Laser2さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Laser2さん [50代/男性] 2016年04月12日 17:06:51

仕事でお世話になりました。
職場に大変近く便利でした。
食事も夜鳴きそばもあり、良かったです。
お風呂はドーミーインの持ち味で良かったです。
露天でも足を延ばせれば尚嬉しいです。
洗濯機にもお世話になりました。
ただ、やはりビジネスなので部屋が狭いのが少し辛いですが、仕方がないのでしょうね。

2016年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月13日 04:56:34

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やご朝食等、様々な点にお褒めの言葉をいただけ、まずは一安心致しました。
しかしながらお部屋につきましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当館には平和大通りに面したダブルルームやツインルームのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にはあわせてご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも、ご出張やご旅行で広島にお越しの際には、当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 迫江

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

すけ99さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すけ99さん [40代/男性] 2015年08月26日 21:21:46

朝ご飯が大変美味しく満足でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月29日 08:18:05

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

朝食に関しまして、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
季節やイベントにより、限定メニューも多数ご用意致しておりますので、また当館へお泊り頂ける機会が御座いましたら、ぜひご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 土井

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

はるうらら2007さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるうらら2007さん [40代/男性] 2015年08月14日 09:49:37

大浴場があるので長旅の際は助かります
かき氷や夜鳴きソバ
無料の洗濯など
さりげないサービスが用意されていて嬉しいです
朝食のバイキングは種類豊富でとてもよかったです
また利用したいお宿です

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月15日 23:14:42

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ドーミーインは、「我が家のようにお寛ぎいただけるホテル」をコンセプトとしております。
大浴場や、朝食バイキング、夜鳴きそば等、ドーミーインらしいおもてなしにお褒めの言葉をいただけることは、ドーミーインで働く者にとり、何より光栄なことでございます。
今後ともドーミーインをお選びいただけるよう、スタッフ一同、努力と工夫を続けてまいりますので、何卒ご旅行や出張の折には、是非全国のドーミーインをご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を、心からお待ち申し上げております。

フロント 河野

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪【朝食付き】
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年04月05日 23:42:46

大浴場が良かったです。特にミストサウナはリラックスできました。フロントの駐車場への案内もとても親切&適切でした(より安くなる方法紹介等)。朝食も充実していて美味しかったです。

2015年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月06日 01:47:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伝わり、大変安心致しました。

大浴場は毎日15時から翌朝10時まで夜通し営業しております(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)。夜遅いご到着でもご安心下さいませ。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りのため、スタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの機会が御座いましたら、ドーミーイン広島をお選び頂けましたら幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

支配人 大塚

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食付き(6時30分OPEN)】種類豊富な和洋バイキング付きプラン≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年11月12日 13:57:02

出張で利用しました。従業員の方が皆様とても親切で丁寧に対応していただけました。また利用したいと思います。

2014年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月13日 05:35:20

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

また広島にお越しの機会が御座いましたら、当館をお選び頂ければ幸いで御座います。

副支配人 大塚

お部屋タイプお任せプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年09月25日 12:15:32

ビジネス利用。翌日、連休のため家族の急な宿泊に対応してくださり助かりました。
広島は観光で歩き回るので、温泉ではありませんが大浴場は疲れが取れましたし、朝食は大満足です。

2014年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月25日 18:11:29

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様には、ビジネスそしてご家族でご利用いただけ、いずれもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ドーミーインは、「住む感覚」を大切に、ご連泊のお客様にも出来るだけ楽しくお寛ぎ頂けるよう大浴場やご朝食を工夫しているところであり、この両方にお褒めのお言葉をいただき、何よりも幸甚でございます。

今後とも、よりよいホテルづくりを目指し、鋭意努力を重ねて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみに致しております。

フロント 河野

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪

投稿者さん 2011年04月26日 20:54:15

とても気持ちよく利用させていただいたのですが、部屋のトイレのドアが閉まりにくかったことだけ気になりました。他は朝食もおいしかったしお風呂もゆっくりできました。シャンプーがツバキだったのも良かったです。

