あやたかさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやたかさん [50代/女性] 2022年08月08日 20:23:22

サウナと口コミに惹かれて、予約しました。
夜 サウナに入りましたが、一人の方が占領されており、朝、再チャレンジしましたら、急に熱い雫に変わり、ミストが止まりました…。
水風呂もなかったので、サウナでととのう、というのはどうかと思いました。
あと部屋着はどこにあるのだろう、と探したらロッカーにありましたが、ハンガーにビローンとかけられており、しわくちゃで臭いもあったので、交換してもらいました。
ベットの上にでも、きちんと畳んで置いてくれてる方が清潔感あると思いました。
ロッカーと部屋も、少し臭いがありました。
食事とスタッフの方は、とても良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月14日 09:36:12

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の女性大浴場内のミストサウナは水温が一定温度に達しますと、一旦停止します。そして、またミストサウナが再開するシステムとなっております。
せっかくお楽しみ頂いていた最中に、ミストが停止してしまい申し訳ございませんでした。

広島市内にドーミーインは2店舗ございます。
昨年秋のオープンした「芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX」では、女性大浴場内に高温サウナと水風呂を完備しております。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館及び芸州の湯ドーミーイン広島ANNEXのご利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 原

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:57:38

ドーミーインのサウナ水風呂外気浴が大好きでよく利用しています。

今回もよかったのですが、全身に模様の入った方がいました。。怖いのでもう二度といかないかも。
あと水風呂をもう少し冷たくして欲しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 04:18:46

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度はお客様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。

お客様のご期待と信頼を取り戻すことは容易なことではないと重々承知の上で、誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。

フロント 長尾

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

たっつーたっつーたっつーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっつーたっつーたっつーさん [20代/男性] 2022年05月07日 18:05:34

朝のビュッフェに期待して宿泊しましたが、飛び抜けて美味しいと感じるものがなく、少し残念でした。また、備え付けの部屋着を着ると体が痒くなり、少し不安になりました。
大浴場は部屋風呂とは比べられないくらい心地よく、風呂上がりのサービスもあり大変満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:26:17

この度は、安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足頂けなかったようで、私共も心苦しい限りでございます。メニューは季節によって変わりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
重ねて部屋着でもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 長尾

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

カイロの紫の薔薇さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイロの紫の薔薇さん [50代/男性] 2021年01月03日 23:27:39

室内の設備が古い。6年前リニューアルしたそうですが、他のドーミーインと比べるといまいち。でも大浴場サウナは、満足。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 08:52:05

この度はドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン広島並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

フロント 原

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

ねむねむニャンコ0505さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねむねむニャンコ0505さん [40代/男性] 2020年07月30日 18:06:15

大浴場、サウナもあり全体的には満足ですが、駐車場が遠くて雨の時に大変なのと朝食が酷い。幕の内的な小分けされたお弁当みたいなのが提供されましたが、量も少なく味も不味くこの値段では全く納得できないレベル。まだ夜にサービスで出している夜泣きそばの方がいい。

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 14:46:59

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食をご満足頂けるご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全にご安心してお食事をお召し上がり頂きたく、小鉢や和洋のプレートでの提供を行わせて頂いております。
この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、より快適な滞在をご提供できますように、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を頂き、ご投稿、ご指摘頂きましたことに、改めましてお詫びとお礼を申し上げます。

支配人 藤原

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月30日 06:24:13

エコノミーシングルは、寝るだけなら良いと思います。朝10時まで大浴場使えるのはうれしいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:08:22

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂き、併せましてお礼申し上げます。
当館の大浴場をご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックイン15時から夜通しで朝10時までご利用いただけ、季節の果実湯もご用意しております。
4月~5月は朝風呂にりんご湯を木曜から日曜日までお楽しみいただけます。
これからも広島の常宿として安心してお選び頂けます様、常にお客様の目線にたち、
ドーミーインならではのサービスに努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
支配人 迫江

なっちゃんLALAさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なっちゃんLALAさん [50代/男性] 2017年05月11日 15:51:04

めずらしく広島のドーミインが空いていたんので、最近法華クラブが多いのですが、泊まりました。
お風呂もあってなかなか良いのですが、靴磨きや服用のブラシ等靴べら以外はなのもないのに驚きました。他のドーミインでは当たり前に置いてあるのですが・・・
経費節減ですかね。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月12日 05:33:33

靴磨き、洋服ブラシの備品つきまして、お部屋にご用意が無く、お客様にご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当館はロビー共用部に靴磨き(オートポリッシャー)を設置しており、いつでもご利用いただけます。
また、洋服ブラシはフロントにて貸出を行っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
せっかく当館へご宿泊いただいたのにもかかわらず、お部屋の備品類など説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
これからも快適にお過し頂けますよう、引き続きサービスの向上と施設管理にスタッフ一同、尽力して参ります。
まだまだ至らない点も多い私共ではございますが、
他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
支配人 迫江

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月30日 20:57:30

子供のインターハイの応援で一人で利用させて頂きました。
平和公園近くの都心で立地もよく、繁華街からは程よく離れていて静かでよかったです。
何よりビジネスホテルでありながら旅館のような大浴場でくつろげたのが非常に満足しております。
朝食もバイキングで種類も比較的多く満足でした。
クルマの駐車場がやや離れていて高い印象であったのが不満でありましたが、また利用させて頂きたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 19:15:12

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

しかしながら提携の駐車場をご利用していただいた際、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館に併設しております駐車場には数に限りがございますのと、
大きさに制限がございますので、入庫が出来ない場合は提携先の駐車場かお近くのコインパーキングへのご案内をさせて頂いておりますので、
ご理解頂ければと思います。

最後になりますが貴重なご投稿を有難うございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★

投稿者さん 2014年05月15日 17:31:30

チェックインの際に、支払いをしても領収書を渡されませんでした。翌朝チェックアウトの際に、フロントで鍵を返しましたが、「追加料金は御座いません。ありがとうございました。」の返事。「領収書は?」と尋ねるとあわてて探して渡されました。残念ながら前々回の宿泊時も全く同じでした。ビジネスで宿泊する人が多いでしょうし、領収書の確認は当たり前だと思います。チェックインの際に「領収書は明朝お渡しいたします。」でオーケーでしょ。

2014年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月16日 04:44:46

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、チェックイン時に領収書のご希望を伺い、チェックアウトの際にお渡しさせて頂いております。
しかしながら、事前のご説明を差し上げておらず、度重なりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、当たり前にしなければならないことを徹底できていなかったことは、大変恥ずべき問題であると認識しております。
今後同じことがないよう、今一度全スタッフにお客様へのご案内について再指導して参ります。

まだまだ未熟な私達ではございますが、どうか今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長本

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル 全室Wi-Fi完備】

AMG5150さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AMG5150さん [40代/男性] 2013年07月10日 21:52:49

今回2度目の宿泊でした、前回よかったのでリピートでした。
駐車場も近くで総合的によかった為です。
が・・・今回は、
駐車場の位置が遠くて、この暑い中、車を置きに行ってくるだけで大汗!
チェックアウトも車を取りに行き、大汗をかいた状態で車に乗りホテルまで持ってくる。朝風呂に入った意味ナシ。
ホテル・風呂・朝食とよかったですが、駐車場のことを考えると、次は他ホテルを選びます。
大変残念でした。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月12日 09:39:02

この度は、ドーミーイン広島を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
しかしながら、駐車場に関しまして御不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。

数年前は当館の目の前に有料駐車場が御座いましたが、閉鎖となり現在の駐車場(エビデンパーク)を御案内させて頂いております。
徒歩3分程かかる為、お客様には御不便をおかけするかと存じますが、何卒ご了承頂きます様、お願い申し上げます。

大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂きながら、結果として御不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

副支配人 大塚 由布子

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪

投稿者さん 2012年10月25日 23:15:51

フロントの方がとても親切でした。

2012年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 20:49:27

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き、また貴重なお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
引き続きご利用頂きますよう、スタッフ一同、心温まる接客に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 植川

投稿者さん 2012年08月30日 23:52:56

マツダスタジアムの野球観戦で利用しました。

低料金で宿泊できたので、良かったですが
部屋が低層階で 窓の前がビルの壁でしたので、カーテンを開けても
部屋がとても暗かったので、残念でした。(ホテルの立地上しかたないですが)

喫煙の部屋でしたが、そのフロアからタバコ臭く、部屋も若干臭かったです。
窓を開けても、目の前がビルの壁ですので、空気清浄機を設置したら良いと思います。

大浴場は最高ですね。疲れがとれます。
時間帯も気にせずいつでも入れるのが良いです。

フロントの方の感じも良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月01日 06:58:44

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

野球観戦は楽しめましたでしょうか?
マツダスタジアムから当ホテルまでは距離がございますが広島駅からはスタジアムまで徒歩ですぐですので便利ですよね?

