2024年8月宿泊

8/25に宿泊させていただきました。 ホテルに向かうため新潟駅を出た約1分後に、急に速度制限になり、まさかのタイミングでスマホの地図が見れなくなったので、ホテルに電話しました。 電話でフロントの女性の方がとても丁寧に分かりやすく説明してくれました。 (その節は本当にありがとうございました。速度制限と同じタイミングで雨も降りだしてビショ濡れで右往左往していたので、スムーズに道案内をして頂いて大変助かりました。) 朝食バイキングのフレンチトーストが絶品でした。今までの人生で食したフレンチトーストの中で一番おいしかったです。 あと、一見普通の白米がめちゃくちゃ美味しくて感動しました。 このほか、新潟駅徒歩8分、バスセンター直通でアクセス性も良く、コンビニや薬局など周辺施設も充実していて利便性も抜群でした。 快適に滞在させて頂いてありがとうございました、とても満足したので是非リピートさせていただきます。

投稿者 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 立地は当ホテルの強みでございます。朝食についても、伝統のフレンチトーストご満足いただき、ありがとうございます。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 後藤
2024-09-29
2018年12月宿泊
konsuke5326

夕食時刻をチェックインの際に尋ねられればその場でレストランへ連絡し席を確保するスマートさ、レストランスタッフの客との会話を楽しむ余裕と勤勉さ、チェックアウトの際にも控えにいたチェックインの時と同じスタッフが担当する機敏さ、全てにおいて昔のグランドホテル的な暖かいサービスを受けるにつれ、部屋が狭く古びていることが逆に温もりを感じるようになったり、客のためにとレストランを小走りに歩くスタッフに愛嬌を感じたりと、設備の古さを補うに余りあるサービスを享受できます。夕食は宿泊者プランといえども手を抜かず丁寧なものが提供され、アルコールの値段も良心的。朝食は生絞りジュースやオーダーを受けてから作るフレンチトーストやオムレツなど気合十分。新潟での機会があれば、ここを必ず選択しようと思います。

和・洋・中からチョイス!夕食はホテルおまかせの2食付プラン

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 このようなお褒めのお言葉うれしいかぎりです。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
2019-02-15
2016年7月宿泊
けまる726

小学校低学年の子どもがいるので和室を選びました。お部屋は広く清潔で、体を伸ばしてゆっくりくつろげました。窓側の廊下?部分に椅子とテーブルがあるのも良いですね。お風呂もユニットタイプではなく、浴槽も足を延ばしてつかれるサイズでとても良かったです。ただドアからすきま風?が入ってくるようで、体を洗っている時は少し寒かったです。 スイッチ式の冷蔵庫ですが、朝までスイッチに気づかずペットボトルがぬるいままでした(笑 ドアの前面などにスイッチ式であることを大きく表示して頂けると助かります。 朝食は和食、洋食ともにおいしかったです。特にフレンチトースト、オムレツは家族に好評でした。 新潟に行く時にはまた是非利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同感激しております。 今後も美味しいお食事を提供できるよう、日々努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊課 後藤
2016-07-19
2015年10月宿泊
ムツキ6704

10月末の金曜日に一泊しました。立地が気に入っていてよく利用させていただいております。チェックインの少し前に着いたので荷物だけ預かって欲しいとお願いしたら、もうお部屋が準備できていますのでどうぞ!と言われました。朝夕食二食付きのプランでしたので夕食の時間の予約もして荷物もお部屋に置き、身軽に出かけられました。 用事を済ませ、ホテルに戻ってきたら、食事の予約の時間まで少々時間があったので時間の変更をお願いしたら、快諾していただき、フロントの方からホテルの食事処へ変更予約をしていただきました。食事は和食にしましたが、女性スタッフさんが新潟の美味しい物を薦めてくださり、美味しくいただいてきました。 朝食は郷土色があってよかったです。焼鮭ものっぺも美味しかったです。 携帯の充電器を忘れて行き、フロントの方に聞いたら、貸してくださり、充電もしっかりでき、帰路につきました。今回チェックインからチェックアウトまで同じ女性のスタッフさんでしたが、いつも笑顔で応対してくださり、言葉遣いもとても丁寧で感心いたしました。お名前は確認できませんでしたが、お客様への対応は素晴らしいと思いました。また、機会があったら、こちらに宿泊したいと思います。お世話になりました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 最高の評価もして頂き、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。 今後もこの評価を落とさないよう、日々レベルアップを図り、より良いサービスを提供出来るよう努力して参ります。 ご投稿どうもありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。 宿泊課 和泉
2015-12-13
2014年11月宿泊

