ホテル京阪 天満橋のクチコミ・お客さまの声

DIY太郎さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

DIY太郎さん [50代/男性] 2015年12月07日 21:29:44

立地は良いが、部屋が古い。で、この価格では納得できない。7000円相当のレベルであると感じる。
リニューアル工事中であったので、今後に期待できるかもしれない。

ホテル京阪 天満橋 2015年12月10日 10:26:10

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご料金につきましては、お客さまのご期待に添えず、誠に申し訳ございません。お蔭様で、ホテル京阪天満橋は11月15日より、全館リニューアルオープン致しました。是非次回、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 渡邊

【リニューアル記念!!】リニューアルの感想をクチコミ投稿でポイント3倍!!~食事なし~
【禁煙☆シングルルーム(2015リニューアル)12平米】

投稿者さん 2015年12月04日 09:55:29

何度も利用していますが、リニューアルされてからは初めての宿泊でした。改装された部屋は狭いながらも新しく清潔に感じました。液晶テレビが壁に掛けられていたり、湯沸かしセットなどがコンパクトな縦型収納棚に収められたりと狭い部屋ならでの工夫がされているのに好感をもちました。使い易さは別として。ただ、鏡が使いづらい位置にあり一考を願いたいです。
テレビのリモコンの電池が切れていたのは論外です。疲れて部屋にたどり着いてベッドに腰掛け一息つこうとテレビのリモコンを押しても反応がないフロントに連絡して、結局は電池切れ。
緩んだ気持ちにまた緊張が走る。くつろぎを与えるホテルとしては失格ですね。

ホテル京阪 天満橋 2015年12月05日 15:36:57

いつもホテル京阪天満橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角のリニューアル後、初めてのご宿泊であったにも関わらずお部屋の事前準備を怠り、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回のお客様からのお声を真摯に受け止め、清掃時のチェックはもちろんの事、日々の客室点検を再徹底し、皆様にくつろぎを提供できるよう改善に努めて参ります。リニューアル後のお部屋に関する感想も、貴重なご意見をありがとうございます。鏡は、収納棚の側面にあるため、移動させる事は難しく、すぐに改善とはいきませんが、何か改善策を検討して参ります。今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆ミニツイン(2015年リニューアル)12平米】

ワンダーキャノンさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2015年11月26日 13:49:26

お風呂のお湯がとにかく低い。
多分、メモリ50℃以上にして、やっとお湯になる感じでした。

立地はいいです。

値段なりですが、お湯はぎりぎり。

これから、寒くなっていく中で非常に不安です!

ホテル京阪 天満橋 2015年11月27日 09:47:49

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂のお湯の温度が低く、大変申し訳ございませんでした。早急に設備担当に連絡し修繕いたします。
今後は客室チェックを強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また次回もご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロントマネージャー 安達

【1名様限定】お部屋タイプは当日のお楽しみ♪◆お部屋おまかせプラン◆~食事なし~
【お部屋おまかせ◆1名】

投稿者さん 2015年11月06日 12:59:49

ビジネス利用の女性です。
シングルのお部屋に泊まらせて頂いたのですが、レイアウトが良くなくて使い勝手が悪く落ち着かなかったです。ベッドの枕側の横にテーブルがあり、足側にテレビがあるのですが、テレビと椅子の向きが逆で、鏡がテーブルと離れているので化粧するときは椅子とテーブルを移動しないといけなくて、そうするとテレビが見えないといった感じです。女性の方は少し使い辛いかもしれません。動線や使い勝手も考慮頂ければ幸いです。

ホテル京阪 天満橋 2015年11月09日 00:29:57

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き誠にありがとうございました。レイアウトに関してご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お部屋の家具の配置に関しては、改めて検討したいと考えております。皆様に快適にお過ごし頂けるよう配慮して参ります。貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またご来阪の際にはホテル京阪天満橋をご利用くださいませ。
フロントマネージャー中田

【お部屋おまかせ◆1名】

ちゃいろっぴさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

ちゃいろっぴさん [40代/男性] 2015年10月27日 22:52:23

10月24日に大阪マラソンに出るためにスタート地点に近いので宿泊しましたが、建物一階部分をリニューアル中?建物・部屋は古い、年代を感じます。街中でしょうがないとは思いますが部屋は狭かったですね。バスルームは狭い上に入った瞬間カビ臭く非常に不愉快でしたね。フロントの方々の対応は最高評価ですが、臭いにはもう少し気を配った方が良いかと思われます。あと部屋の防音についてもちょっと改善要です。

