ホテルサン防府 クチコミ・感想・情報

ホテルサン防府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月11日 21:33:55

大浴場があるということで、こちらのホテルを利用させて頂いたのですが、本当に良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2002年09月25日 09:08:00

サンホテル防府:風呂が良かった。サウナもついて宿泊料も1泊
\5000税・サービス料込みは納得でした。
               以上

投稿者さん 2002年08月09日 18:22:22

サウナ付きの大浴場があるというのは、とても嬉しいですね。仕事の疲れを癒してくれます。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月09日 11:25:14

大浴場があり、快適でした。
ただ、部屋内の浴室にあるカーテンにカビが生えており、少し不快感を感じました。大浴場が良いだけに、もう少し気が利いて欲しいと思いました。

投稿者さん 2002年08月07日 09:25:49

ここ数年毎年利用させていただいております。とにかく、大浴場があるのがとても気に入っております。サウナもあるし・・・安全面も暗証番号で確保されているし・・・今後も利用したいです。

投稿者さん 2001年07月29日 07:39:42

ホテルが古い分、サービスでカバーしようという心構えは大変好感を抱きました。
しかし、スリッパが”家でもここまで履かないって”という位ボロボロだったこと、テッィシュがテーブルの上では無くベッドの枕元にあったので大変不便だった事は改善して欲しいです。
スリッパを新品にする事はそんなに莫大な設備投資ではないと思うのですが・・・。せっかくの気配りが台無しです。あと、お風呂場のバスタオルですが、あそこに掛けてるとバスタオルがシャワーの水でびしょびしょです。せめて棚の上に置いて欲しいものです。
一つ不思議だったことは、旅窓で申し込んだ後に電話で禁煙ルームをお願いし、チェックイン時にもフロントで「禁煙ルームをご用意してます」と言われたのに何故か部屋には灰皿がありました???(笑)
値段を考えると、大変お得なホテルだと感じました。

投稿者さん 2001年02月28日 15:43:14

直接予約宿泊は5250円(税込)で、ポイントカードに捺印してもらえ10個たまったら一泊無料になります。でもネット予約は5000円(税込)になるけどポイントサービス無しです。これは損。頻繁に利用する方はご注意を! 旅の窓口でもこういう情報は予め教えて欲しいものです。

投稿者さん 2001年02月22日 14:15:55

フロントの接客が良く、感じの良いビジネスホテルである。コンビニが近くにあり、小さな冷蔵庫が部屋に備わっていた。部屋にバスがあったが、サウナ、Jacuzziの大風呂が最高である。女性用の入り口には暗証番号キー付のドアで安全が確保されている。

投稿者さん 2000年09月14日 23:26:54

朝食の設定はどういう内容か、料金と合わせて教えていただけないでしょうか。

投稿者さん 2000年09月14日 23:25:02

朝食の設定について教えていただけないでしょうか

投稿者さん 1999年11月22日 17:27:54

11/17~一泊ですが宿泊しました。部屋は、まあ平均的といえるでしょうか。でも、多少かび臭い感じがしました。換気を十分に行えているのかな? という疑問ありです。大浴場は立派。きれいだし、サウナも良いですね。他のホテルでは椅子が貧弱なところが多いなか、座りやすかった。前半は頂けないことを書きましたが、金額も考え合わせれば安いし、お得だと思いますヨ。ホテルの近くにはコンビニとファミレスがありますし、駅も近く解かりやすい。いいところです。また泊まりたいなぁ。

投稿者さん 1999年08月16日 10:11:05

なんといっても大浴場が最高。浴室も脱衣室も大変きれいで、手入れが行き届いている。
駅にも近く、立地条件もよい。
価格も手ごろでなかなかおすすめだが、一つ残念なのは、クレジットカードで支払いしようとしたら、
消費税相当分は現金で別に請求されたこと。カード使用の可否と共に明記して欲しかった。
ビジネスホテルとしては、なかなか快適な生活が送れる。

投稿者さん 1999年06月23日 14:22:26

お部屋の状況は、一般的で可も不可も無し。(少し殺風景か?)廊下は少々暗い感じ。
やはりこのホテルは大浴場がハイライトでとても良い。
通常洗い場は横の人との仕切など無いが、このホテルには存在する。こ
の仕切のおかげで横の人に気兼ねなく身体を洗えるのが大変良い。浴室からこぎれいな中庭が見えるが、このガラスが大変きれい。浴室内もとてもきれいで感心した。ゲストをもてなす気持ちが感じられる。これで宿泊代が
5,000円は大変お得。防府では推薦できます。毛利博物館にも歩いて行ける範囲。1階食堂の朝食はやはり一般的だが、百合の花が生けてあるのはにおいが強く飲食店には向かないと思った。  (ひで)

投稿者さん 1999年05月25日 21:11:54

シングルに泊まりました。駅からは徒歩5分で、比較的わかりやすい所にあります。コンビニもちかくにあります。部屋は幾分くたびれているが、歯ブラシ・髭剃り・シャンプーリンス・ドライヤー・ポット等必要なものは揃っています。ここのホテルのおすすめは、何といっても2Fにあるサウナ付き大浴場です。大浴場とまで行きませんが、清潔だしちょっとした旅館気分を味わえます。部屋でお風呂に入るなら絶対、大浴場へ行かれることをおすすめします。部屋は平均的なものでしたが、大浴場に入れたのでとても満足でした。