旅行での使用。立地:かなり良い。郷土料理、飲食店、スーパー、コンビニ・・・なんでも徒歩圏内にある。朝は早起きして信濃川を散歩出来た。部屋:広さは良いが換気が悪い、窓開かない、換気扇無い。ベットは良かった。朝食:かなり良い。米おいしい、絞りたてジュースおいしい、野菜が新鮮で3杯食べた。メインのおかずは少ないが新潟の名物を少しずつ沢山食べれた。スタッフさんの気配りも良かった。総じてスタッフさんの対応が良かった。加湿器を貸してくれたり、朝の掃除のおばさんの挨拶、朝食会場の男性スタッフさんの気配りも良かった。正面玄関前の個人タクシーの運転手さんも新潟駅までと近い距離なのに嫌な顔せず、行きたい店への案内とそのお店の特徴まで説明してくれました。駐車場が1泊500円と格安でその点も良かった。新潟への旅の常宿にしようと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。 更にはお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。 客室の面はいかんともしがたい所ではございますが、その他サービスやコストパフォーマンスの面でお客様にご満足頂けるよう、努力して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。 フロント 渡辺
2014-11-04
2014年10月宿泊
りんご0429

他の方の書き込みにもありましたが、古さは仕方がないとして、私が一番受けた印象は、スタッフの方々の細やかな「心配り」が、とてもよかったことです。 まず駐車場側(裏口)のコンシェルジュの方、勤務場所的にも一人で嫌になりそうな場所とも思えましたが、とてもにこやかで優しい対応。(◎) フロントの方々、皆さんでお出迎えの言葉。(これが、優しさがこもって◎) 朝食は、この宿泊料金では申し訳ないほどの充実感で、その場で作ってくれるオムレツは4種類(今までで初めてでした)、直搾りのジュース、フレンチトーストも注文を受けてから調理、スタッフの男性・女性とも背筋を伸ばしてにこやかに穏やかな対応。 おいしくて、おかげで朝から食べ過ぎ状態でした。 同行した妻も「また来たいね」とのことで大変満足な時を過ごさせていただきました。 5点評価ですがサービス・食事などは、あとプラス5点です。

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルのスタッフの「心配り」につきまして大変評価していただき、スタッフ一同感激しております。 この度のクチコミを励みにし、これからも「目配り・気配り・心配り」の精神を大切にし、接客サービス業に努めてまいります。 また、当ホテルの朝食バイキングにつきましても、最高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 地産地消をテーマに、新潟の食材、新潟の味をこれからも皆様に提供してまいります。 これからも日々努力し、常にレベルアップして参ります。 また次回、新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 宿泊課 佐藤
2014-10-08
2013年2月宿泊

以前新潟市民だったので、周辺のお店は様変わりしたものの、馴染みのあるエリアです。 ホテルは超駅前ではないですが、新潟は駅前よりもこの万代エリアが便利です。 どこへ行くにもホテル周辺からバスがあります。 車でも、宿泊者は1日500円で入庫・出庫自由です。周りにはショッピングピル、スーパーマーケット、何でもありますし、昼も夜も飲食に困りません。 朝ご飯は皆さん書かれている通り、和洋バイキング。3連泊だったので、どちらも楽しみましたが、注文してから作ってくれる卵料理にふわふわのフレンチトースト、しぼりたてのトマトジュースやグレープフルーツジュースは最高ですし、和食のご飯も美味しいです。 食事もそうですが、フロントの対応など、チープなビジネスホテルではあり得ません。 ひとつ残念なのが枕。。。2種類置いてあるのですが、どちらも高すぎて首がいたかった。。。目的(今回は入院した親戚のお見舞い)にもよりますが、今回はシルバーホテルで良かったです。

