投稿者さん 2016年11月07日 22:28:37

久しぶりに宿泊しましたが、場所も良く施設も設備も綺麗で良いですね。
朝食は利用してないので評価は無いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 10:17:20

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は2年前に一度改装をさせて頂いております。
設備面においてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝ごはんは、和洋のバイキングで御座いまして、広島名物の穴子飯やがんす、レモンゼリーなどのご提供もしておりますので
次回お泊りの機会がございましたら是非ご朝食付きプランでのご予約もご検討頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 中村

【60歳以上】湯ったり広島満喫プラン♪朝食付き(6時30分OPEN)★最上階大浴場完備★
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年11月01日 21:44:46

前回(約8年前)宿泊してよかったので、今回広島に行くことになり、宿泊先に迷わずここを選びました。フロントの方の対応、お部屋、温泉があること、朝食が美味しいこと、前回同様、大変満足しています。ひとつだけ、温泉の洗い場の水の流れが悪かったことが少し残念でした。でもホテルの方がすぐ来て対応してくださったようで間もなく流れはよくなりました。欲を言えばフェイスタオルがもう一枚プラスあればうれしいです。知り合いの都合で外食をしたので夜鳴きそばを食べそびれたことがとても残念。次回広島へ行く機会があればぜひ食べてみたいです。(朝食がいつもとても美味しいので気になってました)一緒に泊まった友人もとても満足してくれたようです。おかげで楽しい旅行になり、ここへ宿泊できたこと感謝しています。ありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月02日 03:07:37

この度は、広島市内に数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また8年前と同様に引き続きご宿泊いただき併せまして、お礼申し上げます。
早速ではございますが、大浴場の排水につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このようなことが起きぬよう大浴場巡回を入念に行い、皆様にお寛ぎいただける空間を維持して参ります。
お部屋のフェイスタオルに関しまして、
追加が御必要の場合はフロントにて随時貸出ししておりますので、お気軽にお知らせ下さいませ。
次回、ご宿泊いただける機会を頂戴することができましたら、是非、夜鳴きそばもご賞味いただければ幸いです。この寒い季節に冷え込んだお体が温まる1杯になりますよう、ご宿泊の皆様に毎晩ご提供させていただいております。
再びお客様にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 迫江

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

kt-worksさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kt-worksさん [50代/男性] 2016年10月19日 00:04:01

テレビの故障がありましたが、スタッフが適切な対応を取り、気持ちよく宿泊できました。広島に宿泊する際は、また利用したいと思いました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月19日 10:25:38

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

テレビの不具合に関しましてお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
同じことが起こらないよう改善に努めて参ります。
しかしながら「また利用したい」との温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【楽天限定ポイント10倍】感謝プラン≪朝食付き(6時30分OPEN)≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

jun7616さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jun7616さん [50代/男性] 2016年07月04日 12:26:41

今回もバイクでの利用でしたが、部屋、大浴場、朝食は各地のドーミーイン同様良かったです。駐車場が無く離れた場所の駐車までの道順がわかりずらかったのが残念です。〔一方通行の説明が?〕

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 16:54:12

また日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきまして、
大変ご不便をおかけ致しましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
駐車場のご案内はフロントにてご到着時にお車の大きさやご出庫時間などお尋ねし、提携先または提携外もご提案させていただいておりますが、今後、道順など再確認し、お客様により分かりやすくお伝えできますよう改善を図って参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 迫江

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★《朝食付(6時30分OPEN)》★最上階大浴場完備★
【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年01月27日 17:48:09

お風呂と食事良かった

2016年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月28日 20:05:23

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食のバイキングにご満足頂けた様で、私共もほっと一安心でございます。
大浴場では、朝の5時からお日にちによってヒノキ湯や季節ごとに変わる果実湯もご利用頂けます。
朝食に関しましても、定番メニューに加えて季節限定メニューも提供させて頂いておりますので、
またご利用の際にはぜひご賞味下さいませ。

