投稿者さん 2023年04月17日 18:34:34

ハード面での老朽化は歴史あるホテルということで
仕方ないと思います。
ですが綺麗に清掃もされていて気持ちよく宿泊できました。
仕事で4泊広島で致しましたが、3泊他のホテルにて、
最後の一泊でお世話になったのがこちらでした。
このホテルで4泊できれば良かったと思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 02:04:58

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 澤田

【楽天限定】【ポイント10倍★】<朝食付>12時アウトプラン♪
【【禁煙】コンパクトシングルルーム【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2023年04月15日 16:03:34

大浴場が快適でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月17日 07:01:02

澤田

投稿者さん 2023年04月12日 11:24:21

市内中心部でアクセスが非常に良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 05:51:20

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2023年04月11日 16:21:14

近くに深夜帯まで営業している美味しいおでん屋があるなど、食事に不便なく、サウナ付きのお風呂も満足です。
他の同価格帯のホテルと比較しても満足度の高いところでした。
夜食のラーメンを作ってくれる女性スタッフさんの対応が、いつもとても良いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 05:47:18

この度は、安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またドーミーイン広島をいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けている様子が伺えて何よりでございます。

ビジネスでのご利用との事で、これからもお仕事の疲れを癒して頂けるように、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

まあじい1201さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあじい1201さん [70代/男性] 2023年04月10日 16:08:12

広島の中心地域で有り、平和公園や繁華街へ行くにも歩いて十分にゆけるので便利です。少し遠い宮島などにも広電で楽に行けます。温泉は少し狭いですがお湯は気持ちが良くて、出張者にはサウナが嬉しいです。女性にはミストも有るようです。安芸の湯とは隣の安芸市の事かは分かりませんが、芸州浅野家の悲劇、吉良上野介との刃傷沙汰が47士の討ち入りとして有名ですが、芸州は塩の有名な産地でありその塩作りの技術を欲した吉良の陰謀とも言われています。芸州の塩は美味しいので有名ですが、ここの朝食も美味しいのでご当地の塩が使われているのでしょう。朝食はとてもスピーディに提供されるのでストレスが無くて有り難いです。ご当地の牡蠣フライもとても美味しく頂きました。デザートのもみじまんじゅうもありがたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 05:40:05

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

時にはレストラン内が混雑する事もありますが、朝食はスピーディに、温かいお料理は温かいうちにご提供できるように努めております。

また、広島にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2023年04月02日 22:36:11

夫婦でよく旅行をするのですが、車中泊などの合間に各地でドーミーインをよく利用させてもらっています。
今回は用事で当日予約で行きました。
まず駐車場の案内がよかったです 大きめの車なので提携にはとめれないとのことでしたが、出発時刻
などをたずねられ近くの安いところを紹介してくださり300円でとめれました。
部屋は禁煙部屋が空いておらず妥協して喫煙ルームにしました。
覚悟していきましたが他所よりも臭いが少なく空気清浄機もありよかったです!
スタッフの方もみなさん親切でとてもよかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 04:50:25

またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンは全国各地にございます。次回のお出かけの際も是非ドーミーインチェーンをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

投稿者さん 2023年04月02日 16:40:09

今回もお風呂と夜鳴きそばを楽しみに宿泊しました。チェックインして直ぐにお風呂に入り、就寝前にも入って、朝風呂も入りました。風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料は格別です!
夜鳴きそばも美味しかったです!
朝食は付いていないプランだったので
パン屋さんで好きなパンを買って部屋で食べました。コーヒーはフロント前にコーヒーマシーンがあるので助かります。近くにコメダやてらにしコーヒーもありますし、コンビニもあるので便利です。
又泊まりたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月03日 04:51:34

朝倉

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2023年03月30日 11:27:36

朝食付きを申し込んだにもかかわらず、一度も食べれなかった。
終わる時間が早すぎる。
また、9時までに入らない時いけないのはわかるが、こちらの状況を確認する等もう少し柔軟に対応して欲しい。
印象は最悪です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 13:34:51

しかしながらご朝食に関しましては大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
私共ではレストランの最終入店を9時としておりますが、事前にお伝えいただければ、9時30分までの営業となりますが、お入り頂けるようご準備致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご案内が不十分で大変申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 澤田

【清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

ビール旨いさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年03月26日 18:59:08

個人的には大好きなドーミーインです。
理由は、どこのドーミーインもお風呂があり、サウナにテレビがあるので、ゆっくりできます。
そして、食事がご当地食が多くて、美味しいです。
また泊まります。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 16:13:39

