投稿者さん 2010年04月06日 21:31:33

朝食バイキングが無料になっていて、建物・部屋も綺麗でまた次回も利用したいと思いました

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食サービス◆

2010年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月08日 01:22:28

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
これからも当館を、快適にご利用いただけるよう努力・精進してまいりますので今後ともホテルドーミーイン広島・並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食サービス◆】

ひで2971さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで2971さん [50代/男性] 2010年02月20日 17:52:22

今回、ミスか楽天からの予約が消えていて大変でした。直ぐにフロントの人は対応して頂き感謝です。5回目の宿泊ですが、広島では必ず宿泊したいと思います。他の人には教えたくないホテルです。

2010年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月20日 22:31:48

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際は、ぜひドーミーイン広島を、よろしくお願いいたします。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

『ドーミーイン下関』
 2010年4月22日 プレOPEN!!

●ビジネス街・繁華街が集中している
  市内中心部に位置
 ●ランドリーコーナー完備
 ●男女別大浴場(露天風呂付)を完備!!
 ●JR下関駅より徒歩にて5分

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2010年02月12日 23:00:26

出張の際に利用しました。
朝食付きで7500円でした。
最近、出張の宿泊費は最大8000円となったので、クオカードなどでのキャッシュバック方式もあれば良いと思います。
この方式はビジネス客を取り込もうとするホテルがやり始めて、いろんな街でも見掛けるようになってます、ご検討ください。
ただ、楽天ポイントはANAマイルと交換が出来るので、楽天10倍ポイントとクオカードをセットにしてもらえると、個人的にとても嬉しいです。

部屋はまだまだ小奇麗で快適に過ごせます。
朝食は無料というか、たまたま付いてたと思えば、十分満足できます。
路面電車の最寄り駅は中電前駅になるので、繁華街やビジネス街から少々離れますが、その分静かに過ごせると思います。
また、目の前には大通りがありますが、騒音等は気にならなかったです。
窓の性能が良かったのかな?

2010年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月13日 23:56:00

当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
また、大変貴重なご意見までいただきありがとうございます。
今後のホテル運営にいかせるよう検討してまいりたいと考えております。
当館は、市内中心部にありますので観光・ビジネスに大変便利かと思っております。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
 フロント  吉岡

★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★

「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!

【時間】毎日20:30~22:30

【1億人突破記念 限定プラン】【ポイント10倍】プラン
【【禁煙】シングル◆WINTERキャンペーン◆朝食サービス♪】

投稿者さん 2010年02月10日 14:33:31

値段の割りは、部屋もよかったです。
フロントの対応もよかったです。
また利用したいと思います。

◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月11日 00:04:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようでとても嬉しく思います。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。

フロント 吉岡

★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★

【時間】毎日20:30~22:30

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

misacyannさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

misacyannさん [60代/男性] 2009年11月08日 18:12:51

今回初めて1泊させていただきました。部屋からのクリスマスイルミネーションが美しく、感動しました。 大浴場もミストサウナも気持ちよく、化粧品も揃っていて、満足しました。朝食もおいしくいただきました。  枕が選べるのもいいですね。
またよろしくお願いいたします。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月09日 00:38:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ちょうどドリミネーション(イルミネーション)が始まった初日にお泊り頂き、
お喜びのお声を聞く事が出来、私共も大変嬉ししく思っております。
また当館の備品や朝食などにご満足頂き、
大変光栄に思っております。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★

【時間】毎日21:30~22:30
【場所】1階レストラン

【ドミ旅めっちゃお得】最大で40%お得な朝食付プラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ダブルルーム】】

3-15-12yasuさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3-15-12yasuさん [50代/男性] 2009年10月23日 12:38:28

10月21日宿泊。朝食のバラエティーの多さと家庭的な味付けは大いに評価出来る。キャンペーン中との事で800円(通常1,100円)にはびっくり。ホテルから広島駅までのタクシー代も込みで大満足。大浴場も完備しており清潔でゆったりとくつろげる。広島出張の際はもちろん(年8回平均)、他の都市でもドーミーインを利用させていただいてます。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 01:12:08

いつも当館をご利用頂き、ドーミーイングループをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます。
お客様から沢山お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

お客様がご利用になられました「タクシープラン」ですが、前日までの予約制ではございますが、他のお客様からも大変ご好評を頂いているプランでございます。

またこれからも、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

タクシープラン♪【翌朝無料サービス+新聞付き】
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年09月12日 14:31:59

朝食が他のホテルより、メニュー量が少ない。味は美味しかったのです。

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ダブルルーム】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月12日 23:47:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきましては、
お客様のご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、美味しいとのお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を、
今後のサービス向上への貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 鈴木

【ファミリープラン】お子様添い寝無料♪♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年07月14日 10:34:46

特に大浴場がよかったです。リラックスできました。値段も安くお得だと思いました。

2009年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 23:26:20

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館8階大浴場は、多くのお客様に好評で人気のアイテムとなっております。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。

フロント  吉岡

☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪現金オンリー☆

投稿者さん 2009年06月22日 14:07:57

宿泊費を抑えるべく「アウトバスシングル」を選びました。
「大浴場」で、ゆっくり手足を伸ばして入ることができ満足してます。
新広島球場での野球観戦に来たんですが楽しい旅行になりました。
また来年(?)お世話になります。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月23日 01:52:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
アウトバスシングルのお部屋をご利用ということで、価格共にご満足いただけたようで私共も安心致しました。
野球観戦の旅の思い出作りのお役に立てたことを、私共も嬉しく思っております。

こちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

フロント 掛川

AM9時アウトでお得な料金で泊まろう♪♪
【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年06月17日 03:07:33

