シッヤーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シッヤーさん [50代/男性] 2010年09月12日 16:56:23

大浴場が温泉になっており、一応露天風呂もあり快適でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月13日 00:09:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気にいって頂き、私共も大変嬉しく思っております。
露天風呂は男子浴場のみになりますが、
他のお客様からも大変ご好評いただいております。

またこちらにお越しの際には、
是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル◆朝食付♪】

投稿者さん 2010年09月01日 09:44:45

バイキング朝食の充実は高く評価します

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月01日 23:28:54

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上目指して努力して参ります。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

【夏得!朝食付き】楽天ポイント10倍◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2010年08月13日 13:41:22

8月11日に宿泊しました。温泉はやっぱいりいいですね。朝食もメニューが豊富でおいしかったです。立地はもう少し繁華街に近い方が便利だと思いました。不満な点は駐車場まで遠いのと駐車台数が限られている点です。結局ホテル提携の駐車場には駐めず、一般の駐車場に駐めました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月14日 00:23:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。
提携の駐車場は一般の方もご利用になりますので、多い日には泊められない場合がございます。
申し訳ございませんでした。

フロント 掛川

【集まれ!キッズ】朝食&添い寝無料ファミリープラン♪
【禁煙セミダブル2部屋利用【最大で大人2名子供2名様利用可】】

ブルース1964さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルース1964さん [40代/男性] 2010年08月13日 10:12:16

繁華街からも、駅からもちょっと遠い。ただ、コストを考えると、やはりいいホテルです。また、利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月14日 00:09:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご投稿下さいました様に、当館は駅からは市内電車で20分、繁華街までは徒歩15分の距離に位置しております。
そのような立地にも関わらず、「いいホテル」とお褒め頂き私共も嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年08月02日 19:21:38

携帯が入りにくくて困った事と駐車場が少し遠かったです

【13時チェックアウトOK!】レイトチェックアウトプラン
【喫煙】お部屋タイプお任せ

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月05日 00:00:24

ご宿泊誠にありがとうございます。
携帯の電波の件では、申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましても、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
市内中心部の立地ゆえ、ご理解いただけたら幸いです。

【13時チェックアウトOK!】レイトチェックアウトプラン
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年07月17日 17:27:16

部屋の窓が隣のビルの壁だったので、景色や天気時間の感覚がなく残念でした。
朝食は、満足でした。 夜鳴きそばは、美味しかったです!!

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月17日 23:48:18

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋の景色の件では、大変もうしわけございませんでした。市内中心部という事もありますので大変恐縮ではありますが、ご理解をよろしくお願い申し上げます。

また、朝食や夜鳴きそばまでお褒め頂いただき大変嬉しく思っております。

【【喫煙セミダブル】◆朝食付♪】

Ichimiさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ichimiさん [40代/女性] 2010年07月12日 13:41:27

“お部屋タイプお任せ”でしたので、窓が隣のビル壁に近く光が入らないし圧迫感はありましたが、部屋内の設備は清潔に整っていてよかったです。
特にミニキッチンは夜食を食べるときに、便利に使わせてもらいました。
お風呂も予想以上に広く、ジャグ、サウナとも大満足でした。
男風呂の露天風呂はロケーションもよかったとのことです。
フロントの方も対応がよく、チェックアウトするまで気持ちよく過ごせました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月13日 00:08:22

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋内の設備などにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、大浴場やフロントのスタッフにもお褒めの言葉をいただきましたので、早速スタッフにも伝え、今後ともご満足頂けるように努力して参ります。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループを、よろしくお願いいたします。

△お得に泊まろう!!お部屋おまかせプラン△
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年07月02日 18:09:50

お風呂はなかなか良かったです。朝食もこの価格なら十分な内容でした。
広島出張の際は、また利用したいと思います。

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月02日 23:24:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

これらもお客様に喜んで頂けるよう、細かい心配りを忘れず日々精進して参ります。

【夏得!朝食付き】◆スタンダードプラン◆
【【禁煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

投稿者さん 2010年07月02日 14:43:14

ビジネスホテルながら大浴場がとてもよかったです
ここなら家族連れにもよいかと思いました

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月02日 23:18:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入って頂き、お褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、さらにサービスの向上目指して努力、精進して参ります。

◆スタンダードプラン◆【朝食バイキングサービス♪】
【【禁煙セミダブル】◆朝食付♪】

投稿者さん 2010年06月29日 11:30:55

喫煙部屋でしたが結構臭いが気になりました。送迎バスは便利でした。時間を増やしてもらえると一層便利かも。

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月30日 00:12:18

当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
喫煙ルームでありましても清掃中は、消臭スプレーなどを、利用し清掃を、行っておりますが、幾分ご配慮が、足りなかった事、お詫びいたします。
送迎バスにつきましては、早速のご利用誠にありがとうございます。
増便につきまては、今後検討させていただきたく存じます。