ホテル京阪 天満橋 2015年10月28日 09:37:30

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大阪マラソン、お疲れ様でした。折角の機会にお泊り頂きましたのに、お部屋の広さや防音、何かとご不便をお掛け致しました。特にバスルームに関しましては、とても不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、清掃係に厳重に注意、指導をさせて頂きます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉が無駄にならぬ様、私達自身も、日々の客室点検を強化して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 渡邊

【オンラインカード決済限定】スマートステイプラン~食事なし~
【禁煙☆セミダブルルーム(2015リニューアル)12平米】

ドナルド2060さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

ドナルド2060さん [50代/男性] 2015年09月19日 18:49:12

防音が弱く、中国の方の声が夜遅くまで響いていたのが残念です。

ホテル京阪 天満橋 2015年09月20日 07:05:30

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋での防音について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、巡回強化を徹底して参ります。また、只今改装中でございまして改装後は防音面も強化される予定でございます。
11月中旬終了予定となっておりますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロントアシスタントマネージャー 新井

投稿者さん 2015年06月05日 00:22:00

次は多分ないかな

ホテル京阪 天満橋 2015年06月06日 10:18:28

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊期間中は、せっかくお越し頂きましたのに
ご満足いただく事ができず申し訳ございません。
行き届かぬ点は多々あったかと存じますが、
今後は、お客様お一人おひとりの事を考え、
よりご満足頂けるサービスを提供出来るよう
出来る事から努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 渡邊

【早割】★14日前までがおトクだ値!~軽朝食付~
【喫煙●シングルルーム【B】 [12平米]】

投稿者さん 2015年02月24日 18:32:06

前回、軽朝食のパンがとても良かったので利用しましたが、当たり外れがあるようです。
4種類のパンのうち2つが同じような感じで(ロールパンと黒糖パン)、チーズデニッシュは全く美味しくなかった!唯一クロワッサンのみ○でした。
わざわざ当日に軽朝食をつけたので、残念。
メインはパン、というかパンしかないんですから工夫を配慮を強く強くお願いします!

2015年02月
ホテル京阪 天満橋 2015年02月25日 16:00:39

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回、ご朝食を追加して頂いたにも関わらず、私ども努力が足りず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
パンの内容は日替わりでご用意しておりが、お客様からのご意見を参考に、よりバラエティに富んだ内容を提供できる様、創意工夫していきたいと思います。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

またのご利用、心よりお待ち致しております。
フロントアシスタントマネージャー才本

■食事なし■【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!!今がチャンスです!

桑田平助さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2015年02月08日 09:47:21

ビジネス出張に続いてプライベートでも宿泊しました。
先の宿泊で給湯機の調子が悪かったのはしょうがないですが、今回は今回でトイレットのウォッシュレットが故障しており、さすがになめとんのか、と思いました。

またランドリーも無料で使えるのは嬉しいのですが、我が家でも使っているパナソニック製の家庭用ランドリーは乾燥にとくにかく時間がかかり、お金が必要でも業務用の乾きが早い機種であってほしいと思いました。学生がずっとランドリーを占領し、真夜中にやっと使用できましたが、朝になっても乾燥せず、出発が遅れ、今回ばかりはろくなことが無かったという印象です。

2015年02月
ホテル京阪 天満橋 2015年02月08日 11:12:42

しかし折角プライベートでもご利用頂いたにも関わらず、給湯設備不良やトイレのウォシュレットの故障と度重なるご迷惑、大変申し訳ございません。

また、ランドリーに関しましても、出発が遅れてしまったという事で、大変なご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。ランドリーに関しましては、確かに乾きが遅いというお声を幾つか頂いていた事もあり、3月以降、有料のコインランドリーに改装予定でございます。所要時間も洗濯乾燥含めて1回120分と以前よりも数段に早くなります。

