投稿者さん 2005年05月22日 23:05:40

リーズナブルな価格に何でもそろった設備は非常に助かる。また、サウナ露天つき浴場があるのは旅先では疲れとりに非常に良い。
駅からは少し離れているが、街の中心にあり、出歩くのには大変便利。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年05月23日 13:16:24

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場で1日の疲れを癒して頂き、ゆっくりおやすみ頂いて、次の朝を気持ちよく迎えて頂くのがスタッフ一同の願いでございます。
施設、サービスともにご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。
またのご利用、お待ち申し上げております。
フロント 中村

投稿者さん 2005年05月20日 00:04:01

部屋で使用している枕が手頃な価格で譲っていただけるとのことなので、気に入ってしまい、早速フロントへ問い合わせをし、注文もしました。
立地は広島駅からですと少々距離がありますが、バスセンターからは近く、また広島に来た際には常宿にしたいなと感じました。
各階に電子レンジが用意してあり、外から持ち込んだものでもその場で加熱できるので大変助かります。ランドリーコーナーも乾燥機以外は無料で、しかも液体洗剤も無料で使えたので今後とも継続して欲しいと思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年05月20日 22:11:29

私共のホテルを、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供していきたいと考えております。
次回のご宿泊を、お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月17日 10:03:52

5/14に一泊で利用しました。お値段が手ごろであるためあまり期待はしないでいたのですが(ごめんなさい)、すごく快適でした。館内すべて清潔でスタッフの方々の感じもとてもよかったです。部屋の照明もホテルにありがちな暗い感じではなく、明るい蛍光灯だったのでメイクや書き物する時にすごくよかったです。和布団も作務衣も大浴場も、長距離移動で疲れた身体に優しくとてもリラックスできました。車での滞在だったため駐車場が離れているのは残念でしたが、それでもまた広島行く際には是非利用したいホテルです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年05月17日 11:25:39

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、他のホテルとはちょっと違った設備や備品がいろいろございます。
そのちょっと違ったところをお客様にご満足いただくことが、何より嬉しく思います。
駐車場に関しましては色々とご意見頂いておりますが、好条件の設備が見つかっておりません。
見つかり次第、ご紹介させて頂きます。
またこちらへお越しの際は、是非ドーミーイン広島をご利用下さいませ。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
フロント 中村

投稿者さん 2005年05月16日 23:40:07

場所的にも広電の駅から近く、また繁華街へも歩いていける範囲で問題ないと思います。部屋はきれいにしてあり、大浴場も想像していたよりはとてもよかったです(晩朝と2回入りました)。ホテル内もサム衣で歩けることからとてもくつろげました。また機会がありましたら、使わせていただきたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年05月17日 04:28:31

ご宿泊誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
また、8階大浴場は、多くのお客様に、喜んでいただいております。

投稿者さん 2005年05月13日 00:48:29

全体的に清潔感があって良かったです。旅行の方は何を求めるのかわかりませんが、出張で利用するなら十分満足できるレベルだと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年05月13日 12:13:41

ご宿泊誠にありがとうございました。
基本的にはビジネスホテルではございますが、様々な方々に満足していただけるホテルを目指しております、お気付きの点等ございましたらスタッフ迄お申し出下さい。お客様がよりご満足頂けるサービスがご提供できる様、頑張りたいとかんがえております。
また広島にお越しの際のご利用お待ち申し上げております。
              フロント 児玉

投稿者さん 2005年05月12日 18:19:38

3度目の宿泊でした。
やはり掛け布団なのがいいですね。

チェックアウト後、忘れ物をした気がして
電話で忘れ物の確認をお願いしたのですが、
清掃係の方にもう一度確認してもらい、
折り返し電話をもらったのが大変よかったです。

広島に出張に来た時はまた泊まりたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年05月12日 22:10:44

この度も当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同心から大変嬉しく思っております。また、広島にお越しの際には是非とも”ドーミー”をご利用してください!!
フロント 金本

