投稿者さん 2016年12月27日 18:12:31

ハブラシをもっと良い物にして欲しい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月28日 04:05:05

日頃よりドーミーイン広島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました歯ブラシにつきましては、ドーミーインチェーンで統一の物を使用しており、大変恐縮ではございますが、現状では仕様変更の予定もございません。何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。

今後ともお客様の常宿としてご利用頂けますようサービスの向上により一層尽力して参りますので、引き続き当館ならびに全国各地のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 迫江

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

Neopalaさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Neopalaさん [40代/男性] 2015年05月26日 05:47:16

平和公園に近く、立地の割に価格が安価で良かったです。
夜に広島の町(八丁堀や紙屋町)で食事をするのであれば便利で良いです。
お風呂も大きくて良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月26日 07:39:34

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰いますように当ホテルは繁華街へも徒歩10分~15分圏内の場所に位置しておりますので、お食事をされる際ご不便なくご利用頂けるかと存じます。
またお褒めのお言葉も頂戴することができ大変嬉しく思います。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年09月30日 10:19:03

仕事で各地に行きますが、温泉が好きなので、なるべくドーミーインに泊まることにしています。こちらは広島での仕事場に近いので大変便利です。
自分が気に入っているので、今回は同僚用に予約しましたが、満足してもらえました。
特に夜の夜鳴きそばが気に入っているようです。

2014年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月01日 21:51:41

日頃より全国のドーミーインにご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインの無料サービス「夜鳴きそば」は、21時30分から23時まで、毎日ご提供しておりますので、またお越しの際にはぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。
それではまたのご利用を心よりお待ち申しております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【あなご飯】種類豊富な和洋バイキング付きプラン≪朝食付≫
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年04月09日 21:40:25

旅行する際、宿泊する際の決め手の一つとして大浴場の有無にこだわっているのですが、
他の地域のドーミーイン同様こちらも大変満足するお風呂でした。
朝食のたこ飯も美味しくいただきましたし、ほかの場所へのアクセスにも最良だったと思います。

ただひとつ、ホテルの設備を見ていた時にパソコンにレンタルに関して書いてありませんでした。本当は自宅からDVDを持ってきて観たかったのですが、持っていくのをやめたのですが実際ホテルについてみるとレンタルパソコンを行っていたのでそれでしたら予め記載してもらいたかったなと思いました。

2013年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月10日 17:45:08

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、レンタルパソコンについて十分な表記がなされておらず、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善致しました。

またお越し頂いた際、ご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島を御愛顧賜りますようお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 大坂

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

kla’yさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2012年06月02日 07:07:01

口コミを見ると肯定派と否定派が極端でちょっと心配でしたが
自分的には何も問題なく快適に過ごせました。
朝ご飯はおいしいけど1000円以上するのは高いと感じました。
8Fのお風呂の露天風呂の床に水が溜まっていたのは
何故なんでしょう。?

2012年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 00:44:32

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

ご宿泊中、お客様のご希望に添えスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

現状のご朝食料金で満足して頂けるようこれからも更なる改善(新メニューなど)に取り組んで参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

露天風呂の水溜まりはすぐに改善するよう手配致しました。(排水口の流れがよくなかったのが原因と思われます)

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。お客様からの声を今後のホテル創りの参考にさせて頂きます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2011年07月30日 16:54:46

出張時は、ほぼドーミーインを利用しています。
個人の意見ですが、他の宿泊施設に比べ快適に過ごせます。
広島のドーミーインは2回目の利用です。
先月は予約が取れませんでした。
広島の出張はあまり多くありませんが、
今後も利用させていただきます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月30日 23:16:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルを気にいっていただけたようで、
嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参りますので、
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【7日前予約】素泊まり★早期得割プラン
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

まこ!4649さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこ!4649さん [30代/男性] 2011年03月08日 13:47:53

便利で安く温泉もあるので満足です。朝食開始時間がもう少し早ければなおよかった

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島オープン記念★室数限定プラン
【禁煙】部屋タイプ指定なし

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 18:31:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

なお、朝食の件なのですが、今後、検討させて頂きます。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 録澤

【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2010年06月13日 14:18:34

喫煙ルームなのにタバコ臭くなく 快適でした また 大浴場は清潔で大満足ですまた 行きたいです。

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【喫煙】シングル◆朝食サービス♪

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月13日 22:59:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 掛川

【【喫煙】シングル◆朝食付♪】

投稿者さん 2010年01月25日 09:33:44

去年の末に宿泊しました。
ちょうど、ホテル前にイルミネーションが展開されており非常にきれいでした!!