お客様によりご満足いただけます様、
スタッフ一同工夫を重ね精進して参りたいと思います。
また広島へお越しの際には、当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
    ドーミーインからの新ブランド!!
  『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
  観光に合わせたドーミーインNewブランド
   二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
  有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
    ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年10月15日 23:41:23

大浴場で1日の疲れを癒すことができました。
館内は清潔で気持ち良く過ごすことができました。
朝食も美味しくいただけて満足でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月16日 10:57:32

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様のご投稿を拝見する限りご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食も満足頂けたようで何よりで御座います。
広島名物のあなご飯はお召し上がり頂けましたでしょうか。
冬季に入りますと、かき飯やカキフライといったメニューも登場しますので機会が御座いましたら是非お越し頂ければと思います。

最後になりますが、貴重なご感想を有難う御座いました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 工藤

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【室数限定!】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年10月28日 19:33:21

広島出張の夜間作業で利用しました。

チェックアウト時間を少しでも伸ばして睡眠時間を確保したかったので、まさにうってつけのプラン。
セミダブルベットで仕事終わりはぐっすり眠れました。
他のドーミーも利用経験ありますが、やはり掃除の音が気にならないレベルなのはこのチェーン店の、こだわりなのでしょうか?
また夜勤がある際は利用したいと思います。

2014年10月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月29日 01:25:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。
またドーミーインチェーンをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

チェックアウトのお時間までごゆっくりお休み頂けたご様子が伝わり、大変安心致しました。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りのため、スタッフ一同精進して参ります。

また広島にお越しの機会が御座いましたら、お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

riechi95さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riechi95さん [20代/女性] 2014年04月28日 14:46:33

大浴場にある、ミストサウナがとてもよかったです。
普通のサウナみたいに乾く感じがなく、10分ほどサウナ→冷たいシャワーのくり返しをすると次の日肌がつるつるに(^^)
予定が長引きチェックインが大幅に遅れてしまったにも関わらず、スタッフの方の対応が温かかったのにも感激しました!
また利用したいです。

2014年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 09:26:26

この度はドーミーイン広島にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館の大浴場では、男性の方はドライサウナ、女性の方はミストサウナを備えております。
また広島へお越しの機会がございましたら、ドーミーイン広島をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

【シンプルステイプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】ダブルルーム 全室Wi-Fi完備】

レッドスター1968さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2014年01月26日 22:19:27

チェーン展開しているビジネスホテルの中では相変わらず充実したサービスであるが、他の店舗に比べたらやや風呂場が狭く、洗い場の数も4つしかないので、土曜日というのもあり、混雑さが目立った。夜鳴きそばのサービスもよかったが、土曜日というのもあり、座席が満員であった。最高のサービスである証拠であるので仕方がないが、もう少しのんびり過ごしたかったというのは贅沢な悩みかも(^^;;

2014年01月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月27日 01:52:33

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けず、大変心苦しく思っております。
今後、お泊りのお客様が多い日には、混雑時間をご案内をする等の対策を取って参ります。

広島にお越しの際は、また当館にご宿泊頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

函館くんさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

函館くんさん [40代/男性] 2013年12月26日 10:29:40

相変わらず素晴らしいが、食事の質をこの一年で落としすぎ。

2013年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月27日 04:26:38

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。

今後は定期的なメニュー変更、季節の食材を使ったメニューを取り入れるなど、お客様にご満足頂けるよう取り組んでまいります。

次回お越しの際は、全てにおいて”素晴らしい”と感じて頂けるよう精一杯努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 大塚由布子

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【【禁煙】和風シングルタイプ】

19711971さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19711971さん [40代/男性] 2013年11月25日 12:39:41

部屋も大浴場も夜食朝食も良かった。
フロント対応も良かった。
きちんと朝迄眠れるホテルで良かったです。

2013年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月25日 13:22:40

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
当館をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
更なるサービス向上の為日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 大坂

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【おしい!広島県】◆充実の和洋バイキング食べ放題の朝食付プラン◆
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

oliver55さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oliver55さん [40代/女性] 2013年11月17日 20:38:16

