早朝の散歩に良いので、リピーターです。

2018年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月04日 18:52:01

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
お客様の仰いますとおり、当館は広島の中心街に位置しておりまして、
平和記念公園や、繁華街などが徒歩圏内でございますので、出張や
ご旅行にも最適かと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
館内美化、サービス向上に努めて参りますので、
今後ともに当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント 丸川

tanetoriさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年06月10日 19:20:35

広島の定宿になっています。
朝食と温泉、とてもいいです。疲れがとれてリフレッシュして仕事に出かけられます。
平和記念公園や繁華街に徒歩圏内という立地もいいですね。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月13日 12:32:46

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階にございます大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
大浴場では毎週月曜日から水曜日朝は「ヒノキ湯」
木曜日から日曜日の朝は「季節の果実湯」
をおこなっております。
是非機会がございましたら朝風呂もご堪能頂ければと存じます。

お客様が仰いますように当館から平和記念公園までは徒歩約10分、繁華街までも約10分から15分程度でございます。
アクセス方法やおすすめの飲食店等もフロントにてご案内しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 中村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月21日 16:57:55

5/13にコンサートの為に宿泊しました
荷物を預けるとき、整理の為に食堂の一部を開けて下さいました
大雨と知らない場所で気持ちが焦っていたのですが、質問にも丁寧に答えて下さってありがたかったです
洋式のお風呂が嫌いなので大浴場があること、コンサート会場からの近さを基準に選んだのですが
予想以上に大浴場がキレイで広くてアメニティもしっかりあり、ドライヤーもパワーのあるものでとても快適でした

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月23日 16:41:56

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました文面より、ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ
私共も大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂き大変恐縮致しております。
大浴場では、朝風呂限定ではございますが、月曜から水曜が「ヒノキ湯」
木曜から日曜が「季節の果実湯」で現在は「ネーブル」をご用意しておりますので
機会がございましたらご利用頂ければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう館内美化、サービス向上に
努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

poti0320xさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年03月02日 22:19:19

清潔な設備で心地よかったです。次回も利用したいです。
平和記念公園にも近く観光にも使えます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 23:36:58

早速ではございますが、「清潔な設備」とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
またお客様の仰います通り当館は、平和記念公園や繁華街などが徒歩圏内にございますので、
出張だけでなくご旅行にも最適かと存じますので、
今後もお近くにお越しの際には当館をお選び頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

poti0320xさん [50代/男性] 2018年03月02日 22:17:53

お風呂が気持ち良かったです。
部屋も清潔に保たれていて心地よく過ごせました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月04日 23:24:52

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
大浴場は朝風呂限定で月曜日から水曜日が「ヒノキ湯」
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で現在は「りんご湯」でございますので機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上、館内美化に努めて参りますので
今後も当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月27日 22:59:30

部屋には加湿機能付きの空気清浄機がありとてもたすかりました。
洗濯機も無料で連泊にはとても良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月28日 03:26:21

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館の全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。

洗濯機に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
8階のエレベーターホールにございます洗濯機は、洗濯から乾燥まで無料でご案内しておりますが、
こちらの洗濯機は、全過程で2時間から3時間程度かかってしまいます。
ですので、お急ぎのお客様には、脱衣場にございます洗濯機と乾燥機をご案内しております。
こちらの洗濯機ですと洗濯が30分、乾燥が20分につき100円かかって参りますが
早く終える事が出来ますので併せてご利用頂ければと存じます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々、サービス向上、館内美化に努めて参る所存で
ございますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 丸川

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】クイーン【幅160cm】(喫煙ブースフロア確約)】

頑張れHowks!さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

頑張れHowks!さん [40代/男性] 2018年01月19日 00:00:58

朝食おいしかったです。
お風呂も浴場がよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月21日 19:26:59

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂いた文面より、当館の大浴場と朝食にご満足して頂けた様で何よりで御座います。

ご朝食は、穴子飯をはじめとしたご当地料理の他にも、季節やイベント毎に献立を変更し、心を込めてご提供させて頂いております。
大浴場につきましては、朝風呂で月曜日から水曜日が「ヒノキ湯」木曜日から日曜日が「季節の果実湯」をご用意しております。只今の時期はりんごを使用しておりますので
機会がございましたら、お楽しみ頂ければと思います。

何度ご利用頂いても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、今後も当館並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 尾原

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2017年12月22日 21:15:46

4泊しましたがドーミー系列ホテルはやはり全体的な満足度は高いですね 変な言い方ですが暮らしやすい まあ私がホテルの動線に慣れているからかもしれませんが、特に大浴場は冬にはありがたいものです ただ、今回唯一の不満は部屋でした 窓からはビルとビルの間の隙間の風景で味気なかった点ですね 結構早く予約したんですが少し落胆しました しかし、安かったのでしょうがないかと思うことにしました 財布には優しかったです
また来年の同じ時期検討したいと思います