今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

◆スタンダードプラン◆【朝食バイキングサービス♪】

投稿者さん 2010年06月29日 10:27:34

いつも活用させていただいています。
朝食とお風呂はとても満足しています。
レンタサイクルも、足の無い私にとっては大変ありがたいです。

とてもいいホテルなのに、ひとつだけ・・・
ベッドが硬すぎます。
シーツにスプリングの跡がつくほどベッドが硬い。

連泊の時は腰痛がひどくなる気がするので、宿泊を悩んでしまいます。
そこが改善されると言うこと無いのに。

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月30日 00:28:12

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食、大浴場にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お部屋のベットの件は、誠に申し訳ございません。私共のホテルは、和風タイプの部屋で、スノコベットを使用しているお部屋もございます。お部屋に限りがございますが、そちらのお部屋もご利用くださいませ。

フロント 岩下

【4連泊以上】で1日当り45%OFF!~朝食付~WEEKLYプラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年06月10日 15:03:47

駐車場が遠いこと以外は良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月11日 00:08:37

当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
また、駐車場につきましては、市内中心部にございますので、ご理解・ご協力を、お願いいたします。

今後ともホテルドーミーイン広島・ドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。
ありがとうございまいました。

フロント  吉岡
◇----------------------------------------◇

△お得に泊まろう!!お部屋おまかせプラン△
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年06月07日 08:17:36

広島での宿泊時は利用させてもらってます。
広島駅からは若干離れていますが、送迎リムジンもあり問題なし。
ドーミーインの魅力は、朝食バイキングと大浴場ですね。

2010年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月07日 22:43:05

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
6月1日から新幹線口までの送迎をスタートしました。早速ご利用頂き、喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも更にサービスの向上目指して努力して参ります。
またこちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【夏得!朝食付き】楽天ポイント10倍◆スタンダードプラン◆
【【喫煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

7500さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7500さん [50代/男性] 2010年05月29日 14:21:15

朝食バイキングの種類が多く和洋もあっておいしい。夜の、夜泣きそばサービスもうれしい。浴衣ではなく作務衣で、館内用のサンダルもあって、浴場とかにも行きやすい。
ただ、連泊の場合は、掃除してくださいプレートを出しておかないと、ゴミ捨て以外は、何もしてもらえない。タオル、備品等の交換もなし。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月01日 08:38:35

当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
8階大浴場は、当館でも人気のアイテムで、多くのお客様に好評です。
また、ご朝食までおほめいただき感謝しております。
連泊のお客様におきましては、客室の清掃を、申告制とさせていただいており、お客様におかれましては、当館スタッフの、ご配慮が、不足しておりましたこと、深くお詫びいたします。

今後ともホテルドーミーイン広島・ドーミーインホテルグループを、よろしくお願いいたします。

ご宿泊のお客様は、無料でご入浴可能

【4連泊以上】で1日当り36%OFF!WEEKLYプラン(*´∀`)
【【禁煙】シングル◆朝食サービス♪】

ゆっきぃ1978さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっきぃ1978さん [30代/男性] 2010年05月19日 02:49:55

5月14日(金)から1泊2日で約3年ぶりに利用いたしました。

あのときと変わらずチェックイン前に預けていた荷物を旅館のようにお部屋に運んでいただけるサービスは本当にありがたかったです。

また、夜通しで利用できる大浴場や地元の味を楽しめる朝食のサービスも良かったのですが

唯一お部屋だけ、引き出しや下に収納スペースのないタイプのテーブルが設置をされていたのでパソコンのケースなどを一時的にしまっておくスペースがなくてちょっと不便でした。

私は、これまで広島以外に札幌・仙台と金沢でドーミーイングループのホテルを利用させていただきましたが、いずれもテーブルの下に収納スペースがありました。

なかなか一度に全て取り替えるのは大変だと思いますが、ご検討いただければありがたいです。

なお、今回は6名で各お部屋を予約いたしましたが、初めて利用をされた5名の仲間からは概ね良い感想をいただきました。

私もまた広島を訪れた際にはそのときも利用させていただきたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 02:52:49

いつも当ホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
また、8階大浴場は、当館の人気アイテムの1つでお客様のみならず多くのお客様に大変喜んでいただいております。