この度はご宿泊頂き有難うございました。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉や朝食のご感想もお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただける様、心からのおもてなしに努めてまいります。 また次回もご利用下さいますようお待ち致しております。          宿泊課  加藤
2013-02-07
2012年7月宿泊

以前、もう何年も前に泊まったときは、もうここには泊まらない!と思いましたが、経営者でも変わったのでしょうか?ここ数年の中で泊まったあちらこちらのホテルの中でも、コストパフォーマンス的にとてもいいホテルでした。新潟に行くことは結構ありますが、次もここに宿泊したいと思います。  朝ご飯はとてもおいしかったです。また、その時のスタッフの方がとても素敵な応対をしてくれました。子ども達の世話で手一杯の私をみて、何も頼まなくても子どもいす、子供用の食器を持ってきてくれて、「子どもさん用の卵は何にしますか?お持ちしましょうか?」と言ってくれました。こういうサービスがあると、おいしさが倍増しますね!  たしかに施設は古さが見えます。でも、それをカバーしてあまりある素敵なスタッフさん達と朝ご飯と立地です。 是非、また泊まりたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 また、最高のお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。 これからも驕ることなくコストパフォーマンスの充実に努めてまいります。 お客様のまたのご利用お待ちしております。 宿泊課 佐藤
2012-09-03
2012年4月宿泊

時々利用させていただいてますが、本当にコストパフォーマンスに優れ、またフロントの対応も気持ちよく、居心地のよいホテルです。 一点だけ気になることがあります。部屋にあるLAN回線を利用するのに必要なケーブルの貸し出しですが、いつも部屋についていから気が付くことが多く、都度フロントに電話をすることになります。 チェックインの際に「部屋でのインターネット回線のご利用」について確認をし、必要に応じて貸し出してもらえると、その場での対応で終わりますのでお願いしたいところです。 昨今は部屋に最初から備え付けのホテルも増えており、宿泊者側が部屋にケーブルがあるかどうか確認が取れるのは、部屋に入ってからというのでは不便と思います。ぜひご検討ください。

【ポイント10倍★シンプルステイ】お泊まりのみのシンプルな宿泊プラン(素泊り)

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。 LANケーブルについてのご提案も有難うございます。現在、一部のお部屋にはケーブルを備え付けておりますが、残りのお部屋に付きましても検討をして参ります。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。 宿泊課 岡田
2012-05-04
2011年8月宿泊
げん8655

当日予約でお世話になりました。 見た目古いホテルですが、サービスや設備は充分でした。 家族3名でお世話になりましたので和洋室でしたが、部屋も広く、布団敷きの畳の部屋でしたので両親もゆっくりできたようです。 お風呂も普通のユニットバスでしたが、きちんと温度設定が出来るシャワーでしたので、とても使いやすかったです。 朝食バイキングも、新潟産コシヒカリや栃尾の油揚げなど新潟の味を楽しめましたし、オムレツとフレンチトーストも絶品でした。 駅や繁華街からも近く、新潟へ行った際にはまたお世話になりたいと思います。 ただ一つ、要望としては夏場だけでも部屋に氷入れを備え付けていただきたいです。 紙コップでは、一度に運べる量が少なすぎます…。 しかし、全体的には非常に満足しております。ありがとうございました。

和洋室
この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。 当館は36周年を迎え老朽化は否めませんが、少しずつ客室も改装・補修をしております。その他サービス面でも皆様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。今後ともご愛好頂ければ幸いと存じます。 ご投稿有難うございました。 宿泊課 佐藤
2011-08-16
2010年2月宿泊
ElectroCats