投稿者さん 2005年05月07日 15:34:34

ゴールデンウィーク中の宿泊という事もあり、大浴場など混雑していてあまりゆっくりできなかったのが残念ですが、お湯は非常に気持ち良かったです。お部屋も非常に綺麗で、お布団が掛け布団である事や、部屋の電気が明るい事など他のホテルでは見られない設備やサービスが充実していて、満足でした。食事なし(素泊まり)のプランだったのですが、朝食もつける事ができ、バイキングなど朝からガッツリ食べるタイプでない私達にはセットの量が丁度良く、パンが非常に美味しかったです。また広島へ出向く際には是非利用させて頂きたいと思っています。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年05月07日 22:10:26

私共のホテルを、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでこれからも、ホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月06日 18:01:43

2度目の宿泊でしたが,概ね快適に過ごせました。
フロントの方も親切な方が多かったですが,人によって対応にやや差が見られました。
ミニキッチン付きということで,食材を持ち込んでいたのですが,清掃時に冷蔵庫のスイッチを切られてしまい,おさしみやヨーグルトがダメになってしまったのが残念でした。また,そのことはフロントにお伝えしたのですが,謝罪の一言で終わってしまい,ちょっと寂しかったです。
とはいえ,ベッドやお風呂は快適でしたのので機会があればまた利用させて頂きたいと思いますので,よろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年05月06日 18:52:38

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご意見のありましたスタッフのサービスに関しまして、どのスタッフが応対をしても同じレベルで尚且つ、高いものを提供できる様頑張っていきたいと思います。
そして、お客様の大切な物を我々の不手際で駄目にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またその後の対応に関しましてもいたらない点が多くご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。今後はこの様なことの無い様に、
スタッフ一同確認を取り、お客様をお迎えできる様致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
           フロント 児玉

投稿者さん 2005年05月06日 07:59:43

1日のみの宿泊でした。広島市での宿泊が初めてで、フロントの方にいろいろお聞きしてしまいましたが非常に親切・丁寧に対応していただき、感謝しております。ただ唯一駐車場が遠いことと狭いことが不満でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年05月06日 16:20:22

ご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフ一同、よりいっそうのサービスの向上
を目指し頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。
また駐車場の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けしております。現在はこの状態を継続する事となっておりますが、新しい動き等がありましたら、ホームページやその他ネットにてご案内致します。
         フロント  児玉

投稿者さん 2005年05月04日 20:26:02

長期での利用だったが、フロント・リネンサービスの方に色々御気遣いいただいた。満足している。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年05月04日 22:00:01

ご宿泊誠にありがとうございます。
今後とも、ホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
     フロント   吉岡

投稿者さん 2005年04月27日 21:20:34

初めて宿泊しましたが、今後、広島に行くときには、ここで決まりです。部屋は広くて、清潔で、快適。何よりも大風呂、サウナが疲れをいやしてくれます。ランドリーが無料というのも、長期出張には助かりました。「お好み焼き」の地図などもあって、おいしい食事ができました。従業員の対応も文句がありません。
 強いて言えば、朝食(これはこれとして、おかゆもあり満足ですが)が、毎日同じメニューだったこと。長期の宿泊者にとっては、なにがしかの変化があったほうがよかったと思います。
 満室が続くのも当然ですが、空室があればまた予約します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年04月27日 22:41:08

ご宿泊誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。
今後の課題としまして改善に努力させていただきたいと考えております。

投稿者さん 2005年04月17日 18:12:42

4月14日に和室タイプ一泊いたしましたが、ホテルで和室も落ち着いて良いですね。但し、壁紙に穴があるのはいただけませんね。大浴場は、他のホテルに比べても良いと思います。貸し出しグッツも豊富でたすかります。
贅沢言えば、朝食込みで6,000円以下なら長期宿泊も可能ですが(社の出張規定の関係で)

