投稿者さん 2009年10月11日 12:29:49

直前予約をし、朝食を突然付けてもらいましたが、
柔軟に対応してもらいました。
部屋に浴室と別に流し台がついており、ポットの
給水も清潔な感じでできました。他のホテルでは
ないサービスを提供している感じがしました。
料金とサービス内容では文句なしだと思います。
また、お世話になります。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月12日 00:42:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂き、「料金とサービス内容では文句なし」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、更にサービスの向上目指して努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

フロント 掛川

【タイムサービス】超☆ラッキー♪ぶちお得☆シンプルステイプランwithポイント5%
【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年09月25日 18:51:15

子供と泊まりましたが大浴場も気に入り 部屋もちょっと狭い気がしましたが綺麗で満足でした

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 00:55:59

この度は当館を頂き誠にありがとうございます。

お客様のお泊りになったお部屋は、セミダブルタイプのお部屋でございますので、通常のダブルルームより少し狭いお部屋となっております。
綺麗で満足とのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。

これからも更にサービスの向上目指して努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月24日 07:54:37

コストパフォーマンスが非常に高いと思います
ビール(発泡酒じゃない)まで頂きありがとうございます
近々 また近くに新しいホテルが・・・・
更に頑張って下さい また利用させていただきます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 01:24:56

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが高いとのお言葉をありがとうございました。
またビール付きプランを喜んで頂き、私共も大変嬉しく思っております。

数あるホテルの中から当館を選んでいただけるよう、今後も更に一層サービスの質を向上させて参りたいと思っております。

フロント 掛川

【野球ファン集まれ!】☆最大で50%お得☆ビール+14時イン/12時アウト♪

投稿者さん 2009年09月12日 14:31:59

朝食が他のホテルより、メニュー量が少ない。味は美味しかったのです。

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ダブルルーム】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月12日 23:47:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきましては、
お客様のご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、美味しいとのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を、
今後のサービス向上への貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鈴木

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年08月30日 14:43:00

彼氏と宿泊しました。安いのに部屋もキレイでよかったです(*^_^*)なにより朝食バイキングがおいしかったです♪街からも近く便利でした!

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 22:35:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お値段とお部屋にもご満足頂けました様で、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

朝食バイキングにつきましても、
「おいしかった」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、当館は繁華街まで徒歩で行くことができる距離に立地しておりますので、
お買い物やお食事、観光にも便利かと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

フロント 鈴木
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

投稿者さん 2009年07月09日 10:06:23

当日、部屋が空いてたためかグレードアップして頂き、ありがとうございます。広島へ行くときは必ずトーミーインさんに泊まらせて頂いてます。大浴場+サウナはとても身体が癒され、疲れも取れます。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 00:23:33

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお部屋に空きがございましたので少し広めのお部屋をご案内させていただきましたが、
喜んでいただけて私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様の喜ばれるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年06月27日 19:52:26

広島に行った際はお世話になってます。まぁ、あえて言うなら、廊下の空調が効いてないのか、風呂上がりにはちょっと暑く汗が…。
また、寄せてもらいます。
ちなみに、ホテルの隣のうどん屋さんはなかなか美味しいですよ。

【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付プラン♪
◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 22:35:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
広島にお越しの際は、当館をご贔屓頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調の件につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂き、対応を検討して参ります。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも当館へのご愛顧を頂けるよう宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野田

【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付プラン♪

投稿者さん 2009年06月27日 00:24:40

同行者が長期出張ということもあり、大浴場があるこちらで宿泊させていただきました。
大浴場はサウナもあり、大変喜んでおられました。
朝食もおかずが充実しており満足でしたが、パンの置いてある位置がわかりにくかった
のだけが残念でした。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 05:08:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランのパンの位置がわかりづらかったということでご不便をおかけいたしました。
パンコーナーが奥にあることをレストラン内に表示したり、スタッフがお客様に声をかけるなどして改善してまいりたいと思っております。
ご指摘ありがとうございました。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月22日 14:07:57

