投稿者さん 2022年05月17日 19:44:20

昨年に引き続き 土日1泊させて貰いました。広島NHKの殆ど斜向かいに立地し条件は抜群です。スタッフ様の対応も笑顔ありで不満の有るはずがありません。敢えて言うとすれば、お風呂とサウナを広く豪華にして頂ければ100点以上です。また、朝食もいう事無いに近いのですが、後ほんの少し材料等吟味して頂ければ幸いです。然し、コストとの兼ね合いですので 私が支払ったコストを考えれば 御社のサービスは満点に近いと言えると思います。
 以上はあくまでも 敢えて言わせて貰うなら、です。ありがとうございました。また、来年も7月にお願いしたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 19:28:07

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

ドーミーイン広島
フロント 長尾

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

denverbroncosfanさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

denverbroncosfanさん [50代/女性] 2022年05月09日 12:25:16

ドーミーインと言えば、大浴場、夜泣きラーメン、レベルの高い朝食ですが、どれも期待どおりでした。
レンタカー駐車にあたり、提携している駐車場(1泊1500円)だけでなく、近隣の駐車場も案内いただいたのですが、夜間最大料金設定が安い近隣駐車場に停めることで、駐車場代を500円に抑えることができたので大変助かりました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 02:30:40

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある広島のホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

どれも期待どおりでした。とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰られるとおり、駐車場は駐車されるお時間によっては、当館の提携先よりお安くご利用頂ける事もございます。
駐車場に関しましては、お客様のニーズに合わせて、最適にご利用頂けるように、ご案内させて頂いております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また広島へお越しになる機会がございましたら、ドーミーイン広島ならびにドーミーイン広島ANNEXへご宿泊の検討を頂ければと思います。

フロント 加藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】<朝食付>癒しのシンプルステイ12時アウトプラン♪

投稿者さん 2022年04月28日 18:37:59

丁寧な接客で快適に過ごせました。また次回も泊まりたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 22:42:26

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また次回も泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。
当館でお過ごし頂き、一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

ドーミーインは全国各地にございますので、次回のお出かけの際も是非ドーミーインチェーンをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2022年04月26日 11:14:40

場所は平和大通りの平和記念公園寄りにて市内中心部に近く徒歩・タクシー・広電どちらでも利用しやすいと思います。部屋に関してはツインルームにてベッドが少々窮屈に感じましたが問題はなかったです。食事に関してはドーミーインといえば地元食材・メニューがあるのが有名ですがこの時こちらではカキフライ、がんす、貝汁、広島菜の漬物、ご当地メーカーのふりかけなどが提供されていました。味も非常に美味しく満足しました。また広島訪問の際は利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 21:32:32

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ベッドが少し窮屈に感じたとの事で、ご不便をおかけして申しわけございません。

当館の朝食に関しましては、ご満足頂け幸いです。
当館の朝食は季節やイベント等によってメニューの変更もございますので次回ご宿泊の際もご賞味下さいませ。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

マグリット7331さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マグリット7331さん [50代/男性] 2022年04月25日 08:59:45

翌日の仕事のため宿泊しました。お風呂があることをいつも条件にしており、今回はサウナもついていたので良かったです。また、利用させていただきます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 05:45:27

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でお過ごし頂くひと時が、お客様のお身体やお心にも癒しとなりましたら、大変嬉しく思います。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

シバATさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シバATさん [50代/男性] 2022年04月20日 13:39:01

サウナ、水風呂があり最高でした。
サウナの大きさが2,3名用で、空いているときだったのでのんびり入れましたが、混んでいたらきびしいかもしれません。
また、サービスとしてドリンクやアイス、夜泣きそば(食べそびれました)などありよかったです。
洗濯機も無料で乾燥機も安くしかも台数が風呂の脱衣所にもあり、とても便利だと思いました。
今度、仕事でない時でも利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 07:33:27

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
お客様が仰られる通り、サウナスペースは、コロナ対策でのソーシャルディスタンスの関係もあり
3~4名までのご利用で、
混雑時はご不便をおかけすることもございます。

