ホテル京阪 天満橋のクチコミ・お客さまの声

桑田平助さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2014年11月20日 12:15:22

7月にも出張で宿泊し、大変気に入ったので出張があれば使わせていただくことにしました。
これはホテル側ではなく楽天側の問題だと思いますが、朝食に軽食プランがあるとは知らず、前回と同じ朝食バイキングと思い込んでいたら軽食ときかされ、少々がっかりしました。あまり朝から甘ったるいパンばかり食べたくないです。この分かりづらさはなんとかしてほしいですね。

2014年11月
ホテル京阪 天満橋 2014年11月21日 09:37:40

この度はホテル京阪天満橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊プラン内容が分かりづらく、誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
お気に入りいただいていたところ、心苦しい限りです。

朝食は和洋のバイキングと、パン・ゆで卵・ドリンクの軽朝食の2種類ご用意しております。
今後、このような事が起こらぬようプラン表記を改善して参ります。
また大阪にお越しの際はホテル京阪天満橋をご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー 安達

【ホテル京阪開業35周年記念】早割35日前までがおっトクだ値!■軽朝食付■   【早期得割】
【禁煙☆シングルルーム【B】 [12平米]】

投稿者さん 2011年05月21日 16:54:46

楽天トラベルでカード決済してあったのに、チェックインの時にフロントでまた請求され、おかしいと思いながらも一旦支払ったが、その旨伝えると、返金された。言わなかったら、二重取りか。その後、部屋に入ると、ツインのはずがベットが一つしかない。部屋からフロントに電話をすると、しばらく待たされて、用意された別の部屋入ると、狭い部屋にエキストラベットが置いてあるので、その奥にあるデスクの椅子はベットに押されて使いようが無かった。デスクにたどり着くには、ベットの上を歩いていかないとだめだ。寝るだけだが、12平米にベット2台は、とにかく狭かった。前回、別の宿泊先で、ホテル側のミスで部屋を替えてもらったことがあったが、その時は、スタッフが荷物を全部、別の部屋まで運んでくれた。しかし、このホテルのスタッフはルームキーを渡しに来ただけで、案内さえしなかった。しょっぱなからどっと疲れた。

ホテル京阪 天満橋 2011年05月25日 00:37:18

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークで大阪の数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、カード決済であるのに一度ご料金をお預かりし又間違ったお部屋にご案内したことで大変ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
お客様への配慮が不足でした事もお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無いよう徹底し、ご宿泊頂く方にご満足して頂ける様精進して参りたく存じます。
この度はお忙しいなかご投稿下さいましてありがとうございました。

【◆禁煙◆スタジオツイン(12平米)シングル+エキストラベッド】

投稿者さん 2011年05月03日 10:13:20

OMMビルでの自営業の仕事で夫と二人で宿泊しました。
立地的には近くてとても良かったのですが、部屋がすごく狭く、何度かテレビの台にひじをぶつけました。
トイレとシャワーは更に狭く、背の低い私でさえズボンを下ろすときに頭が壁にぶつかりました。背の高い夫は、トイレでの問題は当然ですが、バスルームで直立できなかったそうです。
軽朝食を1階のカフェで頂いたのですが、焼きたてのパンはとても美味しかったです。

2011年04月
ホテル京阪 天満橋 2011年05月05日 14:07:39

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ハード面におきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急な改善は困難ではございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
焼きたてパンではお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも美味しくお召し上がり頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン♪焼きたてパンが大好評♪軽朝食付
【■禁煙■ダブル★光LAN回線接続料無料★ベッド幅138cm】

投稿者さん 2011年05月02日 00:55:41

立地は駅から近くGOODです。
アメニティは普通です。
部屋はエアコンの効きが悪く、窓が開かなかったため室内の温度調整ができずかなり苦しかった。
壁も薄いのでしょうか、テレビを消すと隣の部屋からの音が気になります。
フロントの対応もスタッフによって差がありました。

2011年03月
ホテル京阪 天満橋 2011年05月05日 13:40:55

窓が開かなくご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

♪24時間ステイ♪カップル限定プラン♪(13時IN/翌13時OUT) ■食事なし■
【シングル2名★ベッド幅110cm★備品は2名様分ご用意♪】