投稿者さん 2009年12月19日 15:47:12

深夜プランが安くて急な泊まりに助かった

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙スタンダードシングル】

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月20日 06:14:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

急なご宿泊に対応できました事大変光栄に感じております。
また、価格にもご満足頂きありがとうございました。
今後とも、より多くのお客様のご要望にお応えできるプランが提供できます様
スタッフ一同お客さまからのご意見を大切にしていきたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★
「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!

【場所】1階レストラン

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年12月18日 22:41:11

東京八丁堀に引き続き、広島でも利用してみました。
コストパフォーマンスに優れているとはこの事だと思います。
この安さでこれだけの快適性と満足は他ではなかなか得られないのではないでしょうか。
仕事後、ネオンの誘惑にも負けず、サウナ、露天風呂、そして無料の夜鳴きソバでビールを一杯。ホテルに引きこもって出張の疲れを癒すことができました。
また利用したいと思います。強いていえば脱衣場をもう少し小まめに掃除して頂けたらなお快適だと思います。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月20日 06:07:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

価格に対してのサービスにご満足頂けました様で、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
また、当館で提供させて頂いているサービスや館内の施設をご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お客様からは「出張の疲れを癒す事ができた」とのお言葉を頂き、
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境をご案内できます様
日々精進して参る所存でございます。

しかしながら、脱衣所の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今一層、大浴場の清掃には気を付けて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月13日 00:54:27

ホテルが面している平和大通りで開催されている「ひろしまドリミネーション2009」(2009/11/6-2010/1/3)がすばらしい。
何も知らずに予約したのですが、思いがけずおとぎの国を散歩できました。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 06:23:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル前のドリミネーションをお楽頂けたようで、
私どもも大変嬉しく思っております。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

なめ犬こっちゃんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2009年12月12日 22:16:02

フロントの対応、夜鳴きそばサービス、加湿等の対応など細かいところに配慮が行き届いたものでした。強いてあげれば、アメニティーのシェーバー、歯ブラシの質が少し悪いかな?
季節柄平和大通りのライトアップもゆっくり見られ、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 06:21:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をたくさん頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

シェーバー、歯ブラシの件、貴重なご意見をありがとうございました。
すぐに改善というわけには参りませんが、
今後の参考にさせて頂きます。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

アンパンマン927さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アンパンマン927さん [50代/男性] 2009年12月08日 18:08:40

駅からは少し遠いが、部屋も食事もこの値段では最高クラスだと思います。
それと何と言っても8階の大浴場が素晴らしいです。
セキュリティもしっかりしているし、本当に綺麗です。
朝、ゆっくり1時間ほど過ごさせて頂きました。
また、広島出張の際は利用させていただきます。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月10日 06:38:32

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
価格に対してのサービスにもご満足頂け、
また、「最高クラス」とのお言葉まで頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場でもゆっくりと疲れを癒して頂けました様で
当館の大浴場は暗証番号付きのキーボックスと、
女子浴場の入口には暗証番号付きのドアがございます。
また、多くのお客様がご利用される為、
定期的に清掃を行っており、いつでもお客様に気持ち良くご利用頂けます様
心がけているところでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また広島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年12月08日 11:00:13

女性一人で禁煙ルームを利用させて頂きました。部屋は明るく、ベットも快適。そして24時間利用可能な大浴場があり、快適にくつろぐことができました。
また、夕方から外出して戻ってきたころにちょっと小腹が減ったなぁと思ったところで、無料の「夜鳴きそば」サービスへ。これがまた美味しくて、とても暖かい気持ちになりました。
1点少し気になったのは、何の音かわからなったのですが、一晩中水が流れるような音がずっと壁伝いに聞こえてきていました。自分の部屋のトイレなどではなかったのですが、そんな感じの音です。その時に確認すればよかったですね。
とはいえ、イルミネーションの時期と重なって目の前で観光もでき、短い滞在時間でしたが価格設定と合わせて、満足しています。これからも広島に出向く際には利用させていただきたいと思います。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月13日 19:34:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋におきまして不備があったにもかかわらず暖かいお言葉を頂き恐縮しております。
早速、お部屋の点検をさせていただきましたが、現象の確認には至りませんでした。夜間特有の現象とも考えられますので、引き続き調査を続け改善に努めます。
また次回お泊りの際には、お気付きのことがございましたら、どうかお気軽にフロントにお声をお掛けください。お客様にゆったりとお休み頂けますよう出来るだけの対応をさせていただきます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 濱田

【早割7】最大で37%お得!早期予約割引プラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

マツジュンさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マツジュンさん [50代/男性] 2009年12月05日 21:06:00

