万代シルバーホテル クチコミ・感想・情報

万代シルバーホテルのクチコミ・お客さまの声

チスキーさんの 万代シルバーホテル のクチコミ

チスキーさん [30代/女性] 2011年05月18日 22:38:33

立地もよく、お部屋の備品もそろっていて満足でしたが、最後チェックアウトした後、同様に宿泊した友人は優待券を貰ったと言っていましたが、私には特にありませんでした。対応の差に疑問が残り、最後の最後に後味の悪い思いをしたのが残念です。(手配も駐車場代も私だったのになぁ。。。)本当はこんな風に考えたくもないのですが・・・。残念で仕方ありません。

【早割30:素泊り】お1人様最大4,300円引き!30日前までのご予約でお得に宿泊
【禁煙】シングルB(スタンダードタイプ)

万代シルバーホテル 2011年05月19日 03:17:56

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応に差があり、お客様の気分を害されたこと誠に申し訳ございませんでした。これからはスタッフ一同サービスの向上に精進し、今後このようなことが起こらないようにして参りたいと思います。

これに懲りず、またご利用頂ければ幸いと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 長谷川

【【禁煙】シングルB(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2010年12月08日 21:17:52

いつもお客様と古町で飲み歩くので安いプランで宿泊しました。
安いことを理由なのか、部屋がエレベーター脇で朝から晩までエレベーターの騒音に悩まされ、まったく寝れず、朝一でチェックアウトしました。
先月同ホテルに宿泊した際はツインの部屋にグレードアップしてくれたので好印象だったのですが、安いプランだとまったく気遣いされないことを実感しました。
新潟は7年間担当しており、市内のいろんなホテルを泊まりますが、このホテルだけは期待させたり裏切られたりの繰り返しです。

2010年12月
万代シルバーホテル 2010年12月09日 17:58:05

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお客様に多大なるご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
お部屋はその日の空き状況に応じて、アップグレードさせて頂いてる日もございます。

今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 田巻

★佐藤さんが作った【佐藤さんプラン】3,100円

投稿者さん 2010年11月16日 14:17:17

値段が安いから仕方ないけど狭すぎる。

★★きまぐれ3兄弟【サブロー】プラン★★3,600円素泊まりプラン
【禁煙】シングルA(コンパクトタイプ)

2010年11月
万代シルバーホテル 2010年11月16日 18:35:25

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回、お泊り頂きましたタイプより少しお広いスタンダードタイプも格安にて販売しておりますので、次の機会に是非お試し下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 田村

投稿者さん 2010年11月15日 22:21:36

11月に出張で使用。
当初のチェックイン時間よりかなり早く着いてしまったにも関わらず、心良く対応していただいた。
ロビーの雰囲気も簡素なビジネスホテルと違って良い。
部屋は狭いが特に文句はない。
当日は元気な団体さんが宿泊しており、朝は
その声で起きた。
値段以上ではないが、相応。

2010年11月
万代シルバーホテル 2010年11月16日 18:31:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました件ですが、こちらの配慮が行き届きませんで、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これに懲りず、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのご利用お待ち申しあげております。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2010年07月20日 17:44:12

立地は駅、バスセンター、商業地に近く食事、買い物に便利。
設備等は、やや古いが、掃除等基本的なことはなされており値段相応。
問題点は、ドアの遮音性が弱いこともあろうが
団体の宿泊客が部屋を行き来し、廊下やドアを開けたままの部屋から
大きな声が聞こえ、ゆっくり出来なかったこと。
係員に注意をしてもらったが、結局静かにはならなかった。
宿泊者の良識の問題ではあるが、この様な団体と個人客は
極力階を分ける等の配慮がしてもらえると有難いのだが。

万代シルバーホテル 2010年07月24日 18:32:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また御投稿頂いた件に関しまして配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
団体様の滞在中の他のお客様への配慮を心掛けて参ります。
貴重なご意見、有難うございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊課 田村

【ポイント10倍★シンプルステイ】お泊まりのみのシンプルな宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2010年03月15日 12:52:57

