投稿者さん 2009年10月26日 18:37:19

1泊しました。

大浴場があるということでこちらに決めましたが、意外と小さいような気もしましたが、
混んではいなかったのでだいぶくつろげました。
(本があったのも魅力でした!)

部屋は思ったよりも広くて、騒音もなくゆったりと眠れました。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月28日 00:37:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりとお過ごしになられたと聞き、私共も安心致しました。
8階の本のコーナーにも喜んで頂き、私共も嬉しく思っております。

これからもお客様に喜ばれるよう、サービス面の向上目指して日々努力して参ります。

フロント 掛川

最大で40%お得!お土産+ビール付プラン♪更に12時アウト!
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年10月24日 18:17:57

国際会議場で開催された研究会に出席するため宿泊しました。「ドーミーイン」に宿泊するのは今回が初めてだったのですが,立地,部屋,朝食,大浴場と,何の不満もありませんでした。

最近は,「低価格」を売り物に,部屋は狭く,アメニティーも最小限というホテルチェーンが多いですよね。このホテルは,そのあたりのバランスを絶妙に取っていて,すばらしいと感じました。

広島以外の。「ドーミーイン」も利用したいと思います。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 01:36:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で当館を気に入って頂き、私共も大変嬉しく思っております。
「バランスが絶妙」というお言葉まで頂き、大変光栄に思っております。

ドーミーイングループも続々と新しい棟がオープンし、様々なタイプの大浴場をお楽しみいただけるようになっておりますので、是非ご利用下さいませ。

またこちらにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

3-15-12yasuさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3-15-12yasuさん [50代/男性] 2009年10月23日 12:38:28

10月21日宿泊。朝食のバラエティーの多さと家庭的な味付けは大いに評価出来る。キャンペーン中との事で800円(通常1,100円)にはびっくり。ホテルから広島駅までのタクシー代も込みで大満足。大浴場も完備しており清潔でゆったりとくつろげる。広島出張の際はもちろん(年8回平均)、他の都市でもドーミーインを利用させていただいてます。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 01:12:08

いつも当館をご利用頂き、ドーミーイングループをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます。
お客様から沢山お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

お客様がご利用になられました「タクシープラン」ですが、前日までの予約制ではございますが、他のお客様からも大変ご好評を頂いているプランでございます。

またこれからも、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

タクシープラン♪【翌朝無料サービス+新聞付き】
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年10月19日 23:45:08

和室の部屋だったからか、ベッドの他に畳に布団が敷いてあったので2人でゆったり寝ることができました!大満足でした!

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙和風シングル】

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月20日 11:53:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
和風タイプのお部屋を気に入って頂けましたこと私共も大変嬉しく感じております。
備え付けのベットも幅1200mmのセミダブルサイズとなっておりますのでお二人でお休み頂くのにも十分な広さとなっていますが、お布団の方もご利用頂きますと、よりゆったりとお休みいただけます。他のお客様にも和風タイプのお部屋の良さを知って頂きたいと考えております。
ご投稿ありがとうございます。

また広島でお泊りの際はどうかお気軽に当館をご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 濱田

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙和風シングル】】

投稿者さん 2009年10月12日 09:33:06

会社の近くで夜遅くなった際に利用させて頂いております。コンビにも近くにあり、部屋も綺麗で気に入っております。また利用します。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月13日 00:06:32

いつも当館をご利用頂きご贔屓にして下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂き、
何度もご利用頂いていると聞き、
私共も大変嬉しく思っております。

これからも、更により良いホテルを目指して日々努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2009年09月12日 14:31:59

朝食が他のホテルより、メニュー量が少ない。味は美味しかったのです。

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ダブルルーム】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月12日 23:47:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきましては、
お客様のご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、美味しいとのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を、
今後のサービス向上への貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鈴木

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年08月30日 14:43:00

彼氏と宿泊しました。安いのに部屋もキレイでよかったです(*^_^*)なにより朝食バイキングがおいしかったです♪街からも近く便利でした!

【野球ファン集まれ!】☆最大で50%お得☆ビール+14時イン/12時アウト♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 22:35:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お値段とお部屋にもご満足頂けました様で、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

朝食バイキングにつきましても、
「おいしかった」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、当館は繁華街まで徒歩で行くことができる距離に立地しておりますので、
お買い物やお食事、観光にも便利かと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

フロント 鈴木
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年07月16日 22:53:37

部屋も広めで、ゆっくり出来ました。大浴場が好きで予約をしました。次の日が、早く予定があったので、朝、もう一度入れなかったのが、残念でした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙セミダブルルーム】

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月16日 23:56:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
お気に召されている大浴場は当館自慢の施設でございます。営業も夜通し行っておりますので、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き真にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年07月10日 12:02:27

平和記念公園にも至近で、徒歩で行ってきました。お部屋もきれいだし、グレードアップ頂いたのでとても快適に過ごせました。大浴場があるので選んでよかったと思っています。残念なのは、朝食が少し高め。近くにモーニングを出してくれる喫茶店があるので、その内容に負けてしまいかねません。努力してください。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 23:31:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供でき、大変嬉しく感じております。お部屋のグレードアップの配慮についても、ご満足頂き安心いたしました。

しかしながら、ご朝食料金についてはお客様のご期待に副えることができず誠に申し訳ございませんでした。
食品価格高騰の影響等により、昨年よりご朝食料金を150円値上げさせて頂いたのですが、お客様のことを思うと私共もやはり心苦しく感じてしまいます。
しかしながら値上げさせて頂いた分、サービス内容の充実等でカバーできるよう努力して参りますので、どうかご理解頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年07月09日 10:06:23