飲食街からも歩けますし、広電の駅からも近くコンビにも近くにあり立地は良いと思います。朝駅までのタクシ-サ-ビスもあり、便利です。朝食も和洋40品目位あり、具沢山味噌汁に加え鰯のつみれ汁まで用意されていました。夜も飲んで帰ってちょっと薄腹減った頃にラ-メンのサ-ビスまであり至れり尽くせりでした。部屋も今回ツインの一人利用で広く、平和大通りに面していながらも静かでした。ちょうど大通りでイルミネ-ションが開催されており、窓から綺麗に眺められました。風呂も足を伸ばせる大浴場はやはり良いですね。サウナ、半屋外の風呂と満足です。また利用させていただきます。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 05:59:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は市内中心部まで徒歩圏内となっておりますので、
お食事やお買い物、観光等にも便利が良いかと存じます。
また、朝7時から9時半まで30分置きに無料送迎タクシーをご用意させて頂いております。
行き先がバスセンター、広島駅となっており、
タクシー手配の為午前2時までのご予約をお願いしております。
また、朝食バイキングにもご満足頂けました様で
大変光栄に感じております。
現在は夜鳴きそばの無料サービスも実施しており、
お客様からのお言葉を大変嬉しく感じており、
また、今後のサービスの向上に繋げていきたく存じます。

この度はお忙しい中たくさんのお言葉を誠にありがとうございました。
お客様に更に快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

Captain Seanさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Captain Seanさん [50代/男性] 2009年12月02日 13:30:53

朝食がおいしい

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 01:09:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングは、和洋食共に種類を豊富に揃えております。
お客様にもお気に召して頂けました様で、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ぜひまたご利用くださいませ。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

しのえもん275さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しのえもん275さん [30代/男性] 2009年12月02日 08:17:58

同日に会社の上司と宿泊しました。

上司曰く・・・
価格の割に部屋もきれいで使い勝手がよく、快適だったとのこと。
誰かに安心して紹介できるホテルですね。

是非また利用します。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 01:06:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
上司の方からも快適だったとのお言葉を頂くことが出来、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
全てのお客様にご満足頂ける滞在が提供できます様、
今一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【場所】1階レストラン

しのえもん275さん [30代/男性] 2009年12月02日 08:15:14

いつも利用しています。

近隣にたくさんのホテルはありますが、この料金で立地、部屋と非常に満足してます。
アメニティも充実していて安心します。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 00:56:29

いつもドーミーイン広島をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
数多くあるビジネスホテルの中からお客様に当館をお選び頂けました事を
スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後ともお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けます様、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆アウトバスシングル】

ZRX0189さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ZRX0189さん [40代/男性] 2009年11月27日 15:15:57

出張で1泊しました。
出張先に近く、平和公園も近いので非常に便利でした。
部屋もベッドも広く綺麗です。
夜食に夜鳴きそば(ラーメン?)を無料でサービスしていたのは驚きでした。
次回は食べてみたいと思います。
大浴場も試していないので次回ですね。
フロントの方の対応も良く、サービス面でも問題ないと思います。
一つ難を言うなら、部屋の備え付けのイスの座面が少し汚れていたので気になりました。
でも、価格を考えるとゼンゼン問題ないレベルだと思います。お勧めですよ。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月28日 23:33:16

ご宿泊にご満足頂き、
また、当館で現在無料でサービスさせて頂いております「夜鳴きそば」にもお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に感じております。
大浴場も含め、次回は是非ご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋のイスの汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今一層館内美化の徹底に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また広島へお越しの際は是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2009年11月21日 20:51:40

いつもお世話になります。
今回、当日に予約したのですが偶然にも平和大通り側の部屋でイベント中のイルミネーションが見える部屋で大満足でした。フロントで確認すれば良かったのですが、広島のドーミーは和室は無くなったのでしょうか?。楽天トラベルでは選択肢が無いだけなのかも。
機会があれば、和室バージョンで宿泊したいと思います。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 01:36:10

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、
大通り沿いのお部屋をご案内させて頂きました。
喜んでいただけて、私共も嬉しく思っております。

和室のお部屋の件ですが、
インターネットで販売していない日もありますが、何室かはございます。
また是非ご利用いただけたらと思っております。

投稿者さん 2009年11月20日 06:20:19

仕事が遅くなった為、急遽、宿泊しました、場所・部屋ともに申し分なく満足しております。今後もよろしくお願いします。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月21日 01:25:27

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるご宿泊が提供出来ました事、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後とも、お客様にまた泊まりたいと感じて頂ける
サービスが提供出来ます様精進して参る所存でございます。

【【喫煙】ミステリールーム】

KZ40さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KZ40さん [50代/男性] 2009年11月18日 21:33:03

大風呂ありバイキングあり、部屋よし 文句なしです。また利用させていただきます。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月19日 00:33:50

私共のホテルを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
8階大浴場・ご朝食までお褒めいただきまして嬉しく思います。
これからも是非ホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
  フロント  吉岡

