安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 13:22:46

とにかく普通。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 23:25:30

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂ける様引き続きスタッフ一同精進して参ります。
    また、広島へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
    【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

たっつーたっつーたっつーさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たっつーたっつーたっつーさん [20代/男性] 2022年05月07日 18:05:34

朝のビュッフェに期待して宿泊しましたが、飛び抜けて美味しいと感じるものがなく、少し残念でした。また、備え付けの部屋着を着ると体が痒くなり、少し不安になりました。
    大浴場は部屋風呂とは比べられないくらい心地よく、風呂上がりのサービスもあり大変満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:26:17

この度は、安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましてはご満足頂けなかったようで、私共も心苦しい限りでございます。メニューは季節によって変わりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
    重ねて部屋着でもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    ドーミーイン広島
    フロント 長尾

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年04月23日 17:32:30

部屋が禁煙なのにタバコ臭かったのが残念…

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 06:05:52

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いについて、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室のチェック体制を強化し改善をして参ります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、また広島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用頂けます様切に願っております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【春夏旅セール】【ポイント10倍】<朝食付>癒しのシンプルステイ12時アウトプラン♪
    【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

夢見るボウズさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年02月11日 21:39:27

駅から遠かったですが、お風呂は、なかなか良かったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月12日 23:25:45

ご来館の際はご足労をお掛け致しました。
    しかしながら、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。
    今後とも当館を御利用いただけますと大変幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
    「天然温泉富士桜の湯
    ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
    静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
    富士山が一望できる富士山ビュールームや
    長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

NAVI8907さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2021年12月13日 11:26:20

各地のドーミーインに宿泊し期待していましたが、
    地元の古いホテルを改造?(違ったらスイマセン)
    部屋とユニットバスの高さや部屋の雰囲気など
    ドーミーイン感があまり感じられませんでした。
    食事もまずくは無いのですが、これ!もありません。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 21:24:38

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は建物が古くお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    現時点では大変恐れ入りますが、リニューアルの予定はございません。どうぞご了承下さいませ。

広島2棟目の「芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX」が11月に開業致しました。(当館から徒歩約15分です)
    こちらも併せてご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 原

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!
    【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

go-go-k7さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2021年06月30日 14:16:31

朝食がとても美味しいかったです。 またの機会よろしくお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 16:38:52

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中、当館自慢の朝食についてご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。

「あなご飯」や「がんす」など広島名物のお料理も多数取り揃えており、皆様に好評でございます。
    また広島へお越しの機会がございましたら是非当館へのお帰りをお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】
    【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2021年06月22日 18:22:35

駅への送迎を出して欲しい

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 22:55:48

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館からJR広島駅新幹線口までは毎日お送りバスを運行しております。
    ただし午前7時から午前11時までの間のみです。
    午後の時間帯の運行や、JR広島駅から当館までのバスの運行は無い為、ご不便をお掛け致しました。
    お客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございますが現状、変更の予定はございません。
    何卒ご理解いただければと存じます。

【期間限定】★☆お得に宿泊プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2021年02月21日 17:26:31

いつも利用しているので安心しているます。でも朝食がだんだんおかずが少なくなったようです。夜食のラ—メンは何時も美味しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 02:16:22

いつも安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

朝食に関し、以前の様にバイキング形式でのご提供が出来ず誠に申し訳ございません。
    新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全に安心にお召し上がり頂きたく、小鉢など蓋を付けた状態での提供を行っております。
    提供方法は異なりますが、皆様にご満足いただけるように一つ一つ心を込めてお作りしておりますので是非またご賞味頂ければと存じます。
    最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と旅を満喫♪12時アウト朝食付プラン
    【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

ゆうたん0611さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうたん0611さん [30代/男性] 2021年01月13日 18:12:13

部屋に加湿器がありましたが、蛇口から水の補給ができませんでした。2リットルのペットボトルを置いて置くとか工夫して下さい。冬とか特に乾燥するので考えて欲しかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月21日 09:23:33

今回のご宿泊の際しまして、加湿器の件では大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、是非また当館をご利用いただけましたら幸いにございます。
    お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 原

【楽天限定】【ポイント10倍★】<素泊まり>12時アウトプラン♪
    【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

カイロの紫の薔薇さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイロの紫の薔薇さん [50代/男性] 2021年01月03日 23:27:39

室内の設備が古い。6年前リニューアルしたそうですが、他のドーミーインと比べるといまいち。でも大浴場サウナは、満足。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 08:52:05

この度はドーミーイン広島にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    しかしながら、今回はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン広島並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2020年08月29日 13:37:15

サービスのラーメンが美味しかった

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月04日 17:43:36

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。

何度お越し頂いてもご満足いただけます様、サービスの向上・施設管理に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

投稿者さん 2020年08月29日 13:35:38

お風呂の水風呂の水が少なかった

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月04日 18:39:04

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

さっそくではございますが、大浴場の水風呂に関しまして、お客様に快適にご利用頂けなかったこと大変心苦しく思います。
    お客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同、水位管理を再度徹底して参ります。

お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、
    誠に勝手ではございますが、また広島にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 桑原