初めて利用させていただきました。
大浴場やサウナに大満足。
部屋も広めで大変くつろげました。
難を言えば、敷布団が薄くてベットのコイルが背中に直にあたるような感覚で痛くて寝づらかったです。
朝食も今まで泊まったホテルの中で一番おいしくて大満足でした。
出張の際にはまた利用したいと思います。
現在の宿泊プランに朝食付きの格安プランがなくなってしまったのが残念です。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 23:58:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。
ベッドが寝づらかったという事でご不便をおかけいたしました。施設面の改善はすぐにとはいきませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございました。

今後もお客様に喜ばれるサービス目指して、日々向上していくよう努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

フロント 掛川
祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!
6/11オープン!! 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽♪

お得な情報盛り沢山
  ↓ ↓ ↓

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年06月10日 13:16:02

大浴場があり尚且つ午前10時まで利用できるのが最高です。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 00:55:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がご投稿くださいましたように、大浴場は夜中もご利用いただけますので、お好きな時間にお入りいただけるようになっております。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 掛川

祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!

お得な情報盛り沢山
  ↓ ↓ ↓

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年05月08日 17:13:36

朝食の充実度に非常に満足しています。部屋も快適でした。お風呂も充実していたので疲れも取れまた次回も利用したいと思います。

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 00:23:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食やお風呂にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回もご利用したいというお言葉を聞き、大変ありがたく思っております。

これからもお客様に喜ばれるサービスを目指して、日々努力して参ります。
次回のご来館をお待ちしております。

★健康応援ヘルシアプラン【新聞+朝食+ヘルシア付き】

投稿者さん 2009年04月03日 21:09:41

部屋に洋服の消臭剤があったのは初めてで感動しました。
お風呂も広くて、ゆったりとつかれました。

部屋の液晶テレビも画面が大きくてよかったです。
朝食つきでこの値段は素晴らしいと思いました。

◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 07:04:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様から沢山お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に喜ばれるサービス目指して日々努力して参ります。

また、こちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

よりいち0385さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よりいち0385さん [30代/男性] 2023年12月23日 18:23:17

広島駅から遠い

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月25日 20:39:48

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてはご満足いただけず
申し訳ございません。
広島駅からであれば路面電車かバスで約15分
送りであればホテルから広島駅までのシャトルバスがございますのでご利用いただけます。

ドーミーインは全国各地にございますので、次回のお出かけの際も是非ドーミーインチェーンをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 澤田

【【禁煙】コンパクトシングルルーム【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2018年06月30日 16:24:28

広島駅からはタクシーで1200円程度。バス送迎もあり便利です。

2018年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 06:58:01

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、当館は広島駅から少し距離がございますので、
当館へお越しの際は、タクシーまたは、路面電車などをご利用頂く必要がございます。
また、当館から広島駅までは午前中限定ではございますが、
無料のシャトルバスをご用意しておりますので、
次回も機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、館内美化、サービス向上に努めて参りますので
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

abc0625さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2017年01月26日 17:19:55

広島駅からタクシーで15分かかりますが、温泉の大浴場、サウナがあり、朝食も美味しくていつも利用しています。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月26日 19:47:12

当館までお越しの際には大変ご足労お掛けいたしました。
ですが、大浴場をご利用頂き疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

朝食に関してもいつもお召し上がり頂いている様でレストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
毎度お客様に美味しくお召し上がりいただけるようレストランスタッフが季節ごとにメニューを考えておりますので、
また機会がございましたら当館の朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なご投稿を有難うございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

重信“Nov 666”六三郎さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2017年01月16日 07:39:16

ドーミーイン広島さんで年越しさせて頂きました…。仕事の都合で昨年大晦日から1泊と今年1月2日から1泊の“飛び石連泊”になりましたが…。

ビル街の真っ只中という立地上、一部の道路側の部屋を除いて窓から見えるのが隣のビルの壁ばかりで外光が殆ど入らず若干閉塞感を感じましたが、その立地上の不利を補って余りあるフロントでの新聞販売等他のドーミーインさんには無いサービスや従業員の皆様の親切丁寧な接客に癒されました…。

ドーミーインさんでの年越しは初めてでしたが、大晦日はいつもの夜鳴きそばの代わりに年越し蕎麦が振る舞われたり、元旦の朝食には雑煮やおせち料理が出されたりといういつもと違う年末年始対応には感激でした…。

ドーミーイン広島さんのおかげで大変良いお正月になりました…。誠にありがとうございました…。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月16日 08:56:54

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊頂いた禁煙セミダブルルームは構造上大通り側にございませんので、
もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら禁煙ダブルルーム以上のお部屋をご予約頂ければと思います。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

年越し蕎麦とおせち料理をお召し上がり頂けた様でなによりでございます。
季節やイベントに合わせてメニューを提供させて頂いております。

最後になりますが貴重なご投稿をありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2015年06月02日 17:18:29

食事も美味しいし60歳対象のシニアプランが嬉しい!!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月03日 16:43:46

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか。
ドーミーイングループ自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変恐縮しております。
お客様が仰いますように当ホテルでは60歳以上のお客様限定で≪ご朝食付き、13時にチェックインが可能≫なプランをご用意しております。
他にもお得なプランが御座いますので是非またのご予約お待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント中村

【朝食付き(6時30分OPEN)】種類豊富な和洋バイキング付きプラン≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

大吉号さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大吉号さん [30代/男性] 2011年02月23日 07:48:50

記念プランでしたので、かなり格安でお得に宿泊できました。
部屋も広く満足した1日が過ごせました。
広島自体が良い街なので、大変よい出張でした。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 14:33:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で私共も安心致しました。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
また広島へお越しの際は、是非ドーミーイン広島をご利用下さい。お待ち致しております。

フロント 酒井

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【先着順】★ドーミーイン姫路オープン記念プラン★
【【禁煙】部屋タイプ指定なし】