当日、部屋が空いてたためかグレードアップして頂き、ありがとうございます。広島へ行くときは必ずトーミーインさんに泊まらせて頂いてます。大浴場+サウナはとても身体が癒され、疲れも取れます。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月10日 00:23:33

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお部屋に空きがございましたので少し広めのお部屋をご案内させていただきましたが、
喜んでいただけて私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様の喜ばれるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年06月17日 03:07:33

初めて利用させていただきました。
大浴場やサウナに大満足。
部屋も広めで大変くつろげました。
難を言えば、敷布団が薄くてベットのコイルが背中に直にあたるような感覚で痛くて寝づらかったです。
朝食も今まで泊まったホテルの中で一番おいしくて大満足でした。
出張の際にはまた利用したいと思います。
現在の宿泊プランに朝食付きの格安プランがなくなってしまったのが残念です。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 23:58:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
ベッドが寝づらかったという事でご不便をおかけいたしました。施設面の改善はすぐにとはいきませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございました。

今後もお客様に喜ばれるサービス目指して、日々向上していくよう努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!
6/11オープン!! 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽♪

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年06月14日 19:27:10

広島ではじめてドーミーインを利用させていただきました。
部屋も清潔でしかも広いペットで嬉しかったです。
一番気に入ったのはサウナつきの大浴場。足を延ばしてゆっくりと
することができました。
これからもドーミーインを利用したいと思いました。ほかの土地の
ドーミーインも同じ設備なのでしょうか?大きな都市にはあるのでしょうか?

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 22:34:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きお喜びの言葉頂き、私共も大変嬉しく思っております。
ドーミーインホテルは、朝食や大浴場にこだわりを持っておりまして、全国各地にございます。
当館は同じドーミーイングループの中でも比較的初期に建てられたホテルでございまして、若干古いと感じられる方もいらっしゃいます。

他の都市のドーミーインも是非ご利用下さいませ。

また広島にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】
【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年06月10日 13:16:02

大浴場があり尚且つ午前10時まで利用できるのが最高です。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 00:55:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がご投稿くださいましたように、大浴場は夜中もご利用いただけますので、お好きな時間にお入りいただけるようになっております。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年05月13日 14:34:15

全国各地を出張している団塊叔父さんです。広島は2ヶ月単位で行っていますが、今回初めてお世話になり◎◎大満足しました。良い点①部屋が広くて綺麗で清掃が行き届いている。②館内は食堂も作務衣で行ける③大浴場がgoodで疲れがとれた④フロントのスタッフの応対もGOOD⑤朝食バイキングもとても美味しかった⑥部屋用と廊下用のスリッパが別々に有る⑦26型の液晶テレビがGOOD⑧幅広ベッドでゆっくり出来た----等本当に大満足でした。

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!
◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月14日 00:22:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、当館でのご滞在にご満足頂けたようで私共も安心しております。
また沢山のお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく感じております。お客様にご満足頂く為の様々なサービスを、これからも提供して参りますので、また広島にご出張の際は是非ドーミーイン広島へご来館下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

↓ ↓ ↓

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

さとぴーてるてさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぴーてるてさん [70代/男性] 2023年12月11日 19:18:27

大浴場がいつでも入れるのが良い。ホテルの立地も繁華街に近く便利です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 08:35:36

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は15時から夜通し朝10時までご利用頂けます。
チェックインが遅い時間でも、安心してご利用頂けます。また、広島へお越しの際もドーミーイン広島へお越しくださいませ。

安芸の湯ドーミーイン広島
フロント 原

【【禁煙】コンパクトシングルルーム【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2022年04月22日 06:49:21

満足しない方はいないと思います

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 05:43:44

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を賜り、スタッフ一同この上ない励みとなっております。未だ至らぬ点も多々あるかと存じます。何かお気づきの点などございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。

お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【楽天限定】【ポイント10倍★】<朝食付>12時アウトプラン♪
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2021年11月27日 16:23:31

やっぱりドーミーインはサウナや露天風呂があるのが良いですね。立地は繁華街からは多少離れていましたが、そこまでは困らなかったかな。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 23:42:18

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインホテルチェーンは「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルをコンセプトに展開しております。
天然温泉大浴場、メニュー豊富な朝食、こだわりの客室でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 原

【清掃なし◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【喫煙】【景観なし】セミダブル【幅135cm】】

投稿者さん 2020年07月04日 14:09:59

素泊まりでしたので、食事はたべていません。お風呂は最高でした。綺麗に清掃されていてお部屋も満足。
ゆっくり過ごせました。広島に出張の際にはまた利用したいです。ファミリーも安心の清潔感だと思います。

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 04:17:33

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場やサービスをお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様がまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月14日 19:49:00

大浴場で外のたる風呂が最高に気持ちよかった。
お湯も暖かめでリラックスできました。
近くにお好み焼きの店も多く、食事には困りませんでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 16:25:32

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通し営業致しておりますので、お時間気にされることなくご利用頂けます。※サウナのみ安全上の都合で午前0時から5時まで停止しております
当館でのご滞在中、ご出張でのお身体の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
今後も当館並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

beetle1016さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

beetle1016さん [50代/男性] 2019年03月05日 09:20:08

オールナイトで入れる大浴場はいいですね。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月06日 07:00:13

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただける為、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、午前のみではございますが、ひのき湯や果実湯なども行っておりますので、ぜひご堪能くださいませ。

これからもお客様のお言葉に満足することなく、更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立寄りくださいませ。

フロント 上本

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】全室Wi-Fi完備】