投稿者さん 2010年07月04日 23:48:10

ベッド、温泉、朝食いずれも大満足です。

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月05日 01:02:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご要望に沿った様々なプランをご提供させていただきます。

【夏得!朝食付き】楽天ポイント10倍◆スタンダードプラン◆
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

投稿者さん 2010年07月03日 09:03:15

お風呂が良かったです。朝食も丁寧に作られた味で、とてもおいしかったです。立地も良いですし、それでこの値段はお得だと思います。

【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月04日 00:49:12

ご宿泊誠にありがとうございます。
私共のホテルを気にいっていただけたようで嬉しく思います。
私共の8階にございます大浴場は、多くのお客様からたいへん喜んでいただいております。
また、ご朝食までも喜んでいただき感謝しております。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

クニ5747さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クニ5747さん [50代/男性] 2010年06月22日 09:42:30

広島へ行くときは、いつも利用させて頂いてます。いつ泊まっても寛げるホテルです。今回のプランは大変満足できました。これからも利用します。

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月23日 15:07:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けて私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう努力してまいりますので、
これからも広島にお越しの際はホテルドーミーイン広島を宜しくお願い致します。
この度はご投稿ございました。

フロント 金光

【【喫煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

投稿者さん 2010年05月23日 09:42:09

朝食は瀬戸内ならではの美味しい食事をたらふくいただきました。
大浴場も快適でしたし、この金額でこれだけのサービスは非常にありがたいです。
また利用したいと思います。

2010年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月24日 05:37:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食や大浴場にご満足頂き、「また利用したい」とのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、更にサービスの質の向上を目指して努力して参ります。

フロント 掛川

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆楽天ポイント10倍

投稿者さん 2010年05月07日 21:22:04

部屋はきれいに清掃されており 市電からも近く便利な場所です
しかし 駐車場が祭り期間で付近になくこまりました

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月08日 01:28:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
GW中のフラワーフェスティバルは、
当館の目の前の道路がメインのお祭りになりますので、駐車場の件ではご不便をおかけいたしました。

またこちらにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

【5室限定!】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年03月20日 14:54:26

二泊利用しました。思ったより部屋が広いという印象があり、リラックスできました。デスクは私には問題なかったですが、人によっては少し狭いと感じるかも。またこちらに出張があるときには利用したいと思っています。

2010年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月20日 23:43:43

当館を、御利用頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
また、広島へのご出張の際は、ぜひ御来館いただけたらと思っております。
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食サービス◆】

yessongsさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yessongsさん [50代/男性] 2010年03月20日 08:22:25

出張時の疲れを癒してくれる温泉大浴場はとても満足です。夜鳴きラーメンや朝食で用意されているタコメシもとても美味しいです。広島駅からは少し遠いですが、バスセンターからは7分くらいなので、飛行機利用客にはとても良いですね。ただ中々低価格時の予約が取れないので、取りやすい設定をお願いします。

2010年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月20日 23:40:07

当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
8階大浴場は、当館でも人気のアイテムで多くのお客様に好評でございます。
また、ご朝食までお褒めいただき感謝しております。
今後とも多くのお客様に喜んでいただきまた、ご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。

フロント 吉岡

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙アウトバスシングル】】

堂本 龍平さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

堂本 龍平さん [40代/男性] 2010年02月26日 10:29:17

ドーミーイン博多祇園に魅了されて以来、地方出張の際はまずドーミーインチェーンを探します。昨夜宿泊の名古屋ではドーミーイン名古屋の口コミ評価が低く敬遠しました。やはり同じドーミーインでも責任者の方針によってかなり違って来る様です。
今回、ドーミーイン広島に初めて宿泊させてもらいました。結論からいうと、大満足です。まず、立地は出張現場から歩いて直ぐのところで助かりました。繁華街の大通りからも歩いて直ぐです。
チェックインの際に「一つ上のグレードのお部屋が空いておりますので、そこに変更させてもらいました。また、有料TVも無料でご覧になれます。」と言われ、初動段階で合格マークでした。
8階の大浴場はドーミーイン系の売りの一つですが、今回も夜・朝と2回ゆっくり疲れを取らせてもらいました。夜食のソバがサービスで付いているのも心憎い。これがまた美味しかった。
朝食も美味かった。これら全てついて5900円。感謝感激です。ありがとうございました。

