シェラトン都ホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 14:24:44

子供が宿泊しましたが、とても喜んでいました。

2021年02月
シェラトン都ホテル大阪 2021年02月15日 16:06:47

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。ご利用頂いたお子様が喜んでくださり私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。また何か御用の際には是非当ホテルをご利用くださいますよう何卒お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 14:24:17

子供が宿泊しましたが、とても喜んでいました。

2021年02月
シェラトン都ホテル大阪 2021年02月15日 16:05:56

投稿者さん 2021年01月21日 20:30:41

よい立地なのに、ホテル内は静かでとても落ち着いた空間でした。
対応もとても丁寧でした。
お部屋も広くくつろげて大満足でした。

2021年01月
シェラトン都ホテル大阪 2021年01月25日 06:28:27

先日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルの雰囲気やお部屋またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。これからも皆様に大満足と言っていただけるように精進してまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ投稿でお得に宿泊!無料アップグレードプラン <選べる朝食付>

投稿者さん 2021年01月17日 18:41:33

11月の三連休に利用させていただきました。
部屋はゆったりしていて、アメニティにバスソルトがあり、滞在時間は短かったですがゆっくりくつろぐことができました。
朝食は洋食・和食のお店が選べるため、連泊でも楽しめると思います。オムレツがとてもおいしかったです。
また、朝食ビュッフェは諦めていましたが、連休限定で提供されていてありがたかったです。ビニール手袋等、コロナ対策はきちんとされていました。
普段は利用する価格帯ではありませんが、また機会があれば利用させていただきたいです。

シェラトン都ホテル大阪 2021年01月18日 19:15:55

過日はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、お部屋やアメニティ、ご朝食について概ねご満足いただけたようで
大変喜んでおります。またコロナ対策につきましては引き続き、皆様の安全と健康をお守りするべく万全にさせていただく所存でございます。

これからも皆様に快適な空間をご提供させていただけるようにスタッフ一同頑張って参りますので
よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

【コンフォートツイン(禁煙) アップグレード対象】

pearly0209さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

pearly0209さん [50代/女性] 2021年01月08日 19:15:26

資格試験の勉強をするためと、年末の疲れをいやすため、とにかく一人になりたくて、1日・2日を避けて(ビュッフェをされていたので)3日から2泊しました。
お部屋の周囲の騒音も無く、またロビーも2Fのラウンジも、人が少なくて、とてもリラックスできました。
ホテルの従業員さんの一流のサービス、お部屋は清潔で、ベッドの白いパリっとしたシーツにとても癒されます。空気清浄機も常備されており、感染の心配は全く気になりませんでした。
ただ、廊下で大声でしゃべっておられた方がいたのが少し気になりました。意外と声が響きます。またエレベーター内にもアルコール消毒があればよいと思いました。(エレベーターのボタンを押さなくてはいけないため)
ともあれ、満足した3日間でした。また静謐を楽しむためにお邪魔したいと思います。

2021年01月
シェラトン都ホテル大阪 2021年01月11日 10:16:12

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変うれしく思います。一方で廊下での騒音でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見はホテル内で共有させて頂きサービスに向上につなげられるよう努めてまいります。
今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い致します。

【直前割プラン】3月までは直前のご予約がお得

元河内のおっさんさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

元河内のおっさんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:28:07

よかったですよ

シェラトン都ホテル大阪 2020年12月07日 13:40:51

いただきました、評価とコメントを今後のサービス向上につなげられるよう生かして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

8888まさきさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

8888まさきさん [40代/男性] 2020年11月23日 20:27:23

スタッフのみなさんの対応、サービスがとても丁寧でよかったです。朝食も美味しかったです。また大阪に行った際には利用させていただきたいと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月29日 14:51:48

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご滞在について嬉しいコメントをいただきスタッフを代表して御礼申し上げます。いただきましたコメントをホテル内でも共有いたしまして更なるサービス向上につなげて参りたいと存じます。また大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪にご宿泊いただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月23日 14:11:27

