投稿者さん 2009年08月30日 14:43:00

彼氏と宿泊しました。安いのに部屋もキレイでよかったです(*^_^*)なにより朝食バイキングがおいしかったです♪街からも近く便利でした!

【野球ファン集まれ!】☆最大で50%お得☆ビール+14時イン/12時アウト♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 22:35:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お値段とお部屋にもご満足頂けました様で、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

朝食バイキングにつきましても、
「おいしかった」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、当館は繁華街まで徒歩で行くことができる距離に立地しておりますので、
お買い物やお食事、観光にも便利かと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

フロント 鈴木
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年08月26日 22:15:49

広島では数少ない大浴場があるホテルで、露天風呂もありよかった。
サウナも広く、脱衣所も貴重品を入れる金庫もあり、満足。
枕もいろいろ種類があり、自分にあった枕を選べ、熟睡できた。
連泊して土曜日も泊まりたかったが、土曜日はかなり先まで満室のようで
残念だった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 02:26:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場は当館でも特に人気のある施設でございます。
露天風呂、サウナにもご満足頂けました様で、大変光栄でございます。
暗証番号つきの貴重品入れや、脱衣所には鍵付のロッカーがございますので、
貴重品の管理には便利かと存じます。

エレベーター前にて貸出しております枕は、お客様に合った枕をお選び頂けます。
熟睡できました様で、私共も安心しております。

フロント 鈴木

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年08月22日 23:52:07

女風呂のアメニティがとても充実していました。洗濯物干し用のハンガーの貸出も助かりました。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月23日 01:19:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

女子大浴場には、化粧水、綿棒など、アメニティーが充実しております。
また、脱衣所には洗濯機、乾燥機もございますので、
連泊のお客様には大変ご好評を得ております。
洗濯用のハンガーやネットはフロントにて貸出をしておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様には快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も一層、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年07月28日 08:54:14

広島の中心で立地もよく、快適に過ごさせていただきました。フロントの皆さんの笑顔もすてきでした。特に研修の名札をつけた女性の方、(名前を失念してすみません)特によかったと思います。
ご案内いただいた広島辛つけ麺、おいしかったです。

あえて不満な点を上げさせていただきますと、大浴場が人気のため、こみあっていたことと、宿泊代金に比べ駐車代金が高かったことでしょうか。

まあ、駐車代金を加えても十分にコストパフォーマンスは高かったと思います!

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月29日 01:50:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けた様で大変光栄に感じております。
また、笑顔が素敵とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉を励みに、今一層、爽やかで明るい接客に努めて参ります。

当館の大浴場は大変人気のある施設でございますので、時間によっては込み合うことがございます。
しかしながら、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変残念に感じております。

駐車代金につきましては、市内中心部でもあり、15時から翌朝11時までとなっておりますので、1300円を頂戴しております。
どうぞ、ご理解くださいませ。

フロント 鈴木

【室数限定・タイムサービス】超☆ラッキー♪最大で60%割引☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2009年07月25日 17:02:22

大浴場でとてもリラックスできました。
部屋も適度に広く、従業員の方の対応も、好印象でした。
翌朝の仕事先にも徒歩10分と近く、大満足でした。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月26日 01:35:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変光栄に感じております。当館の大浴場は夜通し営業を行っており、夜遅くにお帰りになっても時間を気にすることなく、ゆっくり湯船に浸かることができます。また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館でごゆっくりして頂ければと思います。

投稿者さん 2009年07月16日 22:53:37

部屋も広めで、ゆっくり出来ました。大浴場が好きで予約をしました。次の日が、早く予定があったので、朝、もう一度入れなかったのが、残念でした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙セミダブルルーム】

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月16日 23:56:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
お気に召されている大浴場は当館自慢の施設でございます。営業も夜通し行っておりますので、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き真にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年07月14日 10:34:46

特に大浴場がよかったです。リラックスできました。値段も安くお得だと思いました。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 23:26:20

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館8階大浴場は、多くのお客様に好評で人気のアイテムとなっております。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。

フロント  吉岡

AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪現金オンリー☆

投稿者さん 2009年07月10日 12:02:27

平和記念公園にも至近で、徒歩で行ってきました。お部屋もきれいだし、グレードアップ頂いたのでとても快適に過ごせました。大浴場があるので選んでよかったと思っています。残念なのは、朝食が少し高め。近くにモーニングを出してくれる喫茶店があるので、その内容に負けてしまいかねません。努力してください。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 23:31:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供でき、大変嬉しく感じております。お部屋のグレードアップの配慮についても、ご満足頂き安心いたしました。

しかしながら、ご朝食料金についてはお客様のご期待に副えることができず誠に申し訳ございませんでした。
食品価格高騰の影響等により、昨年よりご朝食料金を150円値上げさせて頂いたのですが、お客様のことを思うと私共もやはり心苦しく感じてしまいます。
しかしながら値上げさせて頂いた分、サービス内容の充実等でカバーできるよう努力して参りますので、どうかご理解頂ければと思います。

投稿者さん 2009年07月09日 10:06:23

当日、部屋が空いてたためかグレードアップして頂き、ありがとうございます。広島へ行くときは必ずトーミーインさんに泊まらせて頂いてます。大浴場+サウナはとても身体が癒され、疲れも取れます。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 00:23:33

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお部屋に空きがございましたので少し広めのお部屋をご案内させていただきましたが、
喜んでいただけて私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様の喜ばれるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年07月06日 19:12:33

今回も気持ち良く利用出来ました。
又機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月06日 22:52:06

いつも当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけて私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜ばれるサービス目指して、日々努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】