2010年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月27日 23:35:54

ドーミーイングループを、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
8階大浴場は、当館に人気アイテムの1つで多くのお客様に好評でございます。
また当館は、市内中心部にあり観光・ビジネスにも大変便利だと確信しております。
ご朝食までもお褒めいただきスタッフ一同感謝しております。
今後ともお客様の高い評価に甘えずサービスの向上に努めてまいりますのでホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
  フロント 吉岡

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食サービス◆】

こるーりおさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こるーりおさん [20代/男性] 2010年02月19日 19:53:39

部屋はすごくきれいで、
朝食もバイキング形式で種類も多く、私どもにとっては大変満足のいくものでした。
また機会があれば利用したいです。

2010年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 23:16:25

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようでとても嬉しく思います。
また、ご朝食までお褒めいただき感謝しております。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
ありがとうございうました。

フロント  吉岡

★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★

「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!

【時間】毎日20:30~22:30

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙セミダブル】◆WINTERキャンペーン◆朝食サービス♪】

ナガオちゃんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナガオちゃんさん [30代/男性] 2010年02月06日 10:14:32

最近よく利用させて頂いてます。繁華街には10分くらい歩きますが、周囲にコンビニもあり、1人で気楽に泊まるには良い立地です。朝食も美味しかったです。

simple stay!プラン
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】

2010年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月06日 22:41:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
当館は、市内中心部にあり観光にビジネスに大変便利だと多くのお客様よりご支持いただいております。
また、ご朝食までお褒めいただき感謝しております。
今後ともホテルドーミーイン並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

simple stay!プラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2010年01月24日 00:15:30

12月にドリミネーションを見に行ったときに利用しました。

平和大通りのすぐそばで立地は最高!料金もリーズナブル!駐車場は少し離れていましたが、歩いていける距離だし、ホテルの方に聞くと、親切に教えていただきました。

大浴場があるホテルに泊まりたいと思っていましたので、十分満喫できました。
フロントの方の対応もよく、アメニティも充実で彼女も満足していました。
部屋も清潔感があり、清掃もきれいにいきとどいていました。
食事は周辺にたくさんあるので便利です。

また機会があれば利用します。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月25日 01:35:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館を気に入って頂き、また利用したいとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、更にサービスの向上目指して努力して参ります。

シンプルステイ♪【翌朝タクシー無料サービス】
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2010年01月18日 13:50:43

ドーミーインさんはいつも利用させていただいたいますが、大変満足しています。
大浴場が夜中いつでも入浴できるので助かります。
今度は夜鳴きそばも頂いてみたいです。

2010年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月20日 00:05:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
8階大浴場は、当館のなかでも人気アイテムの1つで、多くのお客様に喜んでいただいております。
またこの時期は、寒くなる季節でございますので、暖かくお休みいただければと思っております。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。

シンプルステイプラン
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

けい9351さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けい9351さん [30代/男性] 2009年12月20日 22:31:17

平和大通りに面していて、イルミネーションも楽しめました。お部屋もキレイで大満足!

