投稿者さん 2009年06月22日 22:35:35

フロントの方も非常に気持ちのいい対応でした。
また大浴場も清潔感があり満足できました。
ただ部屋の天井のエアコンからの風が直接ベッドに当たるので風量の調節が大変でした。
ルーバーを付けるなどして工夫をしてみてはいかがでしょうか?

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月23日 05:36:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただき私共も嬉しく思っております。また、私共スタッフにありがたいお言葉まで頂き、大変光栄でございます。

エアコンの風量の調節が難しかったということで、ご迷惑をお掛けいたしました。
また改善の為の貴重なご意見までいただき、ありがとうございました。
施設面の改善はすぐにとはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、こちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

【大浴場無料】12時アウト♪カップルプラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月16日 13:46:49

ドーミインは各地にありますが、初めて宿泊しました。 思ってたより、キレイで温泉も気持ち良かったです。 シャンプーとリンスが普通のホテルよりいいのが置いてあり、良かったと思います。 よく札幌にいくので、今度は札幌のドーミインに宿泊してみたいと思いました。

2009年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 23:21:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様もご存知のとおり、ドーミーインは全国にございます。各地にご出張や、ご旅行の際は是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2009年06月06日 15:07:45

5月23日に「禁煙セミダブルルーム」に泊まりました。街に徒歩圏内なので、立地は抜群です。食事なしの格安プランでしたが、LAN回線もあり、館内・室内ともに清潔で、快適に宿泊できました。バスルームとは別にシンクと蛇口が付いていたので、ちょっとした手洗いなどに便利でした。ただ、その蛇口の取り付けが緩まっていたのか、やや水漏れしていました。その点だけ少し残念でしたが、感想としては概ね満足です。

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 22:46:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変安心しております。
お客様にお褒め頂いた、当館の立地においては大変便利の良い場所にあると私共も自負しております。
しかしながら、お部屋のミニキッチンにおいては、水漏れをしていたようで大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を取り対応させて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館へご来館下さいませ。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年05月28日 18:18:28

初めて利用させていただきましたが、フロントの方も丁寧に対応してくださり、部屋はゆったりとしていてくつろげました。大変満足しています!また利用させていただきます。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月28日 22:33:21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂き、大変嬉しく存じます。次回ご利用頂く際にも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年05月03日 07:14:31

禁煙部屋しかなかったのが、残念でした。
大浴場は、温泉の表示がありませんでしたが、温泉だったのでしょうか?
肌がつるつるになりました。
こんな安い値段で、ありがたやありがたや、と思いながら泊めていただきました。

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月04日 01:27:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて大変光栄でございます。
お褒め頂きました大浴場についてですが、天然温泉ではなく人工温泉となっております。準天然温泉とも言うのですが、肩こり・神経痛・疲労回復などの効能がございます。また機会がございましたら是非ご来館頂いて、大浴場でゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 20:40:27

アウトバスと聞いていましたが、部屋に浴槽がついていました。金額(3,500円)で考えると安いとしか言えません。部屋は奇麗ですが、大浴場にやや古さを感じました。

◆禁煙◆アウトバスシングル

2009年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 23:40:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてですが、お客様がご宿泊された当日はお部屋に空きがあった為、通常のシングルルームにグレードアップさせて頂いたようでございます。本来、チェックイン時の際にご説明させて頂くことなのですが、それが不足していたようで大変失礼致しました。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?当館は2001年の設立以来、8年目になりますので若干の古さは感じてしまうかもしれません。しかしながら、サービス面やコスト面でそれを補って余りある満足度を提供していけるよう努力しておりますので、また広島にお越しの機会がございましたら、当館へご来館頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年05月02日 02:56:31

広島へ行く際は必ずこちらでお世話になってます。
料金もリーズナブルで、大浴場でゆっくり疲れをとることができます。
備え付けの枕がとても気に入っているので、販売してくれると
うれしいですね。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ツインルーム】

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 23:14:47

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でお過ごしの際は、ゆっくり疲れが取れるとのことで大変嬉しく感じております。当館は、我が家にいるときのような寛ぎというのをコンセプトにしておりますので、お客様からこの度のようなお言葉を頂けると私共も自信を深めることができます。
また備え付けの枕についてですが、お一つ¥6300で現在販売を行っております。大変お気に召されてるとのことですので、もし良ければ次回ご宿泊の際にでもお問い合わせ頂ければと思います。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2009年05月01日 13:25:00

展望風呂とサウナで快適に過ごせました。

◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 01:32:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館で、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館自慢の大浴場を、お客様にもお役立て頂けて大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので機会がございましたら是非当館へご来館下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年04月20日 22:35:10

急遽出張延長になり着替が無いと・・・、心配したのですが、大浴場に設置してある洗濯(洗剤無料)を利用し、無事?翌日の着替えも確保できました。無駄な出費をせずに済み良かったです。
洗剤がとても良い香りで、どこの製品かを確認しようと思ったのですが大浴場への暗証番号のメモを無くしてしまい確認できませんでした。

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 23:27:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。また、ランドリーコーナーについてもお役立て頂けたようで安心致しました。
暗証番号のメモを無くされたとのことですが、フロントにお問い合わせ頂ければお伝えさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 17:21:56

部屋が空いているからということで、シングルのプランでしたが、ツインルームを用意して頂きました。フロントの対応もよく、プランも満足のいく内容でした。

【出!長者】①日前までの予約がお得!QUOカード付プラン♪

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 01:51:21

お部屋にも満足いただき、スタッフに暖かいお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

今回お客様のご利用になられました【出!長者】プランというQUO カード付きのプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、またこちらに起こしになられる時は、是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

フロント 掛川

【出!長者】①日前までの予約がお得!QUOカード付プラン♪
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年04月07日 23:46:39

広めのお部屋を準備していただき、部屋にマッサージチェアもあり、肩こりがひどい私はとてもありがたかったです。
枕も選べますし・・・

ただ、部屋のポットのふたの調子が悪く 悪戦苦闘しました。
チェックしていただいたらいいかと??

後テレビの横のテーブルにも電気があるといいです。
なかったので 化粧がしずらく一々部屋の大きいかがみに移動して化粧しました。

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 00:01:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はマッサージチェア付のお部屋に空きがございましたので、ご用意させて頂きました。お客様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。
ポットのふたの調子が悪かったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに備品のチェックをさせていただきます。
電気の件ですが、貴重なご意見をありがとうございました。更にお客様に使いやすく過ごしていただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

次回こちらにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
お待ちしております。

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン

投稿者さん 2009年04月04日 18:03:10

広くて電子レンジもあって便利でした。

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 00:10:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なご滞在を提供できたようで、私共も嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度は大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 20:11:55

大浴場+サウナ狙いでの宿泊です。
問題ありません。

【禁煙】ミステリールーム

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 06:50:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に満足頂けたようで、私共も安心しております。ごゆっくり出来ましたでしょうか?
これからも、お客様の喜ばれるサービス目指して日々努力して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ミステリールーム】