部屋の絨毯の汚れシミが気になります。
風呂の壁紙も剥がれている所がある。

朝食のメユーとサービスは1,500円の価値がない。
ごはん(お米)も期待はずれでした。

フロントのサービスは特に悪くありませんが、
朝食会場は笑顔やお客に声かけなどなく、感じが悪い。

ホテルの問題ではありませんが、
駐車場が不便(出し入れに時間がかかりすぎる)
駐車料金サービスはありがたい。

2010年03月
万代シルバーホテル 2010年03月17日 19:49:07

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
多方面でお客様には不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
只今、客室廊下の絨毯補修をしております。
中々お部屋の絨毯補修まで、すぐには難しいですが、その分、お客様に対するサービスでカバーして参ります。
朝食に関しまして、レストランのスタッフには
注意をして申し伝えますので、
これに懲りず、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしおります。

宿泊課 田巻

【朝食付ステイ】ご出張でもご旅行でも★自慢の手作り朝食バイキングがついたプランです♪

投稿者さん 2010年02月07日 14:29:16

主人が宿泊しました。
安いプランを探していたので、禁煙者ですが、喫煙室を利用しました。
喫煙とわかって宿泊したが、あまりにも臭すぎたし、ホコリが多かったと言っていました。
いくら安くても、このプランは、主人は利用したくないそうです。

安いから、仕方がないのでしょうか?

2月限定!モニタープラン【素泊り】
【喫煙】シングルA(コンパクトタイプ)

2010年02月
万代シルバーホテル 2010年02月13日 07:16:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘頂いた臭いにつきましては、日々消臭をしておりますが、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。更なる消臭の強化を図って参ります。
ホコリにつきましても、このような事がないように徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 渡辺

2月限定!モニタープラン【素泊り】
【【喫煙】シングルA(コンパクトタイプ)】

投稿者さん 2009年12月17日 23:34:26

いろいろと緩慢
 ・エレベータ遅い
 ・エアコン 効き悪い
 ・インターネット遅い
 ・楽天ポイントの振り込みも他のホテルに比べかなり遅い
 ・領収書が出てくるのも遅い、カード精算ミスで20分待ち
 ・部屋古い

朝食は美味しい。

2009年12月
万代シルバーホテル 2009年12月21日 13:09:30

ご宿泊ありがとうございました。
設備が古く、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
テレビとLANケーブルは来春入れ替え予定でございます。また、フロントスタッフ一同スキルアップに努めて参ります。

今後のご利用お待ちしております。
宿泊課 山口

ホテル一押し!【ポイント10倍】ひとりでツインプランを楽天限定価格で☆(手作り朝食バイキング付)
【【喫煙】ツインB(スタンダードタイプ)シングルユース】

投稿者さん 2009年09月17日 11:06:03

7/17宿泊、楽天ポイント10倍を選んで万代シルバーホテルのツインBシングルユースで宿泊したが、ポイント履歴には1%しか付与されていない。どういうことなのか、回答をもらいたい。昨日も高松東急インを予約したところ(ツインシングルユース)、10倍と表示しながら、予約詳細には1%分しか出ないので、コンフォートルームに取り直した。こちらは表示通り、詳細も10%だった。楽天トラベルの問題なのか、ホテルの問題なのか、回答乞う。

2009年07月
万代シルバーホテル 2009年09月18日 17:02:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ポイントの件確認させていただきました。
こちら(ホテル)の手違いでご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
宿泊プランを設定する際の間違いでございました。
不足したポイントに関しましては早速楽天トラベルサポートデスクの担当の方に不足分を付けさせていただくよう連絡をとりました。
今後はプラン設定を間違いのないようにし、お客様に喜んでいただけるようにしてまいります。
これからもシルバーホテルのご利用をお願いいたします。
宿泊課 昆

【早割:ポイント10倍】ビジネスプラン(朝食付)特典●レンタルPC又はペイテレビ無料●朝刊サービス
【ツインB【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2009年08月24日 07:59:03

