kla’yさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2012年06月02日 07:07:01

口コミを見ると肯定派と否定派が極端でちょっと心配でしたが
自分的には何も問題なく快適に過ごせました。
朝ご飯はおいしいけど1000円以上するのは高いと感じました。
8Fのお風呂の露天風呂の床に水が溜まっていたのは
何故なんでしょう。?

2012年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 00:44:32

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

ご宿泊中、お客様のご希望に添えスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

現状のご朝食料金で満足して頂けるようこれからも更なる改善(新メニューなど)に取り組んで参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

露天風呂の水溜まりはすぐに改善するよう手配致しました。(排水口の流れがよくなかったのが原因と思われます)

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。お客様からの声を今後のホテル創りの参考にさせて頂きます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2011年07月30日 16:54:46

出張時は、ほぼドーミーインを利用しています。
個人の意見ですが、他の宿泊施設に比べ快適に過ごせます。
広島のドーミーインは2回目の利用です。
先月は予約が取れませんでした。
広島の出張はあまり多くありませんが、
今後も利用させていただきます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月30日 23:16:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルを気にいっていただけたようで、
嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参りますので、
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【7日前予約】素泊まり★早期得割プラン
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

soutenkaiseiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soutenkaiseiさん [30代/男性] 2011年07月08日 08:48:04

靴を脱ぐスタイルでよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月09日 00:18:40

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

フロント 岩下

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン
【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

ベーグルッコさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベーグルッコさん [40代/女性] 2010年12月06日 18:31:59

立地場所がよくちょうどホテルの目の前の通りがライトアップされて綺麗でした。
部屋も快適で、通り側の部屋でマッサージ機がありとてもリラックスできました。決して新しいというわけではないのですが、綺麗にしてあり気持ちよく過ごせました。

朝、チェックアウト時間がゆっくりだったので、朝食後にホテル周辺の散歩をしましたが気持ちよかったです。
いろいろなホテルに泊まりましたが、私的にはとても満足でした。

ホテルの方の対応も、色々お願いや質問をしたのですが気持ちよく答えてくださり
嬉しかったです。なんか暖かい雰囲気がしました。

朝食も、今回体調が悪く十分食べれなくて少しずつ皿によそって食べましたが、朝食付きの他のホテルに比べてもよかったと思います。

今度はしっかりと朝食と温泉を楽しみたいです。

ひとつできれば、部屋のシャンプーがリンスインシャンプーでした。
リンスインシャンプーは髪がぱさぱさになるので、リンスとシャンプーと別々になっていたら嬉しいです。(温泉の方は別々なのかもしれませんが。)

2010年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 07:16:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたので、マッサージチェア付きのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ご滞在に満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
また私どもスタッフに対しましても、ありがたいお言葉を頂き大変光栄に思っております。
リンスインシャンプーの件、貴重なご意見をありがとうございました。
備品に関しましては、今後の変更の際の参考意見とさせて頂きます。
大浴場では人気の「TSUBAKI」をご用意しておりますので、次回また利用いただけたらと思います。

またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★
お客様の声にお応えして、この秋より復活したクオカード付プラン♪
ドーミーインに泊まってクオカードをもらっちゃおう!!
ホテル自慢の大浴場に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【秋得!朝食付き】◆ご当地名物&和洋バイキング付プラン◆
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135センチ】

投稿者さん 2010年07月19日 20:30:16

宿泊料金が安い割りにお得感がありました。大浴場が翌日の朝10時まで夜遅くでも入れるのがとてもよかったです。部屋がオートロックでなかったですが、鍵の閉め忘れだけ気をつければいいと思います。部屋は小奇麗だったのですが、窓の外がマンションのベランダだったのが少し残念でした。朝食も凝っていておいしかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月20日 06:13:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂き、
私共も大変嬉しく思っております。

窓の外の景観に関しましてですが、
デラックスシングル、ツイン、ダブルは平和大通りに面しておりますので外の景色をお楽しみ頂けますが、
通常のシングルのお部屋は隣接したビル側となってしまいますので、ご理解いただけたらと思います。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【夏得!朝食付き】◆スタンダードプラン◆
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

投稿者さん 2010年06月13日 14:18:34

喫煙ルームなのにタバコ臭くなく 快適でした また 大浴場は清潔で大満足ですまた 行きたいです。

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【喫煙】シングル◆朝食サービス♪

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月13日 22:59:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足頂き、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【早割14】最大で40%お得!早期予約割引プラン
【【喫煙】シングル◆朝食付♪】