その他ハード面もすぐには改善とはいきませんが、少しずつでもお客様のご要望にお応えしていけるよう努力して参る所存でございます。

また大阪にお越しの際はホテル京阪天満橋をよろしくお願い申し上げます。

フロントアシスタントマネージャー 渡邊

【禁煙☆セミダブルルーム [12平米]】

投稿者さん 2015年01月02日 15:39:53

立地は良く利用しやすかったです。
歯ブラシが1つ開封されていて歯磨きチューブが無かったのは、節約の為でしょうか?不衛生なので持参した物を使用しました。
禁煙室を予約した後、空室があればでいいので喫煙室に変更依頼の連絡を入れておきましたが、チェックインの時何も言われなかったので「用意出来ませんでした」の一言があっても良かったかなと思います。

2014年12月
ホテル京阪 天満橋 2015年01月03日 07:25:59

この度はホテル京阪天満橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、ご用意させて頂きましたお部屋がお客様のご希望に添えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際のご案内も不十分で、またハブラシに関しましては更に不快な想いを抱かせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
今回のご指摘を無駄にしない為にも、従業員の指導により一層尽力致しますので、今後ともホテル京阪天満橋を宜しくお願い致します。

フロントアシスタントマネージャー 才本

【オンラインカード決済限定】スマートステイプラン~軽朝食付~
【禁煙☆シングルルーム(2名利用) [12平米]】

投稿者さん 2014年12月03日 21:43:36

紅葉の季節で繁忙期だったのかもしれませをんが、シングルの部屋に無理やりもう一つベッドを突っ込んでツインなのは無しだと思います。
きっちり二人分お部屋代も請求されていましたし。
足の踏み場もなく、小型のキャリーバッグをベッドの上でしか開けられず、困りました。
また奥に寝ている人は手前に寝ている人の上を通らないとお手洗いにもいけず大変でした。

2014年11月
ホテル京阪 天満橋 2014年12月04日 17:47:39

この度は、ホテル京阪天満橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋のご案内が不足しており、ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

この度のご指摘を糧に、今後はお客様にご満足いただけるお部屋をご提供できるよう努力して参る所存でございますので、何卒ご理解下さいませ。

次回もご宿泊頂けるよう従業員一同精進して参りますので、
ご来館頂ける日をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロントアシスタントマネージャー 小川

スタンダードプラン♪日替わりの4種のパンが大好評♪■軽朝食付■
【禁煙☆ミニツイン【A】】

NoriHさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

NoriHさん [40代/男性] 2014年11月24日 22:34:07

最近大阪は宿泊予約がなかなか取れずで困っていた矢先にたまたま検索に引っかかり初めて利用いたしました。
場所は地下鉄出てすぐ見えるところにありわかりやすいです。
周りはコンビニ、飲食店、カフェとりあえずひと通り揃っています。
建物は古い感じの老舗感満載で部屋もちょい昔のビジネスホテルといった感じのシングルルームです。
部屋の窓は少しも開かないです。
隣との壁は薄くてイビキやくしゃみ、咳払いなどは結構聞こえちゃいます。
朝飯のナポリタンはひじょうに美味しかったです。

2014年11月
ホテル京阪 天満橋 2014年11月26日 09:38:46

この度は初めてホテル京阪天満橋で過ごして頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルは創立35年を迎え施設面ではお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

防犯の為、窓はお客様自身では開かないようになっておりますが、フロント係員にお申し付け頂ければ開けに参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
レストラン部門一同大変嬉しく思っております。

次回もご宿泊頂けるよう精進して参りますので、
ご来館頂ける日をお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロントアシスタントマネージャー
礎 良太

◆和洋バイキング朝食付◆オンラインカード決済限定プラン♪

桑田平助さんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2014年11月20日 12:15:22

7月にも出張で宿泊し、大変気に入ったので出張があれば使わせていただくことにしました。
これはホテル側ではなく楽天側の問題だと思いますが、朝食に軽食プランがあるとは知らず、前回と同じ朝食バイキングと思い込んでいたら軽食ときかされ、少々がっかりしました。あまり朝から甘ったるいパンばかり食べたくないです。この分かりづらさはなんとかしてほしいですね。

2014年11月
ホテル京阪 天満橋 2014年11月21日 09:37:40

この度はホテル京阪天満橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊プラン内容が分かりづらく、誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
お気に入りいただいていたところ、心苦しい限りです。

朝食は和洋のバイキングと、パン・ゆで卵・ドリンクの軽朝食の2種類ご用意しております。
今後、このような事が起こらぬようプラン表記を改善して参ります。
また大阪にお越しの際はホテル京阪天満橋をご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー 安達