バスセンターや商業施設に隣接しています。 駅からも徒歩圏内ですが、バスを利用される方は駅方面よりもこちらのほうが便利だと思います。 バスの到着時間の関係で、早朝から荷物を預かって頂きました。 フロントの方の対応はもちろん、 事前に電話で確認させていただいた際も非常に丁寧な対応をしていただきました。 予約では喫煙のお部屋とのことでしたが、 チェックインの際に禁煙のお部屋に変更していただくことができました。 お心遣いありがとうございます。 内装などで気になったところは特にございません。 以前利用したホテルで、鏡の汚れや破損に不快な思いをしたことがありましたが。 バスルームもお部屋のものも清掃が行き届いているように感じました。 価格以上のサービスを提供していただけたと思います。 新潟に行く際には、また利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 またお褒めの言葉も重ねて感謝申し上げます。 当ホテルは周りに商業施設がありショッピングに最適ですし、また交通に関しての利便性も高い立地となっております。 お客様の満足を常に考え、これからも日々精進して参りますので、 これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。 宿泊課 田巻
2010-03-24

車移動だった為、安いホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。駐車場代混みでこのお値段は大満足です。提携駐車場は立体駐車場でかなり狭いです。大きい車は大変そうだなと思いました。 ホテル自体の建物はだいぶ年季が入っていましたが、清掃などは行き届いていたと思います。ただ、シャワートイレとはいえ、水をタンクに貯めるタイプの古いものなのでちょっと使い勝手が悪かったです。少しでもホテルで快適に過ごしたいって人にはあまり向かないかも、、、立地的にも周りにお店も多いので不自由さはありませんでした。また機会があれば利用させていただきます!

【駐車場無料特典】ちょっと遅めの夏休みプラン♪素泊まり【ドライブ旅行にオススメ】

投稿者 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 清掃や立地等お褒めいただきました半面、トイレ利用ではご不便をおかけいたしました。設備上早急の改善は難しいところではありますが、他方面で快適に過ごせるよう改善を少しずつではありますが進めております。 また新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 お待ちしております。 宿泊課 後藤
2025-09-22
2024年11月宿泊
どつぼ二郎

おせわになりました。 萬代橋の近く。バスセンターの前。新潟駅まで5、6分。古町まで10分くらい。散策にももってこいですね。今回はお昼過ぎに駐車場に車をいれて、まずは、古町のとんかつ太郎でタレカツを堪能。白山神社にお参りして、信濃川の河岸を散策しながら駐車場。チェックインして新潟駅までプラプラと。駅ビルで買い物してホテルへ。約18,000歩でした。 何よりいいのは駐車場が12時から翌日12時までで800円。助かります。 夕食は2階のフードコートで佐渡弁慶のお寿司をテイクアウト。部屋でのんびり食べました。 部屋は年季が入ってるけど清潔です。 ただテレビのリモコンがパッキングされてて字幕を表示できないのがちょっと困ったかな。難聴気味なので字幕を出したかった。パッキングを破るわけにはいかないし。フロントに聞くのも申し訳ないかなと。 でも、またお世話になりますね。 ありがとうございました。

どつぼ二郎 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 ご満足いただけるご滞在となり、大変うれしく思います。 リモコンの件、ご不便をおかけいたしました。また何かありました時は、内線にてお申しつけくださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 宿泊課 後藤
2024-11-11
2024年9月宿泊
三児の母です

新潟駅から徒歩10分、バスセンターの隣、繁華街の中心に位置し、周囲にコンビニや飲食店が多数あってとにかく便利。 フロントは4階。 歯ブラシ、カミソリ等は、フロント前から持って行くスタイル。 エレベーター脇に自販機と製氷機がある。 コインランドリーあり。 建物は古いが、かえってレトロ感がよい。 ベッドサイドにコンセントがないのだけは、ちょっと不便。 空調は、ダイヤルで温度調整するというあまり見かけないタイプ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★素泊り

三児の母です 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 立地は当ホテルの強みであります。またクラシック調にも触れていただき、大変うれしく思います。アメニティについては、プラスチック製のものはフロントにてセルフ対応をしております。ご理解くださいませ。 これからも清潔感を維持に、快適なご滞在をご提供できるよう邁進いたします。 また新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 宿泊課 後藤
2024-09-18
2023年10月宿泊