宿泊費を抑えるべく「アウトバスシングル」を選びました。
「大浴場」で、ゆっくり手足を伸ばして入ることができ満足してます。
新広島球場での野球観戦に来たんですが楽しい旅行になりました。
また来年(?)お世話になります。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月23日 01:52:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
アウトバスシングルのお部屋をご利用ということで、価格共にご満足いただけたようで私共も安心致しました。
野球観戦の旅の思い出作りのお役に立てたことを、私共も嬉しく思っております。

こちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

フロント 掛川

AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪
【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年06月17日 03:07:33

初めて利用させていただきました。
大浴場やサウナに大満足。
部屋も広めで大変くつろげました。
難を言えば、敷布団が薄くてベットのコイルが背中に直にあたるような感覚で痛くて寝づらかったです。
朝食も今まで泊まったホテルの中で一番おいしくて大満足でした。
出張の際にはまた利用したいと思います。
現在の宿泊プランに朝食付きの格安プランがなくなってしまったのが残念です。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 23:58:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
ベッドが寝づらかったという事でご不便をおかけいたしました。施設面の改善はすぐにとはいきませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございました。

今後もお客様に喜ばれるサービス目指して、日々向上していくよう努力して参ります。

フロント 掛川
祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!
6/11オープン!! 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽♪

お得な情報盛り沢山
  ↓ ↓ ↓

投稿者さん 2009年06月05日 10:08:12

ビジネスホテルの利用頻度は低いですが、今までのなかで1番良いと思いました。
このお値段にして、このサービス!という感じで大満足です。

特に良かったのは、
翌朝まで開いている(女性も)入れる大浴場(シャンプーは赤ツバキでした)、
浴衣ではなくセパレートタイプの作務衣(館内それで移動してOK)、
玄関で靴を脱いで部屋へ上がるので清潔感があったし、リラックスできた、ことでした。
お好み村や繁華街へも歩いて5~10分ほどでした。

ワガママを言わせてもらえば、
2人以上のグループにはルームキーが2つあったら、と思いました。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 01:56:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ルームキーの件貴重なご意見を頂きありがとうございました。すぐに改善というわけにはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様からのお言葉を励みに更にサービスの向上目指して努力改善して参ります。

また、こちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

フロント 掛川

【激安カップル&ファミリープラン】和洋の朝食バイキング付♪最大5000円以上お得☆
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2009年05月13日 10:43:51

チェックイン時に冷たいオシボリを頂いて、いつも持参し忘れるLANコードがカウンタに置いてあって。またサービスをグレードアップされましたね。とても快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

【1億人突破記念 限定プラン】【ポイント10倍】種類豊富な和洋朝食付 プラン
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月14日 00:18:31

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
接客技術の向上にスタッフ皆、日々精進しているのですが、この度のお客様からのお言葉で成長を実感することができました。誠にありがとうございます。
いつも当館にご来館頂くお客様の為にも、期待を裏切らぬサービスをこれからも提供して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野田

祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!

お得な情報盛り沢山
  ↓ ↓ ↓

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年05月08日 17:13:36

朝食の充実度に非常に満足しています。部屋も快適でした。お風呂も充実していたので疲れも取れまた次回も利用したいと思います。

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 00:23:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食やお風呂にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回もご利用したいというお言葉を聞き、大変ありがたく思っております。

これからもお客様に喜ばれるサービスを目指して、日々努力して参ります。
次回のご来館をお待ちしております。

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】

投稿者さん 2009年05月07日 14:57:40

GWでどこのホテルも空きがない中、ギリギリで予約することができ助かりました。多少不安に思っていたのですが、宿泊してみると立地が便利で、どこへ行くにもアクセスしやすく予想以上によかったです。朝食バイキングは種類が豊富でおいしかった。室内については、テレビが豪華でよかったです。空調の音が大きいのが若干気になりましたが、その他は全て満足しています。おかげで快適なよい旅をすることができました。ありがとうございました。

【特定日限定】連泊朝付最大50%以上割引プラン♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【ダブルルーム】

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 00:11:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待を超えるサービスを提供できたようでスタッフ皆大変喜んでおります。
お褒め頂いたご朝食や立地については、他のお客様からも大変好評を頂いております。お客様にも同じように感じて頂けたようで安心致しました。
これからも、今以上のサービス向上を目指し、お客様のご旅行のサポートをできればと思っております。また機会がございましたら是非当館へご来館下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野田

