sugagymさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugagymさん [60代/男性] 2011年08月11日 17:05:50

部屋の広さも十分で、大浴場も満足できるものでした。
朝食もおいしかったです。夜泣きそばのサービスも気にはなっていたのですが時間が遅かったので、今回は利用しませんでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 23:27:29

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、朝食にまでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年08月02日 22:02:54

野球観戦で両親が2回目の利用でした。
大きいお風呂とおいしい朝食が好評で両親からドーミーインをリクエストされての宿泊です。
ナイター帰りには夜泣きそばサービスもうれしいですね。
あとは、カープが快勝してくれるとうれしいんですが、今回も負けてしまいました・・・。
また、お世話になると思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月03日 00:40:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
大浴場や朝食などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お子様1名添い寝無料「夏旅」プラン始めました( ^)o(^ )
室数限定で畳のスペースでリラックスして頂けます( ^^) _旦~~

〓〓〓〓〓9月30日までプラン展開中〓〓〓〓

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~

【7日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン
【【禁煙】ダブルベッドルーム=ベッド幅160cm+平和大通側】

投稿者さん 2011年07月22日 14:14:00

会社のすぐ近くでアクセスは最高です。食事がおいしくまた利用させていただきます。早割りプランでコストパフォーマンスが非常に良いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 23:45:47

【【禁煙】 部屋タイプ指定なし(1室1名)】

soutenkaiseiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soutenkaiseiさん [30代/男性] 2011年07月08日 08:48:04

靴を脱ぐスタイルでよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月09日 00:18:40

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン
【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

ゆうゆう1927さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうゆう1927さん [30代/女性] 2011年06月20日 21:34:29

6月18日宿泊で、予約が6月16日だった為に『禁煙』ツインがとれませんでした。子供連れだったので少し気になってましたが、廊下が少したばこ臭いと感じるくらいで、部屋の中は気になるような臭いはしませんでした。
大人2人、添い寝の小学低学年の子供1人、幼児1人の計4人で宿泊しましたが、特に狭く感じることもなく、チェックイン時には子供のバスタオル・フェイスタオルを貸していただき、そのうえ子供用アメニティグッズ(スリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジ)までいただきました。
大浴場には、クレンジング・化粧水・乳液等そろっていて、とても便利でした。清掃も行き届いていると思います。
子供達も「キレイやったねぇ!」と喜んでいました。
また、広島に行く機会があれば利用させていただくと思います。

2011年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月24日 23:27:19

ご宿泊誠にありがとうございます。
大浴場などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、お部屋でのタバコの匂いが気にならなかったということで、私どもも安心いたしました。

フロント 岩下

【素泊り】シンプルステイ♪
【『喫煙』ツイン=ベッド幅125cmx2台+平和大通側】

投稿者さん 2011年06月20日 18:38:01

両親の野球観戦での宿泊で利用させてもらいました。

大通り沿いの立地ですが、ホテル前が側道になっているため、マイカー利用のチェックイン時も気を遣わなくてよいのが助かったそうです。(年配者なもので)

広電の電停も近いので、初めての路面電車で広島駅へ向かい、球場までカープロードを歩いて楽しめたそうです。当日カープが負けてしまったのは残念だったようですが。

後、年配者には大きいお風呂とおいしい朝食は大好評でした。

2011年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月21日 17:11:46

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場や朝食を気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。
また広島で試合がある際は、是非当ホテルをご利用下さい。
次はカープが勝つといいですね!!
スタッフ一同お待ちしております。

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン
【【禁煙】スタジオツイン=ベッド幅125cm+エキストラベッド】

投稿者さん 2011年06月20日 12:17:51

出張のときは大浴場付きのホテルでないといやなので、広島出張(国際会議場)のときはここに泊っています。
国際会議場にも近いですし、大浴場もあり、また夜食のラーメンサービスなど、かなり満足しています。しかも安いです。
しいてあげれば、繁華街まで歩いて行くのが少し遠いぐらいですが、仕事先が近いほうがいいですので、私としては問題ありません。
また、出張のときには利用します。