洗濯機は無料で洗剤は自動投入で、
乾燥機は30分100円でご利用頂けますので、長期連泊の方にも、ご家族でのレジャーでのご宿泊の方にも便利にご利用頂けております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

まっきー1783さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっきー1783さん [50代/女性] 2022年04月19日 21:27:53

ドーミインが好きでよく利用しますが広島では初めて利用しました。
宮崎・長崎・大分等と比べてしまうと…
ただ…夜鳴きラーメンのおじさんサービス良かったです。
着いた次回はもう1つのドーミインを利用してみたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 07:13:31

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるように、宮崎・長崎・大分など他棟との違いにも目を向けて研修・共有し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 加藤

【清掃なし◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年04月18日 21:26:22

お風呂とミストシャワーはとても気持ちよかったです。
お部屋が景観なしでしたが、寝るだけでしたので問題なしで、お風呂に近い部屋でとても便利でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 16:45:53

当館大浴場もお気持ち良くご利用頂けて何よりでございます。

お客様の仰られる通り、ご宿泊されたコンパクトシングルのお部屋は、となりがビルになっており景観をお楽しみ頂く事が出来ないお部屋となっております。
エコノミーとセミダブルタイプのお部屋も同様でございます。

もし景観ご希望の場合は、ツイン・ダブル・クイーンタイプのお部屋が、平和大通り沿いに面している、景観ありのお部屋でございます。
また、ご機会あればご検討頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

よしぞう1204さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしぞう1204さん [50代/男性] 2022年04月05日 08:20:21

夜泣きそばや、風呂あがりのアイスなど、無料のサービスがありお得な宿で満足させて頂きました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 21:45:18

ご家族でのご旅行で、当館のサービスも満足頂けたということで、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【【禁煙】セミダブルルーム2部屋利用(最大4名)【景観なし】】

しんすけ1008さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんすけ1008さん [50代/男性] 2022年03月01日 08:51:59

駐車場がもう少し近くだと最高です。

2022年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 20:23:55

しかしながら、駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しました。大変恐れ入りますが、当館敷地内の駐車場は車高155センチ迄のお車(先着順)のみでございます。どうぞご了承下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年02月17日 00:45:27

長期出張の為、3週間程連泊させて頂きました。
あまり新しくない施設だからな。と期待してなかったのですが、お部屋はキレイでしたし、大浴場もとても気持ちよく、洗濯機が無料で使えるのも有難かったです。
お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばサービスも素敵でした。
とても快適に過ごせました。
また機会があれば是非利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月17日 15:37:29

当館自慢の大浴場や、無料サービス、お部屋を満喫頂けて大変嬉しく存じます。

また、長期の宿泊のなか快適に過ごせて頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 井上

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫【清掃なし】

投稿者さん 2022年02月12日 18:34:33

友達でダブルでしたが、蔓延防止のおり、ベットが狭く気を遣っての就寝でした。お部屋はお任せだったので文句は言えないのですが、少し考慮いただきたかったです。

2022年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 05:50:33

しかしながら、祝日の前日という事もございまして、お部屋タイプ指定のご予約のお客様から広いタイプのお部屋が埋まってしまう事で、お部屋のご案内と準備に配慮が行き届かない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

今後は予約の調整をはかり、お部屋タイプおまかせプランのお客様のご希望に添えるご案内が出来る様に努めて参ります。

貴重なお時間を頂いてまでご投稿、ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

フロント 加藤

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

投稿者さん 2022年02月12日 18:31:58

お部屋お任せだったので、文句は言えないのですが、ダブルにしてはちょっと狭い感じがしました。サービスは、ありがたいのが多く、堪能しきれなかったのがもったいなかったかもです。

2022年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 06:00:36

館内サービスなど、お客様にお喜び頂ける事は
変わらずご利用頂けるように継続して参ります。

フロント 加藤

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

DenBall_tretenさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2022年02月06日 18:32:13

