複数回利用しています。建物は古いのですが昭和の雰囲気をおもしろがりつつ寝られればいいと思えば手頃な価格で良いと思います。駐車場無料はありがたいですが、舗装されていないので雨の日は水たまりができて靴が濡れるもしれません
老夫婦が経営されている昭和からのホテルという感じです 壁の防音断熱など最近の建物に比べれば弱い部分は間違いなくあるのですが、 フロントでの対応や清掃の状態はよかったです 元は別館や自販機もあったようで、稼働していた頃のホテルの姿も見てみたくなりました
前回は和室でしたが、今回はベッドの洋室でした。ダイヤル式の内線電話などレトロな部屋、建物です。部屋には注意事項の貼り紙があって気になりますが、宿泊料金を考えるとOKです。駐車場も無料なので、建物の古さが気にならなければオススメです
価格が安いので寝るだけで十分な方は良いのでしょうか! 共同風呂が汚いとレビューありますが、近くに沢山お風呂屋さんがあるので困らないと思います。 ちなみに私は近くのお風呂屋さんに行きスッキリしました。
翌日が早い為、前乗りで宿泊しました。 ありがとうございます。
何度か泊まっています。建物は古いのですが、駐車場無料、バイクも雨のあたらないところに停められるし、寝るだけなら安いのでこっち方面にツーリングのときは常宿です
とにかく安く泊まりたいので、重宝してます。お風呂に入るのは少しためらいます。
5/3に宿泊しました。直前に旅行が決まりましたが、安く泊まれて良かったです。
1泊お世話になりました。今回和室でしたが、部屋に座布団と布団しかなく、膝が悪いので、正座はできません。せめて座椅子を導入していただくと長時間いても苦痛ではないかと思います。 また、テレビとエアコンが壊れていて使えなかったので、常時点検していただくとありがたいです。(エアコンに関しては、使い方が間違っていた?) 内装を綺麗にしてありましたが、資金的に余裕があれば、トイレに温かい便座とウォシュレットを入れていただくと、また泊まりにいきたいです。一晩軒を貸していただきありがとうございました。
家庭的な感じで全体的に良かったです。 オーナーさんもとてもやさしくて親切にしてくれます。 とても良いところです。またお世話になります。
Wifi付きだが繋がらない。脆弱なネットワークかなと。寝るだけならこの値段かな
駐車場付きで寝るだけならこの値段はコスパ良い。冷蔵庫はなく、フロント前の共同冷蔵庫使います。門限は23時。艶街に歩いて行けます。目の前の焼肉屋は人気店なので予約必要
宿泊費を安く抑えた人にはおすすめ。 宿泊費が安い分、部屋の設備などは期待をしないで下さい。
安いから良いけど風呂がちょっと
今どき、洗浄付便座が無いのを初めてみました。 昭和の古い宿でした