素泊まりだったので、食事は評価不能にしてます。
それ以外は、大満足でした。

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月29日 15:00:07

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご滞在にご満足いただけたようでございますので私共としても大変嬉しく思います。
近鉄線大阪上本町駅直結で大阪観光や京都や奈良の観光地へのアクセスも良いホテルでございます。また大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割プラン】11月までは直前のご予約がお得
【プレミアムツイン 3名様(禁煙)】

emi42461016さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

emi42461016さん [50代/女性] 2020年11月23日 12:48:13

こちらのホテルには日本シリーズの為利用させていただきました。フロントでの対応、部屋のアメニティ、朝食全て気持ちのいいおもてなしを受ける事が出来ました。遅くのチェックインに対しても笑顔の対応、心が癒されました  コロナ渦で大変な時代ですが消毒等徹底されているようで安心して利用する事が出来ました。お部屋のアップグレードありがとうございました  広い部屋で短い時間でしたがゆっくり出来ました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月29日 15:06:00

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。京セラドームで行われた日本シリーズの観戦旅行が良い思い出になりましたでしょうか。ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が伺え私共としても大変嬉しい限りでございます。また是非大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪にご宿泊いただけると幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。
シェラトン都ホテル大阪フロントオフィスマネージャー

投稿者さん 2020年11月18日 15:29:12

アクセスやアメニティ朝食どれをとっても良かったです

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月21日 11:46:39

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご滞在にご満足いただけたようですので私共としても大変嬉しく思います。また大阪のホテルにご宿泊いただく際には当シェラトン都ホテル大阪をお選びいただけると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月13日 21:06:44

一流の部屋、一流の朝食会場、一流のスタッフでした

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月14日 12:56:42

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂き大変うれしく思います。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指し努力精進してまいります。

今後ともシェラトン都ホテル大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

【GoTo割引対象】のんびり最大30時間ステイ <朝食付>

投稿者さん 2020年11月10日 22:16:22

帰阪の度に利用させて頂いてます。
新型コロナ渦で不安もありましたが、感染予防が徹底出来ていて、
アップグレードして頂いた部屋は、明るいインテリアで
とても快適に過ごせました。
レストラン四川も、カジュアルなレストランで、家族みんなの
お気に入りです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月14日 12:51:47

いつもシェラトン都ホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。
四川も人気があり、満席でお待たせすることもあるかと存じますが、ご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月26日 17:10:14

一泊二日で泊まりました.素泊まりでしたのでご飯は食べれていません.駅から非常に近く,部屋はきれいで,景色もよい.めちゃくちゃ良いホテルでした.

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月04日 21:10:10

この度のご滞在についてお褒めのコメントを頂戴し、ご滞在を楽しまれた様子が伺え、私共としても大変嬉しく思います。是非また大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月25日 03:18:54

当初4泊予定でしたが、チェックイン前と宿泊中で2度延泊を決め、トータルで7泊お世話になりました。様々な問い合わせに応じてくれたフロントの皆様、質問メールに対して迅速丁寧かつ詳細に返信下さった客室予約担当者さま、気配りの行き届いたレストランの方々など、いろいろな方に助けて頂いて母ともども快適に過ごすことができました。本当に感謝しかありません。
近くのお部屋に宿泊客が入られて普通以上の音量で会話されるとやはり漏れ聞こえてくるものの、外国人観光客がほとんどいないこともあってか土日以外はほぼほぼ静かに過ごせました。特に清掃の方の静かさは見事だと思います。
テレビが大きく見やすくて高齢の母にはベッドからでもはっきり見えると大変好評でした。朝食は洋食・和食ともに美味しかったです。初めて喫茶でも利用しました。ホテルの周囲には飲食店やコンビニ、百貨店、近鉄電車やバス乗り場がすぐ近くにあり環境としても非常に充実しています。何よりもどのスタッフさんも笑顔で応じてくださる方が多いのがすごく印象的でした。また来年も母と一緒に泊まりに行きたいと思います。

シェラトン都ホテル大阪 2020年11月04日 21:06:44

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご滞在では長期のご宿泊をして頂き心より感謝申し上げます。
ご滞在の詳細についてコメントをいただき、お寛ぎいただけた様子が伺え、私共としても大変嬉しく思います。また是非大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【コンフォートプレミアムツイン(禁煙)】

ニコニコようこさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

ニコニコようこさん [50代/女性] 2020年10月17日 16:34:00

父親の米寿のお祝い会がありこちらのホテルで開催したため、夜宿泊をプレゼントしました。夜の食事も美味しく久々に親戚とも会い楽しくお酒も入りましたのでそのまま宿泊でき年配の両親にはゆったりできとても助かったと喜んでました。10階のお部屋だったようでベットも大きく満足していました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月17日 20:49:23

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。お父様の米寿のお祝いにご親族様とのお食事会やご宿泊に当シェラトン都ホテル大阪をご利用いただき誠に有難うございます。大阪の数あるホテルの中からお選びいただき心より感謝申し上げます。ご宿泊もご満足いただけた様でございますので私共としても大変嬉しく思います。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。シェラトン都ホテル大阪 フロントオフィスマネージャー

黒猫殿下さんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

黒猫殿下さん [40代/男性] 2020年10月16日 01:49:38

家族の大切な用事で近鉄上本町周辺の施設の中から選びました。
駅直結、買い物、飲食店ともに便利で台風の影響で天候の荒れるなか助かりました。

今回GOTOで格安に利用出来た上で、共通クーポンもあり、至れり尽くせりでした。あと事前に脚の不自由な父のルームアサインにも快く対応して頂けたのは好感が持てました。
残念ながら朝食がビュッフェが再開されていなかったので利用してませんが、また両親を遠方から来てもらう時にまた利用したいです。

最後に唯一残念だったのが、今回プランで無料アップグレードのプラン利用でしたが手続きの際に説明がなかったのが残念でした。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月17日 20:44:54

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。大阪の数あるホテルから当シェラトン都ホテル大阪をお選びいただき心より感謝申し上げます。駅直結で大阪観光や京阪神のアクセスも良好でございます。是非またお待ちいたしております。この度のご滞在では、お手続きの際にアップグレードについてご案内不足がございましたこと深くお詫びを申し上げます。今後はこのような事が無いように関係するスタッフに指導を行ってまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 シェラトン都ホテル大阪 フロントオフィスマネージャー

投稿者さん 2020年10月13日 17:56:51

2泊3日でお世話になりました。
部屋、バスルームも広くゆったりと快適に過ごせましたし、駅も近く奈良に出掛けるのに便利でした。
また奈良に行く機会があれば利用したいです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月14日 11:31:06

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたとのコメントをいただき嬉しく思います。駅直結の当ホテルは、大阪観光はもちろん、京阪神へのアクセスも良いので、是非またご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。 フロントマネージャー

たくびぃママさんの シェラトン都ホテル大阪 のクチコミ

たくびぃママさん [40代/女性] 2020年10月11日 23:19:43

ロビーがとてもいい匂いでした!
スマホの充電器を忘れてしまってフロントでお借りすることが出来てとても助かりました。
また利用したいと思うホテルでした!

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月14日 11:44:52

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけた様子がコメントから伺えて私共としても大変嬉しく思います。充電器以外にもご滞在中快適にお過ごしいただくための備品などもございますのでまたお困りのことがございましたら是非お問い合わせくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロントマネージャー

投稿者さん 2020年10月07日 00:38:49

チェックインに25分立ったまま並んで待たされた時は幸先不安でしたが、それ以外は良かったです。

シェラトン都ホテル大阪 2020年10月07日 19:42:31

この度はシェラトン都ホテル大阪にご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度のご宿泊ではチェックインの際に大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご到着の際にご不安な気持ちにさせてしまい深くお詫びを申し上げます。ご滞在については良かったとのコメントをいただき私共としても嬉しく思います。どうかまた大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月30日 16:41:49

3人でのんびりする目的でお邪魔しました。高齢者がおりましたがホテルの皆様に丁寧に対応していただけて不安なく快適に泊まれたと喜んでおりました。朝食はビュッフェではありませんでしたが和洋とも素敵な内容でとても満足でした。ありがとうございました。

シェラトン都ホテル大阪 2020年09月30日 21:18:17

この度はシェラトン都ホテル大阪をご利用いただき誠に有難うございます。この度のご宿泊について皆さまで快適にお過ごしになられた様子が伺え私共としても大変嬉しく思います。また是非大阪のホテルにご宿泊の際には当シェラトン都ホテル大阪をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【コンフォートプレミアムツイン 3名様(禁煙)】