投稿者さん 2016年07月21日 08:43:15

温泉の浴槽が3つしかなかったのが残念でした。                    朝食に関してはおいしくて量も多くて大満足でした。
広島に行く際はまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月22日 02:15:49

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場につきまして、ご満足いただけなく大変心苦しく存じます。当館男性大浴場は内湯と水風呂(人肌の湯)、外気浴には壺風呂が2つございますが、少しでもお客様にお楽しみいただけるよう季節やイベント毎に果実湯など実施しております。暑いこの時期は冷やしシャンプーを男性大浴場にて提供させていただいております。
何度でも「また泊まりたい」と思っていただるよう今後もお客様の貴重なご感想をもとに、工夫を凝らしサービス向上に尽力して参りますので、
広島にお越しの際には常宿としてドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 迫江

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年06月20日 16:34:11

対応も丁寧で良かったです。機会ありましたら再度利用します。

2016年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月21日 23:50:17

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく光栄に思います。
今後ともお客様一人ひとりに「また利用したい」と思っていただけるように日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
フロント 迫江
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★カンパイ!広島県
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

アプリオ type2さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アプリオ type2さん [30代/男性] 2015年12月27日 19:16:00

とてもよかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月30日 17:15:07

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう我々スタッフ一同精進して参りますので
誠に勝手ではございますが次回広島へお越しの際は再び当館への足をお運び頂けたら幸でございます。

フロント 中村

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

さんちゃん1433さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんちゃん1433さん [40代/男性] 2015年07月20日 22:13:29

旅行好きで全国のドーミーインチェーンを利用しています。朝食はその土地の物を生かしていてとても満足しています。特に夜鳴きそばは、下手なラーメン屋よりも美味しいですね…。次回の旅行の際も是非利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月21日 04:06:23

日頃から、全国のドーミーインチェーンに格別のご愛顧をいただき、深く御礼申し上げます。
お客様には、ドーミーイン自慢の朝食と「夜鳴きそば」をお気に召していただいているようで、ドーミーインで働く者の一人として何より嬉しく思います。
今後とも、ドーミーインらしいおもてなしのため努力と工夫を続けてまいりますので、またのご旅行の際にも、ぜひ全国の「ドーミーイン」をお選びくださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 河野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪7月28日リニューアルOPEN♪
ドーミーイン蘇我が名称も新たにOPEN致します♪
  『ドーミーイン千葉City Soga』
   ついに登場!男女別天然温泉浴場♪
    カードキー、サータベッド対応
    ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年07月03日 09:18:48

温泉じゃなかったのは残念。
夜泣きそばは嬉しいサービスです。
全自動乾燥洗濯機がしかも無料で使えたのがありがたかった。

2015年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月04日 04:55:37

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
おっしゃる通り、当館は8階にランドリーコーナーをご用意しており、長期のご滞在のお客様にも、便利にお過ごしいただけるよう工夫させていただいているところでございます。
大浴場に関しましては、天然温泉でなく、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。
全国のドーミーイングループの中には、天然温泉の大浴場のところも多くございますので、ぜひまた、出張やご旅行の折には「ドーミーイン」をお選びいただけたら幸甚でございます。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 河野

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊まり≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

Tomtombamubamuさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tomtombamubamuさん [50代/男性] 2015年06月26日 17:26:38

夜泣きそばが、美味しかったです。

2015年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月28日 10:21:21

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

夜鳴きそばは毎日21時半から23時まで1Fレストランにてご用意させて頂いております。お時間は限られておりますが、是非ご賞味下さいませ。

また広島にお越しの機会が御座いましたら、当館をお選び頂けましたら幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

支配人 大塚

【朝食付き(6時30分OPEN)】種類豊富な和洋バイキング付きプラン≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

oretoraさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oretoraさん [40代/男性] 2015年03月12日 22:21:04

とにかく朝食が美味しいです。また利用したいです。

2015年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月14日 08:07:02

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様には当館自慢の朝食に満足して頂けたようで大変恐縮でございます。
次回広島にお越しの際は是非とも「安芸の湯ドーミーイン広島」を何卒宜しくお願い致します。

フロント 中村

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付き≫★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2014年10月28日 21:39:08

系列のホテルを利用したことがあり、良かったので今回も利用しました。朝食は種類も多く良かったです。夜泣きそばは今回は食べれませんでしたが、とても良いサービスだと思います。また利用させていただきます。