高速バス移動の利便性も加味して、こちらのホテルを選びました。 実家にコロナ明けでようやく帰省できて、久々に万代シティに降り立ちましたが、同じ建物にフードコートができていたり、下にミスドやマックが並んでいて、コンビニもすぐ近くにあり、ラブラも目の前。夜、飲みにいく、という予定もなかったので、なんでも手の届くところにあって驚くくらい便利でした。 傘がほとんどいりませんね。 ・気になったところ: なんとなく人のにおい、というか、加齢臭?のようなにおいが感じられた。 たぶんシーツかマクラカバーかと思われます。私の気のせいかもしれませんが・・ ・よかったところ: タオルはふかふかでめちゃよかったです。手拭きタオルもハンドとフェイスと二つあってよかったです。 健康シャワーというのが、思ったより(すみません)よかった。シャワーからお風呂にお湯をためたのですが、なんとなくよく温まるような気がしました。 万代シテイパークビューがなかなかよかった。 車で来る人には、駐車場がわかりづらいとは思いますが、 公共交通機関で来る方には(特に高速バス)おすすめです。 バスセンターが信号を渡るとすぐなので。 また機会があれば泊まりたいです。

投稿者 様 この度は当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 快適なご滞在と拝見いたし、大変うれしく思います。しかしシーツや枕カバーからの臭い、大変申し訳ございませんでした。リネン担当へ情報共有致し、改善に努めてまいります。 また新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 お待ち申し上げております。 宿泊課 後藤
2023-11-03
2023年7月宿泊
niraniranira

二度目の利用 バスセンターの目の前なのでカレーがすぐ食べられる! 繁華街の中なので、コンビニ、スーパー、100均、デパート等 なんでもすぐそこにあってホテルごもりにも非常に快適。 古いホテルだから?電気が部屋の鍵と連動していないので 外出中でも冷蔵庫が切れないのが暑いこの時期本当に助かりました。 ホテル内のエレベーターがフロント階にいちいち停まらないのも地味に◎。 今回は部屋が変な匂いだったのとシャンプーとリンスが逆に入っていたのが気になりました。 匂いはカーテンとカーペットに備え付けの消臭剤をかなり撒いたら気にならなくなりました。 鼻が慣れたのかも? また利用したいです。

niraniranira 様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 快適なご滞在となったご様子で大変うれしく思います。 しかし、シャンプー・リンスが逆に設置され、においの件もご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 改善できるよう、客室スタッフと共有してまいります。 またのお越しをお待ち申し上げております。 宿泊課 後藤
2023-08-02
2023年1月宿泊
dt1989

立地:万代なので新潟駅からは徒歩圏内です。バスセンターの隣なので某ファストフード店が2店舗、某有名コーヒーチェーン店、コンビニもすぐ近くにあります。ラブラの地下にスーパーもあります。提携駐車場もあります。ホテル内にもレストランがありました。食べるのには困らない感じです。 部屋:私が宿泊した部屋はビジホのシングルより狭かったです。部屋はキチンと清掃してありました。ドアの開閉の音が響くので音に敏感な人は厳しいかもしれません。夜景か万代の広場が見渡せて良かったです。 食事:朝のバイキングはおかずの種類はほどほどでしたが、充分でした。オムレツとフレンチトーストが注文できて私はフレンチトーストのみ注文して食べてみましたが、しっかりした美味しいトーストが出てきてとても満足しました。 風呂:部屋にトイレ・バスがありましたが残念な所はウォシュレットの周りが汚れていました。あとはシャワーホルダーにシャワーが掛かりにくかったです。 サービス:フロントの方の印象も悪くなく良いと思います。何かのキャンペーン中との事で温めるタイプのご飯を頂きました。 設備アメニティ:一通りの物は置いてあります。 総評:朝食が美味しくフレンチトーストは食べてみることをおすすめします。立地は最高なので便利ですし機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

dt1989 様 先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 ウォシュレットの汚れ、大変申し訳ございません。清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お朝食はご満足いただけたこと、大変うれしく思います。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備・お食事でお迎えできますよう日々精進してまいります。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 宿泊課 後藤
2023-01-29
2022年9月宿泊

