投稿者さん 2023年12月12日 11:40:51

夜のラーメン、朝食が充実していました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 08:52:12

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、朝食についてお褒め頂き嬉しく存じます。次回もご朝食付きプランでご利用下さいませ。

安芸の湯ドーミーイン広島

【【禁煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

あやたかさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやたかさん [50代/女性] 2022年08月08日 20:23:22

サウナと口コミに惹かれて、予約しました。
夜 サウナに入りましたが、一人の方が占領されており、朝、再チャレンジしましたら、急に熱い雫に変わり、ミストが止まりました…。
水風呂もなかったので、サウナでととのう、というのはどうかと思いました。
あと部屋着はどこにあるのだろう、と探したらロッカーにありましたが、ハンガーにビローンとかけられており、しわくちゃで臭いもあったので、交換してもらいました。
ベットの上にでも、きちんと畳んで置いてくれてる方が清潔感あると思いました。
ロッカーと部屋も、少し臭いがありました。
食事とスタッフの方は、とても良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 09:36:12

当館の女性大浴場内のミストサウナは水温が一定温度に達しますと、一旦停止します。そして、またミストサウナが再開するシステムとなっております。
せっかくお楽しみ頂いていた最中に、ミストが停止してしまい申し訳ございませんでした。

広島市内にドーミーインは2店舗ございます。
昨年秋のオープンした「芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX」では、女性大浴場内に高温サウナと水風呂を完備しております。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館及び芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXのご利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ドーミーイン広島

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2022年06月30日 17:31:13

大浴場があるので宿泊しましたが、湯船の湯が汚くてシャワーだけにしました。
朝食、スタッフの対応は良かっただけに、ちょっと残念でした

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 05:09:45

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場の湯船については大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しっかりと清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、清掃と清掃後チェックの強化を図り改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、また広島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用頂けます様切に願っております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【喫煙】ダブルルーム【幅140cm】(平和大通り側)】

投稿者さん 2018年11月19日 14:23:05

11月16日に宿泊しました、大変良いホテルでした、食事がおいしかった、風呂も良かったのですが刺青入浴禁止になっているのに中に居たのでがっかりしました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月19日 23:40:13

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「大変良いホテルでした」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場で刺青のお客様が入浴しておりました件に関しまして、
お客様に快適にご利用頂く事ができず、大変心苦しく存じます。
大浴場の入り口や、脱衣場ロッカーに禁止のメッセージを
張り出してはおりますが、今後、更に巡回の回数を増やすなどの
対策をして参る所存でございます。

これからもお客様に快適に過ごし頂く為、館内美化、
サービス向上に努めて参りますので、今後とも
当館並びに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付き≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

主婦bさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

主婦bさん [50代/女性] 2018年05月10日 14:25:27

フロントの方は親切に対応してくださいました。ただ部屋にある空気清浄機を使ったら水が入っていなくて加湿ができませんでした。それとトイレの水を流す音がうるさかったです。ツインに夫と泊まったのですが、夜中にトイレ使うと目が覚めてしまいました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月12日 01:41:55

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮致しております。

当館の空気清浄機は、11月から3月の乾燥しやすい期間では全室水入れをしておりますが、
それ以外の時季ですとお客様ご自身でタンクに水を入れていただくか、事前にご連絡頂ければ
水を入れさせて頂いておりますが、このようなご案内が不足していたこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
またお手洗いの水の件に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂くことができず、
大変心苦しく思います。
すぐに確認し出来る限り対処させて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様によりご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りたいと思いますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付き(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】(喫煙ブースフロア確約)】

投稿者さん 2013年06月09日 12:26:57

立地はバス「放送会館前」から徒歩1分だったが、広島駅から15分ほどバスでかかる。
ポイント10倍なのでこのプランにしたが、価格相応とは少し言いがたいかもしれない.

食事に関しては他のドーミーイン同様種類が豊富で自慢のタコご飯も美味だった。

2013年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月09日 13:53:57

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
次回お越しになられた際はご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 大坂

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2012年05月27日 20:07:22

各地のドーミーインさんには出張で年に何度もお世話になっていますが
広島ドーミーイン殿には今回初めての利用をさせていただきました。

朝食の満足度はすばらしいです。
たとえば、
名物たこめしをよそって着席しようと思ったら、さらにたまご料理コーナーがあったこと。
外光が明るいレストランなど、
快適でした。

2012年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月28日 02:09:07

いつもドーミーインにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

広島でのご宿泊をごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

エッグコートではその場でお作りする玉子料理を提供させて頂いており、アツアツの目玉焼き・オムレツをお召し上がり下さいませ。

次回も広島にお越しになる機会がございましたら是非ドーミーイン広島にご宿泊下さいませ。

フロント 仁多見

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~

mmatsu1965さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmatsu1965さん [40代/男性] 2012年04月17日 17:54:30