当日午後に当日泊をお願いしました。大浴場があるのを知らなくて大変うれしかったです。
チェックインと同時に一回、寝る前に一回、翌朝一回、計三回入浴させていただきました。

2013年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月18日 04:12:06

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
次回は是非朝食もお召し上がり頂ければと思います。
ご当地料理「たこ飯」や、アツアツの卵料理「エッグコート」など、たくさんのメニューを提供させて頂いております。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

◆神出鬼没◆お部屋タイプお任せ≪素泊りプラン≫
【【喫煙】部屋タイプ指定なし】

miya47さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miya47さん [30代/男性] 2013年09月16日 22:58:11

場所的には市電にバスとよりどりみどりです。部屋は狭いですが、流し台がついているなど、何泊かするにはいいと思います。また大浴場もグッドです。朝食はもう少し良くなると最高かと思います。総じて良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月17日 10:00:55

この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様が更にご満足して頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。

【室数限定】『2泊以上でお得!』朝食付プラン

投稿者さん 2013年08月18日 10:41:30

ビジネスホテルとしては満点で、大浴場がある点は更にプラスです。平和大通り沿いなので車を寄せるのは便利です。市街からは大通りの向こうになるので大通りの分遠く感じてしまいます。観光スポットへはアクセスし易いです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 03:08:23

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。

お客様より「満点」との評価を頂き、大変嬉しく思っております。
このご期待を裏切ることのないよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

また、ご旅行等で広島にお越しの際には、ドーミーイン広島をお選び頂けたら幸いで御座います。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

フロント 大塚

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

投稿者さん 2013年06月28日 23:38:57

駅からは遠い、でも繁華街は近く、駅まで送迎があり便利
部屋は清潔で静か
ドーミーインの温泉はどこでも外れなし

2013年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月30日 07:17:00

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂きありがとうございます。
来て頂くお客様が更に快適に過ごせるよう、工夫し努力して参りますので、今後ともドーミーイン広島をご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
   その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
    これまで以上のサービス・おもてなしの心で
     皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【☆平和大通り側☆【禁煙】ダブルルーム=ベッド幅160cm】

投稿者さん 2013年03月02日 10:06:53

連れの急な宿泊にも対応して頂きました。

部屋はグリーンを基調にした、落ち着いた感じです。
部屋着が上下で別れているので、ガウンや浴衣
より着やすく感じます。

女性用アメニティ等は有りませんが、男女別の最上階の大浴場には化粧水や乳液はあります。

ただ、部屋のシャワーを利用する場合は、化粧水等は部屋に有りませんので予めお泊まりセットなど購入しておいた方が良いです。

ですが、卓上ミラーやイオンドライヤーなどあります。

また、貸出品や無料でのサービス(コーヒーのセルフ、当日の番組表、洗濯機と洗剤などの)も豊富にあり値段以上に感じます。

また、朝食バイキングはオススメです!
ワッフルにクロワッサンは大変美味しかったです。
また、驚いたのは生クリームやカラースプレー等のトッピングが自由に出来るようになっていて、女性としては思わず嬉しくなってしまいました。

お味噌汁とスープなど、お粥にタコ飯など、バリエーションも豊かで連泊でも飽きません。

エレベーターも2機ありますので、比較的待たずに部屋へ行けますが、私の泊まった701からは景観は望めません。

駅までの無料送迎(事前予約)もありますので、特別不便は感じません。

また利用させて頂くと思います。

2013年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月02日 18:40:11

この度は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂くことができたようで、安心致しました。

お客様から頂いた数々のご意見を、今後のより良いホテル創りの為参考にさせて頂き、
更にご満足頂けるよう努力して参ります。

朝食のワッフルは私も大好きな、オススメの一品でございます。

季節によって、デザートを含めメニューも変わりますので、
次回ご利用の際はまた違った料理を楽しんで頂けるかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしておりますので、

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーン新規オープン
◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆
        ◆2013年3月6日◆
       静岡県掛川にドーミーイン
       全国52店舗目
   ドーミーインEXPRESS掛川がプレオープン!

