投稿者さん 2011年05月04日 11:43:04

立地、部屋、温泉ともに満足できるものであった。ただ温泉のお湯がぬるく、循環もされていないようで朝方はゴミが浮いていたので改善してほしい。
それ以外は価格も含めて満足できたので次回広島を訪れる際はまた利用したい。

2011年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 19:59:37

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくお越し下さったにも関わらず、大浴場ではご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、いち早く異常に気付くよう巡回・点検を増やし皆さまにご満喫頂ける環境作りに努めて参ります。

勝手なお願いとは存じますが、今後ともドーミーイン広島、並びにドーミーイングループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

フロント 録澤

【ゴールデンウィーク】春の行楽♪シンプルステイ☆

投稿者さん 2011年04月25日 13:23:28

時期が悪く、露天風呂で、震災のテレビをずっとやっていたので、ちょっとシュンとなりました。それ以外はとても良かったです。また行きたいと思いました。

2011年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 15:35:33

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は当ホテルの人気施設の一つです。
男子浴場と女子浴場は内容が異なりますので、露天風呂は男子浴場のみとなっております。

震災に関しましては、一日でも早くの復興を願うばかりでございます。

また広島に来られる際は、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大坂

【神出鬼没】室数限定!!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

jikasasさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jikasasさん [40代/男性] 2011年03月24日 08:32:13

仕事で利用させてもらいました。
移動の都合で、チェックインをお昼に変更していただきました・・・・そして、お昼って言う約束より30分以上早く到着してしまったのに フロントでは笑顔の対応。
本当にありがとうございました、気持よく2日間過ごすことができました。

ウィークリータイプの部屋だったので、次回は長期出張の際も利用させていただきます。

プラントにあるサービスのコーヒーが美味しいので おすすめです。

2011年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月26日 00:35:05

ご宿泊誠にありがとうございます。
フロントの対応などにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参りますので、
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【Premium Stay】13時チェックイン★素泊まり22時間ステイ★

投稿者さん 2011年03月04日 16:25:01

大浴場は最高です。フロントの対応はとても親切て、立地もよかったです。ただインターネットの接続ポートは結構わかり辛いですね。今後もまたドーミーインを利用したいと思います。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月04日 20:59:43

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
インターネットの件ですが、ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。この件につきましては、確認させて頂きます。

今後とも、ドーミーイン広島ならびにドーミーイングループを宜しくお願い致します。

フロント 大坂

【【禁煙】エコノミーシングル=バスなし+トイレあり】

投稿者さん 2011年02月21日 15:21:50

広島市内では十分満足できるホテルの一つです。値段、設備、サービスとも申し分ありません。大浴場をいつも利用しますが、以前は、露天風呂が、お茶の風呂だったと思いますが普通の湯に代わっていてとても残念でした。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 19:39:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思っております。

露天風呂(外気浴)に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

断定は出来ませんが、恐らくヨモギ湯を以前ご利用頂いたのではないかと思われます。
現在は、金・土・日曜日の早朝に果実湯を実施しております。機会がございましたらご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆
「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させていただきました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィックホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】シンプルステイ♪
【『喫煙』ツイン=ベッド幅125cmx2台+平和大通側】

投稿者さん 2011年02月19日 15:33:50

出張の為、5日間宿泊しました。
部屋の使い勝手は良かったのですが、一度掃除してもらった時に明らかに掃除機をかけた形跡はないし、風呂も洗っていたような形跡はありませんでした。こちらでは、ベッドメイクとトイレットペーパーを三角に折るだけなのかと不安に思いましたので、その後は退出するまで清掃は遠慮しました。

また、チェックアウトの際の対応として、男性の方から領収書を「はい」と渡されるだけで「ありがとうございました」の一言もなく終了。普通に考えて気持ちよくチェックアウト出来たかと言うと否と答えるしかありません。価格は安く、部屋の使い勝手は良かったのですが、残念でありません。

2011年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月20日 18:29:47

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

数ある宿泊施設の中よりお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待にお応えできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

先ずお部屋の掃除についてですが、当館の清掃システムをご理解頂き清掃カードをご掲示していただいたわけですが、私どもの不備によりご滞在中ずっとご不快な思いを抱かせてしまいました。
清掃を担当した者には厳重注意をし、改めて全スタッフに基礎から指導を致しました。