また、ご朝食までお褒めいただきスタッフ一同感謝しております。

客室内におけます収納スペースの件につきましては、大変不便な思いをされましたようで誠に申し訳なく思っております。

お客様のみならず、お仲間の皆さまからも喜んで頂けた事は、私共スタッフの励みとなります。

注)ホテル近隣の 銭湯『かっぱ天国』と提携
  ご宿泊のお客様は、無料でご入浴可能です。

【【禁煙】シングル◆朝食サービス♪】

keikou12さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keikou12さん [30代/男性] 2010年04月11日 23:58:41

大浴場は気持ちがよかった。 朝のバイキングは満足です。

2010年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月12日 01:17:30

この度はホテルドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場と朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
早速スタッフに伝えこれからもお客様にご満足頂ける様に努力してまいります。
また広島にお越しの際は、ホテルドーミーイン広島を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 金光

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【【喫煙】シングル◆朝食サービス♪】

投稿者さん 2010年04月10日 20:57:18

フロントの接客◯
朝食付◯
市街へのアクセス◯
値段◯
よく利用させていただいてまーす。

2010年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月10日 22:58:35

いつも当館を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけているようで嬉しく思います。
また、ご朝食までおほめいただきスタッフ一同喜んでおります。
今後ともお客様のみならず多くのお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めますので今後ともホテルドーミーイン広島を、よろしくお願いいたします。

フロント 吉岡

【総選挙:経済支援党】楽天ポイント10倍♪
【【喫煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2010年04月06日 18:12:24

ドーミーインは大浴場があるので、各地で使ってますが、広島は部屋の電気が明るくてよかったです。

あとはもう少し広いと嬉しいです。

【喫煙セミダブル】◆大浴場無料◆

2010年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月08日 01:18:06

いつもドーミーイングループを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気にいっていただけたようでとても嬉しく思います。
当館の人気アイテムである大浴場は、多くのお客様に大変ご支持を、いただいております。
今後ともより多くのお客様にご利用頂ける様サービスの向上に努めてまいりますのでホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。

フロント 吉岡

【【喫煙セミダブル】◆大浴場無料◆】

投稿者さん 2010年03月24日 15:31:18

昨年熊本でも利用しました。 ホテル自体熊本よりも古いような感じでしたが 価格を考えると十分でした。 駐車場が不便なのはちょっと残念。
無料でついていた朝食が 思いのほかおいしくて驚きました。
某会員制ホテルの朝食が倍の価格をつけていることを考えると 非常にお得感がありました。

2010年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月24日 23:38:03

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気にいって頂けたようで嬉しく思います。
駐車場につきましては、市内中心部ということもありお客様には、大変ご迷惑を、おかけしておりますが、なにとぞご理解・ご協力お願い申し上げます。
また、ご朝食までお褒めいただき嬉しく思います。
今後ともホテルドーミーイン広島・並びにドーミーイングループを、宜しくお願いいたします。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

『ドーミーイン下関』
 2010年4月22日 プレOPEN!!

●ビジネス街・繁華街が集中している
  市内中心部に位置
 ●ランドリーコーナー完備
 ●男女別大浴場(露天風呂付)を完備!!
 ●JR下関駅より徒歩にて5分

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン☆
【【喫煙セミダブル】◆WINTERキャンペーン◆朝食サービス♪】

カンマエさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カンマエさん [40代/女性] 2010年02月09日 10:15:54

家族4人、シングル4部屋でお世話になりました。
我が家では大浴場があるので、ドーミーインはよく利用しています。
広島は初めて利用いたしました。
部屋等は少し古いのですが、清掃は行き届いているので問題ありません。
洗面所の電気が途中切れてしまいましたが、フロントに電話したらすぐ対応していただけました。
息子の部屋(701号室)は外付けのエアコンでしたが、暖房が効かなかったといっておりました。
どなたかの書き込みにありましたが、二男は暖房無しで寝たら、やはり途中寒かったようです。毛布等あればいいのでは?と思いました。

大浴場でゆっくりでき、夜鳴きそばも大好評でした。
もちろん、朝食も美味しくいただきました。
チャックアウトも11時なので、それまでに観光(原爆ドーム)もでき大変助かりました。

やはり、ドーミーインは良いと思います。

2010年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月10日 05:24:48

いつもドーミーイングループをご贔屓にして頂き、

息子様のお部屋の暖房の効きが悪かったということで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
早速確認させていただきます。
また毛布は各部屋にはなく、フロントでの貸し出しのみとなっております。
ご案内が分かりにくくて申し訳ございませんでした。

そのようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「ドーミーインは良い」といって頂き、
大変光栄に思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、
更にサービスの向上を目指して努力して参ります。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【禁煙シングル】】