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 05:41:24

早速ですが、「暮らしやすい」とお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
お客様に「第二の我が家」としてお過ごし頂けるよう、これからもサービス向上と館内美化に努めて参ります。
しかし、眺望に関しましてご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。
今回のご予約は、ウィークリープランでしたので、セミダブルのお部屋を、
ご用意させていただきましたが、当館のセミダブルルームは、構造上、全室ビルに隣接しております。
このようなご案内が不足していましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
平和大通り沿いに面しておりますお部屋は、ダブル、クイーン、ツインタイプでございますので、
機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【4泊~29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付≫

ゆえん0543さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆえん0543さん [30代/女性] 2017年11月06日 09:28:49

11月最初の連休に3歳未満の幼児と親2人の家族3人で利用しました。以前下関でドーミーインさんに宿泊していたので、夜泣きそばがあることや、朝食が美味しいことは把握しており、26400円と連休でこちらのホテルでは宿泊代が高い気もしましたが他のホテルもなかなか空きがなくこちらに決めました。…が部屋が狭くてびっくりしました。それ以外は満足です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月09日 20:27:30

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき併せまして、お礼申し上げます。
早速ではございますが、お部屋につきまして、お客様にご満足いただくことができず、
大変心苦しく思っております。当日は連休日で、お客様に他のお部屋タイプをご提案することができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊いただきましたセミダブルルームは16平米のお部屋でございますが、ツインルームタイプは18平米ございますので、大変勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊いただける機会を頂戴できましたら、是非ご検討いただきたく存じます。
これからも「我が家のように」快適にお過し頂けますよう、サービスの向上と施設管理にスタッフ一同、尽力して参ります。
まだまだ至らない点も多い私共ではございますが
他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
支配人 迫江

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

SAMACONDVSさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SAMACONDVSさん [30代/男性] 2017年11月02日 21:44:35

23時チェックインだったので広電が終わってしまい焦りましたが、広島駅からびっくりするほど遠くはなかったです。お部屋とお風呂はさすがの一言。ビジネスホテルの中では一番だと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月04日 17:39:00

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、広島駅から当館までは少し距離がございますので、
夜遅いお時間ですと、タクシーに10~15分程お乗り頂く様になります。
またお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
私共も大変嬉しく思います。

お客様のご期待に沿えます様、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、また当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

がぶパパさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がぶパパさん [50代/男性] 2017年10月24日 18:54:53

繁華街からは少し離れているが、徒歩圏内。
ドーミーインは、大浴場と夜鳴きそばのサービスがお気に入りです。
広島駅までの無料バスもうれしい。
部屋はやや狭いがビジネスの1人利用にはまったく問題ない。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月27日 07:26:23

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝風呂に関しましては、月曜日から水曜日は「ヒノキ湯」
木曜日から日曜日は「季節の果実湯」で、現在は
かぼすをご用意しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。

お部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

ツンチャン1964さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2017年10月15日 17:38:49

8Fの大浴場が良い

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月18日 05:55:16

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝風呂に関しましては、月曜日から水曜日が「ヒノキ湯」木曜日から日曜日は
「季節の果実湯」で現在は、かぼすを御用意しておりますので
機会があれば是非御利用くださいませ。
お忙しい中御投稿頂き、有難う御座いました。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年09月15日 16:22:45

サウナと壺風呂が高評価

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 08:20:52

当館大浴場をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見致しました。
少しでもお客様の旅の疲れを当館にて癒していただければ幸甚でございます。
引き続き「また利用したい」と思っていただけるよう館内美化とサービスの向上に尽力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪

sue44126さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sue44126さん [50代/女性] 2017年08月28日 23:34:32

他のドーミーインを利用して大浴場や朝食が気に入っていたので今回も広島で利用しました。禁煙室にしていたのですがマットレスか掛け布団からヤニ臭さを感じました。出発前に部屋に空気清浄機があることに気が付き残念な思いでした。大浴場は夜と朝の2回利用、朝の果物が浮かんでいるのは気持ちいいですね。無料の夜鳴きそば、朝食すべて美味しくいただきました。また利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 08:52:17

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきまして、お客様に大変不快な気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。また空気清浄機につきましても私共のご案内不足により、ご利用していただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
再度全室の布団の臭いをチェックし、快適にご利用いただけますよう改善に努めます。また、
施設備品につきましても分かりやすくお客様の目線にたち、配置など工夫を凝らして参ります。
こうした事があったのにも係らず、大浴場ならびに朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、深く感謝申し上げます。
これからもより一層お寛ぎいただける空間を維持し、サービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン広島を定宿として宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿していただき有難うございました。