投稿者さん 2017年09月18日 07:06:02

当日予約にて宿泊しました。アップデートしてくださり、大きなベッドでゆったり休むことができました。

お部屋のお風呂の排水が悪く、すぐに足元にたまってしまいとても不快でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 08:50:47

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
早速ではございますが、お部屋の排水につきまして、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者と連携し、清掃時のユニットバス排水確認を全室徹底し、安心で快適にご宿泊いただけますよう施設管理に尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、広島にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。最後になりますが、この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 迫江

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

kazu4214さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu4214さん [40代/男性] 2012年07月22日 12:42:26

大浴場、サウナ共に満足です。特に和室はお薦めです。
駐車場に時間制限があり、出発が朝早いと利用出来ないのでご注意を!
ちなみに近くのコインパは高いです

2012年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月23日 16:12:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。また、和室タイプのお部屋は実は隠れたファンもいらっしゃるお部屋なので、お客様にも気に入って頂けて幸いでございます。
提携駐車場は何かとご不便な点があるかと思います。申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 川島

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】和風シングルタイプ】

のんのんぴろこさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんのんぴろこさん [40代/女性] 2012年04月05日 13:08:19

3月31日に1泊しました。 部屋着が上下に分かれているもので実用的でとてもくつろげました。お風呂もだお浴場があって気持ち良く入れました。朝もお風呂に入る方が多くいました。
いろいろな案内も分かりやすかったです。
お部屋の乾燥がちょっとつらかったのとユニットバスのずっと水がちょろちょろと流れる音がしていたのが気になった以外は他の部屋の音が気になることもなく良かったです。
この日だけ他の日に比べて料金がかなり高めでした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月05日 19:47:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございした。

お部屋着は浴衣のような煩わしさがないので多くのお客様に気にいって頂いております。
また、大浴場に関してもお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

お部屋の件なのですが、加湿器の貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際は是非フロントにお申し付け下さい。
ユニットバスに関しては誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからも、スタッフ一同更なるサービス向上の為に努めていきますので、ドーミーイン広島並びにドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 大坂

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~
【☆平和大通り側☆【禁煙】デラックスシングル(スタジオツイン)】

投稿者さん 2009年08月18日 19:34:44

立地も街から少し離れて良いとは言いがたいが、十分我慢できる範囲ですし、何より値段の割に部屋と設備はとても充実していました。よかった点以下の通りです。
・ミネラルウォーター、新聞付き
・部屋の中に水道とシンクがあり、調理器具も貸してくれる
・CS放送が無料で見れる
・エレベータの近くに電子レンジがある
・様々なタイプの枕を選べる

これで他に何も悪いところがなければ総合評価として5点:大変満足を付けてもいいですが、風呂とサービス(正確にはフロントの方の対応の悪さ)のせいで総合評価は3点:普通としました。

【風呂】
回りに木の柵があり、少し座敷牢みたいでしたが、それでも露天風呂を作ったことは評価します。ただ、配管から空気が漏れているのかなにか知りませんが、とにかく空気と水が臭く、露天風呂に入ろうという気が一瞬でなくなりました。

【フロントの方の対応】
楽天トラベルを通して朝食付きの宿泊プランで予約したのですが、チェックインの時に朝食の説明がないばかりか、次の日の朝食の時にどうすればいいか聞きに言ったら、「お客様のプランだと朝食は付いておりません。」みたいな事を言ってきました。結果的には楽天トラベルから送られるメールを印刷したものを見せて朝食を食べれたからよかったのですが、非常に気分を害されました。
 それと、チェックインの時に駐車場の料金の領収書を下さいと言ったら、「チェックアウトの時に渡します」と言ったのに何もありませんでした。駐車場の値段を覚えておくのが面倒臭いので、領収書を下さいと言っただけなので、別にないならないでいいのですが、せめて口に出して言った事くらいやって頂けませんか?

【まとめ】
クチコミ(苦情)のカテゴリに入れはしましたが、決してもう二度と行かない!!などとは思っておりません。むしろ今後も利用したいくらいです。だからこそ部屋と設備の良さをダメにしてしまっている風呂とフロントの方の対応が許せません。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月19日 10:13:08

この度はドーミーイン広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適なご宿泊を提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
 まず、外気浴につきましては落下防止等の保安上の理由、またプライバシー保護の為にラティスを設置させて頂いております。何分ご不便をおかけ致しますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。水、空気の臭いにつきましては、露天大浴場を確認しましたところ、おそらく入浴剤の臭いかと思われます。お気に召されませんでした事、残念に感じております。
(今月はカテキン成分を多く含んだ緑茶湯を外気浴にてご提供しております。)
 お客様のお迎え、お送りにおきまして私共の不手際でご不快の念をおかけし、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
平素より、しっかりとお迎えの準備をし、お客様第一を信条としたサービスをご提供することが大切であると指導しておりますが、この度の不手際、誠に申し訳なく恥じ入るばかりでございます。
この度のご指摘内容をスタッフ全員で周知し、今後再発防止に向け、業務の見直しを図らせていただきます。
 お客様がご到着された時からご出発されるまで快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、ハード面ばかりでなくソフト面につきましてもより一層の向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますとともに、ご指導ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【2008中四国エリア・楽天トラベルアワード】ダイヤモンド賞受賞☆ポイント5倍+新聞+おいしい水☆
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2022年06月30日 17:31:13

大浴場があるので宿泊しましたが、湯船の湯が汚くてシャワーだけにしました。
朝食、スタッフの対応は良かっただけに、ちょっと残念でした

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 05:09:45

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場の湯船については大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しっかりと清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、清掃と清掃後チェックの強化を図り改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、また広島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用頂けます様切に願っております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【【喫煙】ダブルルーム【幅140cm】(平和大通り側)】

ねむねむニャンコ0505さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねむねむニャンコ0505さん [40代/男性] 2020年07月30日 18:06:15

大浴場、サウナもあり全体的には満足ですが、駐車場が遠くて雨の時に大変なのと朝食が酷い。幕の内的な小分けされたお弁当みたいなのが提供されましたが、量も少なく味も不味くこの値段では全く納得できないレベル。まだ夜にサービスで出している夜泣きそばの方がいい。

2020年06月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 14:46:59

この度は安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご朝食をご満足頂けるご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルスの拡大により、お客様に安全にご安心してお食事をお召し上がり頂きたく、小鉢や和洋のプレートでの提供を行わせて頂いております。
この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、より快適な滞在をご提供できますように、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を頂き、ご投稿、ご指摘頂きましたことに、改めましてお詫びとお礼を申し上げます。

支配人 藤原

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

英ちゃん1432さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2020年02月18日 18:01:56

時間が少し遅くなったのですが駐車場からの入り口がカギがかかってて入れなくて電話して開けてもらいその上駐車場代金は北金額と全く違い今回はちょっとしてもらいたい、社員さんによって違うんとは思いますが。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 23:38:54

この度は「安芸の湯ドーミーイン広島」に宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら駐車場のご案内の件では、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当館の裏駐車場は一泊¥1500(税込・チェックイン~チェックアウトまで)
提携先駐車場エビデンパーク¥1500(税込・入庫から24時間)でございます。

夜分遅い時間からの駐車の場合には、提携外駐車場の方がお安くご利用いただける場合もございますので、その都度状況確認をしてご案内させていただいております。
それにより、金額に違いがあったのではないかと思われます。
私共のご案内不足で大変申し訳ございません。

今後同じ事が起こらないように、駐車場案内をわかりやすくお客様にお伝えできるようにスタッフ間で徹底して参ります。

フロント 加藤

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】男女大浴場☆WI-FI完備】

isao1301492さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年12月01日 21:48:44

受付時のフロント対応はドーミンらしい対応で気持ち良かったです。          しかし、忘れ物を問い合わせすると見つかりましたがどうしますか?と対応に疑問を感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 20:36:48

この度は、ドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お忘れ物につきましてフロント担当者の心無い対応や確認不足により、
ご不便をおかけしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお忘れ物に対しまして、真心を込めたおもてなしの対応ができなかったことにつきましては、全て責任者である私の指導不足の他ならず、真摯に受け止め猛省致しております。ご指摘を受けてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、あらためて足元を一から見直し、お心に寄り添う対応ができますよう、責任を持って再教育させて頂いております。また、お忘れ物の取り扱い、管理について清掃責任者と日々の連携を強化し改善して参ります。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、他県のドーミーイン共々変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためて心よりお詫びとお礼申し上げます。
支配人 迫江

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン
【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】全室Wi-Fi完備】

すーたん1225さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すーたん1225さん [30代/男性] 2015年05月22日 15:40:44

少しビジネスマンには割高な宿です。常宿には厳しいか?他に温泉施設併設された場所で安い宿もあるからね。

2015年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月25日 03:56:10

お客様には、日頃から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、当ホテルを快適にご利用いただけたでしょうか?
今後とも、料金含め、ソフト面・ハード面ともにお客様にご納得いただけるサービスをご提供すべく努力して参りますので、何卒今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーイングループに変わらぬご愛顧をいただけたら幸いでございます。

また、最後になりましたが、こうして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 河野

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】(喫煙ブースフロア確約)】

ゆずと言う名前の猫さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆずと言う名前の猫さん [60代/男性] 2015年04月06日 09:58:22

ホテルの駐車場が一杯とのことで提携している駐車場を案内されましたが、一方通行が多く、近くでありながらグルグルしちゃいました。
おまけに雨に降られ散々でした。
朝食、お風呂は、満足いくものでした。特に、朝食は、品数も多く、出来上がり次第係りの人から、その旨アナウンスがあり、できたてを食べられます。

2015年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月07日 00:08:54

この度は、数あるホテルの中から「安芸の湯 ドーミーイン広島」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場の件に関しまして、大変なご足労・ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。
おっしゃる通りホテル周辺は一方通行が多く、提携駐車場へは迂回をお願いしているところでございます。
地図等ご用意し、できるだけわかりやすいご案内をさせていただくよう心がけておりましたが、更に分かりやすく改善できないか、今後とも工夫を重ねてまいりたいと存じます。
そして、駐車場の件でご不便をおかけしたにも関わらず、当館の朝食・大浴場に関して「満足」とのご評価をいただけ、恐縮いたしております。
朝食のワッフル等、焼きたての温かいものをお召し上がりいただきたく、焼きあがりのアナウンスを徹底させていただいているところでございます。
また広島にお越しの際、きっと再び当館をお選びいただけるよう様々な面で努力を続けてまいりますので、何卒今後ともドーミーイン広島並びに全国のドーミーイングループをご利用いただけたら幸いでございます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 河野

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【早割7】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付き(6時30分OPEN)プラン★最上階大浴場完備★
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年01月16日 16:48:43

何度か宿泊させてもらってます。部屋は改装されて綺麗です。お風呂と食事が売りだと思いますが、この前非常に残念だったのは朝食でした。9時半までに朝食会場に入らなければならいのですが(10時で閉店)、9時半少し前に入ったところ、食べ物は少なくなり、中には既に無くなっているものもありました。カウンター越しに焼いているので、卵焼きを焼いてください・・とお願いしたことろ、「終了しました」の一言。無くなっていたメニュー品も補填されずです。まだ営業時間のはずです。無料朝食なら諦めもつきますが、そこそこの代金を払っての朝食なのに、同じメニューが食べられないのはおかしいと思います。何度もいいすが、時間内です!
同じ価格=同じサービスを提供するべきではありませんか?大いに問題です。

2014年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月17日 09:15:40

いつもドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

しかしながら、せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、お客様皆様に同じサービスを提供し、ごゆっくりお寛ぎ頂くことが私どもの役目で御座います。

この度のご朝食に関しましては、レストランスタッフと情報共有を行い、今後同じことがないよう体制の再構築を図って参ります。

今後はお客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同心を改め精進して参る所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げます。
誠に有り難う御座いました。

副支配人 大塚 由布子

お部屋タイプお任せプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 全室Wi-Fi完備】

axalife0477さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

axalife0477さん [40代/男性] 2014年10月24日 15:11:48

遅くにチェックインしたため、駐車場が敷地外の提携に。そこまで離れていないだろうと思ったが、かなり離れており登山疲れの足には厳しかった。後で晩御飯を食べるため近隣を歩きましたが、提携より安く 近場のコインパーキングがあり、がっかりしました。車で行くならおすすめできません。温泉はいいんですが・・・

2014年09月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月24日 18:50:54

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン広島をお選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。

しかしながら、駐車場に関しましては私どもの配慮が足りず、大変申し訳御座いませんでした。
今後はご到着のお時間に合わせまして、駐車場のご案内をするよう徹底して参ります。

誠に勝手では御座いますが、広島にお越しの際は当館を宿泊先のひとつとしてご検討頂ければ幸いで御座います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

副支配人 大塚

【素泊まり】温泉感覚の大浴場を満喫!シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年05月15日 17:31:30

チェックインの際に、支払いをしても領収書を渡されませんでした。翌朝チェックアウトの際に、フロントで鍵を返しましたが、「追加料金は御座いません。ありがとうございました。」の返事。「領収書は?」と尋ねるとあわてて探して渡されました。残念ながら前々回の宿泊時も全く同じでした。ビジネスで宿泊する人が多いでしょうし、領収書の確認は当たり前だと思います。チェックインの際に「領収書は明朝お渡しいたします。」でオーケーでしょ。

2014年05月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月16日 04:44:46

この度はドーミーイン広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、チェックイン時に領収書のご希望を伺い、チェックアウトの際にお渡しさせて頂いております。
しかしながら、事前のご説明を差し上げておらず、度重なりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、当たり前にしなければならないことを徹底できていなかったことは、大変恥ずべき問題であると認識しております。
今後同じことがないよう、今一度全スタッフにお客様へのご案内について再指導して参ります。

まだまだ未熟な私達ではございますが、どうか今後ともドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 長本

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル 全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年09月01日 00:28:22

朝食は大変おいしくいただきました。
お風呂は、他のドーミーインに比べると小さいかもしれません。
もう少し価格が安ければもう一度泊まりたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月01日 02:10:53

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

朝食は期間限定のメニューも御座います。
また広島にお越しの機会が御座いましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

フロント 大塚

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【おしい!広島県】◆充実の和洋バイキング食べ放題の朝食付プラン◆
【『喫煙』セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

AMG5150さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AMG5150さん [40代/男性] 2013年07月10日 21:52:49

今回2度目の宿泊でした、前回よかったのでリピートでした。
駐車場も近くで総合的によかった為です。
が・・・今回は、
駐車場の位置が遠くて、この暑い中、車を置きに行ってくるだけで大汗!
チェックアウトも車を取りに行き、大汗をかいた状態で車に乗りホテルまで持ってくる。朝風呂に入った意味ナシ。
ホテル・風呂・朝食とよかったですが、駐車場のことを考えると、次は他ホテルを選びます。
大変残念でした。

2013年07月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月12日 09:39:02

この度は、ドーミーイン広島を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
しかしながら、駐車場に関しまして御不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。

数年前は当館の目の前に有料駐車場が御座いましたが、閉鎖となり現在の駐車場(エビデンパーク)を御案内させて頂いております。
徒歩3分程かかる為、お客様には御不便をおかけするかと存じますが、何卒ご了承頂きます様、お願い申し上げます。

大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂きながら、結果として御不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

副支配人 大塚 由布子

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン★和洋バイキング朝食付♪
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

mmatsu1965さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmatsu1965さん [40代/男性] 2012年04月17日 17:54:30

もう少し安ければ

2012年02月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月18日 09:36:29

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊料金に関しましては残室状況により日々変動させていいただいております。お客様がお泊りいただいたお日にちは混み合っていた日で通常料金に近いご料金でご提供をさせていただておりました。
事前のご予約でお得なプランや特典付きプランなどご提供しておりますので、次回ご利用の際はご検索いただけると幸いです。

これからも常にお客様の目線に立ったサービスをご提供出来ます様これからも日々精進して参ります。
次回ご宿泊頂いた際も快適にご利用頂けるよう慢心する事無く努めて参りますので、
今後もドーミーイン広島並びにドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

★2012年当館人気★【朝食付プラン】ご当地名物たこ飯が食べ放題!!

投稿者さん 2011年12月22日 14:23:10

大浴場はありましたが外気湯はスペースが小さく一番楽しみだったお風呂が悪くはないですが普通でした。

2011年12月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月22日 20:41:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の件につきましてはご満足頂けず非常に残念に思っております。
お客様に御満足頂ける様、当館も改装を検討している最中でございますので今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に御満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでドーミーイン広島をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 金光

★2011年当館人気★【素泊まりプラン】温泉感覚の大浴場を満喫!
【【禁煙】セミダブル 16平米 ベッド幅135cm】

パパ2009さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパ2009さん [40代/男性] 2011年11月29日 22:18:45

ここの愉しみは温泉ですね。部屋も綺麗でビジネスユースとしてはありがたいですね。

2011年11月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 04:07:53

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館を、気にいっていただけたようで嬉しく思います。
 私共の8階にございます大浴場は、多くのお客様に好評で人気のアイテムの1つとなっております。
 今後ともホテルドーミーイン広島・ドーミーインホテルグループを、宜しくお願いいたします。
 またのご来館を、お待ちしております。

フロント  吉岡

【【禁煙】 部屋タイプ指定なし(1室2名)】

投稿者さん 2011年08月17日 03:20:58

路面電車から近く、立地はよかった。
部屋もそこそこの広さでベットも広くよかった。
しかし、朝食はマイナス。値段の割りに選べるものが少なく、もの足りなかった。
仮に次回利用するにしても宿泊だけにしようと思った。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 22:51:36

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、朝食の件では、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の内容などは、今後の検討・課題とさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参りますので、
今後ともホテルドーミーイン広島並びにドーミーイングループをよろしくお願いいたします。

フロント 岩下

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍&朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2011年04月18日 14:24:41

近隣に飲食店が少ない。

~広島の桜は今が見ごろ~【神出鬼没】室数限定!!
【禁煙】 部屋タイプ指定なし(1室1名)

2011年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月27日 07:57:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
飲食店の件でございますが、周辺情報のご案内が不足していた様で大変失礼致しました。
少ないながらも評判の良いお店が近くにいくつかございます。フロントにてご案内させて頂いておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さい。
また、繁華街も徒歩で約10程度でございます。こちらも周辺地図等でご案内させて頂いております。

これからも、ドーミーイングループならびにドーミーイン広島を宜しくお願い申し上げます。

フロント 酒井

~広島の桜は今が見ごろ~【神出鬼没】室数限定!!
【【禁煙】 部屋タイプ指定なし(1室1名)】