投稿者さん 2015年06月17日 12:46:51

駅からは離れていますが市電の停留所がすぐで、オフィス街の目的地に徒歩で行けます。
お風呂がリニューアルされて初めて利用しました。他のドーミーインと雰囲気が似た感じになりましたが、「寝湯」が、頭を枕に合わせると体が浮き上がり、体を浴槽に合わせると溺れそうになります。私は女性としてはごく平均的なサイズなので、男性の体格に合わせて作られた規格品なのでしょう。
朝食は「あなごめし」など地元の食材もあり美味しく頂きました。
広島泊まりはここと決めています。

2015年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月18日 16:09:20

日頃から「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
女性大浴場の「寝湯」をご利用の際、お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。貴重なご意見有り難う御座います。
しかしながら朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付き(6時30分OPEN)】種類豊富な和洋バイキング付きプラン≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

Neopalaさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Neopalaさん [40代/男性] 2015年05月26日 05:47:16

平和公園に近く、立地の割に価格が安価で良かったです。
夜に広島の町(八丁堀や紙屋町)で食事をするのであれば便利で良いです。
お風呂も大きくて良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月26日 07:39:34

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰いますように当ホテルは繁華街へも徒歩10分~15分圏内の場所に位置しておりますので、お食事をされる際ご不便なくご利用頂けるかと存じます。
またお褒めのお言葉も頂戴することができ大変嬉しく思います。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

りっきちゃんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りっきちゃんさん [40代/女性] 2015年05月20日 16:33:30

初めて宿泊させていただきました。
ここのホテルは何と言っても大浴場が魅力です。
旅の疲れも癒されて、本当に気持ちよく過ごすことができました。
夜鳴きそばの無料サービス、これは本当にうれしいサービスです。
やっぱりひとり一杯限りなんでしょうか?
とっても美味しくて、おかわりしたいほどだったので(笑)
繁華街にも観光地にも徒歩で充分行けれますし、スタッフの方もとても感じが良く
広島へ来る時はまた利用させていただきたいと思います!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月21日 04:11:06

この度は数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の文面から滞在中は、お寛ぎ頂けたかと存じ、大変恐縮しております。
また当ホテル自慢の大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。
夜鳴きそばは、基本は一人一杯でございますが、お客様のご要望がございましたら快くおかわりは承っております。是非次回広島にお泊りになる際はお試しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《素泊まり》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年03月02日 17:22:00

利用はしなかったけど夜泣きそばのサービスがあったり、朝食も和洋品数もまずまずでした。特に朝食会場の皆さんは好感の持てるサービスでした。
 また大浴場も遅くまで入れるし、部屋の設備も満足出来ました。

2015年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 01:42:25

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館にお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
朝食は50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。大浴場は夜通しで朝の10時までご利用頂けますので、遅いご帰館のお客様にもごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また広島へお越しの機会がございましたら、今後ともドーミーイン広島を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

曹長11さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

曹長11さん [30代/女性] 2015年01月08日 17:23:37

大浴場はとても広く、アメニティも完備されていて、大変満足しました。
一番感動したのは、朝食です。
かきめしや、あなごめし、広島菜など、広島名物がたくさんあり、味もとてもおいしかったです。
大画面のテレビもあり、楽しく朝食をとることができました。
また利用したいと思います。

2015年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月09日 01:33:18

当館の大浴場、朝食にご満足頂け安堵致しました。
朝食バイキングは、季節によりメニューを変えてお出ししております。冬の時期は「かき飯」の他、「カキフライ」「がんす」などもご提供しておりますので、また広島へお越しの際にはお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【泣ける!広島県】12時OUT★カップルプラン★《朝付き》

投稿者さん 2014年10月17日 00:13:19

いたせりつくせりで大満足です。居心地もいいしきれいだし、Wi-Fi大浴場にいつでも入れるし夜には夜食(夜鳴きそば)までふるまってくれる。お風呂も清潔で気持ちよかったです。お湯の温度が少しぬるいかなと思いました。壁側の窓から結構風が吹き込んでくるので、もう少し温度が高くても良かったかな。何も文句はないのですが、女風呂のミストサウナがほぼシャワー状態で困りました(笑)ミストが出終わった時にぽたぽた落ちる水滴が熱かったです。サウナは高温サウナがすきなのでミストじゃない方が良かったかなと思います。でも、また仕事で泊るときをこちらを利用したいと思います。