両隣りがビルに挟まれており外からの日差しが入らず申し訳ございません。
当ホテルで眺めがよいお部屋は「平和大通りに面したお部屋」のみとなっております。

今後はコチラのお部屋タイプでご宿泊をオススメ致します。

喫煙フロアの廊下には消臭機器を完備しており常に消臭しております。
しかしながらお客様には臭いの件で不愉快にさせてしまい心苦しい限りでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂き有り難うございました。
次回も広島にお越しになる機会がございましたら当ホテル従業員が心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

kazu4214さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu4214さん [40代/男性] 2012年07月22日 12:42:26

大浴場、サウナ共に満足です。特に和室はお薦めです。
駐車場に時間制限があり、出発が朝早いと利用出来ないのでご注意を!
ちなみに近くのコインパは高いです

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月23日 16:12:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。また、和室タイプのお部屋は実は隠れたファンもいらっしゃるお部屋なので、お客様にも気に入って頂けて幸いでございます。
提携駐車場は何かとご不便な点があるかと思います。申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 川島

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】和風シングルタイプ】

mmatsu1965さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmatsu1965さん [40代/男性] 2012年04月17日 17:54:30

もう少し安ければ

2012年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 09:36:29

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊料金に関しましては残室状況により日々変動させていいただいております。お客様がお泊りいただいたお日にちは混み合っていた日で通常料金に近いご料金でご提供をさせていただておりました。
事前のご予約でお得なプランや特典付きプランなどご提供しておりますので、次回ご利用の際はご検索いただけると幸いです。

これからも常にお客様の目線に立ったサービスをご提供出来ます様これからも日々精進して参ります。
次回ご宿泊頂いた際も快適にご利用頂けるよう慢心する事無く努めて参りますので、
今後もドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

★2012年当館人気★【朝食付プラン】ご当地名物たこ飯が食べ放題!!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

のんのんぴろこさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんのんぴろこさん [40代/女性] 2012年04月05日 13:08:19

3月31日に1泊しました。 部屋着が上下に分かれているもので実用的でとてもくつろげました。お風呂もだお浴場があって気持ち良く入れました。朝もお風呂に入る方が多くいました。
いろいろな案内も分かりやすかったです。
お部屋の乾燥がちょっとつらかったのとユニットバスのずっと水がちょろちょろと流れる音がしていたのが気になった以外は他の部屋の音が気になることもなく良かったです。
この日だけ他の日に比べて料金がかなり高めでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月05日 19:47:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございした。

お部屋着は浴衣のような煩わしさがないので多くのお客様に気にいって頂いております。
また、大浴場に関してもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

お部屋の件なのですが、加湿器の貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際は是非フロントにお申し付け下さい。
ユニットバスに関しては誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからも、スタッフ一同更なるサービス向上の為に努めていきますので、ドーミーイン広島並びにドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 大坂

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

パパ2009さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパ2009さん [40代/男性] 2011年11月29日 22:18:45

ここの愉しみは温泉ですね。部屋も綺麗でビジネスユースとしてはありがたいですね。

2011年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 04:07:53

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
 私共の8階にございます大浴場は、多くのお客様に好評で人気のアイテムの1つとなっております。
 今後ともホテルドーミーイン広島・ドーミーインホテルグループを、宜しくお願いいたします。
 またのご来館を、お待ちしております。

フロント  吉岡

★2011年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】 部屋タイプ指定なし(1室2名)】

投稿者さん 2010年07月13日 09:42:17

駅からタクシーで1000円はちょっと遠い。送迎バスがあるのはいいけど、15分に1本はほしい。
路面電車の利用方法をアクセス情報に記入した方がよい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 00:53:19