もう少し安ければ

2012年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 09:36:29

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊料金に関しましては残室状況により日々変動させていいただいております。お客様がお泊りいただいたお日にちは混み合っていた日で通常料金に近いご料金でご提供をさせていただておりました。
事前のご予約でお得なプランや特典付きプランなどご提供しておりますので、次回ご利用の際はご検索いただけると幸いです。

これからも常にお客様の目線に立ったサービスをご提供出来ます様これからも日々精進して参ります。
次回ご宿泊頂いた際も快適にご利用頂けるよう慢心する事無く努めて参りますので、
今後もドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

★2012年当館人気★【朝食付プラン】ご当地名物たこ飯が食べ放題!!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

投稿者さん 2010年07月13日 09:42:17

駅からタクシーで1000円はちょっと遠い。送迎バスがあるのはいいけど、15分に1本はほしい。
路面電車の利用方法をアクセス情報に記入した方がよい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 00:53:19

ご宿泊誠にありがとうございます。
お客様がご投稿下さったように、当館は広島駅から路面電車で25分の場所にございますので、駅からは少々不便でございます。
送迎バスの増便に関しましては何分広島駅とホテルの往復時間が30分~40分程度かかってしまう為ご希望にお応えするのは難しいのが現状でございます。
何卒、ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
路面電車の利用をアクセス情報に記入する件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
沢山のご意見をありがとうございました。
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【夏得!朝食付き】◆スタンダードプラン◆
【【禁煙】シングル◆朝食付♪】

投稿者さん 2023年10月03日 20:54:56

二人で宿泊したのですが、部屋着スリッパタオルなど全部一人分しか用意してないのが残念でした。後で持ってきてくれたのですが部屋着スリッパのみでした。できれば水とかも持ってきてほしかったです。
朝ごはん、穴子飯カキフライお腹いっぱい美味しかったです。お風呂もミストサウナ最高でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 04:00:42

お部屋着等が1名様分のみのご用意となっており、大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また、広島へお越しの際にご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

安芸の湯ドーミーイン広島
フロント 原

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

投稿者さん 2023年02月05日 21:36:15

部屋は広く無駄な物はなく良。古さはあるがなんとか、しかし、足音が大きく響いてほとんど寝ることができない。 朝食はチョイスはあまり多くないが味は良く、広島らしいアナゴめし、かき、漬物とか広島の味が並んでいました。 大浴場はあまり大きくないが、照明があまりにも暗く足元が少し怖かった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 05:58:00

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、ゆっくりお休み頂けなかったとの事で申し訳ございません。
また機会かございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン広島
フロント 原

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:32:30

部屋が禁煙なのにタバコ臭かったのが残念…

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 06:05:52

しかしながら、お部屋の臭いについて、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室のチェック体制を強化し改善をして参ります。

フロント 原

【春夏旅セール】【ポイント10倍】<朝食付>癒しのシンプルステイ12時アウトプラン♪
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

夢見るボウズさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年02月11日 21:39:27

駅から遠かったですが、お風呂は、なかなか良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 23:25:45

ご来館の際はご足労をお掛け致しました。
しかしながら、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後とも当館を御利用いただけますと大変幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

ひーくん8619さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2019年11月14日 08:26:47

朝食付きで大浴場もあり満足です

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 19:51:25

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うござます。

早速ではございますが、ご投稿頂きました文面より当館の朝食と大浴場にご満足頂けたようでなによりでございます。
朝食では、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと存じます。
大浴場は15:00~翌朝9:00まで夜通しご利用いただけます。ご利用される際はお部屋からタオルをお持ちくださいませ。
また、朝もご利用される際は新しいタオルをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント前藤

【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

ジャス0661さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2019年01月22日 08:58:42

食事は美味しいですね。ありがとうございます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月22日 15:24:01

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただく皆様に少しでもご満足いただけるよう、名物のあなご飯やレモンゼリーを中心にスタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
スタッフを代表いたしまして心より御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また広島にお越しの際は当館にもお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

フロント 上本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月24日 15:37:23

若干、交通の便が悪い。
大浴場が売りなので、ユニットバスの中は掃除しないようだ。
朝食は、どこのドーミーインと変わらず美味しく食べれた。
ただ、部屋としては普通のビジネスホテル。この条件で今の金額設定は強気だ。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 04:53:35

お客様の仰られる通り、私どものホテルはJR広島駅より距離がございます。
宜しければ、駅から出ております路面電車にご乗車いただき、「中電前」電停で下車いただければ徒歩1~2分程で到着いたしますので、ぜひご利用くださいませ。
また、ホテルより広島駅へご出発される際は、午前中のみではございますが、直通のシャトルバスもご用意しておりますので、併せてご利用いただきますと幸いに存じます。

