投稿者さん 2015年07月27日 15:27:16

おしゃれなホテルの外観の雰囲気と朝食のちょうどいい品数のよさと的確な従業員さんの対応にとても満足しました。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月27日 18:37:44

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また広島へお越しの機会がございましたら、
当館をお選びいただけると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 土井

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪7月28日リニューアルOPEN♪
ドーミーイン蘇我が名称も新たにOPEN致します♪
  『ドーミーイン千葉City Soga』
   ついに登場!男女別天然温泉浴場♪
    カードキー、サータベッド対応
    ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

soutenkaiseiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

soutenkaiseiさん [30代/男性] 2011年07月08日 08:48:04

靴を脱ぐスタイルでよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月09日 00:18:40

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参りますので、
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン
【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2011年03月09日 21:28:16

部屋タイプが指定できないプランだったが、ダブルの部屋を割り当てられたため、ベットも部屋も広く快適だった。ミニキッチンまでついていた。電気を使わない加湿器がユニークで面白かった。ロビーに無料のPCが設置されており、大変重宝した。朝食コミのプランだったが、別料金だったっとしてもその価格に見合う価値のある、充実した朝食。昼食だったとしても十分な内容。つい食べ過ぎてしまった。たこめしにひかれて、いつもは洋食の朝食を和食にした。2日目は洋食にしたが、パンがおいしかった。メニューは同じようなので、連泊すると変化に乏しいかもしれない。

2011年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月10日 00:54:21

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋や館内の設備にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューの件でございますが、今後の検討・課題とさせていただきます。

フロント 岩下

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島オープン記念★室数限定プラン
【【禁煙】部屋タイプ指定なし】

こるーりおさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こるーりおさん [20代/男性] 2010年02月19日 19:53:39

部屋はすごくきれいで、
朝食もバイキング形式で種類も多く、私どもにとっては大変満足のいくものでした。
また機会があれば利用したいです。

2010年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 23:16:25

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようでとても嬉しく思います。
また、ご朝食までお褒めいただき感謝しております。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
ありがとうございうました。

フロント  吉岡

★★夜鳴きそば【無料サービス】はじめました★★

「夜もホテルで軽く食べたい♪」とのお声を頂きましたので、なんと!
ドーミーイン特製あっさり醤油ラーメンをご用意致しました!
ぜひお召し上がりくださいませ!!

【時間】毎日20:30~22:30

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【【禁煙セミダブル】◆WINTERキャンペーン◆朝食サービス♪】

ひ~さん1973さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひ~さん1973さん [20代/男性] 2009年10月28日 13:44:41

1泊させていただきました。

お値段が安く、部屋もキレイ。
ご飯もお腹いっぱい食べることができ、
宿泊後の広島での仕事がうまくいきました。

ただ、一点・・・。
お風呂の温度が少し低かったように思います。

でもすごく良いホテルだと思いました。
また広島に行った際には使わせていただきます。

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 05:52:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格、お部屋共にご満足頂けました様で、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
しかしながら、大浴場のお湯の温度が低かったとの事ですが、
お客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
温度の維持に常に気を配り、快適に大浴場をご利用していただけますよう、業務を行う所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また広島へお越しの際は是非ご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年10月19日 23:45:08

和室の部屋だったからか、ベッドの他に畳に布団が敷いてあったので2人でゆったり寝ることができました!大満足でした!

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙和風シングル】

2009年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月20日 11:53:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
和風タイプのお部屋を気に入って頂けましたこと私共も大変嬉しく感じております。
備え付けのベットも幅1200mmのセミダブルサイズとなっておりますのでお二人でお休み頂くのにも十分な広さとなっていますが、お布団の方もご利用頂きますと、よりゆったりとお休みいただけます。他のお客様にも和風タイプのお部屋の良さを知って頂きたいと考えております。
ご投稿ありがとうございます。

また広島でお泊りの際はどうかお気軽に当館をご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 濱田

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙和風シングル】】

投稿者さん 2009年08月30日 14:43:00

彼氏と宿泊しました。安いのに部屋もキレイでよかったです(*^_^*)なにより朝食バイキングがおいしかったです♪街からも近く便利でした!

【野球ファン集まれ!】☆最大で50%お得☆ビール+14時イン/12時アウト♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 22:35:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お値段とお部屋にもご満足頂けました様で、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

朝食バイキングにつきましても、
「おいしかった」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、当館は繁華街まで徒歩で行くことができる距離に立地しておりますので、
お買い物やお食事、観光にも便利かと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

フロント 鈴木
☆☆好評!!【出!長者】アゲイン!お得なQUOカード付&13時INプラン♪

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年05月29日 23:44:28

広島へ出張するようになって3ヶ月になり、今回は3回目で初めて連泊という状況でした。
広めの部屋を用意していただきまして感謝しております。仕事場にも近く、毎回快適に過ごさせていただいております。個人的には、アメニティーとして綿棒を加えていただけるとありがたいと思います。また朝食のお粥はとても良いチョイスだと思います。毎回おいしくいただいております。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 00:36:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしになられたと聞き、私共も大変嬉しく思っております。
アメニティーの綿棒ですが、8F大浴場にはご準備させていただいておりますが、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。

また出張の際には、是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】

げ35さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

げ35さん [50代/女性] 2019年01月06日 14:13:25

クレジット決算で領収証がでないとのこと!楽天にメールを送っても返事もこないどーなってるの?