投稿者さん 2010年02月19日 20:13:18

3泊したのですが、会社からも近くとても便利でした。
またお部屋も清潔でしたし、1階の朝食もおいしかったです。
ただ、特別な枕貸し出し数が少なく、テンピュール枕を使ってみたかったのですが毎日すでにない状態だったのが残念でした。

2010年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 23:23:30

ご宿泊誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
また、ご朝食までお褒めいただきスタッフ一同感謝しております。
また今後の励みにもなります。
貸出枕につきましては、お客様には、大変ご迷惑を、お掛けいたしました。
近日追加購入を、予定しておりますのでまたぜひ
ご来館を、お待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
 フロント   吉岡

★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★

「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!

【時間】毎日20:30~22:30

◆お得に泊まろう♪【ポイント5倍】プラン
【【禁煙】シングル◆WINTERキャンペーン◆朝食サービス♪】

投稿者さん 2010年01月25日 09:33:44

去年の末に宿泊しました。
ちょうど、ホテル前にイルミネーションが展開されており非常にきれいでした!!

ホテルのほうも満足です。
まず、枕の変更が可能で自分にあった枕を選び睡眠できるのは最高です。
大浴場もしっかりとしており、寒い身体をポカポカにしてくれます。
朝食バイキングもおいしく、2回ほどおかわりをしました。

総合的にすごく満足しています!!
また、広島にいくことがあれば利用したいです!!
次は、仕事ではなく私用でいきたいですね。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月27日 04:00:35

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂けた様で、私共スタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒井

★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★

【時間】毎日21:30~22:30

シンプルステイ♪【翌朝タクシー無料サービス】
【◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙アウトバスシングル】】

投稿者さん 2010年01月22日 23:37:05

出張で一泊しました。結論から言えば、定宿にしたいホテルです。
風呂が大浴場であることを理由にホテルを選んだのですが、風呂の良さだけでなく、非常にリラックスできる部屋でした。一般のホテルの部屋は土足が基本ですが、宿泊した部屋では、ドアを入ったところが玄関のようになっていて、家に帰ったような気持ちさせていただけました。また、部屋も窮屈感がなく、おかげで、リラックスして滞在できました。

2010年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月23日 00:25:10

当館を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
8階大浴場は、当館の人気アイテムの1つとなっております。
私共では、ホテルにいながらご家庭の雰囲気を、味わっていただけるよう心がけており、十分リラックス頂ける環境を、ととのえているつもりでございます。
お客様の高い評価に甘えずこれからも多くのお客様のニーズにこたえられるようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
 フロント  吉岡
★★★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★★★

【時間】毎日21:30~22:30

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年09月26日 14:06:42

シルバーウィーク中に宿泊しました。
宿泊料金の割りに、立地や部屋の広さなど、夫婦どもども大変満足しまいた。

特に、よかったのがお風呂です。ビジネスホテルに浴場があるところがあったんですね。
大変ビックリしまいた。家でも広い風呂にはいっていないので、とてもよかったです。

次回、旅行時にも、ほかの地域の同ホテルにとまりたいと思います。
有難うございまいた。楽しい時間でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月27日 00:21:13

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける滞在が提供出来ました事、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

特に大浴場をお気に召して頂けました様で、
光栄でございます。
当館の大浴場にはサウナ、露天風呂(男子浴場)もあり、
たくさんのご好評を頂いております。
お客様にもゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたのではないかと存じます。

他の地域のドーミーインにも泊まりたいとのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【喫煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年08月30日 14:43:00

彼氏と宿泊しました。安いのに部屋もキレイでよかったです(*^_^*)なにより朝食バイキングがおいしかったです♪街からも近く便利でした!

【野球ファン集まれ!】☆最大で50%お得☆ビール+14時イン/12時アウト♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 22:35:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お値段とお部屋にもご満足頂けました様で、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

朝食バイキングにつきましても、
「おいしかった」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、当館は繁華街まで徒歩で行くことができる距離に立地しておりますので、
お買い物やお食事、観光にも便利かと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

フロント 鈴木
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年05月07日 14:57:40

GWでどこのホテルも空きがない中、ギリギリで予約することができ助かりました。多少不安に思っていたのですが、宿泊してみると立地が便利で、どこへ行くにもアクセスしやすく予想以上によかったです。朝食バイキングは種類が豊富でおいしかった。室内については、テレビが豪華でよかったです。空調の音が大きいのが若干気になりましたが、その他は全て満足しています。おかげで快適なよい旅をすることができました。ありがとうございました。