2014年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月29日 01:28:33

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館自慢のご朝食は、季節によって一部メニューを変更しております。
またお越しの際は、季節の食材を使ったメニューをご堪能頂けるかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付きプラン

投稿者さん 2014年10月28日 19:33:21

広島出張の夜間作業で利用しました。

チェックアウト時間を少しでも伸ばして睡眠時間を確保したかったので、まさにうってつけのプラン。
セミダブルベットで仕事終わりはぐっすり眠れました。
他のドーミーも利用経験ありますが、やはり掃除の音が気にならないレベルなのはこのチェーン店の、こだわりなのでしょうか?
また夜勤がある際は利用したいと思います。

2014年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月29日 01:25:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。
またドーミーインチェーンをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

チェックアウトのお時間までごゆっくりお休み頂けたご様子が伝わり、大変安心致しました。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りのため、スタッフ一同精進して参ります。

また広島にお越しの機会が御座いましたら、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

レッドスター1968さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2014年01月26日 22:19:27

チェーン展開しているビジネスホテルの中では相変わらず充実したサービスであるが、他の店舗に比べたらやや風呂場が狭く、洗い場の数も4つしかないので、土曜日というのもあり、混雑さが目立った。夜鳴きそばのサービスもよかったが、土曜日というのもあり、座席が満員であった。最高のサービスである証拠であるので仕方がないが、もう少しのんびり過ごしたかったというのは贅沢な悩みかも(^^;;

2014年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月27日 01:52:33

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けず、大変心苦しく思っております。
今後、お泊りのお客様が多い日には、混雑時間をご案内をする等の対策を取って参ります。

広島にお越しの際は、また当館にご宿泊頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

wada-t1さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wada-t1さん [50代/男性] 2013年12月30日 07:28:41

ビジネス利用でした。仕事先に近かったので便利でした。

2013年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月01日 07:08:15

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思っております。
お客様が更にご満足して頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

◆神出鬼没◆お部屋タイプお任せ≪朝食付きプラン≫
【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

ひげぞー2525さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2013年12月10日 10:24:31

広島滞在は大体泊まらせてもらっています。今回はタタミ付きで良かったです。

2013年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月10日 15:26:29

いつもドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

お客様にご利用頂きました和風シングルタイプのお部屋は、一部が畳仕様になっており、ファンの多いお部屋となっております。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伝わり、安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 大塚

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【【禁煙】和風シングルタイプ】

源太郎0208さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

源太郎0208さん [40代/男性] 2013年10月20日 07:08:01

少し広めのお部屋に泊まりました。WIFIがない以外は普通の感じでした。
お風呂は少し狭いです。ただきれいなので混んでいな限りは大丈夫です。
洗う所が少ないです。

2013年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 10:41:08

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。

大浴場に関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
すぐに改善できるものでは御座いませんが、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
有り難う御座いました。

また広島にお越しの機会が御座いましたら、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 大塚

◆神出鬼没◆お部屋タイプお任せ≪朝食付きプラン≫
【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

ナオ373さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオ373さん [40代/男性] 2013年08月15日 11:35:24

広島に行ったときはいつも利用しますが、欲を言えば露天風呂でなくサウナにTVが欲しいです。また朝食にもう少し工夫いただき他のドーミーレベルにしてほしいです。他はサービスもよく新幹線口への送迎も助かります。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月17日 02:27:05

いつも当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご指摘の通り、当館は、現在主流のドーミーインとは異なる古いタイプの仕様となっております。
少しずつではございますが、改善して参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 植川

【おしい!広島県】★ご当地名物★人気の「タコ飯」が食べ放題の朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年07月07日 19:11:17

大浴場と朝食。ハズレがないので、宿泊予定地にドーミーインがあれば泊まるようにしています。今回は連泊。1日目のお風呂はちょっとぬるかったかな。と思ったら、2日目は大丈夫。気分の問題か、調節の問題か… う~ん でも、快適に過ごしました。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月08日 09:39:01

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場に関しましては、毎日温度を計測して管理しております。
もしかすると外気の温度によって少しぬるく感じられたのかもしれません。
お客様が快適に過ごして頂けるように、今後も徹底して管理して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 大坂

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

shinchan1188さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shinchan1188さん [40代/男性] 2013年07月06日 10:02:54