しかしながら、客室につきましては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お客様がご使用される設備ですので、もちろん清掃は行ってはおりますが、この度の件につきましては私どもの不明にございます。
すぐに清掃スタッフと情報を共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
改めまして心よりお詫び申し上げます。

そのような中で朝食をお気に召していただけましたこと、望外の喜びにございます。
お客様に少しでも広島らしさを味わっていただこうと、名物のあなご飯やレモンゼリーなどを中心にスタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので「美味しく食べれた」とのお言葉に報われる思いにございます。

この度はご気分が優れない中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
勝手を申しますが、また広島にお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りいただければ幸いにございます。

フロント 上本

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

パピパピ0221さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パピパピ0221さん [50代/女性] 2018年01月11日 07:17:44

お風呂に引かれて予約しましたが、
部屋が、古い造りで、ちょっとガッカリしました。
部屋にシャワーも無い為、いちいち浴場に行かなければいけません。

朝食と駐車場が敷地内にあるのは満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月12日 00:14:29

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、今回ご予約頂きましたお部屋は、エコノミーシングルルームと申しまして、
お部屋にシャワーがついていないタイプのお部屋でございましたので、
お客様にはご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋にお風呂があるタイプのお部屋は、コンパクトシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームでございます。
このようなご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お客様にシャワーの件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、
ご朝食と駐車場に関しましては、ご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、広島名物のあなご飯、広島レモンゼリー、がんすなどの他にも、
季節限定メニューなどもご提供しておりますので、またご利用頂ければと思います。
お客様にご満足して頂けるよう、日々館内美化、サービス向上に努めて参る所存です。
お客様とまた会える日を心よりお待ちしております。

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

isao1301492さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年12月01日 21:48:44

受付時のフロント対応はドーミンらしい対応で気持ち良かったです。          しかし、忘れ物を問い合わせすると見つかりましたがどうしますか?と対応に疑問を感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 20:36:48

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お忘れ物につきましてフロント担当者の心無い対応や確認不足により、
ご不便をおかけしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお忘れ物に対しまして、真心を込めたおもてなしの対応ができなかったことにつきましては、全て責任者である私の指導不足の他ならず、真摯に受け止め猛省致しております。ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、あらためて足元を一から見直し、お心に寄り添う対応ができますよう、責任を持って再教育させて頂いております。また、お忘れ物の取り扱い、管理について清掃責任者と日々の連携を強化し改善して参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年09月09日 19:15:08

両隣のビルとタワーパーキングで客室窓から明かりが入りませんでした。連泊で昼は部屋で仕事しようと思っていましたが、まったく閉鎖的で朝か昼か夜かもわからず結局カフェに行きました。たぶん光が入る部屋数は、各フロア平和通り側の1/3のみでしょう。暗い部屋はワケアリで注意書きすべきと思います。また、連泊の宿泊者は道路側をあてがうべきです。各都市のドーミーインを泊まっていますが、ココは敷地の選定ミスですね。すぐそばのダイワロイネットさんが見るからに部屋が明るそうでうらやましかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月11日 08:36:52

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また日頃から全国のドーミーインをご愛顧いただき併せましてお礼申し上げます。
早速ではございますが、お部屋につきまして大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご宿泊して頂きましたセミダブルルームは全室ビルに隣接しているお部屋タイプで御座います。
このようなご案内が不足していた為、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
建築上、眺望につきまして早急な改善は難しいですが、
平和大通りに面しておりますダブル、クイーン、ツインルームは眺望をご覧いただけるタイプでございますので、
次回広島にお越しになられた際には、是非ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。
まだまだ至らない点も多い私共ではございますが、常にお客様の目線にたち、快適にお過しいただけますよう、
サービスの向上と施設美化に尽力して参りますので、
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
支配人 迫江

投稿者さん 2017年05月06日 17:19:24

5/4に宿泊しました。フラワーフェスティバル開催中で、大変な人出でした。接客は丁寧で、夜鳴きそばも美味しかったです。(^^)大浴場も満足です。ただ部屋のユニットバスの作りが古くてそこだけは残念だと思いました。また行きたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月08日 11:05:26

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日はゴールデンウィーク期間で、尚且つフラワーフェスティバルがございました関係で、
お客様には大変ご足労を頂いたかと思いますが、
当館ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

夜鳴きそばや大浴場、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のユニットバスに関しまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
当館は2014年に一部リニューアルはしておりますが、客室のユニットバスに関しましては当館がオープンした当時から使用しておりますので、お客様の仰います通り少し古く感じられるかと思います。
建物の構造上、すぐに解決することは難しいですが、お客様がゆったりとお寛ぎ頂ける様に、工夫を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。

また、「また行きたい」との有り難いお言葉を頂き、何より嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★