1大浴場は大満足です!ちょっと熱かったけど。。。でも快適でしたよ!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 23:20:13

ご滞在中はリフレッシュしていただけたようで何よりでございます。
是非また日頃のお疲れを癒しに当館までお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【喫煙】【景観なし】セミダブル【幅135cm】】

mikamikarin99さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikamikarin99さん [30代/女性] 2022年01月15日 17:24:48

子供(幼児)と二人で泊まりました。
近隣県限定ということで朝食付きでとてもお安く泊まれました。
子供用のアメニティはフロントでいただけて、その時に聞けばよかったのですが、寝巻きがあると書いてあったのになくて、フロントに電話したところ持って来ていただけました。
120cmで袖も長すぎず短すぎず、また浴衣ではないのではだける心配もなくよかったです。
食事は夜鳴きそばと朝食バイキングをいただきました。
どちらもとてもおいしくて、朝食バイキングはご当地のものもいろいろあり、内容もよかったです。
ただ部屋の湯船と壁がとても汚くて(湯船の底が黒いのと、壁に気持ち悪い感じで筋ができていた)、それでも子供がいるのと、コロナが増えてきていたので、大浴場に行く気にもなれず、湯船の外でささっと済ませました。
帰りは広島駅新幹線口まで無料シャトルバスがあったので、大変助かりました!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 03:33:16

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の湯船、壁の件では大変不快な思いをお客様にさせてしまいお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
しっかりと清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、清掃と清掃後チェックの強化を図り改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

しんすけ1008さん [50代/男性] 2022年01月12日 17:25:30

いつも快適に宿泊できます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月12日 20:50:25

「いつも快適に宿泊できます。」というお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
お仕事でのご利用という事で、お仕事の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 加藤

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月08日 18:03:36

大浴場がとてもいいですね。
もう少し価格が安ければ嬉しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 01:31:37

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の大浴場をご堪能頂けましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。

ご宿泊の料金につきましては、お部屋の残室数などにより日々変動しております。どうぞご了承下さいませ。

また広島にお越しの機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(素泊り)
【【喫煙】【景観なし】セミダブル【幅135cm】】

投稿者さん 2022年01月04日 21:05:07

ホテルの男性の従業員の方々の応対がよかった。平和記念公園からも近く、ちょっと歩けばお好み村等の繁華街もあり便利です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 20:10:01

当館は広島市中心部にあり、また交通の便の良い大変立地の良い場所にございます。

次回のお出かけの際も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 03:59:24

立地が良く、近所にコンビニもあり便利。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 05:50:11

お客様にとりまして、気持ちの良い快適なご滞在になりましたでしょうか?
ドーミーインの大浴場やサウナは、多くのお客様にご好評をいただいております。満喫して頂けましたなら幸いでございます。

フロント 原

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住の方限定!【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月18日 09:55:21

何といっても大浴場とサウナは魅力です。とても温まりましたし、湯上りのアイス、乳酸菌飲料サービスは嬉しかったです。
飲んで帰ってからの夜泣きそばのサービスも美味しく楽しかったです。
この手のビジネスホテルはどこも一緒かと思っていましたが、この系列はちょっといい(笑)

朝食もじゃこ天、牡蠣、穴子寿司、アサリ汁もあり、種類も豊富にありました。
帰りは予約すれば駅までのシャトルバスにも乗れ大満足でした。運転手さんも感じよく、心地よく旅を終える事が出来ました。

欲を言えば、体を洗うタオルもしくはスポンジがあればいいかな。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 22:32:17

「この系列はちょっといい」
大変嬉しいお言葉です。

全国のドーミーインでは様々な特徴、朝食や泉質にてお客様をお待ちしております。

またシャトルバスの運転手に対しお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
いつも快適な安全運転を心がけてあります。

そして身体を洗うタオルですが、こちらは客室内の籠の中にご用意しておりますが、置き場所が分かり難く申し訳ございません。

次回のご旅行やビジネスの際もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。