【先着順】★ドーミーイン姫路オープン記念プラン★
【禁煙】部屋タイプ指定なし

2011年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月27日 00:55:15

ご宿泊誠にありがとうございます。
朝食や大浴場にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お部屋のトイレのドアの件では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。
投稿いただき、ありがとうございました。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【先着順】★ドーミーイン姫路オープン記念プラン★
【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2011年03月11日 01:30:50

親子で利用したのですが、受付の方々の応対も丁寧で、大浴場も気持ちよくって大変満足です。ありがとうございました。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 01:48:31

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも更にお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上目指して努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をおまちしております。

フロント 掛川

【2010年当館人気】 広島日和  お散歩カップルプラン ポイント10倍
【【禁煙】 部屋タイプ指定なし(1室2名)】

エドxyzさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エドxyzさん [40代/男性] 2011年03月11日 01:29:01

初めての広島旅行でした。
あいにくの大雪だったのですが、大浴場は素晴らしくて、とても気持ちよく過ごせました。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 01:40:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての広島旅行という事で、お客様にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、更によりよいサービス目指して努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

フロント 掛川

【冬得・ドーミーインスタンダード】◆ご当地名物が人気の和洋バイキング付◆
【【禁煙】ツイン=ベッド幅125cmx2台+平和大通側】

投稿者さん 2010年12月13日 10:24:33

大浴場があるのが嬉しかったです。水圧も十分ですし、快適でした。

2010年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月14日 06:17:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にお寛ぎいただけるおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★
お客様の声にお応えして、この秋より復活したクオカード付プラン♪
ドーミーインに泊まってクオカードをもらっちゃおう!!
ホテル自慢の大浴場に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【素泊り】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135センチ】

投稿者さん 2010年12月06日 14:29:04

スタッフの対応がとってもよかったです。部屋で携帯(ソフトバンク)の電波が入りにくかったのが少し困りました。それ以外はとってもよかったです。

2010年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 06:47:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
携帯電話の電波が入りにくかったということで、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
そのようなご不便をおかけしたのも関わらず、スタッフに対しまして暖かいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

これからも更にサービスの向上目指し、ご希望にお応えできるよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★
ドーミーインに泊まってクオカードをもらっちゃおう!!

【【禁煙】エコノミーシングル 12平米 ベッド幅135センチ】

投稿者さん 2010年06月13日 14:18:34

喫煙ルームなのにタバコ臭くなく 快適でした また 大浴場は清潔で大満足ですまた 行きたいです。

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【喫煙】シングル◆朝食サービス♪

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月13日 22:59:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【【喫煙】シングル◆朝食付♪】

投稿者さん 2010年01月18日 13:50:43

ドーミーインさんはいつも利用させていただいたいますが、大変満足しています。
大浴場が夜中いつでも入浴できるので助かります。
今度は夜鳴きそばも頂いてみたいです。

2010年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月20日 00:05:06

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
8階大浴場は、当館のなかでも人気アイテムの1つで、多くのお客様に喜んでいただいております。
またこの時期は、寒くなる季節でございますので、暖かくお休みいただければと思っております。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
フロント  吉岡
★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★
「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!
ドーミーイン特製あっさり醤油ラーメンをご用意致しました!
ぜひお召し上がりくださいませ!!

【時間】毎日21:30~22:30

シンプルステイプラン
【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

投稿者さん 2009年06月10日 13:16:02

大浴場があり尚且つ午前10時まで利用できるのが最高です。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 00:55:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がご投稿くださいましたように、大浴場は夜中もご利用いただけますので、お好きな時間にお入りいただけるようになっております。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 掛川

祝♪ドーミーインチェーン36棟目!!!
6/11オープン!! 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽♪

お得な情報盛り沢山
  ↓ ↓ ↓

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】

げ35さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

げ35さん [50代/女性] 2019年01月06日 14:13:25

クレジット決算で領収証がでないとのこと!楽天にメールを送っても返事もこないどーなってるの?

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 18:15:39

また、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。
領収書につきまして、事前クレジットでのお支払いの場合、当館から領収書の発行はできかねます。
ご説明が不足しておりましたことこの場をお借りして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
メールのお返事につきまして、楽天サポートに確認し、返信依頼をさせて頂いております。
これからもお客様に快適にお過しいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
支配人 迫江

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★