ご宿泊誠にありがとうございます。
お客様がご投稿下さったように、当館は広島駅から路面電車で25分の場所にございますので、駅からは少々不便でございます。
送迎バスの増便に関しましては何分広島駅とホテルの往復時間が30分~40分程度かかってしまう為ご希望にお応えするのは難しいのが現状でございます。
何卒、ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
路面電車の利用をアクセス情報に記入する件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
沢山のご意見をありがとうございました。
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【夏得!朝食付き】◆スタンダードプラン◆
【【禁煙】シングル◆朝食付♪】

秀2971さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秀2971さん [50代/男性] 2010年06月20日 12:31:33

数回宿泊し、広島での定宿になりました。
従業員さんの対応やサービスなど最高でしした。
しかし今回はラン接続が悪く苦労しました。

2010年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月20日 23:52:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのランの接続が悪かったということで、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらそのようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
私共スタッフに対しましてありがたいお言葉まで頂き大変光栄に思っております。

またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 掛川

◆スタンダードプラン◆【朝食バイキングサービス♪】
【【喫煙】エコノミー(アウトバス)◆朝食付◆】

タイガーウッドペッカーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイガーウッドペッカーさん [50代/男性] 2009年12月04日 17:45:35

12/2宿泊しました。
シングルで予約したのですが、ツインの部屋で広々としてよかったです。
アウトバスは広くてよかったです、サウナもついていて最高です。
室内のユニットバスもついていたのですが、使用しなかったので詳細はわかりません。
洗面所に電源コンセントが無かったので、自前の電気カミソリを使用するのに難儀しました。寝室のコンセントを使用して、ひげを剃らせるのはどうでしょうか。出来たら洗面所に電気カミソリ用のコンセントを設置してもらいたいです。
夜間夜鳴きそば(無料)を食べられると聞いていたのですが、当日すっかり忘れて、お好み焼きを食べに行ってしまいましたので、味のほうは不明です。
朝食バイキングは和洋食があるのはいいですけど、メニュー的に少ないかなと感じました。パンは、トーストも用意してもらえると次回利用時ありがたいです。

2009年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月08日 09:59:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの電源コンセントにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳なく感じております。
お客様からのご提案は今後の参考とさせて頂きますが、設備の増設につきましては解決すべき幾多の障壁があり、すぐに改善というわけにはいかない現状となっております。重ねてお詫び致します。申し訳ありません。
日頃から愛用なされているものをご利用したいお気持ちは自然な感情で、お気持ちは十分にわかりますが、お部屋の安全カミソリをご利用頂けますようお願いいたします。また不足の場合にはフロントにて追加の品もご用意しておりますのでお気軽にお申しつけください。
大浴場におきましては洗い場にシェイビングフォーム、脱衣所洗面台にはアフターローションも備えておりますので是非ご利用ください。
ご朝食メニューにつきましては、連泊のお客様にも飽きなくお食事を楽しんで頂く為に日毎にメニューを入れ替えております。またレギュラーメニュー以外にも季節毎に旬の食材を使った限定メニューもご用意させて頂いております。お客様がご宿泊になりました日につきましてはご希望のメニューのご提供が無かったとのこと残念に感じております。今後のご提供メニューの参考とさせて頂きますので、次回ご宿泊の際も是非当館の朝食バイキングをご利用ください。

フロント 濱田

【ドミ旅めっちゃお得】最大で40%お得な朝食付プラン
【◆禁煙◆アウトバスシングル】

良い国作ろう鎌倉幕府さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

良い国作ろう鎌倉幕府さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:18:10

少し古い建物なので、部屋はオートロックではありません。
有線接続にしてはインターネットがやや遅い印象でした。
1階エレベーター前に数種類の枕を用意されていて、自分の好みが選べるなど古いけどサービスに工夫をされていると思いました。

2009年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月19日 00:21:11

ご宿泊誠にありがとうございます。
私共のホテルを、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
インターネット接続につきまして大変ご迷惑を、おかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様のみならず、多くのお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
これからもホテルドーミーイン広島を、宜しくお願いいたします。
 フロント 吉岡

【早割7】最大で37%お得!早期予約割引プラン