安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

BEN15507さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2022年07月01日 19:07:05

サウナが好きで利用してます。
    無料のコーヒー、湯上がりサービス、夜鳴きそばもあり楽しみにしてます。
    広島駅へシャトルバスもあり、とても便利です。また利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 23:13:16

いつも安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。7月1日から9月末までは、8階大浴場前にて「冷やし枕」の無料サービスも始まりました。
    期間限定ではありますが、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

当館では引き続き感染症対策を徹底しコロナ渦の中でもドーミインらしいおもてなしをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。また広島へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 原

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【【禁煙】コンパクトシングル【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 17:31:13

大浴場があるので宿泊しましたが、湯船の湯が汚くてシャワーだけにしました。
    朝食、スタッフの対応は良かっただけに、ちょっと残念でした

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月01日 05:09:45

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつもドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    大浴場の湯船については大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    しっかりと清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、清掃と清掃後チェックの強化を図り改善に努めてまいります。
    誠に勝手なお願いでは御座いますが、また広島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用頂けます様切に願っております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

【ひろしまグルメ】【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!
    【【喫煙】ダブルルーム【幅140cm】(平和大通り側)】

しょう4177さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しょう4177さん [40代/女性] 2022年06月27日 17:36:40

荷物の宅配など教えて頂き、身軽に帰ることが出来ました。
    駅からは遠かったのですが、徒歩圏内に食事どころもあり目的であるグリーンアリーナや広島城にも(暑くなければ)歩いて行けたのでとても良い環境でした。
    サウナはスチームではなく高温の方が好みですが、ビジネスホテルで広いお風呂に入れるので充分です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 02:55:15

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    高温サウナでしたら
    去年新しくできました『ドーミーイン広島ANNEX』に完備しておりまして、高温サウナは上段中央で95度に、強冷水風呂は11~12度に設定しており、
    また浴場内にはお寛ぎ頂ける椅子をご用意いたしております。
    もし機会が御座いましたらご利用下さいませ。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 長尾

【清掃なし◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

Satoshi824さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Satoshi824さん [40代/男性] 2022年06月26日 08:15:32

ビジネスで利用しました。
    サウナもあり、よかったです。
    また、広島に行くことがあったら、利用したいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 07:40:28

フロント 桑原

【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

poopaさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poopaさん [60代/男性] 2022年06月25日 22:46:10

展望大浴場が◎
    風呂上がりのヤクルト、アイスキャンディーが○
    無料の夜鳴き蕎麦が○

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 07:45:40

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中につきましてはお寛ぎいただけた様子が伺う事ができ、私共も大変嬉しく思います。

フロント 桑原

投稿者さん 2022年06月24日 16:00:31

平和記念公園にも近く、観光に便利な立地です。
    さすが安定のドーミーインで、朝ごはんもお風呂も、サービスも最高です。
    朝ごはんは、アナゴ飯、カキフライ、レモンプリン、もみじ饅頭と広島の名物を楽しめます。
    大浴場前には、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスがあります。
    女性用の浴場には、必要なアメニティがそろっている他、ちょっと高めのシャンプーが設置されている心遣いも満足でした。また広島に行く際には、利用しようと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:02:33

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の大切なひとときが快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

女性大浴場にはシャンプーバーと名付けて、複数のシャンプーとコンディショナーをご用意しています。その時に気分によって、お好きな物をご利用頂け大変好評です。

また、お客様とお逢いできます日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

ぷーやん8669さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷーやん8669さん [50代/男性] 2022年06月24日 15:43:04

少し古めのドーミーインでした。立地は広島駅から市内電車で移動。帰りは予約制の送迎バス。いつもの安定したサービス。残念だったのは部屋の机上にあるポップの後ろに使用済の耳かきがあったことかな。清掃は隅々までチェックしてほしいですね。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 21:17:26

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様へ清掃の行き届いていないお部屋へのご案内した事は、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 17:24:35

dunny inn が1番好き

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 18:10:00

フロント 長尾

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2022年06月20日 19:21:30

某試験前に利用させて頂きました。大浴場は綺麗で、夜中も利用でき、大変助かりました。
    本を読むには部屋の照明が暗く、デーブルの照明だけでも、もう少し照度が欲しかったです。夜鳴きソバのサービスは夜食に大変助かり、美味しく頂きました。ホールと食堂の某珈琲マシンがインスタント?で今一つ。どちらも個人的な意見で申し訳ございません。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 10:10:54

大浴場はお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。
    しかしながら、お部屋の照度についてはご不便を
    お掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて、デスクライトの貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

引き続き感染症対策を徹底しドーミインらしいおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
    【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

レイ3425さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レイ3425さん [40代/女性] 2022年06月20日 18:22:24

部屋の換気口?の口が外れていた。中埃だらけだった。

駐車場の説明がわかりにくく、提携先ではない駐車場に止めてしまい、余計なお金がかかった。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 00:12:51