禁煙ミステリールーム

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月22日 06:46:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様で、光栄に思っております。
また、この時期ならではのイルミネーションもお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

これからもサービスの向上を目指し、日々努力してまいります。

【禁煙ミステリールーム】

投稿者さん 2009年12月18日 22:41:11

東京八丁堀に引き続き、広島でも利用してみました。
コストパフォーマンスに優れているとはこの事だと思います。
この安さでこれだけの快適性と満足は他ではなかなか得られないのではないでしょうか。
仕事後、ネオンの誘惑にも負けず、サウナ、露天風呂、そして無料の夜鳴きソバでビールを一杯。ホテルに引きこもって出張の疲れを癒すことができました。
また利用したいと思います。強いていえば脱衣場をもう少し小まめに掃除して頂けたらなお快適だと思います。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月20日 06:07:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

価格に対してのサービスにご満足頂けました様で、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
また、当館で提供させて頂いているサービスや館内の施設をご利用頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お客様からは「出張の疲れを癒す事ができた」とのお言葉を頂き、
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境をご案内できます様
日々精進して参る所存でございます。

しかしながら、脱衣所の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今一層、大浴場の清掃には気を付けて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

【早割7】最大で37%お得!早期予約割引プラン
【◆禁煙◆アウトバスシングル】

しのえもん275さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しのえもん275さん [30代/男性] 2009年12月02日 08:17:58

同日に会社の上司と宿泊しました。

上司曰く・・・
価格の割に部屋もきれいで使い勝手がよく、快適だったとのこと。
誰かに安心して紹介できるホテルですね。

是非また利用します。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 01:06:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
上司の方からも快適だったとのお言葉を頂くことが出来、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
全てのお客様にご満足頂ける滞在が提供できます様、
今一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【場所】1階レストラン

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙スタンダードシングル】】

しのえもん275さん [30代/男性] 2009年12月02日 08:15:14

いつも利用しています。

近隣にたくさんのホテルはありますが、この料金で立地、部屋と非常に満足してます。
アメニティも充実していて安心します。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 00:56:29

いつもドーミーイン広島をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
数多くあるビジネスホテルの中からお客様に当館をお選び頂けました事を
スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後ともお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けます様、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月21日 20:51:40

いつもお世話になります。
今回、当日に予約したのですが偶然にも平和大通り側の部屋でイベント中のイルミネーションが見える部屋で大満足でした。フロントで確認すれば良かったのですが、広島のドーミーは和室は無くなったのでしょうか?。楽天トラベルでは選択肢が無いだけなのかも。
機会があれば、和室バージョンで宿泊したいと思います。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 01:36:10

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、
大通り沿いのお部屋をご案内させて頂きました。
喜んでいただけて、私共も嬉しく思っております。

和室のお部屋の件ですが、
インターネットで販売していない日もありますが、何室かはございます。
また是非ご利用いただけたらと思っております。

またこちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年11月20日 06:20:19

仕事が遅くなった為、急遽、宿泊しました、場所・部屋ともに申し分なく満足しております。今後もよろしくお願いします。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月21日 01:25:27

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるご宿泊が提供出来ました事、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後とも、お客様にまた泊まりたいと感じて頂ける
サービスが提供出来ます様精進して参る所存でございます。

【【喫煙】ミステリールーム】

KZ40さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KZ40さん [50代/男性] 2009年11月18日 21:33:03

大風呂ありバイキングあり、部屋よし 文句なしです。また利用させていただきます。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月19日 00:33:50

私共のホテルを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
8階大浴場・ご朝食までお褒めいただきまして嬉しく思います。
これからも是非ホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。

【ドミ旅めっちゃお得】最大で40%お得な朝食付プラン
【◆禁煙◆アウトバスシングル】

ひ~さん1973さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひ~さん1973さん [20代/男性] 2009年10月28日 13:44:41

1泊させていただきました。

お値段が安く、部屋もキレイ。
ご飯もお腹いっぱい食べることができ、
宿泊後の広島での仕事がうまくいきました。

ただ、一点・・・。
お風呂の温度が少し低かったように思います。

でもすごく良いホテルだと思いました。
また広島に行った際には使わせていただきます。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 05:52:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格、お部屋共にご満足頂けました様で、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
しかしながら、大浴場のお湯の温度が低かったとの事ですが、
お客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
温度の維持に常に気を配り、快適に大浴場をご利用していただけますよう、業務を行う所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また広島へお越しの際は是非ご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】