2011年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月21日 21:57:02

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場と夜鳴きサービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、繁華街までは、徒歩15分程と少し遠いですが、
ビジネスや観光には便利な立地ですので、
出張の際にまたご利用頂けたらと思います。
今後ともホテルドーミーイン広島を宜しくお願いいたします。

フロント 白川

【素泊り】シンプルステイ♪
【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

投稿者さん 2011年06月18日 09:14:25

広島出張ではいつも利用しています。
お風呂があって、朝食もバラエティがありとても良いです。

雨が降ったら傘をかしてくれたり、iDが使えたりでサービスも良い。

部屋にワイファイ(無線LAN)の設備があれば、なお良いと思います。

2011年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月19日 00:08:46

ご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場や朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お部屋の無線LANの件でございますが、今後の検討・課題とさせていただきます。

フロント 岩下

【夏得・ドーミーインスタンダード】◆ご当地名物が人気の和洋バイキング付◆

投稿者さん 2011年06月01日 00:17:41

広島ではいつもは広島駅近くで宿をとりますが、今回は他のドーミーさんでの宿泊が
とても良かったので初めて利用しました。
ドーミーさん得意の大浴場に夜鳴きそば、朝食付きでキャンペーン価格と言うことなしです。
立地も徒歩圏に繁華街も平和祈念公園もあり観光にもばっちりでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月01日 20:00:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルを大変気に入って頂き、とても嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともドーミーイングループならびにドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 大坂

【先着順】☆ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 OPEN記念プラン☆

投稿者さん 2011年05月22日 07:35:57

広島グリーンアリーナに行く為、近くのホテルを予約していましたが、お値段が安かったので、お世話になる事に致しました。

お部屋は思っていた以上にきれいで広かったのですが、身長の低い私なので、パジャマは大きすぎました。

広島で思うような食事ができなかったので、夜鳴きそばと朝食バイキングは大満足でした。

別料金のマッサージと、温泉も良かったので、又、宿泊したいです。

【禁煙】部屋タイプ指定なし

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月24日 23:51:24

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋や朝食などにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またお部屋の作務衣が大きかったということで、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、他のサイズもございますので、またこられる機会がございましたら、フロントで交換させていただきます。

投稿者さん 2011年05月13日 05:01:16

よく色々なドーミインを利用しますが設備は他のドーミインと劣りますがそのぶんサービスは他のドーミインよりとても良かったです。朝のたこめしもおいしくいただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月14日 00:57:25

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館は、ドーミーイングループの中でも比較的古い棟になりますが、そのぶんサービスが良かったといっていただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参りますので、今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年04月26日 20:54:15

とても気持ちよく利用させていただいたのですが、部屋のトイレのドアが閉まりにくかったことだけ気になりました。他は朝食もおいしかったしお風呂もゆっくりできました。シャンプーがツバキだったのも良かったです。

2011年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月27日 00:55:15

ご宿泊誠にありがとうございます。
朝食や大浴場にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お部屋のトイレのドアの件では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。
投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月19日 15:14:41

お風呂がとても気持ち良かったです
お部屋も綺麗で大満足です

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島オープン記念★室数限定プラン

2011年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月19日 22:03:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴いたしまして、厚くお礼申し上げます。

フロント 録澤

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

投稿者さん 2011年04月12日 12:53:08

チェックイン時に説明を丁寧にしていただけて、とても嬉しかったです。
また、大浴場や「夜鳴きそば」など、このホテルならではのサービスもありがたかったです。
駅から路面電車を利用してでもここを選ぶ価値のあるホテルだと感じます。

2011年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 16:16:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場や夜鳴きそばにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月30日 21:19:39

立地も繁華街に徒歩で行くことが出来、そこそこ便利な場所にあります。
朝食は大満足でした。
夜鳴きそばのサービスも粋でした。スタッフの方1人で対応していて大変そうでしたけど。

2011年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月31日 01:24:35

ご宿泊誠にありがとうございます。
朝食などにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

夜鳴きそばのスタッフの件では、今後このようなことがないようにして参りますので、

フロント 岩下

【2010年当館人気】 広島日和  お散歩カップルプラン ポイント10倍
【【禁煙】 部屋タイプ指定なし(1室2名)】

投稿者さん 2011年03月09日 21:28:16

部屋タイプが指定できないプランだったが、ダブルの部屋を割り当てられたため、ベットも部屋も広く快適だった。ミニキッチンまでついていた。電気を使わない加湿器がユニークで面白かった。ロビーに無料のPCが設置されており、大変重宝した。朝食コミのプランだったが、別料金だったっとしてもその価格に見合う価値のある、充実した朝食。昼食だったとしても十分な内容。つい食べ過ぎてしまった。たこめしにひかれて、いつもは洋食の朝食を和食にした。2日目は洋食にしたが、パンがおいしかった。メニューは同じようなので、連泊すると変化に乏しいかもしれない。

2011年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月10日 00:54:21

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋や館内の設備にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューの件でございますが、今後の検討・課題とさせていただきます。

投稿者さん 2011年02月28日 09:46:56

場所も大通り沿いで分かりやすく・部屋もきれい・大浴場あり・夜鳴きラーメンサービスもあり・朝ごはんもおいしく豊富で、満足でした。
3900円で宿泊できるなんて すばらしいお得プランでした。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月02日 00:35:37

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、夜鳴きそばなどにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

大吉号さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大吉号さん [30代/男性] 2011年02月23日 07:48:50

記念プランでしたので、かなり格安でお得に宿泊できました。
部屋も広く満足した1日が過ごせました。
広島自体が良い街なので、大変よい出張でした。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 14:33:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私共も安心致しました。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
また広島へお越しの際は、是非ドーミーイン広島をご利用下さい。お待ち致しております。

フロント 酒井

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

投稿者さん 2011年02月22日 12:20:00

お部屋はベッドが広く、テレビも液晶でとても良かったです。朝食も美味しかったです。フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく利用することができました。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 00:37:31

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋や朝食、フロントの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

フロント 岩下

3月5日プレオープン決定!!
  天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★静岡県初上陸!!
 ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
 ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
 ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
 みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【神出鬼没】室数限定!!

投稿者さん 2011年02月04日 21:41:30

2011年2月1~2日に2泊しました。部屋が選べないタイプで、当日「和室です」と言われ、ちょっとびっくりしましたが、畳の上にベッドがあり、スリッパ無しで室内を歩けるので、洋室よりかえって快適に過ごせました。お部屋は問題なくきれいでした。洗濯機は無料、乾燥機は1回100円ということで、連泊される方には心強い味方だと思います。しかも、室内にも靴下などを干せる洗濯ばさみが10個くらい着いた物干しラックがあり、私は乾燥機を使う必要がありませんでした。大浴場も広くてきれいで、夜と朝に2回体を温められ助かりました。朝食も白いご飯とおみそ汁がとっても美味しく、他のおかずも満足しました。夜鳴きそば(ラーメン)のサービスもうれしかったです。自転車を夕方3時間ほど借りましたが、繁華街の方に出てお買い物と夕食しました。返却時間の門限は特に何も言われませんでしたので、夜遅くまで重宝しました。最終日の朝に広島駅までの無料送迎でも、運転手さんが北口の方まで回ってくださり助かりました。至れり尽くせりのサービスでした。
ほとんど文句はないのですが、あえて言えば、部屋の洗面所にあったポンプ容器に入ったボディーソープが少し固まっていて、プッシュしたときに飛び散り、備え付けパジャマにかかってしまったことと、ティーパックのお茶が1つしかなかったことです。でも、電話でパジャマの替えをお願いしたらすぐに持ってきてくださいましたし、ティーパックも追加でもらえました。あと、大浴場の窓が開いたままで、自由に開け閉めができなかったので、少し寒かったです。そのくらいです。
近辺にもたくさん同価格のホテルはありましたが、このホテルを選んで正解だったと、大変満足しました。広島に行くときは、また必ず泊まりたいです。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月05日 00:53:52

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
大浴場や朝食、館内の設備などにお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

自転車の貸し出しでございますが、
朝6時から夜の8時までとなっております。
説明不足で申し訳ございませんでした。

お部屋のボディーソープ、ティーバックの件も誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の窓の窓の件では、今後このようなことがないように定期清掃の際には、確認させていただきます。