投稿者さん 2024年04月16日 16:13:28

ドーミーインは以前から気になっていたので、試しに1泊しました。

市電から近いのが便利。スタッフさんの対応も良く、ウェルカムサービス、サウナ付き大浴場、湯上りアイスなど、ドーミーインとして期待していたサービスには満足でした。

しかし宿泊施設として見るならば、正直微妙と言わざるを得ません。部屋は独特の変な匂いがして、夜通し謎の音がずっと鳴っていて、ほとんど眠れず。設備が古いのか壁紙が剥がれていたり、トイレを流す音が大きくて壊れたんじゃないかと思うほど。サービス面がいいだけに、残念でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月22日 17:51:56

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、施設面ではご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

安芸の湯ドーミーイン広島
フロント 原

【【禁煙】コンパクトシングルルーム【幅120cm】【景観なし】】

あやたかさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやたかさん [50代/女性] 2022年08月08日 20:23:22

サウナと口コミに惹かれて、予約しました。
夜 サウナに入りましたが、一人の方が占領されており、朝、再チャレンジしましたら、急に熱い雫に変わり、ミストが止まりました…。
水風呂もなかったので、サウナでととのう、というのはどうかと思いました。
あと部屋着はどこにあるのだろう、と探したらロッカーにありましたが、ハンガーにビローンとかけられており、しわくちゃで臭いもあったので、交換してもらいました。
ベットの上にでも、きちんと畳んで置いてくれてる方が清潔感あると思いました。
ロッカーと部屋も、少し臭いがありました。
食事とスタッフの方は、とても良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 09:36:12

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の女性大浴場内のミストサウナは水温が一定温度に達しますと、一旦停止します。そして、またミストサウナが再開するシステムとなっております。
せっかくお楽しみ頂いていた最中に、ミストが停止してしまい申し訳ございませんでした。

広島市内にドーミーインは2店舗ございます。
昨年秋のオープンした「芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX」では、女性大浴場内に高温サウナと水風呂を完備しております。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館及び芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXのご利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

たっつーたっつーたっつーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっつーたっつーたっつーさん [20代/男性] 2022年05月07日 18:05:34

朝のビュッフェに期待して宿泊しましたが、飛び抜けて美味しいと感じるものがなく、少し残念でした。また、備え付けの部屋着を着ると体が痒くなり、少し不安になりました。
大浴場は部屋風呂とは比べられないくらい心地よく、風呂上がりのサービスもあり大変満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:26:17

この度は、安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足頂けなかったようで、私共も心苦しい限りでございます。メニューは季節によって変わりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
重ねて部屋着でもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 長尾

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

ゆうたん0611さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうたん0611さん [30代/男性] 2021年01月13日 18:12:13

部屋に加湿器がありましたが、蛇口から水の補給ができませんでした。2リットルのペットボトルを置いて置くとか工夫して下さい。冬とか特に乾燥するので考えて欲しかった。

2021年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月21日 09:23:33

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊の際しまして、加湿器の件では大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、是非また当館をご利用いただけましたら幸いにございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 原

【楽天限定】【ポイント10倍★】<素泊まり>12時アウトプラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2019年10月24日 12:45:31

ドーミーインは好きなので、初めての広島宿泊で使いましたが、
・建物が古く壁が薄い。少し部屋が匂う。隣の子供の泣き声が筒抜け
・朝大浴場に入ったら、垢がいっぱい浴槽に浮いていてぞっとして、すぐでた。連泊だったので夜もう一度入ったときは見えなかった。夜で見えなかったのか、昼に掃除が入ったのかは不明。
・ミネラルウォーターのサービスがあるとよい。
・ドライヤーの性能が悪い。
・連泊だったが、1日ごみ箱のごみの捨て忘れがあった
ので、評価を辛めに付けました。関東関西に泊まることが多いので、欲張りになっているのもありますが。。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 19:01:08

過日は「安芸の湯 ドーミーイン広島」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
早速ではございますが、折角当館をお選びいただいのにもかかわらず、
お部屋・大浴場につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお部屋のご指摘につきまして、真摯に受け止め、清掃時の臭いチェックやゴミ回収の工程を見直しを実施し、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善して参ります。
大浴場の垢につきまして、浴槽を清潔に保つようオーバーフロー循環を日々運転しておりますが、今一度ホテルスタッフ全員でチェックイン前の最終確認の体制を改めて強化致します。館内美化は私どもによる日頃の努力・意識で良好な状態を維持できるものばかりであり、恥ずべきことと猛省しております。今一度問題点をスタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

