投稿者さん 2009年06月05日 10:08:12

ビジネスホテルの利用頻度は低いですが、今までのなかで1番良いと思いました。
このお値段にして、このサービス!という感じで大満足です。

特に良かったのは、
翌朝まで開いている(女性も)入れる大浴場(シャンプーは赤ツバキでした)、
浴衣ではなくセパレートタイプの作務衣(館内それで移動してOK)、
玄関で靴を脱いで部屋へ上がるので清潔感があったし、リラックスできた、ことでした。
お好み村や繁華街へも歩いて5~10分ほどでした。

ワガママを言わせてもらえば、
2人以上のグループにはルームキーが2つあったら、と思いました。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 01:56:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ルームキーの件貴重なご意見を頂きありがとうございました。すぐに改善というわけにはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様からのお言葉を励みに更にサービスの向上目指して努力改善して参ります。

また、こちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

フロント 掛川

【激安カップル&ファミリープラン】和洋の朝食バイキング付♪最大5000円以上お得☆
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2009年05月29日 23:44:28

広島へ出張するようになって3ヶ月になり、今回は3回目で初めて連泊という状況でした。
広めの部屋を用意していただきまして感謝しております。仕事場にも近く、毎回快適に過ごさせていただいております。個人的には、アメニティーとして綿棒を加えていただけるとありがたいと思います。また朝食のお粥はとても良いチョイスだと思います。毎回おいしくいただいております。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 00:36:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしになられたと聞き、私共も大変嬉しく思っております。
アメニティーの綿棒ですが、8F大浴場にはご準備させていただいておりますが、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。

また出張の際には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月28日 14:41:58

部屋がとても綺麗で、居心地がよかったです。前日宿泊したホテルが貧弱だったせいか、このようなホテルがいいと実感しました。ただ残念なのは、大浴場のお湯の匂いが鼻につきました。11時ごろで多くの人が利用した後のせいかもしれません。もう少しお湯の循環の湯量を遅い時間には多くしたらどうでしょう。朝食もおいしく食べれました。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月28日 22:25:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供でき大変嬉しく感じております。当館自慢の大浴場もご利用頂けたようで、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お湯の臭いについては不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後、このようなことの無いようお客様のご指摘を参考に施設管理を徹底して参ります。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスやプランを沢山ご用意してお待ちしておりますので、広島にお越しの際は是非当館へご来館下さいませ。

【有料テレビ見放題】☆TVカード付プラン☆
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

投稿者さん 2009年05月15日 12:21:11

宿泊日に空き部屋があり、お風呂付の部屋へランクアップをしていただけたことがうれしかったです。部屋の照明も明るいと聞いていたのですが、本当に家と同じ明るさでびっくりしました。
市内をたくさん歩き回りましたが、思った以上に部屋でくつろげたためか、疲れを次の日まで持ち越さずにすみました。
窓から見える景色がちょっと残念でしたが、またこちらのホテルへ泊まってみたいと思いました。

AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪
◆禁煙◆アウトバスシングル

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 06:33:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。当日はシングルのお部屋に空きがございましたので、そちらをご案内させていただきました。お客様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思っております。
窓の景色は、ダブルやツインやデラックスシングルのお部屋は平和大通りに面しており景色を楽しむ事もできますが、シングルのお部屋はビルに隣接している為ご不便をお掛けいたしました。

また、こちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!
6/11オープン!! 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽♪

↓ ↓ ↓

AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪
【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年05月13日 14:34:15

全国各地を出張している団塊叔父さんです。広島は2ヶ月単位で行っていますが、今回初めてお世話になり◎◎大満足しました。良い点①部屋が広くて綺麗で清掃が行き届いている。②館内は食堂も作務衣で行ける③大浴場がgoodで疲れがとれた④フロントのスタッフの応対もGOOD⑤朝食バイキングもとても美味しかった⑥部屋用と廊下用のスリッパが別々に有る⑦26型の液晶テレビがGOOD⑧幅広ベッドでゆっくり出来た----等本当に大満足でした。

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月14日 00:22:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、当館でのご滞在にご満足頂けたようで私共も安心しております。
また沢山のお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく感じております。お客様にご満足頂く為の様々なサービスを、これからも提供して参りますので、また広島にご出張の際は是非ドーミーイン広島へご来館下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

↓ ↓ ↓

【広島名物】☆お好み焼きで1杯☆ 夕食付プラン!

投稿者さん 2009年05月13日 10:43:51

チェックイン時に冷たいオシボリを頂いて、いつも持参し忘れるLANコードがカウンタに置いてあって。またサービスをグレードアップされましたね。とても快適に過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

【1億人突破記念 限定プラン】【ポイント10倍】種類豊富な和洋朝食付 プラン

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月14日 00:18:31

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
接客技術の向上にスタッフ皆、日々精進しているのですが、この度のお客様からのお言葉で成長を実感することができました。誠にありがとうございます。
いつも当館にご来館頂くお客様の為にも、期待を裏切らぬサービスをこれからも提供して参ります。

↓ ↓ ↓

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年05月08日 17:13:36

朝食の充実度に非常に満足しています。部屋も快適でした。お風呂も充実していたので疲れも取れまた次回も利用したいと思います。

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 00:23:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食やお風呂にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回もご利用したいというお言葉を聞き、大変ありがたく思っております。