投稿者さん 2009年06月27日 19:52:26

広島に行った際はお世話になってます。まぁ、あえて言うなら、廊下の空調が効いてないのか、風呂上がりにはちょっと暑く汗が…。
また、寄せてもらいます。
ちなみに、ホテルの隣のうどん屋さんはなかなか美味しいですよ。

【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付プラン♪
◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 22:35:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
広島にお越しの際は、当館をご贔屓頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調の件につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂き、対応を検討して参ります。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも当館へのご愛顧を頂けるよう宜しくお願い致します。

フロント 野田

【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付プラン♪

投稿者さん 2009年06月27日 00:24:40

同行者が長期出張ということもあり、大浴場があるこちらで宿泊させていただきました。
大浴場はサウナもあり、大変喜んでおられました。
朝食もおかずが充実しており満足でしたが、パンの置いてある位置がわかりにくかった
のだけが残念でした。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 05:08:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランのパンの位置がわかりづらかったということでご不便をおかけいたしました。
パンコーナーが奥にあることをレストラン内に表示したり、スタッフがお客様に声をかけるなどして改善してまいりたいと思っております。
ご指摘ありがとうございました。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月26日 18:42:02

とてもステキなホテルでした。転勤で彼が広島に。社員寮に住んでいるのでお泊りはなかなかお金が…
でものんびりな時間とステキな価格。大きなお風呂で疲れもとれたし、また予約したい満足なホテルでした。

【大浴場無料】12時アウト♪カップルプラン
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月26日 22:35:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、お二人の思い出づくりのお手伝いが出来たことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお言葉を励みに、皆様に喜ばれるホテル作りを目指して日々、努力、改善して参ります。

こちらにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【大浴場無料】12時アウト♪カップルプラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月24日 14:13:38

大変良かったです。広島出張の際はまたお世話になります。

◆喫煙◆アウトバスシングル

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月24日 22:47:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを追究して参りますので、また広島にお越しの際は是非当館へご来館下さいませ。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年06月24日 11:32:29

親切に道案内もしていただきました、部屋も綺麗ですし、お風呂やサウナと設備も充実してます、何よりもフロントの接待は最高に良かったです、次回もドーミーインですね。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月24日 22:40:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変光栄に感じております。また、フロントスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に、今以上にご満足頂けるように接客サービスの向上に尽力して参ります。
機会がございましたら、また当館へご来館下さいませ。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙ツインルーム】】

投稿者さん 2009年06月22日 14:07:57

宿泊費を抑えるべく「アウトバスシングル」を選びました。
「大浴場」で、ゆっくり手足を伸ばして入ることができ満足してます。
新広島球場での野球観戦に来たんですが楽しい旅行になりました。
また来年(?)お世話になります。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月23日 01:52:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
アウトバスシングルのお部屋をご利用ということで、価格共にご満足いただけたようで私共も安心致しました。
野球観戦の旅の思い出作りのお役に立てたことを、私共も嬉しく思っております。

こちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

フロント 掛川

AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪

投稿者さん 2009年06月18日 13:40:19

いつも利用させていただいています。
今回は大きめの部屋にマッサージチェアー付きと至れり尽くせりで、いつもにも増して快適に過ごさせていただきました。出張の疲れもすっかりとれたように思います。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 22:34:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
お部屋については当日、空きがあった為マッサージチェア付きのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
お喜び頂けたようで光栄でございます。
これからもお客様から、今回と同様のお言葉を頂けるよう精進して参ります。

フロント 野田

【1億人突破記念 限定プラン】【ポイント10倍】種類豊富な和洋朝食付 プラン

投稿者さん 2009年06月17日 03:07:33

初めて利用させていただきました。
大浴場やサウナに大満足。
部屋も広めで大変くつろげました。
難を言えば、敷布団が薄くてベットのコイルが背中に直にあたるような感覚で痛くて寝づらかったです。
朝食も今まで泊まったホテルの中で一番おいしくて大満足でした。
出張の際にはまた利用したいと思います。
現在の宿泊プランに朝食付きの格安プランがなくなってしまったのが残念です。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 23:58:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
ベッドが寝づらかったという事でご不便をおかけいたしました。施設面の改善はすぐにとはいきませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございました。

今後もお客様に喜ばれるサービス目指して、日々向上していくよう努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

フロント 掛川
祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!
6/11オープン!! 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽♪

お得な情報盛り沢山
  ↓ ↓ ↓

投稿者さん 2009年06月14日 19:27:10

広島ではじめてドーミーインを利用させていただきました。
部屋も清潔でしかも広いペットで嬉しかったです。
一番気に入ったのはサウナつきの大浴場。足を延ばしてゆっくりと
することができました。
これからもドーミーインを利用したいと思いました。ほかの土地の
ドーミーインも同じ設備なのでしょうか?大きな都市にはあるのでしょうか?

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 22:34:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きお喜びの言葉頂き、私共も大変嬉しく思っております。
ドーミーインホテルは、朝食や大浴場にこだわりを持っておりまして、全国各地にございます。
当館は同じドーミーイングループの中でも比較的初期に建てられたホテルでございまして、若干古いと感じられる方もいらっしゃいます。

他の都市のドーミーインも是非ご利用下さいませ。

また広島にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 掛川

祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】

投稿者さん 2009年06月13日 11:33:48

いつも利用しています
今回は部屋が空いていたのでツインルームをシングルユースさせていただきました。
このホテルはお風呂と食事が充実しているので、出張で宿泊にはお勧めのホテルです

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 22:35:14

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップについて、お客様にご満足頂けたようで大変安心しております。
また、大浴場やご朝食にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、様々なプランをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。また機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】