投稿者さん 2020年08月22日 23:35:11

洗面所はかなり高めの段差がありバリアフリー対応とは言いがたいが、広島のホテルの中でフロアの明るさはあり安心する。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 06:03:21

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はご満喫されましたでしょうか。
    当館でのご滞在が、安らぎのひと時となりましたら幸いでございます。
    今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 23:33:11

カーテンが開けずら全体的に暗めの構造だが、部屋は全体的に使いやすい

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 05:45:08

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「お部屋が全体的に使いやすい」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮にございます。
    今後もお越しいただくお客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中ご感想をご投稿いただき誠に有難うございました。

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

ねむねむニャンコ0505さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねむねむニャンコ0505さん [40代/男性] 2020年07月30日 18:06:15

大浴場、サウナもあり全体的には満足ですが、駐車場が遠くて雨の時に大変なのと朝食が酷い。幕の内的な小分けされたお弁当みたいなのが提供されましたが、量も少なく味も不味くこの値段では全く納得できないレベル。まだ夜にサービスで出している夜泣きそばの方がいい。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 14:46:59

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    早速ではございますが、ご朝食をご満足頂けるご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全にご安心してお食事をお召し上がり頂きたく、小鉢や和洋のプレートでの提供を行わせて頂いております。
    この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、より快適な滞在をご提供できますように、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なお時間を頂き、ご投稿、ご指摘頂きましたことに、改めましてお詫びとお礼を申し上げます。

支配人 藤原

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪
    【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

ラガチャン4045さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月24日 06:27:59

大浴場が素晴らしいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 05:40:20

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
    お客様がまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 岩田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

英ちゃん1432さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2020年02月18日 18:01:56

時間が少し遅くなったのですが駐車場からの入り口がカギがかかってて入れなくて電話して開けてもらいその上駐車場代金は北金額と全く違い今回はちょっとしてもらいたい、社員さんによって違うんとは思いますが。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 23:38:54

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」に宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら駐車場のご案内の件では、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当館の裏駐車場は一泊¥1500(税込・チェックイン~チェックアウトまで)
    提携先駐車場エビデンパーク¥1500(税込・入庫から24時間)でございます。

夜分遅い時間からの駐車の場合には、提携外駐車場の方がお安くご利用いただける場合もございますので、その都度状況確認をしてご案内させていただいております。
    それにより、金額に違いがあったのではないかと思われます。
    私共のご案内不足で大変申し訳ございません。

今後同じ事が起こらないように、駐車場案内をわかりやすくお客様にお伝えできるようにスタッフ間で徹底して参ります。

フロント 加藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
    【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

ひーくん8619さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2019年11月14日 08:26:47

朝食付きで大浴場もあり満足です

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 19:51:25

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うござます。

早速ではございますが、ご投稿頂きました文面より当館の朝食と大浴場にご満足頂けたようでなによりでございます。
    朝食では、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がり頂ければと存じます。
    大浴場は15:00~翌朝9:00まで夜通しご利用いただけます。ご利用される際はお部屋からタオルをお持ちくださいませ。
    また、朝もご利用される際は新しいタオルをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    お客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント前藤

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!
    【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月24日 12:45:31

ドーミーインは好きなので、初めての広島宿泊で使いましたが、
    ・建物が古く壁が薄い。少し部屋が匂う。隣の子供の泣き声が筒抜け
    ・朝大浴場に入ったら、垢がいっぱい浴槽に浮いていてぞっとして、すぐでた。連泊だったので夜もう一度入ったときは見えなかった。夜で見えなかったのか、昼に掃除が入ったのかは不明。
    ・ミネラルウォーターのサービスがあるとよい。
    ・ドライヤーの性能が悪い。
    ・連泊だったが、1日ごみ箱のごみの捨て忘れがあった
    ので、評価を辛めに付けました。関東関西に泊まることが多いので、欲張りになっているのもありますが。。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 19:01:08

過日は「安芸の湯 ドーミーイン広島」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
    早速ではございますが、折角当館をお選びいただいのにもかかわらず、
    お部屋・大浴場につきまして、度重なるご不快な思いをお掛けしてしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたお部屋のご指摘につきまして、真摯に受け止め、清掃時の臭いチェックやゴミ回収の工程を見直しを実施し、お客様に安心して気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、早急に改善して参ります。
    大浴場の垢につきまして、浴槽を清潔に保つようオーバーフロー循環を日々運転しておりますが、今一度ホテルスタッフ全員でチェックイン前の最終確認の体制を改めて強化致します。館内美化は私どもによる日頃の努力・意識で良好な状態を維持できるものばかりであり、恥ずべきことと猛省しております。今一度問題点をスタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
    まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
    支配人 迫江

【【禁煙】ダブル【幅140cm】男女大浴場☆全室WI-FI完備】

ウッピー0730さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2019年08月09日 17:14:27

時間をつぶすためにもVOD(人気の新しめの映画が見れるタイプ)は欲しいと思います!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 19:50:53

またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

当館でのご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    現在当館ではVODの導入は行っておりませんが、この度お客様から頂いたお声を、今後のご参考にさせて頂きたく存じます。
    貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に有難うございます。

お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
    今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【素泊り】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン