少々古いホテルでシングルの部屋は狭かったのですが目立った汚れや荒れ等は無く快適に過ごせました。朝食のバイキングが素晴らしく、美味しい朝ご飯を食べる事が出来ました。立地も若者が集まる商業地で街の中感がありました。
レトロな雰囲気 場所はバスターミナル横で便利 朝ごはんは最高です
とにかく朝ご飯が美味い。 設備は少し古いけど整備はされています。 Wi-Fiもちゃんとつながるし、AIコンシェルジュもちゃんと答えてくれました。
建物、設備は古いですが、清掃はキチンとされている印象でコスパは良いと感じました。 お値段はお安く、立地は万代シティ内なので食事などはとても便利です。
【禁煙】コンパクトシングル(11平米)朝食バイキングはソースカツやのっぺなど新潟ならではのものが多くて良かったです。他にも牛乳や豆腐、ご飯のお供など地元のものを食べることができて旅行先の宿にはもってこいでした。注文してから作ってもらうオムレツやフレンチトーストはできたてでふわふわしていておいしかったです。 部屋や設備はややレトロな感じがしましたが、清潔だし広々していたし高級感がありました。従業員の皆さんも親切でした。
いささか施設に古さはあるものの、逆に趣を感じられて落ち着きました。立地も申し分なしですし、特にフロントスタッフの方の対応が丁寧で素晴らしかったです。提携駐車場も無料になりましたし、朝食も満足できる美味しさでした。チェックアウトの際に廊下ですれ違った清掃員の方の挨拶も、朝から心地良い気分にさせていただきました。 また新潟に行く際は、ぜひ利用したいと思います。
【禁煙】ラージツイン(25平米)真冬の為か朝食無料の大変お得なプランで宿泊出来ました。お部屋は古いですが綺麗でした。お風呂場の給湯設備が表示された温度より熱いお湯が出てきて、温度調節がままなりませんでした。朝食会場は場所によると思いますが、広い上に寒波の影響で寒かったです。その上和食が好みのお惣菜がどれも冷たくて、お味は良かっただけに食べていて身体が冷えて悲しくなりました。フレンチトーストとオムレツはオーダーして熱々出来たてを食べられますのでおススメです。
新潟駅、朱鷺メッセ、古町エリア 天気が良ければ全然徒歩圏内で非常に便利な立地でした。 予約したお部屋は変わった形の3点ユニットでしたが、シャワー浴びるだけなら全然問題無しです。 ただ老朽化でカビ臭いのが少し気になりました。 朝食もしっかり楽しめ チェックアウト後の荷物預かりもしてくれるので 非常に快適に過ごせました!
古い施設でしたが立地も良くて清掃も行き届いていて綺麗でした。 料金も他のホテルよりもお安くしかも朝食付きプランだったのでとてもお得に宿泊できました。 朝食は沢山種類があって、新潟の料理も楽しめて美味しくて贅沢な時間でした。コンシェルジュの方の『グッドモーニング♩』が良かったです^_^ ベッドの枕元にラジオのスイッチが付いていて、聴くとレトロな感じがして面白かったです。 ハンガーが沢山あったり、チェックイン前後に荷物を預かってくださったのも助かりました。 ただ、パジャマを着ようとしたらオジサンの臭いがして着られませんでした... それ以外は満足のホテルでした!また利用したいです♩
ライブのために宿泊。 部屋は古さを感じますが、ライブ会場から徒歩圏内で階下にコンビニもあり、便利な立地でした。 駐車場も翌日12:00まで停めておけたのでラブラ万代や伊勢丹で買い物をしてから帰れました。 朝食のオムレツ、フレンチトースト、タレカツ、美味しかったです!
【禁煙】コンパクトツイン(16平米)美味しい地元料理が食べたい、有名なバスセンターのカレーが食べたい、美味しいおにぎり屋さんに行きたいとの妻からのリクエストに応えられる宿を探して、今回はこちらのホテルを利用しました。 建物は古いですが、大変満足させていただきました。 朝の散歩で、万代橋まで行けるのもよかったですね。
★スタンダードプラン★素泊り部屋タイプ
【禁煙】スタンダードツイン(19平米)万代シティにあり、駅から近い。朝食は3階のレストラン。品数はそれほど多くない。
気持ち良く過ごす事が出来ました。 ありがとうございました!
バスセンターの隣に位置しており、買い物や交通の面で便利なホテルでした。
【禁煙】コンパクトツイン(16平米)万代シティの隣で便利 安価で泊まれて満足
新潟駅から徒歩10分以内でアクセス良し。徒歩圏内に、商業施設がたくさんあり、買い物にも食事にも便利。近くに、市内を見渡せる展望台あり。暖かい季節には、信濃川岸を散歩するもよし。
【禁煙】コンパクトツイン(16平米)新潟駅から徒歩10分以内、ホテル近くには 買い物、食事できるお店が多数あり、とても便利です。部屋の窓口からは、夕暮れの景色や朝の光が心地よいです。
【禁煙】コンパクトシングル(11平米)立地が抜群によい。 設備は傷んでいるところも多少あるが、きれいで広々快適。 部屋、館内が静かで落ち着きます。
和室A接客よし、立地よし、朝食良し、こちらを選んで正解でした。 また新潟にお邪魔した際は必ず利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
【禁煙】コンパクトツイン(16平米)