ゆいくんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆいくんさん [50代/男性] 2011年01月25日 21:51:45

一緒に泊まった人の評価もよかったです。

2011年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月26日 00:06:17

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を気にいっていただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島オープン記念★室数限定プラン
【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

そあら788さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そあら788さん [30代/男性] 2011年01月10日 00:30:38

広島ではいつも利用させてもらってます。
なんといってもいつでも入れる大浴場がよい。
ホテル前の大通りのイルミネーションは圧巻で良かった。
また繁華街にも近いのでとても便利。
朝食のバイキングも充実で、ついつい食べ過ぎてしまいますね。

2011年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月10日 06:09:48

いつも当館をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食を喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル前のイルミネーションは、毎年楽しみにして来られるお客様も多く、広島の冬の風物詩となっております。
喜んで頂けて幸いでございます。

【冬得!朝食付き】◆ご当地名物&和洋バイキング付プラン◆
【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2010年12月06日 14:29:04

スタッフの対応がとってもよかったです。部屋で携帯(ソフトバンク)の電波が入りにくかったのが少し困りました。それ以外はとってもよかったです。

2010年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 06:47:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
携帯電話の電波が入りにくかったということで、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
そのようなご不便をおかけしたのも関わらず、スタッフに対しまして暖かいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

これからも更にサービスの向上目指し、ご希望にお応えできるよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★
お客様の声にお応えして、この秋より復活したクオカード付プラン♪
ドーミーインに泊まってクオカードをもらっちゃおう!!
ホテル自慢の大浴場に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【【禁煙】エコノミーシングル 12平米 ベッド幅135センチ】

ファルコン215さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファルコン215さん [30代/男性] 2010年11月30日 23:46:19

広島出張時は、満室でない限り利用させて頂いています。今回は帰りが遅かったので風呂に入れなかったのが残念です・・。次回は入りたいと思います!

2010年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月02日 15:11:37

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、大浴場にお入りなれなかった様で残念でございます。次回御宿泊時は、ゆっくりとお寛ぎ頂けます様願っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★
ドーミーインに泊まってクオカードをもらっちゃおう!!

【Biz×月末月初】ビジネス向け割引プラン ♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135センチ】

投稿者さん 2010年11月06日 14:30:47

ビジネスホテルなのに、美味しい朝食と疲れが取れる大浴場がついてあの値段は素晴らしい!

【朝食付!早割14】最大48%OFF♪早期予約割引プラン★
【禁煙クィーンルーム】☆室数限定!ネット価格

2010年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月06日 23:34:09

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を気にいっていただけたようで嬉しく思います。
また、大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂き感謝いたします。

【朝食付!早割14】最大48%OFF♪早期予約割引プラン★
【【禁煙クィーンルーム】☆室数限定!ネット価格】

00松坂70さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

00松坂70さん [40代/男性] 2010年10月15日 21:32:08

9/29(水)、30(木)に宿泊しました。大浴場温泉、夜泣きそばサービスがよかったです!
繁華街から近くて、近くにコンビニもあり便利!朝食は、もう少しメニューがあるとうれしいです。LAN 環境もバッチリでした。駅までの送迎サービスも良かったです。便数をもう少し増やしてもらえると、もっと便利だと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月16日 00:57:00

ご宿泊ありがとうございます。
当館は、市内の中心部にございますので、観光やビジネスに便利かと思っております。

また、夜鳴きそば大浴場にお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。

朝食のメニュー内容や送迎サービスの増便につきましては、今後の検討・課題とさせていただきます。

【秋得!朝食付き】◆スタンダードプラン◆
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

投稿者さん 2010年10月03日 14:33:07

2010年9月18日(土) シングル朝食付 8,000円 37歳女性
●立地
ICOCAが使える100円巡回バス運行中でもあり、広島駅からのアクセスも特に気になりませんでした。近くには、おいしい広島焼き「貴屋」もあって、楽しめます。
平和記念公園ともとても近く、日の出にあわせて起き、早朝の平和記念公園を散策し、さわやかなすがすがしい朝を向かえられました。夕方から翌朝10:00まで自由に入れるお風呂もあるので、夏は散歩後にさっぱり、冬も散歩後に温まることが可能かと。早朝の平和記念公園は、お経を唱えておられる方も居て、お線香の香る慰霊碑から、平和の灯火越しに見える原爆ドームは、早朝の静けさの中、感慨深い思いにさせられます。
●お風呂
夜間自由に入れる大浴場があるということで、当ホテルに決めました。やや深めの大きな浴槽でゆっくりできます。ジャグジーやミストサウナも女性には嬉しい。ネットではわからなかった、足つぼマッサージ用の小石踏みスペースがあったのも、とても気持ちよかったです。ただ、ネットのコメントから、週末朝の果実湯に期待していましたが、あの大きな浴槽に蜜柑が3つ浮かべてあるだけだったのが、期待はずれでした。とはいえ、夜間から早朝も自由に入れる大浴場はやはり大変魅力です。
●朝食
パン(特にクロワッサン)を、トースターで焼いていただくのが、とてもとてもおいしかったです。あまりおいしくて、朝からかなりおかわりをさせていただきました。トースターの目安時間に矢印がついていましたが、そこにあわせると、表面に黒い焦げ目ができるので、もう少し短くてもいいかもと思いました。
夜のサービス夜鳴きそばも、手ごろなサイズでうれしかったです。
●部屋
無料で使えるマッサージ機があったのに驚きました。
冷蔵庫内には、製氷機と氷を入れる容器と挟みが用意されていたのも嬉しかったです。
●掃除
洗面コップ横に、髪の毛が1本残ってはいましたが、全体的にとても綺麗に掃除されていて、個人的には、ご愛嬌レベルで気にはなりませんでした。