【特定日限定】連泊朝付最大50%以上割引プラン♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【ダブルルーム】

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 00:11:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待を超えるサービスを提供できたようでスタッフ皆大変喜んでおります。
お褒め頂いたご朝食や立地については、他のお客様からも大変好評を頂いております。お客様にも同じように感じて頂けたようで安心致しました。
これからも、今以上のサービス向上を目指し、お客様のご旅行のサポートをできればと思っております。また機会がございましたら是非当館へご来館下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野田

【特定日限定】連泊朝付最大50%以上割引プラン♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【ダブルルーム】】

paneraimarineさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2016年07月22日 21:07:30

テレビが突然映らなくなる
フロントからリモコンたくさん持ってくるが映らない
どうするのかと思ったら
2つ隣の部屋が空いてるので移ってくださいかと思ったら
「2つともご利用ください」とのこと
荷物移したり面倒だなと思った途端の提案にビックリ
2つ合っても結局意味はなかったですが
荷物移すかどうかこっちの判断に委ねられたので良かった
移ってくださいだと当たり前で驚きはなかったですが
2つ使ってくださいは良い提案でした
今後もドーミーインはどこでも安心して泊まれます

ただ、寝間着のLとかMのタグが汚く取れかかっていたり
ドーミーインの中でも古いので色々経年劣化はしています

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月23日 05:58:55

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、全国のドーミーインをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は大変ご不便をおかけ致しましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々注意を払っておりますが、
テレビ不調によりご面倒をおかけしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時のテレビチェックを今一度徹底し、また、お部屋着につきましてもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう改善に努めて参ります。誠に身勝手なお願いとは承知しておりますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 迫江

【楽天限定】 最大61%OFF!お部屋タイプおまかせ 朝食付プラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年04月05日 23:42:46

大浴場が良かったです。特にミストサウナはリラックスできました。フロントの駐車場への案内もとても親切&適切でした(より安くなる方法紹介等)。朝食も充実していて美味しかったです。

2015年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月06日 01:47:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伝わり、大変安心致しました。

大浴場は毎日15時から翌朝10時まで夜通し営業しております(サウナのみ深夜1時から5時まで停止)。夜遅いご到着でもご安心下さいませ。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りのため、スタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの機会が御座いましたら、ドーミーイン広島をお選び頂けましたら幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

支配人 大塚

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食付き(6時30分OPEN)】種類豊富な和洋バイキング付きプラン≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

jeter2009さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jeter2009さん [50代/男性] 2011年08月13日 10:01:53

やはり、大浴場がある宿はいいですね。サウナもあり、いつでも入れるというのが大満足です。受付フロアにくつろいで座れる場所が少ないのが残念ですが・・・。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月13日 14:14:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大浴場をご満喫いただき心より感謝いたします。

ロビーの休憩スペースでございますが、現在改装を視野に動いております。

私共もお客様の導線を考えた上で、皆様がお寛ぎいただける空間をご提供できる様に日々スタッフと話し合いすぐにでも改善できるところは改善を施しております。

もうしばらくお待ちいただけると幸いです。

このたびはご利用並びにご指摘いただき誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大矢

【素泊り】シンプルステイ♪
【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2009年12月25日 11:08:47

広島の定宿でかなり以前から通算20泊以上はしています。総じていつも満足なのですが、今回は部屋に備え付けのサムイが臭くて(体臭?)着用できませんでした。そうでなくても襟などかなり傷みがきてるし(前回宿泊時も)、これはそろそろ更新時だと思います。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月25日 12:02:11

いつもドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回私どもの不手際により、お客様に快適な環境を提供することが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。
早速、清掃担当と打ち合わせをし、今後の再発防止に努めて参ります。
お客様におかれましては、これに懲りず引き続きドーミーイン広島へのご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

ドーミーイン広島【期間限定!特別料金3900円】プラン
【【禁煙】ミステリールーム】

tantaroさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2018年01月21日 13:55:11

ドーミーインチェーンはどこも大浴場が良いので良く利用させてもらっています.広島はあまり利用する機会がないのですが,今年はたまたま2回目です.朝食が美味しかったです.

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 22:09:32

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
全国のドーミーインにてご当地メニューのご提供や季節毎のメニュー変更を行っております。
次回御予約の際はご朝食付きでご予約頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】