良かったです。チェックインの3時前に着いたのですが、時間に厳しく少し待ちました。 朝食は美味しかったです。先にオムレツ等を頼んで、渡される番号札をテーブルに置いてからバイキングすると丁度いいみたいです。 スタッフの対応がスペシャル感謝しています。私の手違いで朝食券を間違って一枚しか持って行かなかったんです。帰りに財布を見たらもう一枚ありました。私の勘違いで、「一枚しかもらってません」と2人で朝食会場に行ってしまったんですが、対応が良かったです。帰りに朝食券を渡しました。すいませんでした。 建物は古い老舗だと思いますが、清掃は綺麗にしてありました。快適な時を過ごせました!

【秋冬旅セール】新潟郷土料理が盛りだくさん!自慢の朝食バイキング付きプラン♪

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
2022-11-22
2021年3月宿泊
まだ何者でもないOL

楽天ポイントを使用して、 ツインで土曜〜日曜日に5,000円で一泊しました。 県内民なのですが、 早朝こちらで用があったため、 値段重視で検索、 で、いつものお買い物スポットで泊まってみたくて… 古いホテルではあるので、正直音漏れが気にはなりました(^^;; 廊下で騒ぐ声はもちろん、 隣の部屋のカーテンの音まで… 朝や深夜のテレビの音などは、配慮が必要かも。 値段も値段なので不満とまではいかないです。 ただ、小さなお子様との宿泊には向いてないかも… フロントの方の暖かみが感じられて、 昭和レトロで素敵なホテルでした。 チェックイン時の方の物静かでゆったりした対応、 充電器をお借りした際の、新人の女の子の対応が 心地よかったです。 駐車場が少し遠いですが… 荷物の多い方は要注意かもです。 万代第一第二駐車場が提携で、 2,100円のところ、500円に♪ ですが、4月から駐車券サービスはなくなる? お部屋にそんな感じの告知があったような… 普通ホテルのシャワーって髪がギシギシになりがちですが… オイルをつけなくてもしっとりまとまりました…! 健康シャワーの効果、胡散臭いと思ったけど… (ちょっとお高いドライヤー持参してますが) 気になる健康枕は、硬めで高め… よくあるふわふわの高さのある枕ではないです 布団は薄め、毛布貸し出しあり、 御用命はフロントへとのこと。 加湿器などの貸し出しもあるようでした。 8階の、万代シティを眺められるお部屋でラッキーでした(^^) 時季柄気になる方もいると思うので… お部屋の窓は1ミリも開かない仕様です… 値段などから、 またお邪魔したいなぁと思うホテルでした(^^) (※ただし、積雪のない時に限る)

【冬春旅セール】素泊りプラン★ビジネスや観光の拠点として!

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。 お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。 駐車場の件ですが、料金が4月より800円に変更となります。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。宿泊課 坂井
2021-03-22
2020年11月宿泊

当日予約だったのですが、 喫煙から禁煙に変更してもらうことができてよかったです。 専用の駐車場がなく、駐車場から歩かないといけないのは正直辛かったです。数百メートルの距離だけど子供と二人で夜に知らない道を歩くのは不安でした。チェックインは車を駐車場に停めてからと言われてしまい、車で食事に出ようと思ったが断念せざるを得ず残念だった。 大浴場はなかった。 ふつうのユニットバスでアメニティは簡易包装のもの。 シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは備え付けの詰め替え用です。 ツインの部屋でしたが、ゆったりしていてよかったです。 部屋に緑茶とほうじ茶しかなく、コーヒーが飲みたかったので残念でした。 朝食はとても満足できました。 バイキング形式で和洋どちらもあるので子供も好きなのを食べられてうれしそうでした。 フレンチトーストとオムレツは、注文すると作りたてを提供してもらえます。15分くらい待ちますが、フレンチトーストは、ふわふわ、あつあつで美味しかったです。 コーヒーの持ち帰りができるのも良かったです。

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。 お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 宿泊課 小林
2020-12-02