朝食もおいしかったので、そのくらいかき消されます。髪よりも果実湯の期待はずれのほうがショックは大きいかも。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 06:28:51

細部に渡り当ホテルの率直な感想を頂き、
大変ありがたく思っております。

まずご指摘頂いた果実の件でございますが、
ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
早速少し多めに入れるよう対応、改善させていただきます。

またトースターの目安時間の件ですが、
配慮が至らず申し訳ございませんでした。
こちらも早急に改善させていただきます。

また、お部屋の洗面台に髪の毛が残っていたということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
スタッフに再度清掃を徹底させ、お客様に快適な滞在をご提供できるよう改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後も、細かい配慮を忘れず、日々努力精進して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【【禁煙】シングル◆朝食付♪】

投稿者さん 2010年10月01日 12:04:09

朝食がおいしかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月02日 00:16:52

ご宿泊誠にありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからもサービスの向上を目指し、日々努力してまいります。

★今人気のプラン登場!!★

【QUOカード付きプラン】

出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。

【ドーミーインの連泊】★QUOカード付★ビジネスプラン

・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
ということは…♪
2泊で2000円分、3泊で3000円分、4泊すると4000円分もプレゼント!!

・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

【秋得!朝食付き】楽天ポイント10倍◆スタンダードプラン◆
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

Tripperさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tripperさん [60代/男性] 2010年07月31日 13:45:34

特にいつもどおり朝食の内容には感心しております。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月01日 00:33:57

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

これからもお客様にとって過ごしやすい環境作りに努めて参ります。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループを、よろしくお願いいたします。

【夏得!朝食付き】◆スタンダードプラン◆
【【禁煙】シングル◆朝食付♪】

投稿者さん 2010年07月27日 14:33:46

とっても満足です!

部屋も綺麗でしたし、朝食もバイキングで ちょっとずつ色々食べたい女性にピッタリです!

また広島に来た時はお世話になりたいです!

◆スタンダードプラン◆【朝食バイキングサービス♪】
【禁煙ダブル】◆朝食サービス♪

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月28日 00:25:51

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋や朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

【【禁煙クイーン】◆朝食付♪】

投稿者さん 2010年05月23日 09:42:09

朝食は瀬戸内ならではの美味しい食事をたらふくいただきました。
大浴場も快適でしたし、この金額でこれだけのサービスは非常にありがたいです。
また利用したいと思います。

2010年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月24日 05:37:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食や大浴場にご満足頂き、「また利用したい」とのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、更にサービスの質の向上を目指して努力して参ります。

フロント 掛川

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆楽天ポイント10倍

投稿者さん 2010年05月13日 13:57:00

知り合いから頼まれて予約したのですが、宿泊した本人から大変満足したとのコメントをもらいドーミーイン広島に決めてとても良かったと思っています。
 宿泊当日、1ランク上の部屋が空いているとのことで、同一料金で1ランク上の部屋に宿泊できて得したって聞きました。
 朝食もとても美味しかったとのことでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月14日 06:11:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたので、
広めのお部屋をご案内させて頂きました。
ご宿泊者の方に喜んで頂き、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、
サービスの向上目指して努力して参ります。
またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2010年05月07日 21:22:04

部屋はきれいに清掃されており 市電からも近く便利な場所です
しかし 駐車場が祭り期間で付近になくこまりました

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月08日 01:28:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
GW中のフラワーフェスティバルは、
当館の目の前の道路がメインのお祭りになりますので、駐車場の件ではご不便をおかけいたしました。

またこちらにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

【5室限定!】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

どろよいさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どろよいさん [30代/男性] 2010年04月30日 11:45:35

広島は初めてでしたがドーミーインはお気に入りで北海道から九州までよく利用しています。必要なものはすべて揃っているし立地が良いので夕飯にも観光にも困らず不満がありません。

2010年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月01日 02:40:38

いつも私共のホテルを、ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、市内中心部に位置しておりますので観光
ビジネスにもご利用いただけるものと確信しております。
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食サービス◆】

hed2323さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hed2323さん [40代/男性] 2010年04月24日 04:26:59