また、泊ります。

2013年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月06日 21:03:42

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
また泊まります、というお言葉を賜ることが出来、大変光栄で御座います。
お客様から頂いたお言葉に慢心することなく日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島を御愛顧賜りますようお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
   その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
    これまで以上のサービス・おもてなしの心で
     皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【☆平和大通り側☆『喫煙』デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2013年04月26日 06:50:22

いつも出張時利用してます。

朝食も品数があり満足してます。

2013年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月27日 22:19:53

いつもドーミーイン広島に御宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館自慢の朝食は、季節によって一部メニューが変わります。
次回御来館の際は、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

今後もお客様の御期待を裏切ることのないよう努力して参りますので、ドーミーイン広島を御愛顧賜りますようお願い致します。

お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして有り難う御座いました。

フロント 大塚

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

吉井川さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

吉井川さん [50代/男性] 2013年01月18日 21:44:58

もう何回もお世話になっていますので 安心感ありますし… これからも利用させていただきますので 問題ないのですが… (少し寂しいのは) 他ホテルは 数回利用しただけで 顧客情報をキャッチされ 「私個人の(少し個人的な対応)準備していただいていたり… 私に関係する話題で出迎えていただいたり…」しますが こちらのホテルは 1回目の客もリピーターも 同じ対応と思われます。この情報化時代 すぐにできることと思いますが。。。。

2013年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月19日 02:50:32

いつもドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

何度もご宿泊して頂いておりますお客様の情報を把握しサービスに努めておりますが、しかしながら今回チェックインの際、お客様へ対応が期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。

今後は現状より更に従業員一同がお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見・ご感想を頂き誠に有り難う御座いました。

最後になりますが広島にお越しの際は、またドーミーイン広島にご宿泊頂けたら幸いで御座います。

フロント 仁多見

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

ぷろじぇくと★ももんがさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷろじぇくと★ももんがさん [40代/男性] 2013年01月07日 13:16:07

年の瀬に、毎年利用さていただいております。
ちょっと奮発してデラックスシングルに申し込みしましたら、やっぱり広いですね。
ドリミネーション期間中なので、室内からも消灯するまで拝むことができました。広島のドーミーさんは、温泉ではないのですが、お部屋は他支ホテルと共通仕様にされつつあり安心して宿泊できます。また、Ⅰ年後訪れることになりましたら、よろしくお願いします。
レストランサービスについて一言。
席の回転をスムーズに行うため、フロントの方が応援に見えるのですが、正直館内を頻繁に動き回れるために、落ち着いて食事がしにくいです。また、体内に取り込む場所ですから誇りもたちますので少し遠慮してもらいたいと思います。
僕も宿泊施設で働いた経験があるので、他のお客様に待たせることなく利用してもらおうという気持ちはわかりますが、返却口前で見渡しているだけにするとか考えてもらえないでしょうか?

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月08日 09:12:07

いつもドーミーインを御利用頂き、誠に有り難うございます。
ご利用頂いたデラックスシングルは平和大通り側に面しており、ドリミネーションの季節はとても人気が有るお部屋で御座います。
ご安心してご宿泊頂けた様で私共も嬉しく感じております。

ただレストランのサービスに関して不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。

レストランが混雑する時間帯にはフロントスタッフが応援で参る事が御座います。今後はお客様にゆっくりお召し上がり頂ける様に動きなどに気を付けサービスにあたらせて頂きます。
貴重なご意見賜り、感謝申し上げます。

今後ともドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 中野一良

【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2012年08月20日 22:35:45

建物全体が古く感じました。(これまでに博多や金沢のドーミインに泊まったのと比べて…)館内全体がやや暑く感じたのも節電のためですよね???

その他の面は申し分ありませんでした。気持ちのよい接客、ドーミインならではのお風呂、種類が豊富な朝食と…満足です。予定外の早いチェックインにも柔軟に対応していただきありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月20日 23:11:37

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

館内の空調の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
夏の時期、電力供給不足に伴いロビーやフロントなど節電(27℃設定)とさせて頂いております。
予めご了承の程、宜しくお願い致します。

建物の作りでは最近にオープンしておりますホテルとは違った昔ながらの作りとなっております。
築12年が経過しておりますが、お客様に満足して頂けるよう改善等、行っております。

これからも建物の古さに負けないようサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン!素泊り~