ホテルのほうも満足です。
まず、枕の変更が可能で自分にあった枕を選び睡眠できるのは最高です。
大浴場もしっかりとしており、寒い身体をポカポカにしてくれます。
朝食バイキングもおいしく、2回ほどおかわりをしました。

総合的にすごく満足しています!!
また、広島にいくことがあれば利用したいです!!
次は、仕事ではなく私用でいきたいですね。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月27日 04:00:35

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂けた様で、私共スタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒井

★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★
「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!

シンプルステイ♪【翌朝タクシー無料サービス】
【◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙アウトバスシングル】】

投稿者さん 2010年01月22日 23:37:05

出張で一泊しました。結論から言えば、定宿にしたいホテルです。
風呂が大浴場であることを理由にホテルを選んだのですが、風呂の良さだけでなく、非常にリラックスできる部屋でした。一般のホテルの部屋は土足が基本ですが、宿泊した部屋では、ドアを入ったところが玄関のようになっていて、家に帰ったような気持ちさせていただけました。また、部屋も窮屈感がなく、おかげで、リラックスして滞在できました。

2010年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月23日 00:25:10

当館を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
8階大浴場は、当館の人気アイテムの1つとなっております。
私共では、ホテルにいながらご家庭の雰囲気を、味わっていただけるよう心がけており、十分リラックス頂ける環境を、ととのえているつもりでございます。
お客様の高い評価に甘えずこれからも多くのお客様のニーズにこたえられるようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
 フロント  吉岡

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

ポン8240さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポン8240さん [30代/女性] 2010年01月03日 23:35:03

安くで宿泊できました。ビジネスホテルなのに大浴場もあり疲れも取れました。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

2010年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月04日 01:21:34

ご宿泊誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気にいって頂けたようで嬉しく思います。
8階にございます大浴場は、当館の人気アイテムの1つでお客様のみならず多くのお客様から好評でございます。
これからの季節は、大変寒くなりますので暖かくお休みいただければと思っております。
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

【場所】1階レストラン
 フロント 吉岡

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月08日 10:25:21

朝食も沢山の種類があり、和食中心で大変おいしかったです。また大浴場も気持ちよく
仕事の疲れも取れ大変気に入りました。次回も広島へ来る機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 00:51:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまから気に入っていただけたという嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食や大浴場にご満足頂けたようで私共も安心致しました。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 掛川

投稿者さん 2009年04月04日 15:04:09

3月23日に利用させていただきました。予約当初は大浴場がついているもののごく普通のホテルと認識していましたが、大浴場が思った以上に良かったです。主人とふたりで宿泊しましたが特に女子風呂のシャンプーリンス、ボディーソープなどが、いわゆるよくホテルにある安っぽいものではなく市販されている人気のものをおいてあったので大変助かりました。
ただお部屋のトイレのお掃除がいきとどいてなかったのだけが残念でした。
広島の街中や観光、グルメスポットなども比較的近くにあり便利。少し散歩がてらに予定にはなかった街中も散策できてよかったです。

快速!タクシープラン♪【ホテル→広島駅新幹線口・バスセンター間タクシー無料サービス付き】
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【セミダブルルーム】

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 00:07:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場についてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。大浴場については、他のお客様からも大変好評を頂いており、お客様の予想を越えるものであったことに安心致しました。
しかしながら、お部屋のトイレの清掃について不備があり、不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう、清掃スタッフにも注意を促し再発防止に努めて参ります。
これからも今以上のサービス向上に尽力して参りますので、機会がございましたら是非またご来館下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野田

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【セミダブルルーム】】

げ35さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

げ35さん [50代/女性] 2019年01月06日 14:13:25

クレジット決算で領収証がでないとのこと!楽天にメールを送っても返事もこないどーなってるの?

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 18:15:39

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。
領収書につきまして、事前クレジットでのお支払いの場合、当館から領収書の発行はできかねます。
ご説明が不足しておりましたことこの場をお借りして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
メールのお返事につきまして、楽天サポートに確認し、返信依頼をさせて頂いております。
これからもお客様に快適にお過しいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
支配人 迫江

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2009年11月07日 07:55:01

広島の出張はドーミーと決めています。
朝食が美味しいのとホテルから紹介された某飲み屋さんが
大変気に入ってます。
その他、規模は小さいですが露天風呂などもTVが付いたり
設備面も改善されています。
只、残念ながらサービスで始められた「夜鳴きそば」は場合によっては
マイナス評価(今回実感)になってしまうので再考が必要と感じました。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 00:57:16

いつもドーミーイングループをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキング、大浴場の露天風呂につきましては
ご満足頂けました様で安心致しました。
しかしながら、夜鳴きそばにつきましては
この度ご不快な思いをさせてしまいました様で
大変申し訳ございませんでした。
今後は今一層、お客様の声に耳を傾け、
お客様にお喜び頂けるサービスが提供できます様努力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【出!長者】アゲイン!Quoカード+13時イン♪