部屋が広くて感激
朝食はCP抜群で、メニューもありきたりで無く、地元料理(蛸飯)や凝った煮物などがあり感激
お風呂自体はごく普通ですが、大浴場があるだけで感激
平和公園近く(朝散歩して、初めて原爆ドーム見て感慨に浸る)

難点(あえて言えばとゆうレベル)
朝食コーヒーをエスプレッソマシーンにして頂ければ・・・
EV制御を常にどちらかが1Fどちらかが5F(もしくは4F)に止まっている様に出来れば・・・
先日神戸で宿泊したホテルがそうなっていたので感心した

また宿泊します

2010年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 22:45:39

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
当館は、市内中心部にあり観光にビジネスにご利用いただけると確信しております。
また、ご朝食までおほめ頂き感謝しております。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月15日 01:38:34

会社から近く便利なのでいつも利用しますが、それだけでなく本当に快適にすごせるのでつい何度もコメントしてしまいます。何度も利用しているのに実は今回初めて大浴場を使うことができました。ゆったりとしていたし、ミストサウナもあり大変良かったのですが男性用のお風呂と同じフロアですしけっこうみなさんウロウロとされているので(怪しいというわけではなく、お風呂上りにのんびりしてらっしゃるだけなのですが)どうしても入口の暗証番号だけではちょっと不安になるなあ、と感じました。だからといって特に何があるわけではなく、大丈夫だとは思うのですが何となく100%安心というわけではないと感じました。

2010年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月16日 06:53:40

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から率直な感想を頂ける投稿を、
私共も毎回楽しみにしております。

今回は大浴場をご利用頂けたということで、
ご意見を頂きありがとうございました。
暗証番号でのセキュリティ管理と共に、
定期的な巡回で快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同安全面の向上に努力して参ります。

またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

『ドーミーイン下関』
 2010年4月22日 プレOPEN!!

●ビジネス街・繁華街が集中している
  市内中心部に位置
 ●ランドリーコーナー完備
 ●男女別大浴場(露天風呂付)を完備!!
 ●JR下関駅より徒歩にて5分

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【【禁煙】シングル◆WINTERキャンペーン◆朝食サービス♪】

ひで2971さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで2971さん [50代/男性] 2010年02月20日 17:52:22

今回、ミスか楽天からの予約が消えていて大変でした。直ぐにフロントの人は対応して頂き感謝です。5回目の宿泊ですが、広島では必ず宿泊したいと思います。他の人には教えたくないホテルです。

2010年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月20日 22:31:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際は、ぜひドーミーイン広島を、よろしくお願いいたします。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

『ドーミーイン下関』
 2010年4月22日 プレOPEN!!

●ビジネス街・繁華街が集中している
  市内中心部に位置
 ●ランドリーコーナー完備
 ●男女別大浴場(露天風呂付)を完備!!
 ●JR下関駅より徒歩にて5分

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン

投稿者さん 2010年02月10日 14:33:31

値段の割りは、部屋もよかったです。
フロントの対応もよかったです。
また利用したいと思います。

◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月11日 00:04:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようでとても嬉しく思います。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。

フロント 吉岡

★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★
「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!

【時間】毎日20:30~22:30

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

投稿者さん 2010年01月25日 09:33:44

去年の末に宿泊しました。
ちょうど、ホテル前にイルミネーションが展開されており非常にきれいでした!!

ホテルのほうも満足です。
まず、枕の変更が可能で自分にあった枕を選び睡眠できるのは最高です。
大浴場もしっかりとしており、寒い身体をポカポカにしてくれます。
朝食バイキングもおいしく、2回ほどおかわりをしました。

総合的にすごく満足しています!!
また、広島にいくことがあれば利用したいです!!
次は、仕事ではなく私用でいきたいですね。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月27日 04:00:35

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂けた様で、私共スタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒井

【時間】毎日21:30~22:30

シンプルステイ♪【翌朝タクシー無料サービス】
【◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙アウトバスシングル】】

lu-taさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lu-taさん [20代/女性] 2010年01月17日 10:57:23

広島市内観光で利用しました。
平和祈念公園・原爆ドームなども徒歩圏内で便利でした。

部屋にお風呂はないですが、
寒い外から帰ってきたあと、大浴場で暖まれてよかったです。
女湯の入り口は毎日変わる暗証番号で入るので、セキュリティも◎。

今回は利用しませんでしたが、レンタサイクルもあったので、
それを使えば効率よく回れそうです。

2010年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月17日 23:49:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご利用になられたお部屋はアウトバスタイプのお部屋になりますので、お部屋にお風呂がついていないタイプになります。
大浴場を気にいって頂けて、私共も安心致しました。

レンタサイクルは数に限りはございますが、他のお客様からもご好評をいただいており無料で貸し出させていただいております。

【時間】毎日21:30~22:30
【場所】1階レストラン