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年04月17日 23:13:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうがざいました。また、ご滞在中にお気づきの点をご感想でいただき重ねて御礼申し上げます。さて、ご指摘をいただきました”壁穴”の破れにつきましては、大変ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。早速に修繕を行った上で、なるべく早い時期に新しい物と交換してまいりたいと考えております。今後もお客様がより快適にご滞在いただけるホテルを目指して、より一層の改善に努めてまいる所存でございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
30連泊のマンスリープランがございます。一度ご連絡下さい。
         フロント  金本

投稿者さん 2005年04月11日 12:35:27

評価の良い施設だと思い利用させて頂きました。受付の男性は決して対応が良いとは感じませんでした。チェックアウト時に連泊希望を伝えると『一杯です』の一言。折角連泊を希望しているのですから『申し訳ありません。その日は満室となっております。』位は標準対応と思います。フロントにいらっしゃる多くの男性スタッフは笑顔も感じませんでした。こんな日もあるのだと感じた宿泊でした。ハード面は充実しています。課題は人と感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年04月11日 22:17:18

御宿泊誠にありがとうございます。
サービス対応に対しまして不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことのないよう十分気をつけより良いサービスを、心掛けたいと思っております。
こけからもホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年04月06日 00:55:35

4/3に利用しました。お風呂、部屋ともに満足の行くものでした。LANも十二分に利用させていただきました。今後も広島へ出張の際には是非利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年04月06日 22:27:29

今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
また、五条大橋京都秀峰閣が、3月にオープンいたしました。機会が、ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年03月31日 23:32:44

2連泊しましたが大浴場はいいですね。気持いいです。
また日本人には部屋に入る前にスリッパに履き替えるとういうのは嬉しいです。
ホテル内でランチを食べましたが、値段以上に良かったと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年04月02日 07:59:29

御宿泊誠にありがとうございます。
8階大浴場は、多くのお客様に、大変好評で、人気アイテムのひとつになっております。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
また、京都にオープンいたしました、五条大橋京都秀峰閣も機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
      フロント   吉岡

投稿者さん 2005年03月20日 14:05:04

帰りの飛行機が満席で泊まることになり、急遽手持ちのPCで予約を入れました。広島に不案内な当方を電話にて場所をご案内いただきましてありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年03月20日 22:13:10

ご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりと”ドーミー”の空間でおくつろぎ下さい。  フロントスタッフ一同

投稿者さん 2005年03月17日 22:06:43

フロントで頂いた「お好み焼マップ」は重宝しました。お陰様で美味しいお好み焼が腹いっぱい食べられました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年03月17日 22:26:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。”お好み焼マップ”お役に立てて大変良かったです。また、広島にお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄って下さい!!   フロントスタッフ一同

投稿者さん 2005年03月17日 18:17:24

2回目です。前回も大変良いと感じたが、さらにいくつかの点で改善されていたことに感心しきり。
作務衣がヒット。浴衣の100倍良い。
LANの配備は大変素晴らしいが、ケーブルを持参せず「超高速」と謳うスピードは体感出来ず(ケーブル貸出あるも24時を過ぎていて断念)。
大浴場は相変わらず快適&清潔。体脂肪測定器は使い方が
分からなかった。
自動販売機のビールが安いのにも感動。
今後も利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年03月17日 22:49:27

当ホテル2回目のご利用をいただき、心より厚く御礼申し上げます。今後もお客様がより快適にご滞在いただけるホテルを目指して、より一層の改善に努めてまいる所在でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月16日 23:17:54

初めて宿泊しました。特に気になる点がありませんでした。値段なりに無難+αというイメージです。従業員の方がもう少し明るいといいですね。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年03月17日 00:04:24

今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
なお、3月11日、京都に五条大橋京都秀峰閣が、オープンいたしました。
機会が、ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2005年03月14日 17:11:14

新しくて・清潔。大浴場も満足いくもので、アメニティも充実。価格的にも申し分ありませんでした。今後、広島に行くことがあれば、また利用したい印象を持ちました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年03月14日 22:54:39

御宿泊誠にありがとうございます。
私共のホテルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今後ともホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
なお、3月11日、京都に、五条大橋京都秀峰閣が、オープンいたしました。
機会が、ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。