これからもお客様に喜ばれるサービスを目指して、日々努力して参ります。
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 14:57:40

GWでどこのホテルも空きがない中、ギリギリで予約することができ助かりました。多少不安に思っていたのですが、宿泊してみると立地が便利で、どこへ行くにもアクセスしやすく予想以上によかったです。朝食バイキングは種類が豊富でおいしかった。室内については、テレビが豪華でよかったです。空調の音が大きいのが若干気になりましたが、その他は全て満足しています。おかげで快適なよい旅をすることができました。ありがとうございました。

【特定日限定】連泊朝付最大50%以上割引プラン♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【ダブルルーム】

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 00:11:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待を超えるサービスを提供できたようでスタッフ皆大変喜んでおります。
お褒め頂いたご朝食や立地については、他のお客様からも大変好評を頂いております。お客様にも同じように感じて頂けたようで安心致しました。
これからも、今以上のサービス向上を目指し、お客様のご旅行のサポートをできればと思っております。また機会がございましたら是非当館へご来館下さいませ。

フロント 野田

【特定日限定】連泊朝付最大50%以上割引プラン♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年05月07日 11:51:10

ビジネスユースのリピータです。
駅周辺でなくてよろしければ、大満足のホテルです。
最近、出張費用の締め付けが厳しくなかなか宿泊できませんが、温泉もあり、朝飯も充実していますので、条件が許す限り宿泊させていただきます。

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 00:06:34

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、当館を何度もご利用頂いていることに大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、駅からは多少離れておりますが観光やショッピングなどに最適の場所ではないかと思っております。
最近はあまりご利用を頂けてないようですが、私共も日々、サービス向上に精進しておりますので広島にご出張の際は是非またご来館下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 23:59:01

現地で朝食もつけました。 立派な大浴場があるので、部屋風呂は不要です。
また、大浴場と同じ8階でしたので、楽でした。 お勧めです。

◆禁煙◆アウトバスシングル

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 00:28:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き大変嬉しく感じております。
大浴場については他のお客様からも大変好評を頂いており、当館自慢の施設となっております。
その他にも、ご朝食や無料の枕貸出サービスも行っておりますので、また当館にお越しの機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年04月10日 03:08:57

久しぶりに広島市内に泊まることになり、迷わずドーミーインにしました。今回で4回目ですが、いつも安心感があります。窓の外がすぐ隣の建物になっているのは仕方ありませんが、大浴場も朝食も部屋のつくりにも満足でした。また広島に行く時はお世話になると思います。

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月11日 00:45:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
広島にお越しになったときは、迷わず当館をお選び頂けたとのことで、私共スタッフも大変嬉しく感じております。今回のご滞在も大変ご満足いただけたようですが現状に満足するこなく、更なる接客サービスの向上に努め、リピーターのお客様も飽きさせることのないプランなどを提供して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 16:12:08

マッサージチェア付の部屋を利用できリフレッシュできました。
大浴場もちょっとづつ設備が追加されていて快適感が増しました。

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 01:30:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はマッサージ付きのお部屋に空きがございましたので、ご用意させていただきました。喜んで頂けて私共も大変嬉しく思っております。
また、大浴場も褒めていただきありがとうございました。
これからもお客様の喜ばれるホテル作り目指して日々努力、改善して参ります。

次回こちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月04日 15:04:09

3月23日に利用させていただきました。予約当初は大浴場がついているもののごく普通のホテルと認識していましたが、大浴場が思った以上に良かったです。主人とふたりで宿泊しましたが特に女子風呂のシャンプーリンス、ボディーソープなどが、いわゆるよくホテルにある安っぽいものではなく市販されている人気のものをおいてあったので大変助かりました。
ただお部屋のトイレのお掃除がいきとどいてなかったのだけが残念でした。
広島の街中や観光、グルメスポットなども比較的近くにあり便利。少し散歩がてらに予定にはなかった街中も散策できてよかったです。

快速!タクシープラン♪【ホテル→広島駅新幹線口・バスセンター間タクシー無料サービス付き】
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【セミダブルルーム】

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 00:07:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場についてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。大浴場については、他のお客様からも大変好評を頂いており、お客様の予想を越えるものであったことに安心致しました。
しかしながら、お部屋のトイレの清掃について不備があり、不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう、清掃スタッフにも注意を促し再発防止に努めて参ります。
これからも今以上のサービス向上に尽力して参りますので、機会がございましたら是非またご来館下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年04月03日 21:09:41

部屋に洋服の消臭剤があったのは初めてで感動しました。
お風呂も広くて、ゆったりとつかれました。

部屋の液晶テレビも画面が大きくてよかったです。
朝食つきでこの値段は素晴らしいと思いました。

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 07:04:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様から沢山お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に喜ばれるサービス目指して日々努力して参ります。

また、こちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月01日 23:58:58

ミステリールームの安価なコースであまり期待していなかったのですが、お部屋もとても快適で、大浴場で疲れも癒され、出張で来ましたが疲れがとれました。大阪から頻繁に出張で来ますので、これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【禁煙】ミステリールーム

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月03日 01:17:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場で快適にお過ごしになられたようで、私共も嬉しく思っております。
今後も更に、サービスの向上を目指して努力して参ります。
出張でこちらにお越しの際には是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

【【禁煙】ミステリールーム】