安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 23:54:47

お部屋も綺麗で、夜中のそばもとても美味しくて、皆さまの対応も素晴らしかったです。
    8月にまた利用させていただきたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 09:38:37

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    8月にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
    なお、喫煙ルームは室数が少ない為、お早目のご予約をオススメ致します。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム【幅120cm】(平和大通り側)】

yamatomo0341さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamatomo0341さん [40代/男性] 2022年05月14日 21:30:01

部屋にもシャワーがあると
    もっと良いと思う!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 08:41:49

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数ある広島のホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度ご予約頂きましたエコノミーシングルルームはシャワーブースに無いタイプのお部屋でございました。
    ご案内が不足致しました事大変申し訳ございませんでした。
    シングルタイプ以上ですとお部屋にユニットバスの設置がございます。ぜひご検討下さいませ。

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 桑原

【楽天限定】【ポイント10倍★】<素泊まり>12時アウトプラン♪
    【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

yamatomo0341さん [40代/男性] 2022年05月14日 21:27:36

部屋にもシャワーくらいは欲しいかも。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 08:40:08

ご案内が不足致しました事大変申し訳ございませんでした。

フロント 桑原

【春夏旅セール】【ポイント10倍】<素泊まり>癒しのシンプルステイ12時アウトプラン♪

投稿者さん 2022年05月10日 06:51:30

夜鳴きそばがあったり、おもてなしが素晴らしかったです。
    スタッフの方も皆笑顔で、こちらからの要望にも気持ちよく応えてくださいました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 05:50:29

フロント 長尾

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
    【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2022年05月08日 15:40:33

部屋はビジネスホテルとしては標準よりも若干広め。
    最近のホテルにありがちな圧迫感もなくリラックスできました。
    新幹線から遠いので到着時は不便ですがバス停も近いので移動は思ってたより楽でした。
    電気製品と鍵が連動してないので消し忘れた時に罪悪感がありました。
    また泊まりたいですね

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:29:55

この度は、安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    フロント 長尾

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【【喫煙】【景観なし】セミダブル【幅135cm】】

投稿者さん 2022年05月08日 07:02:45

子供たちの希望で二度目の宿泊です。お風呂あがりのアイスと前回は食べられなかった 夜鳴きそば今回は食べれて喜んでいます。原爆資料館へも近く満足しています

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:27:54

またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 長尾

【楽天限定】【ポイント10倍★】<朝食付>12時アウトプラン♪
    【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

まなちな1997さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まなちな1997さん [40代/女性] 2022年05月07日 17:34:53

目的の観光地に近くてとても便利な立地でした。直前予約でしたがお安く宿泊できて良かったです。お部屋も大浴場もその他の細かなサービスも堪能させて頂きました。また是非利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:22:26

お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
    これからもお泊り頂くお客様にご満足してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めますので、引続きドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

junchi0527さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junchi0527さん [50代/男性] 2022年04月22日 21:09:26

朝のあなごご飯、最高でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 05:50:20

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

広島名物の穴子を使った「あなごご飯 最高」ととのお言葉をいただき、レストランスタッフも大変喜ばしく思っております。

次回お越しの際も是非ご朝食付きプランにてのご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しい中でのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 原

【ひろしまグルメ】【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!
    【【喫煙】ツインルーム【幅120cm】(平和大通り側)】

投稿者さん 2022年04月22日 06:49:21

満足しない方はいないと思います

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 05:43:44

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を賜り、スタッフ一同この上ない励みとなっております。未だ至らぬ点も多々あるかと存じます。何かお気づきの点などございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。

お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2022年04月21日 13:40:31

大浴場にサウナがあり外気浴も出来てととのうことができます。
    朝食も豪華で広島の名産品を堪能することができました。
    観光地、繁華街も近いのでまた機会があれば利用させて頂きたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 05:37:27

当館自慢の朝食は和食・洋食ともに厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品に当館のこだわりが詰まっております。お気に召して頂き大変嬉しく思います。

次回広島へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 原

【春夏旅セール】【ポイント10倍】<朝食付>癒しのシンプルステイ12時アウトプラン♪
    【【喫煙】【景観なし】セミダブル【幅135cm】】

投稿者さん 2022年04月02日 18:00:19

ドーミーさんはどこも素晴らしいです!
    快適に使用できコスパも良かったです!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 21:41:15

快適にお過ごし頂けたということで、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    また広島へお越しになる機会がございましたら、ドーミーイン広島ならびにドーミーイン広島ANNEXへご宿泊の検討を頂ければと思います。

フロント 加藤

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

7310102さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7310102さん [60代/女性] 2022年03月30日 11:11:29

あたたかいお心のこもったサービスと夜泣きそば、入浴後のアイス・乳酸菌飲料、ボリューム満点の朝食等、誠にありがとうございました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 05:58:45

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

様々な無料サービスや大浴場等は他ホテルにはない当館のこだわりが詰まっております。その「こだわり」がお客様に届いていることが何より嬉しく存じます。

おもてなしの心を大切にし更にお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
    【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

あすてかSSさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あすてかSSさん [60代/男性] 2022年03月27日 08:09:28