フロント 長尾

【お日にち限定◆ショートステイ】17時IN~9時OUTプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月25日 18:29:35

お風呂の脱衣所にランドリー設備があったのは、とても便利で助かりました。
お風呂上りの、アイスや乳酸飲料のサービスもよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:12:25

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ランドリー設備はご長期滞在の方にも、衣類のお荷物を少なく出来るので、便利だというお言葉を頂いております。
湯上りサービスもご利用頂きありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【清掃なし◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年02月27日 13:07:27

清掃なしプランでしたが、タオルなどの交換の説明がやや不足だったように感じます。

部屋は前回泊まった部屋より小さかったです。
夜鳴きそばは大変おいかったです。
総合的にはまた行きたいホテルです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 04:17:04

清掃なしプランに関しましては説明が不足しており、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。

【【喫煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

ななパパ7421さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2023年02月08日 23:03:49

安芸高田市への出張の前泊まりで、2月5日に宿泊しました。大好きなドーミーイングループで、ここは初めての利用でしたが、駅から少し離れていて、朝の出発時には広島駅新幹線口まで送って頂き、大きな荷物で大変助かりました。食事も穴子めしや牡蠣など広島らしい料理もあり、いつもながらに満足しました。温泉は、他と比べると、露天風呂も内風呂も狭く、利用した時間帯は混みあっていて、ゆっくり寛ぎことが出来ないのが少し残念です。でも、ショートステイプランでお安く泊まれたので、全体として満足してます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月09日 09:40:17

お客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

加藤

投稿者さん 2023年01月29日 11:20:22

お風呂が大浴場とサウナがあり、雪の寒い日だったので、とても温まりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 16:36:17

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

広島市内では、雪が積もるような事は、年に1度あるかないかでございますが、ご宿泊された日はとても寒い日でございました。

大浴場で温まられたとの事で何よりでございます。
当館の大浴場営業時間は15:00~翌10:00までと
夜中でもご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 15:58:48

いつも利用させてもらっています。
冷蔵庫にプリンがあり、おいしくいただきました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 16:18:17

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃からご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムサービスのプリンもお召し上がり頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 加藤

tosiya.mさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年01月21日 17:53:26

立地も良く受付も気持ちよくチェックイン。大浴場有りラーメン、アイス、乳酸飲料と無料で付いて来るとても有難いホテルです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月22日 12:43:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

フロント 大内

投稿者さん 2023年01月17日 17:01:24

お任せにしたら、部屋が暗く窓の外も汚ない階段でカーテンが開けられなかった。その他は良かったので残念でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月19日 19:00:00

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の明るさに関しましては大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度はご不快な思いの中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
勝手を申しますが、また広島にお越しの際は当館にもお立寄りいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

投稿者さん 2023年01月17日 09:02:20

やっぱ広島割で宿泊しました。
サウナもあって良かった。
朝食も大満足です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月19日 19:11:45

この度は数あるホテルの中から安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全国旅行支援割でお得に満喫されたご様子ですね。

是非今後もご旅行の際には当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 武本

投稿者さん 2023年01月11日 13:09:15

今回初めて宿泊出来ました。カレンダーも頂けて満足です

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 06:16:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕事の疲れをお少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

カレンダーもぜひご利用してくださいませ。

投稿者さん 2022年12月29日 19:04:48

ドーミーインファン4人で3連泊。松江、松山、下関、岡山も制覇しております。やはりお風呂&サウナ。そして朝食は満足しますね。事前に連絡した時も、全国旅行支援の手続き等、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。次は何処のドーミーインに行こうかと!楽しみです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 19:08:37

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中につきましてはお寛ぎいただけた様子が伺う事ができ、私共も大変嬉しく思います。

フロント 昌舟

投稿者さん 2022年11月11日 12:16:33

YouTuberの西園寺君の動画で知りました。初めてのドーミーイン利用でした。噂のお風呂と夜鳴きそばをしっかり堪能しました(*^^*)連泊だったので部屋の掃除の件も前もって言ってくださったので助かりました。欲を言えば、スーツケースを広げるところが少なく、椅子をずらさざるを得ませんでした。空気清浄機の場所が違えば良かったのかな?!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 06:17:09

大人気のYouTuberの方ですね。
初めてのドーミーインのご利用ありがとうございます!当館には様々なお部屋タイプがございます。

そして、ドーミーインチェーンは全国各地にありますので、また次回のお出かけの際もドーミーインをご利用頂けると大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原