【ドミ旅めっちゃお得】最大で40%お得な朝食付プラン
【◆禁煙◆アウトバスシングル】

MAVE711さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAVE711さん [30代/男性] 2009年11月18日 15:04:41

リピです。

温泉があるというのが すごく魅力的です。

遊びで広島に行く事が多いので 遊び疲れを癒すホテルとして最適だと思います。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ツインルーム】

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月19日 00:24:34

いつも当館を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
8階大浴場は、私共のホテルの最大のアピールポイントでございます。
このように喜んでいただけていることにつきまして私共スタッフ一同感謝感激でございます。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
  フロント  吉岡

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ツインルーム】】

まさやん777さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさやん777さん [40代/男性] 2009年11月16日 03:09:04

広島出張時はいつも利用しています。
今回は新サービスの夜鳴きそばをいただきました。
のんで帰ったとき少しおなかが減っていたので、大変ありがたかったです。
いろいろなサービスを考えてくれるホテルなので、これからも
利用したいと思います。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月17日 07:30:45

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
新サービスの「夜鳴きそば」を喜んで頂き、
私共も大変嬉しく思っております。
これからも更にサービスの向上目指して、
努力して参ります。

フロント 掛川

最大で40%お得!朝食+お土産+ビール付プラン♪更に12時アウト!

E511960さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

E511960さん [40代/男性] 2009年11月12日 19:20:41

11/10に宿泊しました。
喫煙ルームしか予約できませんでしたが、当日チェックインの際に禁煙ルームに変更
してもらいました。またその部屋はデラックスタイプの部屋でマッサージチェアも
あり最高でした。スタッフの方も自然なサービスで好感がもてます。大浴場最高です。
大浴場から路面電車を見られのはここだけ?
今後もよろしくお願いします。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 06:28:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は禁煙のデラックスシングルのお部屋に空きがございましたので、ご案内させて頂きました。
喜んで頂けて幸いです。
大浴場にもご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
また私共スタッフに対しまして、暖かいお言葉まで頂き、大変光栄に思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、更にサービスの向上目指して努力して参ります。

【場所】1階レストラン

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪♪

投稿者さん 2009年11月10日 01:43:21

綺麗で素敵なお部屋で快適に過ごすことができました
ありがとうございました

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 06:51:47

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けました様で、
私共も安心致しました。
また、お部屋もお気に召して頂くことが出来、
大変光栄に感じております。
お客様のお言葉を励みに、
今一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【場所】1階レストラン

【ドーミーイン広島】月末月初!大感謝祭プラン『大浴場完備』
【【禁煙】ミステリールーム】

みもこちゃんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みもこちゃんさん [50代/女性] 2009年11月09日 02:05:54

11月5日に出張で利用させていただきました。
大浴場もありますが、内風呂も付いていて大浴場が苦手の人にも対応していました。小さなキッチン流しまで付いていて便利ですし、お部屋も結構広かったです。
インフルエンザ対策も、マジックボールを各階に置いてあるなど気を使っているなと思いました。スリッパも除菌済みのスリッパで清潔でした。(ここ、結構私的には重要で、ホテル選びの基準なのです。)
枕も、他のホテルでは高すぎて眠れないということが多いのですが、ここのホテルでは枕は選べるので、よく眠れました。
大浴場では、定期的に温度を調べたり、濡れたマットを取り替えたり、ゴミを取ったりしてくれていました。気持ちよく利用させていただき、ありがとうございました。
きっとまた利用させていただきます。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月11日 02:07:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けました様で、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
お部屋の広さやミニキッチンにつきましても、
ご満足頂きありがとうございました。

また、新型インフルエンザの流行に備え、
当館では各階のエレベーターホールにマジックボール(空気中の菌や微生物をキャッチし、有 害物質を包み込み除菌、インフルエンザウイルスに有効とされる)を設置しております。
お部屋の清掃につきましても、アルコール消毒を行っており、
お客様に安心してご滞在頂けます様、工夫をしております。
大浴場につきましても、いつでもお客様に気持ちよくご利用頂けます様
定期的に清掃を行っております。
今後とも、お客様に安心してご宿泊頂けます様、
尽力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

misacyannさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misacyannさん [60代/男性] 2009年11月08日 18:12:51

今回初めて1泊させていただきました。部屋からのクリスマスイルミネーションが美しく、感動しました。 大浴場もミストサウナも気持ちよく、化粧品も揃っていて、満足しました。朝食もおいしくいただきました。  枕が選べるのもいいですね。
またよろしくお願いいたします。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 00:38:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ちょうどドリミネーション(イルミネーション)が始まった初日にお泊り頂き、
お喜びのお声を聞く事が出来、私共も大変嬉ししく思っております。
また当館の備品や朝食などにご満足頂き、
大変光栄に思っております。

【ドミ旅めっちゃお得】最大で40%お得な朝食付プラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ダブルルーム】】