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 18:15:39

また、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたこと、改めて心よりお礼申し上げます。
領収書につきまして、事前クレジットでのお支払いの場合、当館から領収書の発行はできかねます。
ご説明が不足しておりましたことこの場をお借りして、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
メールのお返事につきまして、楽天サポートに確認し、返信依頼をさせて頂いております。
これからもお客様に快適にお過しいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
支配人 迫江

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

Laser2さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2017年09月22日 15:37:21

いつも快適に過ごさせて頂いているのですが、今回お風呂場の洗い場に今まであったゴミ箱が無くなっていて驚きました。
その為、前の方が使った髭剃りや歯ブラシが産卵して不衛生な感じでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 10:40:49

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。早速ではございますが、大浴場ゴミ箱につきまして、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
当ホテルチェーン大浴場に設置しておりました小さなゴミ箱は衛生上の観点から現在すべて撤去させていただいており、新たに脱衣場に大き目のゴミ箱を設置させていただいております。このような説明が不足しており、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう脱衣場内にサービス内容の変更案内を掲示し、ご宿泊のお客様にご理解とご協力をお願い申し上げております。またいつも清潔で気持ちよくご利用いただけますよう、巡回時の清掃チェックも強化して参る所存です。まだまだ至らない点も多い私共ではございますが、常にお客様の目線にたち、
快適にお過しいただけますよう、サービスの向上と施設美化に尽力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 迫江

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ベーグルッコさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベーグルッコさん [40代/女性] 2010年12月06日 18:31:59

立地場所がよくちょうどホテルの目の前の通りがライトアップされて綺麗でした。
部屋も快適で、通り側の部屋でマッサージ機がありとてもリラックスできました。決して新しいというわけではないのですが、綺麗にしてあり気持ちよく過ごせました。

朝、チェックアウト時間がゆっくりだったので、朝食後にホテル周辺の散歩をしましたが気持ちよかったです。
いろいろなホテルに泊まりましたが、私的にはとても満足でした。

ホテルの方の対応も、色々お願いや質問をしたのですが気持ちよく答えてくださり
嬉しかったです。なんか暖かい雰囲気がしました。

朝食も、今回体調が悪く十分食べれなくて少しずつ皿によそって食べましたが、朝食付きの他のホテルに比べてもよかったと思います。

今度はしっかりと朝食と温泉を楽しみたいです。

ひとつできれば、部屋のシャンプーがリンスインシャンプーでした。
リンスインシャンプーは髪がぱさぱさになるので、リンスとシャンプーと別々になっていたら嬉しいです。(温泉の方は別々なのかもしれませんが。)

2010年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 07:16:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたので、マッサージチェア付きのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ご滞在に満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
また私どもスタッフに対しましても、ありがたいお言葉を頂き大変光栄に思っております。
リンスインシャンプーの件、貴重なご意見をありがとうございました。
備品に関しましては、今後の変更の際の参考意見とさせて頂きます。
大浴場では人気の「TSUBAKI」をご用意しておりますので、次回また利用いただけたらと思います。

またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★
お客様の声にお応えして、この秋より復活したクオカード付プラン♪
ドーミーインに泊まってクオカードをもらっちゃおう!!
ホテル自慢の大浴場に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【秋得!朝食付き】◆ご当地名物&和洋バイキング付プラン◆
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135センチ】

投稿者さん 2010年11月16日 23:00:07

部屋が明るい・シングルだけど圧迫感がなく非常に使いやすかったです!!

【Biz×月末月初】ビジネス向け割引プラン ♪
【禁煙セミダブルルーム】☆室数限定!ネット特別価格

2010年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月17日 01:18:03

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を気にいっていただけたようで、嬉しく思います。
また、お部屋におほめの言葉をいただき、感謝いたします。

フロント 岩下

【Biz×月末月初】ビジネス向け割引プラン ♪
【【禁煙セミダブルルーム】☆室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2010年10月18日 00:18:53

部屋のスリッパ(部屋用、館内用)、洗濯干しなど他のホテルにはない備品が嬉しかったです。お部屋のベットも広く、また洗面所と別に小さなキッチン的スペースがあり使い勝手が良かったです。ただ部屋のカーテンを空けると隣ビルの壁だったのが残念でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月18日 05:06:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂き、部屋の備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
私共も大変嬉しく思っております。
窓の景観に関しましては、
デラックスシングル、ツイン、ダブルルームですと
平和大通り側のお部屋になりますが、
通常のシングルのお部屋ですと、窓の外は隣接したビルとなってしまいます。
ご期待に添えず申し訳ございません。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【早割7】最大42%OFF♪早期予約割引プラン★
【【禁煙セミダブルルーム】☆室数限定!ネット特別価格】

投稿者さん 2010年04月06日 21:31:33

朝食バイキングが無料になっていて、建物・部屋も綺麗でまた次回も利用したいと思いました

【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食サービス◆

2010年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月08日 01:22:28

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
これからも当館を、快適にご利用いただけるよう努力・精進してまいりますので今後ともホテルドーミーイン広島・並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

フロント  吉岡

【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2009年05月07日 14:57:40

GWでどこのホテルも空きがない中、ギリギリで予約することができ助かりました。多少不安に思っていたのですが、宿泊してみると立地が便利で、どこへ行くにもアクセスしやすく予想以上によかったです。朝食バイキングは種類が豊富でおいしかった。室内については、テレビが豪華でよかったです。空調の音が大きいのが若干気になりましたが、その他は全て満足しています。おかげで快適なよい旅をすることができました。ありがとうございました。

【特定日限定】連泊朝付最大50%以上割引プラン♪
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【ダブルルーム】

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 00:11:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待を超えるサービスを提供できたようでスタッフ皆大変喜んでおります。
お褒め頂いたご朝食や立地については、他のお客様からも大変好評を頂いております。お客様にも同じように感じて頂けたようで安心致しました。
これからも、今以上のサービス向上を目指し、お客様のご旅行のサポートをできればと思っております。また機会がございましたら是非当館へご来館下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野田

【特定日限定】連泊朝付最大50%以上割引プラン♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【ダブルルーム】】