また、フロントスタッフの対応につきましても大変ご不満の残る思いをさせてしまいました。
二度とこのような思いをさせないために、全てのお客様に心からお寛ぎいただくためにも、今一度ホテルマンとしての心構えを胸に刻み、日々精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後に勝手な願いではございますが、今後ともドーミーイン広島ならびにドーミーイングループをご愛顧くださいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人 鳴海

【Weekly】4Night Stay
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

がんちゃん1836さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がんちゃん1836さん [40代/男性] 2011年01月31日 11:37:10

最上階の大浴場は気持ちがよく、仕事の疲れが癒されました。

2011年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 06:47:14

大浴場でお仕事のお疲れを癒されたと聞き、私どもも安心致しました。

これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、是非ご来館下さいませ。
お待ちしております。

フロント 掛川
◇--------------------------------------◇
 静岡県初上陸!ドーミーイン44棟目!
 来る3月5日に新たなドーミーインがオープン!

【天然温泉 富嶽(ふがく)の湯
             ドーミーイン三島】

オープンを記念しお得なプラン(1名朝食付3,900円~)をご準備しております!限定数ですのでご予約はお早めに!

【Biz×月末月初】空いていたら超ラッキー!!
【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

がんちゃん1836さん [40代/男性] 2011年01月31日 11:33:30

最上階のサウナ・露天風呂付き大浴場が最高でした、疲れが癒されました!

2011年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 06:43:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をにご満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
特に男子浴場は露天風呂があり、多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。

フロント 掛川

【Biz×月末月初】空いていたら超ラッキー!!
【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2010年12月30日 22:23:20

フロントの対応がしっかりしているので安心しました。
不安なことを何でも相談できそうな感じがあって良かったです。

2010年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月31日 06:02:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からスタッフに対しまして、あたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に思っております。

今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、更により良いサービス目指して努力して参ります。
またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★
お客様の声にお応えして、この秋より復活したクオカード付プラン♪
ドーミーインに泊まってクオカードをもらっちゃおう!!
ホテル自慢の大浴場に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【【禁煙セミダブル】お一人様やカップルにおススメ♪】

投稿者さん 2010年12月27日 20:41:13

部屋はきれいで、ベッドは広くて、いいお部屋でした。
ちょっとした物干しと、洗濯ばさみ付きのミニハンガーがあり便利でした。
大浴場のアメニティーは充実していて良かったです。
オートロックで、机に引き出し・ベッドの横にチェストがあるとなお良かったと思います。

2010年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月29日 00:02:58

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、当館は、ドーミーイングループの中でも比較的古い棟になります。
そのため、オートロックではなかったりと、お客様に不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
机の引き出し、ベッドの横のチェストの意見は、今後の検討・課題とさせていただきます。

これからもホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【限・定・得・価】★最大55%OFF★♪期間限定の特別割引プラン♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135センチ】

リンちゃん0919さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リンちゃん0919さん [30代/男性] 2010年12月27日 14:48:14

部屋が広くて、浴場もきれいで良かったです。利用は2回目 ですが満足しています。また、利用します。

【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135センチ

2010年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月28日 07:44:51

いつも当館をご贔屓にしてくださいまして誠にありがとうございます。、
満足しているとのお言葉を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、更に努力して参ります。

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135センチ】

c07ナオキさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

c07ナオキさん [40代/男性] 2010年12月24日 12:13:39

お風呂が大変満足でした。
7日間の連泊でしたがリラックスできました。
枕が選べるシステムも非常に良いです。

2010年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月24日 12:56:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場と選べる枕がお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様努力してまいります。

また広島へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135センチ】

ビジター好きさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビジター好きさん [50代/男性] 2010年12月23日 15:44:43

きれいな設備で満足

2010年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月24日 12:32:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂ける様努力してまいりますので、これからもホテルドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135センチ】

ウソマティさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウソマティさん [30代/男性] 2010年12月13日 17:36:27

お風呂があるのは良かったですね。プチ露天もなかなか良いです。部屋は狭めでしたが、綺麗でアメニティーも揃ってて良かったです。タオル干しに使える物干はありがたかったですね。館内の雰囲気も良く、また広島行った時はお世話になりたいです。

【禁煙エコノミーシングル】☆室数限定!ネット価格

2010年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月15日 00:43:35

ご宿泊誠にありがとうございます。
8階にございます大浴場は、当館の人気アイテムのひとつで、多くのお客様に好評でございます。
また、お部屋の設備や館内の雰囲気などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【素泊り】シンプルステイプラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル 12平米 ベッド幅135センチ】

投稿者さん 2010年12月06日 18:44:54

今回初めて宿泊させていただきました。
8階の大浴場はとても気持ちよかったです。
脱衣場がもう少し清潔感があると嬉しいです。

スタッフの方の対応も良く、お部屋も広く満足でした。

一つびっくりした事は、初めて部屋に入ったのに、机の下に柿の種が落ちていました。
清掃ができているのか、少々不安になりました。冷蔵庫の中には、ストローが入っていたのですが、前に泊まられた方の忘れ物でしょうか?

それ以外は満足しました。
洗濯ハンガーや洗濯を干すバーなど、他のホテルにはないものがあり、助かりました。

機会があればまた利用したいです。

【禁煙セミダブルルーム】☆室数限定!ネット特別価格

2010年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月08日 01:56:50

ご宿泊誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気にいっていただけまして嬉しく思います。

客室清掃につきましては、到着後でありながら、
大変ご不快な思いをされたようで、心からお詫び申し上げます。
数あるホテルのなかより、当館を、お選びいただきながらこのような事になり申し訳なく思っております。
フロントスタッフ並びに清掃スタッフにもこのような事があった事を伝達し、二度とこのような事がないよう、反省し、前向きに努力させていただきたいと考えております。
お客様におかれましては、再度私共に、チャンスを、いただけたらと思っております。

今後ともホテルドーミーイン広島・ドーミーイングループを、よろしくお願いいたします。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
 ドーミーイン広島 フロント 吉岡

【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135センチ】

ぺい86さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺい86さん [30代/男性] 2010年12月01日 13:12:24

ラーメンが無料なのはありがたい

2010年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月02日 01:02:19

ご宿泊誠にありがとうございます。
無料のラーメンにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年11月29日 14:31:54

初めて泊まりました。場所が遠いかなと思いましたが、街灯のクリスマスイルミネーションが部屋からも見れて、感動しました。

【早割14】最大48%OFF♪早期予約割引プラン
【禁煙セミダブルルーム】☆室数限定!ネット特別価格

2010年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月30日 06:37:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたので、平和大通り側のデラックスシングルをご用意させて頂きました。
窓からのイルミネーションの景色をお楽しみ頂き、喜んで頂けた事を私どもも大変嬉しく思っております。
これかもお客様がごゆっくりくつろいで頂けるお時間を提供できるよう努力して参ります。

【早割14】最大48%OFF♪早期予約割引プラン

投稿者さん 2010年11月25日 13:06:54

部屋も広く、ベッドも大きくて寛げました。
大浴場が特に良かったです。2回入っちゃいました(笑)
朝食と夜鳴きそばが食べられなかったのは残念でした。
フロントの女性の対応がとてもよくて好感が持てました。

機会があればまた利用したいです。

2010年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月26日 08:08:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております

夜鳴きそばは20:30~21:30までの1時間ではございますが、他のお客様からも大変好評を頂いております。

【【禁煙セミダブルルーム】☆室数限定!ネット特別価格】

へなこーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

へなこーさん [30代/男性] 2010年11月07日 20:29:19

部屋がかなり古い感じでしたが、普通に泊まる分には申し分ありません。
また温泉は気持ちよく入れました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月08日 05:54:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はドーミーイングループの中でも、比較的古い建物になります。
施設面の古さは否めませんが、
その分心地よいサービスでお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またこちらにお越しの際には、
是非ご利用くださいませ。

【朝食付!早割7】最大42%OFF♪早期予約割引プラン★
【【禁煙クィーンルーム】☆室数限定!ネット価格】

McCormicさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

McCormicさん [30代/男性] 2010年11月03日 01:14:04

広島駅周辺で、

・大浴場とサウナがあって
・男女時間制ではなくて
・朝もやっている(サウナも)

というと、ここくらいしか無いですね。

広島駅からちょっと離れていますが、繁華街エリアが徒歩圏なので出張族的にはOKです。

2010年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月03日 02:07:12

ご宿泊誠にありがとうございます。

当館は、市内の中心部ということもあり、広島駅から市内電車で約20分かかりますが、観光やビジネスには便利かと思います。

【【禁煙セミダブルルーム】☆室数限定!ネット特別価格】