【ホテル京阪開業35周年記念】早割35日前までがおっトクだ値!■軽朝食付■   【早期得割】

jinrubyさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2014年11月01日 02:24:49

部屋に入り冷蔵庫を開いてビックリ! 飲みかけのペットボトルや1リットル紙パックジュースにストローが差したままなど、10本近く残したまま、始末していなかった! ベットメイキングなど他は綺麗だったので冷蔵庫点検だけ忘れていたのか、気持ちが悪くて、フロントに降りて呼んで一緒に見て貰い、「部屋を変えようか」と言ってもらったが面倒なのでそのままにした。でもそれっきりだった……
部屋は広めで、鏡が大きくて多く、また使わなかったがズボンプレッサーが部屋にあったのは便利。
モーニングはサラダが無く4種のパンとゆで卵とコーヒーとオレンジジュースだけだったのは少しがっカリ。

2014年10月
ホテル京阪 天満橋 2014年11月01日 12:42:15

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き
数ある大阪のホテルの中から私共ホテルを
お選び頂いたにも関わらず清掃不備で
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が起こらないよう
清掃係には注意すると共にフロント
スタッフも身を引き締め努めて参ります。
また清掃不備があったにも関わらず
お部屋の広さ・備品につきまして
数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
軽朝食では、お客様にご満足頂けず大変残念に
思います。サラダやメニューにつきましては
今後のご参考とさせて頂き、より良いホテルに
出来るよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中大変ご貴重なご意見を
頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
フロントマネージャー 今塩屋

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!!今がチャンスです■パンとコーヒー軽朝食付き■

投稿者さん 2014年08月17日 16:40:36

値段にしてはまあまあかもしれないですが、トイレとお風呂が狭すぎる。部屋も暗い。洗濯無料なのが良いが中々空きがない。掃除も2時からとお願いしたにもかかわらず洗濯に行っている間に部屋に掃除夫が入っていた。

ホテル京阪 天満橋 2014年08月18日 00:21:33

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましてもご希望の時間を伺っていたにもかかわらずお部屋に入ってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払い清掃担当者との連携を強化して参りたいと思います。
これに懲りずまたご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアシスタントマネージャー 石川

☆2泊以上限定☆ レディース連泊プラン レディースキット付 ■食事なし■
【禁煙☆女性限定レディースルーム [12平米]】

conecrownさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

conecrownさん [60代/男性] 2014年07月28日 19:24:20

ツインの部屋が満室で、ダブルの部屋を取ったが、部屋の寸法はシングルの部屋と同一。部屋の8割がベッドで占有された感じ。京阪ともあろう会社がこれで¥17000をチャージするのはどうかと思う。結局、シングルを¥10000で追加して一晩しのいだ。
近隣のホテルが空いていなかったので、やむなく予約したが、現地の取引先の人がこのホテルを指定しないわけが分かった。

狭い、高い、あまりきれいでないと三拍子そろっている。

2014年07月
ホテル京阪 天満橋 2014年07月29日 23:34:23

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、お部屋の寸法はシングル、セミダブル、ダブルと全て同じでございます。
ご案内が足らず、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、また近くにお越しになる際はホテル京阪天満橋を選択肢の一つにしていただければ幸いでございます。
もし次回その時があれば、ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 安達

京阪電車乗り放題!1日乗車券がついた観光にピッタリプラン!■和洋バイキング朝食付■
【禁煙☆ダブルルーム [12平米]】

投稿者さん 2014年05月31日 21:23:57

5月29日に宿泊しました
残念なことですが、ユニットバスの洗面台に毛が落ちていました。
水栓のそばですぐに目に留まる場所でしたので、少しいやな気分でした。
次回以降はそのようなことがないようにお願いします

2014年05月
ホテル京阪 天満橋 2014年06月01日 06:40:44

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームに髪の毛が落ちており、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃係には注意すると共に、フロントスタッフも身を引き締め努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントアシスタントマネージャー 今塩屋