コロナの規制が解除された3月23日に友人と連泊。平和大通りに面した静かな立地、部屋・大浴場はきれいで、おいしい朝食と夜食(ラーメン)、ウエルカムドリンクのサービスも良かったです。また、広島に来訪した際には利用したいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 06:06:07

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また、当館の朝食にご満足頂け幸いです。
    当館の朝食は季節やイベント等によってメニューの変更もございますので次回ご宿泊の際もご賞味下さいませ。
    お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月26日 11:38:56

3泊しました。平和通りに面しておりコンビニもすぐです。市電の中電前も徒歩1分で大変便利です。広島駅までの無料バスもありがたかったです。広島駅からの迎えもあるとさらにありがたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 06:13:24

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館からJR広島駅 新幹線口までの無料バスはご予約制です。大変恐れ入りますが、現時点では広島駅から当館までのお迎えバスの運行は予定されておりません。どうぞご了承下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【清掃なし◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2022年03月06日 11:14:21

親切にご対応頂き、ありがとうございました

2022年02月
    安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 20:19:27

いつも安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    ドーミーイン広島では、ご宿泊の皆様にお楽しみいただけるよう、ウェルカムドリンクをはじめ、湯上り後のアイス(15:00~25:00)、乳酸菌飲料(5:00~10:00)などの各種無料サービスをご用意しております。
    その他にも21:30~23:00はドーミーイン名物の夜鳴きそば、6:00~23:00はフロントにてコーヒーのサービスもございますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

~お部屋でととのう~ 入浴剤で発汗リフレッシュ 部屋サ活プラン★素泊り
    【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

ヨディルさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨディルさん [30代/女性] 2022年02月25日 15:51:39

近くでイベントがあったので、宿泊しました。
    スタッフも親切で、女性や子連れにも嬉しいサービスがたくさんありました。
    ドリンクサービスでアルコールがあったのは初めてです◎
    子どもも飲めるものもあって良かったです。
    お風呂も湯上がりのアイスも朝の乳酸菌飲料もサービスは充実していました。
    朝食もいろんなものが食べれ、作ってあるものもあり、デザートもあり、良かったです。
    平和通り沿いのお部屋でしたが、道路の音も気になりませんでした。廊下の音や声は響くかなと思いました。お部屋もきれいでした。空気清浄機はエラーメッセージがすぐ付いて、使えませんでした。
    また何かしら広島に用があるときには宿泊したいです(^^)

2022年02月
    安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 05:52:57

この度は、安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では無料でお楽しみ頂けるサービスを数多くご用意しております。

大浴場の湯上り処では15時から25時にはアイス、朝5時から朝10時には乳酸菌飲料をご用意しております。
    1階レストランでは毎晩21時30分から23時迄無料の醤油ラーメン(夜鳴きそば)を提供しております。
    夜食にぴったりなハーフサイズです。
    ウェルカムドリンクは、今までドーミーイン公式サイトでご予約のお客様限定でございましたが、沢山のご要望の声を受け、2月1日よりご宿泊者様全員にお楽しみいただけるようになりました。
    アルコール・ソフトドリンク共にご用意しております。

しかしながら、空気清浄機の件では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また広島へお越しの機会が御座いましたら是非当館へお帰りくださいませ。

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

オッス!オラ、全斗煥!さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2022年02月25日 00:32:15

えらいこと色々充実してました。ありがたいことです。

2022年02月
    安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月26日 05:51:22

平素より安芸の湯ドーミーイン広島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    また、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

1階ロビーでのドリンクサービスや湯上りサービスのアイス・乳酸菌飲料など様々な形でお客様をお迎えしております。是非ご堪能頂ければと存じます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2022年02月13日 12:45:34

食事がとても美味しかったです。
    手袋の使用やテーブルのこまめな消毒もあり、安心して食事を楽しめました。
    大浴場もドリンクサービスもとても良かったです!

2022年02月
    安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 04:27:02

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン広島へお越しいただき誠にありがとうございます。

お食事や大浴場、ドリンクサービスを満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

こまめに消毒できるスペースに安心してお過ごし頂けた様子も伺え、何よりでございます。
    今後とも皆さまが安心してお過ごし頂ける環境づくりに配慮して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前藤

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2021年12月29日 16:23:26

広島じゃ割で宿泊しました。ドリミネーションも楽しめました。
    大変 心地よく過ごすことができました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 05:43:01

この度は数あるホテルの中から安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「広島じゃ割プラン」でお得に、そしてドリミネーションも満喫されたご様子ですね。

是非今後もご旅行の際には当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住の方限定!【朝食付き】
    【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2021年12月24日 14:01:19

路面電車の停留所から近く、帰りもシャトルバスがあるので、立地としては充分です。
    食事や設備等も申し分なく、広島に用事がある際は、また寄せていただきたく思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月28日 16:46:06

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食に満足して頂き誠にありがとうございます。広島ならではのカキフライやがんすなどたくさんご用意しておりますので、また当館をご利用の際はぜひお楽しみ下さいませ。

今後ともお客様のお気に入りのホテルとしてご期待にお応えできるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井上

【ひろしまグルメ】【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!
    【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】