2014年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月17日 07:37:06

また、当館にご満足頂けたとのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場・サウナの温度設定につきまして管理が徹底できておらず、大変申し訳御座いませんでした。
温度の管理・調整は日々行っておりますが、再度スタッフ一同が徹底しお客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参りますので、今後ともどうかドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年09月25日 12:15:32

ビジネス利用。翌日、連休のため家族の急な宿泊に対応してくださり助かりました。
広島は観光で歩き回るので、温泉ではありませんが大浴場は疲れが取れましたし、朝食は大満足です。

2014年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月25日 18:11:29

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様には、ビジネスそしてご家族でご利用いただけ、いずれもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ドーミーインは、「住む感覚」を大切に、ご連泊のお客様にも出来るだけ楽しくお寛ぎ頂けるよう大浴場やご朝食を工夫しているところであり、この両方にお褒めのお言葉をいただき、何よりも幸甚でございます。

今後とも、よりよいホテルづくりを目指し、鋭意努力を重ねて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 河野

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

es24-どんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es24-どんさん [40代/男性] 2014年09月04日 15:10:42

リニューアルされてからは初めてですが、朝食バイキングがすばらしかったです。もちろんお部屋も大浴場も満足できるものでした。広島に行くときは、こちらに宿泊することしか考えられないです。

2014年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月04日 23:24:52

日頃よりドーミーイン広島にご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
リニューアルした当館にご満足頂き、さらには当館のご宿泊しか考えられない、とのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にお喜び頂けるよう、更なるサービス向上に精進致します。

フロント 長本

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF お部屋タイプお任せプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年05月31日 08:04:47

ドーミインは各地で利用しています。
今回は、リニューアルしたてということもあって、一層清潔感を感じ快適でした。
ただ、部屋着は随分使い込まれた感じがきになりました。
室内トイレから出るとき、部屋の床の段差が予想以上にあるので何度か足がガクンとなるので要注意でした。
朝食、1,200円!高い気もしますが、十分堪能しました。

2014年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月31日 23:08:50

日頃より全国のドーミーインにご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋着につきまして、状態の確認が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
備品の確認と交換作業を改めて行い、常に清潔な状態でお使い頂けるよう徹底致します。

その他にも、お客様に快適にご利用頂けるように設備のメンテナンスに尽力致しますので、どうか今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【室数限定】広島&新潟リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年11月06日 01:45:24

友人の結婚式に出席するために利用させてもらいました。

ホテルに到着してすぐに主人がタクシーに忘れ物をしてしまい困っていたところ、ホテルの方が迅速にタクシー会社に連絡をつけて下さり、見つかりました。

迅速かつ親切な対応に感謝感謝でした。

2013年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月06日 14:00:13

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のお役に立てたようで、安心致しました。
並びにお褒めのお言葉まで頂くことができ、嬉しい限りでございます。
更なるサービス向上の為日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年06月09日 00:07:39

夜鳴きそばがあっさりしていてとっても美味しかったです。
担当のスタッフの方もとってもキモチ良く対応していただきました。

2013年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月09日 02:33:11

この度は、ドーミーイン広島に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。

夜鳴きそばを御堪能頂けた御様子で大変安心いたしました。
また、担当スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう努力して参りますので、ドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして有り難う御座いました。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
   その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
    これまで以上のサービス・おもてなしの心で
     皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~

投稿者さん 2013年05月20日 21:41:46

温泉付きでくつろぐことでできました。設備も綺麗でした。

2013年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月22日 23:50:29

この度は、ドーミーイン広島を御宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
御滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。

今後もお客様に更に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪
【☆平和大通り側☆【禁煙】ダブルルーム=ベッド幅160cm】

投稿者さん 2013年04月07日 21:49:00

4月4日に宿泊しました。部屋やお風呂は良かったし、スタッフも笑顔で対応していて、とてもよかった。

2013年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月08日 00:04:48

当館をお気に召して頂くことができ、大変嬉しい限りでございます
次回お越しいただいた際、更にご満足して頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

掛川城も眺められる最上階天然温泉大場!

ワンちゃん・ねこちゃんとお泊りいただける  お部屋を4室完備♪

◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

投稿者さん 2013年04月02日 14:15:35

出張で利用しました。ドーミーインは他の土地で利用して印象が良いので、広島でも泊まってみることにしましたが、やはり気持ちよく過ごすことができました。ベッドが大きいのは申し込みの時に知っていましたが、お部屋も広く、ミニ流し台やクローゼットまで付いていたので驚きました。
 ドーミーインのお風呂は、夜間からチェックアウトまでずっと開いているのが何といっても魅力ですね。帰宿が深夜になっても入れますので。入浴時のセキュリティもしっかりしてるので安心で快適でした。

2013年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月03日 14:14:18

この度はドーミーイン広島に御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館の大浴場は、夜通しご利用頂けます(サウナのみ1:00~5:00停止)。
また、毎週木曜日~日曜日の朝5:00~10:00までは季節の果実湯を実施しております。現在は、はっさくをお楽しみ頂けます。
こちらもどうぞ御利用ください。

今後もお客様の期待を裏切ることのないよう努力して参りますので、ドーミーイン広島ならびにドーミーインチェーンを御愛顧賜りますようお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2013年02月21日 08:41:32

リーズナブルな価格なのに、部屋がきれいで、豊富なメニューの食事がついて、大浴場もあり、大変に満足できた滞在でした。
フロントの方の対応も丁寧親切でした。
気がついた点はTVリモコンの調子がちょっと悪かったぐらいですかね。

2013年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月21日 13:24:10

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
しかしながらテレビのリモコンに関しましてはご不便をお掛け致しましたこと大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
これからも更なるサービス向上の為日々努めて参りますので、ドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーン新規オープン

◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2013年02月09日 20:11:47

昔、出張の際にはよく利用しておりました。
それから何年も経ち、今回広島へ遊びに行く機会が出来たので、こちらを予約。
だいぶ、施設も古くなっているだろうな。。と期待はしていなかったのですが、、
こちらの大浴場が好きで、宿泊を決定しました。
結果は!
施設の老朽化は否めませんでしたが、それを補ってあまりあるほど好印象な宿泊となりました。
感じのよいフロントの方の対応
行き届いた清掃
ワッフル地のタオルや、ちょっとグレードの高いアメニティの設置
イオンドライヤーや、三面鏡を置いていたりだとか、、
足りないところを、企業努力で補っている姿勢が感じられ、、大変感激しました。
これからも頑張って下さい。
また広島に来る機会が出来たら、次回もこちらに宿泊させて頂きます!

2013年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月10日 11:59:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂き、数々のお褒めの言葉まで頂く事ができ、私共にとってはこれ以上ない励みとなります。ありがとうございます。
またお客様がお越しになった際、もっとご満足頂けるよう、日々工夫し、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月05日 08:21:20

1月2日に当日予約をし、利用しましたが、本当にいいホテルでした。
幼児をつれてると、やはり大浴場はたすかります!しかも、タイミングよく、りんごを浮かべたりんご湯をしておられ、子供も大喜びでした。
平和通りのイルミネーションもととも綺麗でした。部屋からも見えました。
また、夜泣きそばというラーメンも無料で、あっさりとしたラーメンでおいしかったですよ。
朝食バイキングがもう少し安いと助かりますが、おいしくいただきました。
ホテルの方も親切でした。また広島へいく時は利用したいです!

2013年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 23:26:55

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

大浴場の果実湯は、毎週木曜日~日曜日の朝5時~10時まで実施しております。
また、季節によって果実を変えております。

次回広島にお越しの際には、違った果実をお楽しみ頂ければと思います。

夜鳴きそば・朝食もご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、ドーミーイン広島を御愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 大塚

【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

kite2051さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kite2051さん [50代/男性] 2012年10月13日 13:15:33

枕を選べてぐっすり眠れました。食事もたこめしだけでなく種類もおおく丁寧な作りでおいしいと思います!!味噌汁、大根おろしなど手作りがいいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月13日 15:49:22

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お客様が更にご満足して頂ける様なホテルにする為、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

Ric3320さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ric3320さん [40代/男性] 2012年09月17日 23:28:42

大浴場のテレビの音がうるさい

2012年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 17:20:09

この度は、当館にご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場でご不快な思いにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後は更にこまめに大浴場の巡回を行い、テレビの音量に関しても徹底して参ります。
また広島にお越しの際、当館をご利用頂けたら幸いでござます。
今後とも更なるサービス向上の為スタッフ一同努力して参りますので、ドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大坂

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年09月02日 23:24:39

チェックイン時に「冷たいおしぼり」サービスに驚きました(嬉しい)。

部屋は広くて綺麗ですし、朝に無料のコーヒーやお茶が提供されいていたり、と細かいところまで目が行き届いているのが良かったです。
広島に行く際には、また利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月03日 08:12:08

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。