掛川城も眺められる最上階天然温泉大場!

ワンちゃん・ねこちゃんとお泊りいただける  お部屋を4室完備♪

JR掛川駅から徒歩6分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

ぷろじぇくと★ももんがさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷろじぇくと★ももんがさん [40代/男性] 2013年01月07日 13:16:07

年の瀬に、毎年利用さていただいております。
ちょっと奮発してデラックスシングルに申し込みしましたら、やっぱり広いですね。
ドリミネーション期間中なので、室内からも消灯するまで拝むことができました。広島のドーミーさんは、温泉ではないのですが、お部屋は他支ホテルと共通仕様にされつつあり安心して宿泊できます。また、Ⅰ年後訪れることになりましたら、よろしくお願いします。
レストランサービスについて一言。
席の回転をスムーズに行うため、フロントの方が応援に見えるのですが、正直館内を頻繁に動き回れるために、落ち着いて食事がしにくいです。また、体内に取り込む場所ですから誇りもたちますので少し遠慮してもらいたいと思います。
僕も宿泊施設で働いた経験があるので、他のお客様に待たせることなく利用してもらおうという気持ちはわかりますが、返却口前で見渡しているだけにするとか考えてもらえないでしょうか?

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月08日 09:12:07

いつもドーミーインを御利用頂き、誠に有り難うございます。
ご利用頂いたデラックスシングルは平和大通り側に面しており、ドリミネーションの季節はとても人気が有るお部屋で御座います。
ご安心してご宿泊頂けた様で私共も嬉しく感じております。

ただレストランのサービスに関して不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。

レストランが混雑する時間帯にはフロントスタッフが応援で参る事が御座います。今後はお客様にゆっくりお召し上がり頂ける様に動きなどに気を付けサービスにあたらせて頂きます。
貴重なご意見賜り、感謝申し上げます。

今後ともドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 中野一良

田舎ものボーイさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

田舎ものボーイさん [40代/男性] 2012年12月16日 21:48:49

以前口コミに、様々なドーミーインの中で最悪だとする酷評があったので少し気になってました。
しかし、実際に泊まってみると、部屋の環境、清潔感、フロントの対応など、どれをとっても素晴らしいものばかり。
ほんと泊まってよかった。
また、機会があればお願いしたい。

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月17日 06:15:51

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

ドーミーイン広島はオープンより13年が経過し見劣る部分もございますが、お客様が安心し満足してご宿泊頂けるっよう日々、ホテル創りに取り組んでおります。

今回、初の広島にご宿泊しお褒めの言葉まで頂け本当に有り難う御座いました。

お客様が満足してご宿泊頂けた事が私共の喜びでございます。

また、広島にお越しの機会が御座いましたら是非、ドーミーイン広島へご宿泊下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

【早割7日前】~早期予約でお得に泊まろう♪素泊まりプラン~
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

シゲ2068さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シゲ2068さん [30代/男性] 2012年12月08日 20:42:00

繁華街に近いリッチで大浴場があるのあるので利用しました。

サービスもよくフロントの皆様も対応もよく満足しました。

やはり大浴場は良かったです。

また利用しようと思います。

2012年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月08日 21:50:16

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。大浴場だけではなく、我々スタッフのことまでお褒めの言葉をいただき、感激しております。
次回のご宿泊にはぜひ自慢の朝食も召しあがっていただけたらと思います。
またお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。

フロント 川島

★瀬戸内物語★【清盛 海のみち展】入場券付プラン!素泊まり★
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

TT利さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TT利さん [60代/男性] 2012年07月14日 20:29:32

ふろばの館内電話(フロント)が通じず、不便を感じた。

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月18日 14:20:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、大浴場ではお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今一度お客様にご満足頂ける接客、サービスを考え全員で取り組んで参る所存でございます。
最後に甚だ勝手ではございますが、次回広島へお越しの際は宿泊先の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

ドーミーイン広島
支配人 福永 征一郎