駅から徒歩圏内、バスターミナルは目の前、周辺のショッピングや飲食施設なども豊富で立地は抜群です。施設的にはかなり前からある施設なので、エアコンの効きが不足気味ですが、アメニティは過不足なく1泊3800円ですから言うことなしかと思います。

万代シルバーホテル 2009年08月27日 11:40:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
観光の拠点に、ショッピングに便利な万代シティの街に位置しております。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 山口

【特定日限定】スペシャル割引プラン(素泊り)
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月17日 10:57:12

新潟市内は仕事でよく泊まることが多いが、今回初めての利用です。
ホテルの周りは一方通行が多く、駐車場もやや離れているので、車での利用だったので不便だった。
部屋・風呂はともに狭く、値段相応か?
ホテル自体の質としてはそれなりに良いホテルに感じたが、古さと狭さ、車での利便性の悪さの方が目だってしまった。

2009年07月
万代シルバーホテル 2009年07月20日 23:07:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場ではご不便をお掛けいたしました。確かに古いですが、最近ではアンティークなホテルとして好んでご宿泊くださるお客様も増えてまいりました。設備の古さをスタッフのサービスがカバーできるよう頑張っていますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 佐藤

【特定日限定】スペシャル割引プラン(素泊り)
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月28日 19:35:14

この度はお世話になりました。
また利用したいと思いますので、あえて言わせて頂きます。

直前予約プラン(素泊り)シングルA【喫煙】に泊まりました。
部屋の狭さは覚悟していました。
また、築年数が経っているのも承知していました。

不満点
1.眺望が全く無い。
窓の外は向かい側の建物。光は入るが眺望は無し。
(眺望はありませんと書いて欲しい)

2.空調が効かない。換気扇も含めて。
部屋で夜食を食べたのですが、匂いが消えませんでした。
タバコの臭いも消えませんでした。
(エアコンのフィルターが何ヶ月も交換していないようで目詰まりしていました、バスルームの換気扇も動いている気配がありませんでした)
窓を開けて換気しようと思いましたが、全く開かないタイプの窓ですので
換気扇、空調は特に気をつけて頂きたいと思います。

3.バスルーム(バスタブ)の段差。
旧式のユニットバスなので、年配の方にはかなりきついと思います。

4.サービス
イン時の対応があまりにも冷たいです。
逆にアウト時は親切に対応して頂きました。

1.3はプラン詳細に明記するだけで、納得の上泊まりますので
このような口コミを書く事もないかと思います。

2.4は早急に改善をお願いします。

この前迄IHG ANA ホテルズグループジャパンに加盟していたホテル
ですので、グレードを保って頑張って頂きたいと思います。

■直前予約プラン(素泊り)
シングルA【喫煙】

2009年04月
万代シルバーホテル 2009年04月29日 17:07:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました件、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空調の件につきましても構造上、全室窓が開かない分、お客様のおっしゃる通りフィルターの点検をより一層強化・徹底して参ります。
ハード面ではまだまだ課題点が多いのが現状でございます。
いかに良いサービスでその課題点を補い、カバーできるかが重要になってくると思います。
お一人でも多くのお客様に「また行きたい」と思って頂けます様、今一度スタッフ一同話し合い、改善していきたいと思っております。

貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 斉藤

■直前予約プラン(素泊り)
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月26日 11:47:50

フロントの女性の対応が悪すぎる!!
チェックイン時もチェックアウト時も、ずっとおしゃべり・・。
チェックイン時は年配の男性と男性も混じって、おしゃべり。

朝食サービスの説明も無し。

改善を求めます。

【5500円GOGOプラン】にいがた宿泊プラン【朝食付5,500円】☆★シティホテルにお得に泊まろう
ツインB【禁煙】

2009年04月
万代シルバーホテル 2009年04月26日 21:11:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回私どものスタッフの対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないようにスタッフのサービス向上に努め、お客様に少しでもご満足して頂けるフロントを目指して参ります。
是非新潟にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課  渡辺