直前割で嬉しい宿泊プラン♪ (チェックイン17:00以降) ■軽朝食付■

kazuウホホさんの ホテル京阪 天満橋 のクチコミ

kazuウホホさん [40代/男性] 2014年02月27日 17:05:52

駅から出た時、どちら方面にホテルがあるかわからず苦労しました。

近くに飲食店があり、コンビニもある(ファミマ)のは良い点でした。

但し、部屋の空調(エアコン)がON/OFFのダイヤル式で宿泊した当時は
暖房しか出ず、宿泊部屋の階全体がものすごく暑く、
空調をOFFにしても寝れないくらいの暑さでした。

東北の田舎から出張で行ったのですが、2月下旬でも大阪は暖かく感じ、
ホテルでは冷房の空調を望んでいたため、
疲れが取れず残念でした。

出来れば、このような空調の詳細をHPなどに示していてくれれば
選ぶことはなかったと思います。

2014年02月
ホテル京阪 天満橋 2014年03月03日 16:22:27

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋の温度調整が出来ず、お疲れの中お客様が快適にお過ごし頂けなかったことを、お詫び申し上げます。
全館一括空調の為、ご不便をお掛け致しました。これらの事を貴重な意見と致し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またご宿泊の機会ございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。お忙しい中、ご貴重な意見を誠に有難うございました。フロントアシスタントマネージャー奥

【オンラインカード決済限定】朝食バイキング付★

投稿者さん 2014年02月27日 00:22:08

天満橋の駅から近いので、どこへ行くにも便利です。
ですが、入口が階段でとても入りにくいです。
ホテルなのですから、キャリーバッグを持ってくる方は多いと思うのですが。
せめてスロープをつけるとかできないのでしょうか。
車いすの方など入れないのではないかと思います。
ちょっと入口かどうかも分かりにくいです。
外見は綺麗だったのですが、中はちょっと…。
全体的に古びて鏡などが欠けているのはしょうがないと思うのですが、
清掃があまりされていないようで、浴槽の排水溝まわりや
シャワーホルダーにカビが生えていました。
浴槽にお湯を張りたかったのですが、ちょっと無理かなという感じでした。
スリッパに張り付けるシートがないので衛生面がちょっと心配です。
クローゼットがないのも不便でした。
また、女性用フロアや禁煙/喫煙フロアが分けられていないようです。
禁煙/喫煙の表記はあるのですが、禁煙で予約した友人が喫煙階に振り分けられていました。
良かったのは、お水が飲用にできることが明記されていることでしょうか。
朝食も種類が多くて美味しかったです。

2014年02月
ホテル京阪 天満橋 2014年02月27日 15:43:27

この度はホテル京阪天満橋をご利用頂きまして
玄関入口にスロープが無く、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急にとは参りませんが、ご意見を真摯に受け止め
検討課題とさせて頂きます。
また、カビの件で清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
より清掃を強化し、清掃チェックの見直しに取り組んで参ります。
お部屋のフロアでございますが、喫煙及び禁煙フロアは、分けさせて頂いておりますが、十分なご案内が出来ておらず、説明不足にお詫び申し上げます。
また、禁煙室でご予約頂いたにも関わらず、喫煙室にお通ししてしまったとの事、大変残念でなりません。以後、気をつけて参りたいと思います。
女性用フロアの振り分けも、ご貴重なご意見として、検討したいと存じます。
これからも皆様からのご意見・ご感想を頂戴し、
日々改善して参る所存でございますので、また
お越し頂いた際、宿泊して良かったと思って頂けるよう精進致します。
お忙しいなか貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントアシスタントマネージャー奥

☆2泊以上限定☆ レディース連泊プラン レディースキット付 ■朝食バイキング付■

投稿者さん 2014年02月02日 17:42:52

駅から近いのは良いが、外観の割には内装や設備は古く、部屋も風呂場も驚くほど狭かった。
本当に寝るだけと割り切るしかないと思います。
今回はちょっと安い設定だったので利用したが、通常は価格帯が高くて殆ど利用する機会がない。

2014年01月
ホテル京阪 天満橋 2014年02月02日 23:38:48

この度はホテル京阪天満橋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅から近いとお褒めのお言葉を頂いたものの、
建物が古くバスルームが狭いとの事で、
ハード面の改善はすぐにとは参りませんが、
ごゆっくりお寛ぎ頂けるサービスを提供し、
ご満足頂けるよう日々業務に励んで参りますので、
今後共よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロントマネージャー福泉

【1月限定】2014年新春お年玉セール