部屋の換気口については大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    駐車場に関しましても説明が不十分でわかりづらく申し訳ございませんでした。
    スタッフには再度指導を行い、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
    お客様からお寄せ頂きましたお声を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるよう従業員教育に努めて参ります。
    甚だ勝手ではございますが、次回お越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    今後ともドーミーインホテルチェーンにご愛顧くださいますよう伏してお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 長尾

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
    【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

katsu5588さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katsu5588さん [50代/男性] 2022年06月18日 18:27:08

夜鳴きそばのつゆが少し脂っこく感じました。
    朝ご飯やアイスサービスや乳酸菌飲料サービスは良かったです。
    出来れば乳酸菌飲料のサービスは夜もあると嬉しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 19:29:33

投稿者さん 2022年06月12日 21:02:28

夜鳴きそばが助かりました!!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 02:36:48

今回のご滞在につきましてはご満足いただけた様子が伺え、嬉しく感じております。

今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 09:44:05

こちらのミスで予約の間違いがあったが親切な対応であった。食事もサウナも大満足

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 09:44:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食では、ご当地メニューとして「穴子ちらし」を提供しております。また、ドーミーインでは季節のイベント毎に大浴場や朝食メニューとして様々なサービスを行っております。またのご利用の際には今回の宿泊とは趣の異なったドーミーインでの、ご滞在をお楽しみいただけると幸いです。

新緑の季節となり、幾分か過ごしやすい時期となりました。今後もお客様に満足いただける時間を提供できるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!12時アウト!【朝食付き】
    【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

義くん0816さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

義くん0816さん [50代/男性] 2022年06月10日 18:18:04

部屋は薄暗いけど風呂とサウナが有れば我慢出来ます。またお伺いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 19:25:21

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。調光につきましては3段階調整ができるのと、もしそれでも暗いようでしたらデスクライトも貸出しをしておりますのでフロントにてお申し付けください。
    あとはお部屋タイプを景観ありのタイプでご予約いただければまた変わってくるかと思います。
    ご検討下さいませ。

フロント 長尾

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫【清掃なし】

投稿者さん 2022年06月06日 20:41:22

こんなホテル泊まったことない

チェックインでソフトドリンクかビールをくれて、夜食の夜鳴きそばは無料提供
    夜の風呂上がりにはアイス、朝の風呂上がりにはヤクルト

ここに住みたい
    もう出張はここのホテル系列店以外使いたくない

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 03:14:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    現在はアルコールサービスはなくなり、ソフトドリンク(ウーロン茶)とコーヒーをご提供しております。

フロント 長尾

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月31日 17:57:38

ドーミーインのサウナ水風呂外気浴が大好きでよく利用しています。

今回もよかったのですが、全身に模様の入った方がいました。。怖いのでもう二度といかないかも。
    あと水風呂をもう少し冷たくして欲しいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 04:18:46

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらこの度はお客様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ全員で共有し、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。

お客様のご期待と信頼を取り戻すことは容易なことではないと重々承知の上で、誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお詫びとお礼申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

ヨディルさんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨディルさん [30代/女性] 2022年05月30日 00:14:03

アルコールドリンクウェルカムドリンクサービスがなくなったのは残念でしたが、それ以外は満足です。
    子どももアメニティから大浴場からアイス、乳酸菌飲料、と各種サービスに喜んでいました。
    朝食も美味しくたくさん食べることができ、快適に過ごせて満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 03:59:06

今回のご滞在につきましてはご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
    アルコールに関しましては終了致しましたが、現在はウェルカムドリンクとして引き続きコーヒーと烏龍茶をご用意しております(15時~21時でご提供)
    今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】クイーンルーム【幅160cm】【平和大通り側】】

BEN15507さん [50代/男性] 2022年05月27日 19:30:12

カープの野球観戦で宿泊しました。
    いつもは球場から近い、駅前に宿泊してましたが、
    サウナ、夜鳴きそばがある、当ホテルにしました。
    サウナがチェックイン後すぐ利用でき、
    夜鳴きそばも、試合後ゆっくり食べれました。
    また利用します。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 03:32:52

この度は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数ある広島のホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

【【禁煙】エコノミーシングル【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2022年05月21日 23:54:47

お部屋も綺麗で、夜中のそばもとても美味しくて、皆さまの対応も素晴らしかったです。
    8月にまた利用させていただきたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 09:38:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    8月にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
    なお、喫煙ルームは室数が少ない為、お早目のご予約をオススメ致します。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム【幅120cm】(平和大通り側)】

投稿者さん 2022年05月17日 19:44:20

昨年に引き続き 土日1泊させて貰いました。広島NHKの殆ど斜向かいに立地し条件は抜群です。スタッフ様の対応も笑顔ありで不満の有るはずがありません。敢えて言うとすれば、お風呂とサウナを広く豪華にして頂ければ100点以上です。また、朝食もいう事無いに近いのですが、後ほんの少し材料等吟味して頂ければ幸いです。然し、コストとの兼ね合いですので 私が支払ったコストを考えれば 御社のサービスは満点に近いと言えると思います。
     以上はあくまでも 敢えて言わせて貰うなら、です。ありがとうございました。また、来年も7月にお願いしたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 19:28:07