【特定日限定】連泊朝付最大50%以上割引プラン♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年04月04日 15:04:09

3月23日に利用させていただきました。予約当初は大浴場がついているもののごく普通のホテルと認識していましたが、大浴場が思った以上に良かったです。主人とふたりで宿泊しましたが特に女子風呂のシャンプーリンス、ボディーソープなどが、いわゆるよくホテルにある安っぽいものではなく市販されている人気のものをおいてあったので大変助かりました。
ただお部屋のトイレのお掃除がいきとどいてなかったのだけが残念でした。
広島の街中や観光、グルメスポットなども比較的近くにあり便利。少し散歩がてらに予定にはなかった街中も散策できてよかったです。

快速!タクシープラン♪【ホテル→広島駅新幹線口・バスセンター間タクシー無料サービス付き】
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【セミダブルルーム】

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 00:07:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場についてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。大浴場については、他のお客様からも大変好評を頂いており、お客様の予想を越えるものであったことに安心致しました。
しかしながら、お部屋のトイレの清掃について不備があり、不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう、清掃スタッフにも注意を促し再発防止に努めて参ります。
これからも今以上のサービス向上に尽力して参りますので、機会がございましたら是非またご来館下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【セミダブルルーム】】

よりいち0385さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よりいち0385さん [30代/男性] 2023年12月23日 18:23:17

広島駅から遠い

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月25日 20:39:48

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてはご満足いただけず
申し訳ございません。
広島駅からであれば路面電車かバスで約15分
送りであればホテルから広島駅までのシャトルバスがございますのでご利用いただけます。

ドーミーインは全国各地にございますので、次回のお出かけの際も是非ドーミーインチェーンをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 澤田

【【禁煙】コンパクトシングルルーム【幅120cm】【景観なし】】

nob33332486さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nob33332486さん [30代/男性] 2023年09月19日 08:59:56

安定のドーミーインですが、施設は少し古め。ただしっかり清掃がされてとおり気になりませんでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 19:49:01

この度は、ドーミーイン広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも快適に安心してご宿泊頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしています。

フロント 澤田

【楽天限定】【ポイント10倍★】<素泊まり>12時アウトプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

こんぐlessさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こんぐlessさん [20代/女性] 2023年05月06日 13:34:08

アーティストの遠征でお世話になりました。
最寄りが広電の駅なので、普段利用できない路面電車を楽しむことが出来て良かったです。そこから広島駅にはもちろん、ライブ会場へも、平和記念公園などの観光名所へもアクセスが良く便利でした。
近くは飲食店がそれほど多いわけではなさそう、さらにチェーン店以外は夜10時には閉まってしまうところが多かったです。近くにセブンイレブンがあったので重宝しました。
大浴場も風呂が2種類とミストサウナがあり充実していて嬉しかったです!時間の関係で夜鳴きそばは頂けませんでしたがまたリベンジさせて頂きたいです。
残念だったのは廊下の喋り声や隣の部屋の物音が聞こえてきたことと、エレベーター前から自由にピックアップするアメニティの中にコットンがなかったこと。女性としてはあると嬉しいアイテムですね。
朝は駅までの無料送迎もあるとの事で、今回利用はしませんでしたが、とても親切だなと思いました。
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 06:29:43

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はビジネス街の中心部に位置しており、夜間は飲食店が少なめです。

エレベーター前のアメニティの中にはコットンはございませんが、8階女性大浴場内にはご用意がございます。
次回お越しの際は是非「夜鳴きそば」もお召し上がり下さいませ。
またお会いできます事を楽しみにしています。

安芸の湯ドーミーイン広島
フロント 原

【【禁煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

アストラムさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アストラムさん [50代/男性] 2023年04月02日 16:14:46

中心部から少し離れていますが、風呂と朝食がいいので広島の定宿になっています。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 04:52:43

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 小根山

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年10月09日 05:03:38

コスパ、サービス、朝食ともに満足です

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月09日 20:41:18

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
昨年の11月に広島に2棟目OPENしました【芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX(アネックス)】も
機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
フロント 加藤

【清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>