投稿者さん 2018年11月19日 14:23:05

11月16日に宿泊しました、大変良いホテルでした、食事がおいしかった、風呂も良かったのですが刺青入浴禁止になっているのに中に居たのでがっかりしました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月19日 23:40:13

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「大変良いホテルでした」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場で刺青のお客様が入浴しておりました件に関しまして、
お客様に快適にご利用頂く事ができず、大変心苦しく存じます。
大浴場の入り口や、脱衣場ロッカーに禁止のメッセージを
張り出してはおりますが、今後、更に巡回の回数を増やすなどの
対策をして参る所存でございます。

これからもお客様に快適に過ごし頂く為、館内美化、
サービス向上に努めて参りますので、今後とも
当館並びに全国のドーミーインチェーンを
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 丸川

6時30分OPEN♪種類豊富な和洋バイキング朝食付き≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

ドメシンさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドメシンさん [40代/男性] 2018年03月17日 12:18:08

出張で利用。部屋の窓の目の前にビルの壁が有り、昼間でも光が殆ど入らない。まるで地下室に居る様な感じがした。個人的な意見だが、たとえ一泊でも私はこの環境は好まない。
風呂はまあまあだが、サウナは想像していたより狭く、大人3人が入れば窮屈になる。
駐車場は少し遠いかな。車に忘れ物したら大変だ。

良かった点は、9:30以降に実施される無料ラーメン。従業員の対応も良い。朝食付きでコストパフォーマンスは良いと思う。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 23:30:50

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室の景観に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、私共も大変心苦しく思います。
お客様の仰います通り、この度ご宿泊頂いたセミダブルルームは、隣接している建物側に面している為、窓からの眺望が望めず、外光も入りにくいお部屋タイプでございます。
ダブルルーム、クイーンルーム、ツインルームなどの更に大きなお部屋タイプですと、
平和大通り側に面しておりますので、今後またご宿泊頂ける機会がございましたら、併せてご検討頂ければ幸いでございます。
提携先の駐車場に関しましても、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの接客や夜鳴きそばのサービスに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を何卒宜しくお願い致します。

フロント 土井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 和洋バイキング朝食付≪あなご飯≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

のんのんぴろこさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんのんぴろこさん [40代/女性] 2012年04月05日 13:08:19

3月31日に1泊しました。 部屋着が上下に分かれているもので実用的でとてもくつろげました。お風呂もだお浴場があって気持ち良く入れました。朝もお風呂に入る方が多くいました。
いろいろな案内も分かりやすかったです。
お部屋の乾燥がちょっとつらかったのとユニットバスのずっと水がちょろちょろと流れる音がしていたのが気になった以外は他の部屋の音が気になることもなく良かったです。
この日だけ他の日に比べて料金がかなり高めでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月05日 19:47:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございした。

お部屋着は浴衣のような煩わしさがないので多くのお客様に気にいって頂いております。
また、大浴場に関してもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

お部屋の件なのですが、加湿器の貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際は是非フロントにお申し付け下さい。
ユニットバスに関しては誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからも、スタッフ一同更なるサービス向上の為に努めていきますので、ドーミーイン広島並びにドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 大坂

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2023年10月03日 20:54:56

二人で宿泊したのですが、部屋着スリッパタオルなど全部一人分しか用意してないのが残念でした。後で持ってきてくれたのですが部屋着スリッパのみでした。できれば水とかも持ってきてほしかったです。
朝ごはん、穴子飯カキフライお腹いっぱい美味しかったです。お風呂もミストサウナ最高でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 04:00:42

お部屋着等が1名様分のみのご用意となっており、大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また、広島へお越しの際にご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

安芸の湯ドーミーイン広島
フロント 原

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

ヘルス・メーターさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヘルス・メーターさん [50代/男性] 2023年06月27日 08:10:47

夜食のラーメンサービスはややうれしかった

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 04:57:52

この度は、ドーミーイン広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも快適に安心してご宿泊頂けるよう精進して参ります。
夜食ラーメンも是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしています。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2022年06月30日 17:31:13

大浴場があるので宿泊しましたが、湯船の湯が汚くてシャワーだけにしました。
朝食、スタッフの対応は良かっただけに、ちょっと残念でした

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 05:09:45

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場の湯船については大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しっかりと清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、清掃と清掃後チェックの強化を図り改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、また広島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用頂けます様切に願っております。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム【幅140cm】(平和大通り側)】

投稿者さん 2022年05月31日 17:57:38

ドーミーインのサウナ水風呂外気浴が大好きでよく利用しています。

今回もよかったのですが、全身に模様の入った方がいました。。怖いのでもう二度といかないかも。
あと水風呂をもう少し冷たくして欲しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 04:18:46

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度はお客様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。

お客様のご期待と信頼を取り戻すことは容易なことではないと重々承知の上で、誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。

フロント 長尾

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

投稿者さん 2022年05月16日 13:22:46

とにかく普通。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 23:25:30

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂ける様引き続きスタッフ一同精進して参ります。
また、広島へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

カイロの紫の薔薇さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイロの紫の薔薇さん [50代/男性] 2021年01月03日 23:27:39

室内の設備が古い。6年前リニューアルしたそうですが、他のドーミーインと比べるといまいち。でも大浴場サウナは、満足。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 08:52:05

この度はドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン広島並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2020年08月29日 13:37:15

サービスのラーメンが美味しかった

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月04日 17:43:36

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

何度お越し頂いてもご満足いただけます様、サービスの向上・施設管理に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2020年08月29日 13:35:38

お風呂の水風呂の水が少なかった

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月04日 18:39:04

さっそくではございますが、大浴場の水風呂に関しまして、お客様に快適にご利用頂けなかったこと大変心苦しく思います。
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同、水位管理を再度徹底して参ります。

お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、
誠に勝手ではございますが、また広島にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 桑原

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

ねむねむニャンコ0505さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねむねむニャンコ0505さん [40代/男性] 2020年07月30日 18:06:15

大浴場、サウナもあり全体的には満足ですが、駐車場が遠くて雨の時に大変なのと朝食が酷い。幕の内的な小分けされたお弁当みたいなのが提供されましたが、量も少なく味も不味くこの値段では全く納得できないレベル。まだ夜にサービスで出している夜泣きそばの方がいい。

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 14:46:59

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食をご満足頂けるご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全にご安心してお食事をお召し上がり頂きたく、小鉢や和洋のプレートでの提供を行わせて頂いております。
この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、より快適な滞在をご提供できますように、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を頂き、ご投稿、ご指摘頂きましたことに、改めましてお詫びとお礼を申し上げます。

支配人 藤原

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

こさかののっちゃんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こさかののっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月07日 10:37:53

観光地には近いが、繁華街には遠い。風呂は、ドーミーインにしては、不満足(露天風呂が欲しいかな。ミストサウナはやけどに注意)改善要望!! サービスはGoodでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 21:59:01

また、日頃よりドーミーインをご愛顧いただき併せまして、御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
当館は広島市内中心部に位置しており構造上、露天風呂の設置は致しかねますが、
男性大浴場には外気浴に壺風呂をご用意しております。
ミストサウナ温度は日々巡回時に確認・温度調整を徹底しておりますが、
今一度、快適に気持ち良くご利用いただけますよう改善に努める所存でございます。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず、サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵しております。
これからも施設面、サービス面でもお客様のご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同、尽力して参ります。何卒今後とも当館ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂きます、心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿とご指摘いただきましたこと、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【素泊り】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ジャス0661さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2019年01月22日 08:58:42

食事は美味しいですね。ありがとうございます。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月22日 15:24:01

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただく皆様に少しでもご満足いただけるよう、名物のあなご飯やレモンゼリーを中心にスタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
スタッフを代表いたしまして心より御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また広島にお越しの際は当館にもお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

フロント 上本

【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】全室Wi-Fi完備】

主婦bさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

主婦bさん [50代/女性] 2018年05月10日 14:25:27

フロントの方は親切に対応してくださいました。ただ部屋にある空気清浄機を使ったら水が入っていなくて加湿ができませんでした。それとトイレの水を流す音がうるさかったです。ツインに夫と泊まったのですが、夜中にトイレ使うと目が覚めてしまいました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月12日 01:41:55

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮致しております。

当館の空気清浄機は、11月から3月の乾燥しやすい期間では全室水入れをしておりますが、
それ以外の時季ですとお客様ご自身でタンクに水を入れていただくか、事前にご連絡頂ければ
水を入れさせて頂いておりますが、このようなご案内が不足していたこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
またお手洗いの水の件に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂くことができず、
大変心苦しく思います。
すぐに確認し出来る限り対処させて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様によりご満足頂けます様、サービス向上に努めて参りたいと思いますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
フロント 丸川

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付き(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】(喫煙ブースフロア確約)】